假如我是圣诞老人作文600字-小学四年级作文
如果我是圣诞老人,我去内蒙古包头的那仁高娃,2005年12月24日晚上,我坐驯鹿拉的圣诞车去送礼物。雪花飘落,天色渐暗,雪花在灯光下闪着银光。安静,真的安静!你只能听到从远处和近处传来的木轮车滚动的雪发出的“吱吱”声。车后面有各种圣诞礼物。我会带头控制驯鹿的方向。猜猜我会把礼物给谁?
首先,我想送妹妹一份圣诞礼物“大老虎”。我妹妹太胆小,一个人在家。我给了她一个大老虎玩具,让她像大老虎一样勇敢。如果她再大胆一点,她就不会害怕了。另外,我妹妹喜欢老虎,她是老虎。她一定很乐意给她的老虎。
然后,我想把“哈利。波特的故事书送给喜欢看哈利的崔老师。波特,我经常发现他拿着一本厚厚的书。仔细一看,是哈利。波特。我给了他一份,他肯定喜欢。
仔细想想,伊拉克的孩子有多穷。战后他们在外面游荡,在外面大雪中过夜,痛恨战争!这么冷的天不冷吗?作为我的圣诞老人,我决定把我的帐篷给每一个伊拉克孩子,让他们不再寒冷,感受生活是多么美好。
最后,我拿出一本圣诞书,里面描述了一年来全世界孩子的表现。如果他们表现好,就把袜子里最喜欢的礼物;做的不好就拿出圣诞棒,亲他的小脸,争取明年收到礼物…
哦,时间不早了。快天亮了。我不能让孩子们看到我,所以我必须及时赶回圣诞宫。明年圣诞节见。