指导员贾美珍
亲爱的爷爷:
您好!
我怀着既高兴又兴奋的心情给你写这封信。因为,写作文。
以前我写作文很难。当老师说写作文的时候,我头疼。我不能用我的钢笔写一个字。我花了半天时间写了五六十个字。很难说完,语句也不流畅。奶奶见我苦苦挣扎,就请了巨人学校的老师教我作文。
现在,我知道,要写一个人,首先要描述他的长相,重点看一个特点。比如他聪明,就说他有一双聪明的眼睛。然后,举例说明他有多聪明。写东西就要写原因,写结果,写结果。我写了三篇作文,第一篇是“老师喜欢我”,第二篇是“跑步”,第三篇是“足球比赛”。我必须多练习几篇文章。我想你回来给你看的时候会很开心的。
祝你身体健康!