看图作文战争四年级优秀作文)
战争,我恨你!你的方法太残忍了。多少人无家可归,彼此分离,毁灭,战争也就没了!
翻开历史的那一页,就能看到可怕的景象。1937年8月28日,上海南站非常冷清,站台上站着许多焦急的乘客。每个人都想离开这个地方,去一个没有战争的地方。突然,就在人们毫无准备的时候,丧心病狂的混蛋日本狂轰滥炸,把人们的血和肉都炸飞了,什么都没留下。烟雾花了很长时间才散去.
“妈妈,你在哪里?妈妈——”这个稚嫩的声音来自一个孩子的嘴里。他坐在一条被炸毁的铁轨上,衣衫褴褛,破旧的衣服上沾满了血和泥。还在喊妈妈,孩子好可怜,好无助。咔嚓一声,被记者拍下来了。这是混蛋日本的可恨罪行,深深印在我们心中.
战争!战争!这个邪恶的名字。它威胁着我们的“和平之花”,扰乱着世界。战争就像一个魔鬼:贪婪、邪恶、欲望,仿佛它没有得到满足。
战争,停止。
战争,我恨你!