假如我是圣诞老人作文500字-小学四年级作文
看,那只鹿正带我环游世界。在路上,我遇到了一对父子。他们谈笑风生。我拿出一个里面有蝴蝶结的礼品盒递给他们。我说:“来,祝你圣诞快乐!”送礼物后,他们高兴得手舞足蹈,说了声“谢谢”。走了几步,我看见一个小男孩蹲在我面前。我赶紧掏出一块滑板,上面写着“圣诞快乐”,然后把滑板推给小男孩。小男孩看到后,赶紧把好消息报告给妈妈,说收到了自己最喜欢的圣诞礼物。在路上,我还看到一个小学生。想了想,我把书包放在她手里说:“祝你好好学习,天天向上。”刚说完,她赶紧回答:“我会的。”过了一会儿,我看到一个小丑,自言自语了一会儿。然后我拿出一个口罩扔进他手里。在小丑说“谢谢”之前,我已经带着我的小鹿跑了。然后,我遇到了一个魔术师。我二话没说,给了他一支马良的魔笔。他谢过我说:“我早就想要一支魔笔了。这次圣诞老人终于让我如愿以偿了!”不一会儿,我又看到了一个小女孩。我想了想。对了,小姑娘喜欢娃娃,但是找了半天也没找到。她寄了一本书来代替。突然一个小男孩出现在我面前。他坐在角落里,只穿着一条裤子和一件薄外套。我毫不犹豫地拿出外套和棉裤给他穿上。他开心地笑了。
人是幸福的。如果我是圣诞老人,我会把快乐传播到每个角落,让世界。