“圣诞老人”作文300字-小学四年级作文
我记得小时候,我妈妈给我买了很多玩具。不幸的是,玩具坏了,丢了。现在很难找到一个像样的。只有圣诞老人完好无损的还在我桌上。
圣诞老人个子不高,胖乎乎的,蓝眼睛,白眉毛,大鼻子,高颧骨,小嘴巴,太阳穴上有银胡子。他看起来很善良。
他穿着一件红白相间的皮棉袄,外面系着一条宽大的黑带,戴着一顶红白相间的皮帽子,一双沉重的黑色靴子,手里拿着一个方形的锥形灯笼,站在一张黑色的圆桌上。
圆台后面有个开关。当开关打开时,圣诞老人会立即挥动手中点燃的灯笼,摇摇头,唱“圣诞快乐”,祝贺大家新年快乐。
平时很少想到和圣诞老人一起玩。他很悠闲,但每到圣诞节,他总是很忙,优美的旋律带给我们美好的祝福。
我喜欢圣诞老人,他也很喜欢我。他不仅教我唱圣诞快乐的歌,有时还带着大口袋来到我的梦里,给我很多圣诞礼物。