梦见圣诞节600字
“为什么每年都要过圣诞节?”“是啊,这么多年过去了,我真的过得很不好。”“圣诞节怎么了?我觉得挺好的。送个礼物也行……”“你真行,你是我们的兄弟吗?”我无话可说,其实我真的觉得圣诞节很好。
我迈着沉重的脚步回家。
嘿“我回来了!”“孩子还是由你决定。”像大事一样,“不就是个礼物吗?是什么?”“啊!你怎么知道?”哈哈我是谁?我醉了。“嗯?孩子!孩子!"“啊!哦!我猜到了!”“所以先去肯德基,去商场的时候多带点钱,然后搓一顿。是礼物!呵呵!我的想法不错!”“好的,”我妈妈说。哦耶!我真的很期待那一天!
起来!我妈哭了。哦,我明白了,我回答。圣诞节周末,我起来看了看wow!已经十点半了。妈妈还没给我打电话!奇迹出现了!只是我妈进来跟我说:“特瑞今天一上午都在玩电脑!”“哇,妈妈万岁!”
孩子们玩得好吗?去吃饭吧。妈妈说。来到一家著名的餐厅,吃了一顿“满汉全席”,买了一套名牌衣服和鞋子。我吃了鸡腿,墨西哥鸡肉卷,阿拉斯加三文鱼卷,吸指鸡,葡萄牙蛋挞……我要吐了!哈哈,今天真开心!
妈妈说:“起来!”我揉了揉眼睛。“今天几号?”“14号”“我在做梦!"“什么!”“没什么”
我迈着沉重的脚步去上学。