小学四年级作文:宇宙战争
一天晚上,我钻到床上玩我的小飞船,不知不觉进入了甜蜜的梦乡
2067年6月30日,我幸运地成为了一名
神舟d号宇航员访问r星球。
“五,四,三,二,一,开始!”“轰——”我的飞船渐渐飞到了广阔的太空去r星球
就在我的飞船飞向太空的时候,我被两艘来自vs星球的大型s飞船包围了。然后,一场宇宙战争开始了。
我冷静地控制方向盘,把速度调到最高水平,上下躲避敌人的激光导弹和导弹。我一直扔,总算把敌舰扔了。
突然,荣耀屏幕上出现了两艘飞船。一定是他们在失去我之后没有放弃。他们到处找,找到了我。我把速度调到最高,用激光导弹和导弹还击,但是他们躲开了。突然,他们用激光导弹炸毁了我的喷枪,让我咬牙切齿。我用一枚导弹还击,但被躲开了。我用五枚导弹还击,只有一艘敌舰。我把它放大了,屏幕上显示出菊花的形状,让我很开心。
我又问了一遍,用了两枚激光导弹反击,又炸了一艘飞船。我赶去拜访r星球,然后回到地球报道惊心动魄的太空宇宙大战
“丁铃铃,丁铃铃。”闹钟把我吵醒了。我揉了揉眼睛。原来是一场惊心动魄的梦!