圣诞节的礼物作文400字-小学四年级作文
今天,是圣诞节。每个家庭的孩子都在家里为圣诞老人做准备。有许多孩子收到了礼物,他们非常高兴。
然而,在城市的一个寒冷的角落里,住着一个可怜的女孩。我看见小女孩穿着一件又薄又破的外套,她瘦削的小脸冻得发紫,赤脚冻得通红。她多么希望有一个温暖的家!因为她从小就是孤儿,不想成为孤儿,因为今天是圣诞节。小女孩希望利用这个机会让她有个家。圣诞节的晚上,一盏金色的灯从窗户里闪过,隐约可以看到一个白发苍苍的老人。老人说:“我是圣诞老人,你不想有个家吗?”小女孩说:“你能给我一个家吗?”圣诞老人笑着说:“当然可以。”圣诞老人说:“你只要在圣诞帽前许个愿,然后你的梦想就会实现。”圣诞老人马上消失后,小女孩在圣诞帽前说:“帽子,帽子的神奇帽子让我有了家。”小女孩一下子有了家,小女孩很开心!
啊!祝小女孩生活幸福快乐!