我的圣诞节作文300字-小学四年级作文
我的圣诞节
一个安静的夜晚,我走进一家商店,却发现店里摆满了各种圣诞礼物,包括长胡子的圣诞老人肖像、吉祥的陆瑾和雕刻精美的小天使雕像其中,栩栩如生、美丽的圣诞树最吸引我!这棵圣诞树是用绿色的松叶做成的,上面点缀着许多圣诞玩具:有金色的铃铛,红色棉袄里的圣诞老人,棕色的松果,还有包装精美的小礼物这么多太让人眼花缭乱了!
突然,随着“哧”的一声,一根火柴在一个雪夜点着了。借着这微弱的光线,我仿佛看到了那个在冰雪中冻得瑟瑟发抖的卖火柴的小女孩,她的眼泪在脸上结成了冰棍。她多么想在火边烤她的手啊!她眼里有一丝希望,但被暴风雪吞噬了.
一阵美妙的音乐打断了我的思绪。我站在圣诞树旁,小灯闪烁,久久不能平静。我希望今天的圣诞节能给世界上的每个孩子带来幸福。