圣诞节是每年的12月25日。在我们学校举行聚会真的很棒。
圣诞节那天,我们将在教室里做活动。我们早上上课,下午有活动。去年我们有一个,今年不知道会不会举办,希望会好一点。我已经很久没有享受和同学聚会了!
转眼间,上午过去了,下午终于到了。我们把教室装饰得很漂亮,就像五星级酒店一样。聚会开始了,我们心情愉快,非常兴奋,因为我们已经很久没有这么开心过了,所以我们应该玩得开心!
在晚会上,我们边吃边表演。在笑声中,我们都很开心。我不知道怎么形容那种幸福。
时间过去了,聚会的时间不多了,但是我们很开心,因为我们在这个聚会上享受了一个快乐的朋友聚会,所以没有人不开心,我们也收到了一些礼物,这些都是我们最喜欢的东西。
在这个聚会上,让我知道一件事,那就是友情很珍贵,不珍惜就会溜走!