三只麻雀的战争400字
昨天在路边看到三只麻雀扭打。没想到麻雀之间会有一场激烈的战争,就停下来看的津津有味。
早上,我正在上学的路上。突然,路边好像有什么东西在呼唤。定睛一看,原来是两只麻雀在打架。其中一只趴在地上,另一只趴在上面,使劲啄,地上的那只也不甘示弱。我用两只脚狠狠地大便上一只的肚子。我走了离他们不到一米远,他们才反应过来,匆匆飞过去,落在屋顶上。过了一段时间,他们觉得没有危险,就又开战了。它们从房顶跳下来,在空中扇动翅膀,喙不时碰撞,发出“唧唧”的声音。我看见那只鸟在空中跳跃,它的翅膀猛地向后一甩,像一只左手的箭,向另一只麻雀猛扑过来,它尖利的嘴巴想要立刻杀死敌人。另一只麻雀很聪明。突然,另一只麻雀加入了战斗。有一段时间,这只打败了那只,把那只开得远远的。还有一次,两个人联手,把另一个人赶进了灌木丛。他们就这样打啊打。最后,迷路的鸟沮丧地飞走了,胜利者高兴地去寻找食物。
想不到鸟的世界里还有“战争”。以后一定要好好学习,了解这些知识。加油!