战争与人民作文200字-小学四年级作文
战争与人
战争摧毁了孩子们快乐的家,他们快乐的学习天堂,他们快乐的游乐场,他们的生活环境。简而言之,战争摧毁了我们的生活环境,使人类遭受失去亲人的痛苦。
一战之前,人们生活在绿水千山的环境中,生活再好不过了,但是二战之后,街道上全是碎黑的瓦片。空荡荡的花园里,烧焦的树悲伤地弯着腰,衣衫褴褛的人拿着步枪在街上走来走去,仿佛在等人。
啊!贝壳,请收回你强大的力量,让绿色生命回归大地;啊!子弹,请脱下你的硬外套,用美好的生活填满这个世界。
啊!请停止战争,让人们不再失去宝贵的生命。