埃里克和他的人回到窝里,莱恩说:“凶猛蚂蚁的讨厌窝,总有一天我要消灭你!"埃里克说:“哦,别生气,关键是现在材料去哪里借?”埃克尔说:“其他蚁巢那么强大,只有凶蚁巢略弱。软的不行只能辛苦了。”瑞安兴奋地说,“啊哈哈,我已经充满了愤怒。好了,我们打!”埃里克说:“别冲动。我们再借一次,这次送礼。”
说着,他们就去了凶蚁窝。蚁后站在门口,瑞恩说:“臭皇后……”没等他说完,埃里克踢了瑞安一脚,说:“蚁后,别生气,它就是不听,请你别见怪。”蚁后说:“这还差不多。怎么,又来借材料了?”埃里克说:“啊,蚁后是个敬畏上帝的女人,没错。这是礼物,送吧!”蚁后不领情。她把礼物踢到地上,说:“谁管你们这些傻事?材料没办法借!”瑞安说了这句脏话:“奶奶,我们好心送你礼物,想借你材料,可是你……”蚁后说:“如果你明天敢打一场真正的仗!如果你赢了,你说的材料我都给你!”瑞安说:“是的!”埃里克说:“你这么喜欢战争吗?”瑞安说:“这一次,我们应该给他一个惨痛的教训。随便啦!"
埃里克,他们会赢得这场战争吗?请看下一集。