那天放学回家,看到妈妈穿的很漂亮,爸爸穿的是冬装。我二僧不解道:“你是有病还是吃错药了?在家打扮的那么漂亮,没出门。”妈妈笑着俯下身子,爸爸笑着说:“今天我们出去吃饭!”
我们到达花园酒店。看,中间有两排桌子,一排摆着各种各样的菜,一排摆着各种各样的水果。桌子前面有一个舞台。第二排中间有一张大桌子,上面有许多酒杯。服务员把酒杯像积木一样摆好。两边有许多桌子和椅子。我找到一个靠窗的座位。我看到前面有很多饮料。我去拿杯子,正要坐下。我看到大家像蜜蜂一样往中间跑。原来我可以得到食物。我放下饮料,拿起盘子去拿食物。拿到手后,我回到座位上,津津有味地吃了起来。突然,所有的灯都灭了,但是舞台上还有一两盏灯亮着,但是看不清楚。我怕把鸡塞到鼻子里,就不吃了,准备放到桌子上,结果不小心掉到了地上,就不管它了。我看到有人手里拿着蜡烛,嘴里唱着歌,从后台走到前台,唱的很好听!可惜工作少了一点。我们也玩游戏!孩子们说,游戏规则是,妈妈们猜。主持人会给我们提示,比如“冰箱”。孩子说它的样子和作用一个字也说不出来。我和我妈上去玩了一次,只看到主机纸上写着车。我一边说,一边对自己说“别担心”,但是我被淘汰了。
我今天玩得很开心,后来我得到了一个水晶球!