星际战争1任务作文700字-小学四年级作文
2032年9月11日,13号星际侦察机发现大量外星生物在卡普上大量繁殖,企图毁灭人类。为了方便交流,外星生物被称为虫族。被发现的时候,人族最高指挥官宣布要消灭虫族,但是虫族太强大了,很难突破防线。那时,我已经成为一名指挥官。
2032年9月15日,接到上级指示,要摧毁卡普上的虫族补给办公室。
一接到任务,我们就准备部队,来到capp。当然,我们会建立一个基地,收集资源来训练更多的士兵。首先我们找了一个虫族刚刚建立的基地进行攻击(因为虫族占领了所有大中型资源区)。这次抢这个基地的主力当然是空军。空军有15架维京战机(地面上可以变成巨型机器人,也可以变成飞机),19架隐形轰炸机,8艘巡洋舰,10艘大力士(运输船)。赫拉克勒斯有37名枪手、13名狙击手、21名幽灵(隐形士兵)和10名邪恶的火焰(喷射列车).当他们占领基地时,他们迅速发展和加强自己的部队
我军到达时有32架维京战机,31架隐形轰炸机,19架巡洋舰(因为虫族以数量多为主,散打炮比较强,所以造的比较多。)98机枪兵我开始攻击。第一,我用幽灵和隐形轰炸机给外层侦察部队全秒。后来我用机枪,邪火,巡洋舰,喷火兵,维京人突破了中间防线。有些士兵牺牲了,最后所有的部队都用来攻击补给部门,但那是星球上繁殖地最多的地方,敌人也挺多的。而且,有一种生物,以前从来没有出现过。太强了。他用自己比普通人聪明的智慧防守,用自己的超级攻防攻击我们。当我们的兵力大大减少的时候,我想出了一个办法。我们用尽所有火力攻击侦察生物。因为伤亡不多,我们后撤,留了个鬼把新研制的微型核弹放在高地,一下子就把整个补给站给毁了。
这个任务完成的很漂亮,消灭卡普上的虫族就容易多了。未完待续,这个故事完全是自创的(除了一些单位名称)