圣诞老人、大熊猫和小兔400字
当大熊猫在森林里散步的时候,他遇到了兔子,兔子对他说:“嘿,你认识大熊猫哥哥吗?”听说只要你在常青树前许愿,圣诞老人就会实现你的愿望。”说完,兔子蹦蹦跳跳地走了。
大熊猫很高兴,准备许愿报答兔子。但是怎么才能报答兔子呢?大熊猫想了想,终于想出了一个好主意。
他来到一棵常青树前,默默地许下了自己的愿望:让一片属于兔子的菜地出现在兔子的房子前,这样兔子就不用买食物了。
圣诞节到了,圣诞老人被大熊猫的愿望感动了,于是一个菜园出现在兔子面前,一片竹林出现在大熊猫面前。
大熊猫早上醒来,发现她家门口有一片竹林。当兔子打开门时,她突然看到她家前面有一个菜园。当她得知大熊猫为自己许了愿时,她的兴奋情绪稳定了下来。从此,大熊猫和兔子成了最好的朋友。圣诞老人见到这些天真可爱的孩子,脸上露出灿烂的笑容。