埃里克一带回材料,人类就拿着水枪冲了过来。埃里克说:“医生,你去内巢反抗木坦克导弹。我们来对付人类,士兵们跟着我!”说完,他们冲出洞口,用ak47向人开枪。一个小孩说:“他们拍了什么?痒!”另一个孩子说:“随便!今天拿水枪把我们射出去射蚁巢!”埃里克发现沙弹对人类没有影响,就对莱恩说:“你应该给蚁巢发个电报,让他们支援我们!”瑞安说:“好!”然后一个士兵跑过来说:“上校,不行。人类水枪威力太大。我们没有多少力量!”这时,埃里克听到了飞叶的沙沙声,抬头说:“他们来了,他们飞叶进来了!”凶蚁窝女王下了飞机,说:“我派飞机来帮你!我来告诉你怎么用。”埃里克说:“我知道!”说着,开上了飞叶战斗机。孩子说:“怎么回事?蚂蚁会在树叶上飞!"埃里克在飞机上说:“什么!我就不信凶蚁窝军事这么发达,连飞机都能语音发射导弹完成任务!"说完,他发现了人类,说:“火!”没有回应,然后他说:“开枪!"还是没反应,最后他说:“火!”就在这之后,一枚泥沙炸弹被扔下,突然击中了人的头部。孩子说:“哇,蚂蚁什么时候知道这个把戏的?”!”埃里克在飞机上说,“哇!太酷了!兄弟们,快点打!“最后,通过他们不懈的努力,他们打败了人类。
埃里克回到“冒烟的”鸟巢,问道:“医生,有用吗?”医生说:“事情进展顺利,正在大批量开发!”埃里克说:“那就好!”
接下来会发生什么?请看下一章。