快乐的圣诞节_自编童话作文450字
圣诞节那天,天下着鹅毛大雪。
在公园里,圣诞老人给孩子们送礼物,送给阿尔托兔子和长尾猴子的时候,圣诞老人对阿尔托兔子说:阿尔托兔子,你现在已经改变了说别人坏话的习惯,爷爷给了你一个最喜欢的笑脸气球。尹仲兔顽皮地说:谢谢你,圣诞老人!圣诞老人满意地笑了。然后他转过身,和蔼地对长尾猴说:“长尾猴,爷爷知道你还有粗心的问题,但是爷爷也会给你一辆玩具遥控车,因为爷爷相信你以后一定可以改正的。”长尾猴子兴奋地说:谢谢爷爷!我必须纠正这个问题。圣诞爷爷快要走的时候,中音兔和长尾猴异口同声的问:爷爷,这圣诞树是你买的吗?圣诞老人笑着说:“孩子们,是的,怎么了?”长尾猴子说:好美!对,对!女低音兔发出回声。圣诞老人笑着问:“孩子们,你们是怎么看的?”长尾猴子先回答:看,树上挂满了礼物,黄色的五角星,红色的蝴蝶结,五颜六色的球。女低音兔羞愧地说:我说不出来。圣诞老人摸了摸女低音兔的头,意味深长地说:“没关系,孩子。以后要学会仔细观察身边的人和事。下次我再考你。”。女低音兔自信地说:“好吧,下次我一定给你一个满意的答案。”。
多么快乐的圣诞节啊!