妄想圣诞节作文300字-小学四年级作文
明天是圣诞节。我希望我能得到一根圣诞棒。我想用棍子做很多事情:我想用五颜六色的棍子装饰我的家,先用棍子改造一棵高大的圣诞树,然后把丝带挂在天花板上;然后我会用仙女棒改造喷枪和画板,开始在窗户上设计我的大作;最后,我想用仙女棒包很多饺子,让家人可以玩可以看,让他们“全身充满快乐”;我要用仙女棒消除我整个脑袋的烦恼,过一个没有任务的假期。我打算用仙女棒来导演电视,这样我就可以没完没了地看《小留学生》了。我厌倦了看电视。我准备用仙女棒把新华书店里所有的儿童文学小说和著名文学书籍都带上来,一个一个看。我要用仙棒帮助伊拉克人民摆脱“美国鬼子”,然后让他们过上正常的生活,过一个快乐的圣诞节。