“咚,咚,咚……”毁灭者敲响了战钟,扎克朗星向地球发出了战书。宇宙卫士收到信后,立即通知了超级v-men。接到命令后,超级v-men立即装备了tpc联合军研发的飞豹sr和闪电飞枪,前往“宇宙盘龙v”
“启动发动机,一、二、三,我们上汽!在风暴队长的指挥下,“宇宙盘龙v”成功飞向蓝天。突然船开始“跳舞”,“报告船长!发现不明飞行物!" " "好!打开飞翼的门!”“雷?你我做梦都想用“超级v战龙”掩护我!”是的!”雷和我的梦异口同声地回答。
“飞翼之门”打开,两架战斗机从里面飞了出来。“雷,开火”雷炮!”“明白!”雷迅速按下按钮,只看到“超级v战龙”的顶部冒出一团光球。眨眼间,他发射出一道光束,击中了扎克的邪恶飞船。解脱?rdquo突然,火飞起来了,是的,一架飞机被炸毁了!另外两艘魔船见势不妙。刚想逃离,却被正在返回程——“三角洲空间站”途中的387巡逻机逮个正着发射“ds激光”!咻。咻。大炮同时发射出两道激光束,炸飞了两艘魔艇!风暴队长才松了一口气。这时,一大群魔舰已经摧毁了“防空部队”。接到紧急报告后,超v军官们再次重整旗鼓。到达目的地,我看到一只巨大的机械兽,用它锋利的爪子破坏着“黄金守卫”系统。“超级v战龙”使用中级战斗系统“应急箭”发射出去。虽然这次攻击对机械兽来说是毫发无损的,但是已经彻底激怒了机械兽。“嗷!"机械兽大吼一声,正要用“泰坦大孝”砸“超v战龙”,却突然砸机而亡,脑浆四溅。原来这是.
什么?起床去上学?哦,原来是梦。要是真的就好了!