快乐的圣诞节作文100字-小学四年级作文
星期四是圣诞节,也就是外国人的春节。我们很早就到了学校,学生们认为今天的圣诞节应该是有意义的,不管是外国人的节日还是我们中国的节日。
直到最后一节语文课,我们想出了一个过圣诞节的办法,送给了我们的宋老师。我们先在黑板上给宋老师写了圣诞快乐几个字,然后在周围画了雪花和圣诞树。然后我们把窗帘和门都关紧了,连灯都关了,一切都准备好了,只需要东风,下课铃终于响了。全班低头蹲着,却不敢出声,直到宋老师进门。宋先生过了一个快乐的圣诞节,我们全班一起站了起来,这让宋先生大吃一惊,他也给了我们一份圣诞礼物。宋先生告诉我们,当他第一次看到窗帘拉上,门关上时,他非常生气。他进门的时候,天已经黑了,一个人也没有,他以为自己走错教室了。但是每个人都从桌子底下站起来,祝宋先生圣诞快乐。宋先生这才明白,忍不住笑了。他陶醉于和我们在一起的快乐的圣诞节气氛。