细菌战争作文200字-小学四年级作文
在一片荒芜的山林中,两个细菌国家爆发了一场残酷而激烈的战争。
在充满刺鼻硝烟的战场上,两国细菌用长矛苦战。战斗勇敢的士兵一个个倒下,胆小如鼠的士兵在黑暗中不停的颤抖。战争形势非常危急,两国都有一半以上的人员伤亡。突然,在路上,陈碧婷黄金的一个——烂菌团闯进来,渔翁得利。这时候两国被迫合作对抗臭细菌军团。
一开始两国以极大优势压制臭细菌军团。但是因为兵力太少,还是寡不敌众。就在这时,一位英雄站了起来,率领两国军队打败了臭细菌军团。
正因为如此,两国再次相互理解,重新走到了一起。