快乐的圣诞节作文350字-小学四年级作文
圣诞快乐
furuixue
铃儿响叮当,铃儿响叮当,铃儿响叮当……圣诞节来了。圣诞节是欧美的主要节日之一,也是孩子们最喜欢的节日。
星期五下午,我们在教室里举行了一个圣诞晚会。首先我们围着圣诞树唱了首《铃儿响叮当》的歌,一起拍手,老师给我们讲了个故事。这一天,我们还有两个寿星!我们吃了一个美味的蛋糕。星期五是平安夜,所以吃平安夜吧。我说的圣诞水果是苹果。在平安夜,人们吃苹果以示和平。在平安夜,孩子们会把袜子放在床边或挂在高处。那些成年人装扮成圣诞老人,把礼物放在袜子里。
圣诞节是我们的最爱。圣诞节快乐。我向圣诞节表达了我们的良好祝愿。我度过了一个快乐的圣诞节。