我想要的圣诞礼物500字
“喂,——,——!”平安夜的门铃响了,街上的行人渐渐稀少了。爸爸妈妈有事。我一个人呆在家里看课外书。房间很安静。
突然,一阵急促的敲门声响起。我赶紧跑去开门,被门前的景象惊呆了.
一个圣诞老人站在门外。我心想:离愚人节还早呢,快来骗我吧,以为我这么好骗!于是我立刻抓起他的胡子,拔了下来。“哎哟!”那人大叫一声,然后友好地拍拍我的肩膀说:“小朋友,我真的是圣诞老人!”他一边说,一边解开大礼包问我:“小朋友,你的愿望是什么?因为你是我第一个送礼物的孩子,所以自己选吧!”之后他把包递给我,这让我受宠若惊。
包里有很多东西,包括玩具、文具、电脑、高科技电子产品和我最喜欢的psp。我只是想拿,但我想:可能还有更好的。又转了好一阵子,终于找到了我最想要的圣诞礼物,——,四大名校的录取通知书。哇,我要了!这正是我们六年级学生最想要的。
“魏翔,醒醒,去上学!”咦,我在做梦!我多么希望我的梦想能实现!
我在报纸上看到一个圣诞老人,当我读到它时,我感到受到了启发。乍一看,这很难,但对我来说却是小菜一碟。我耐心地画着,却看到圣诞老人戴着一顶红帽子,穿着红色棉袄,穿着黑色大靴子。最引人…