亲爱的父母:
您好!时光飞逝,转眼,高四上学期就要结束了。回顾这学期以来的学习,收获很大。这里向你做一个报告:
好事是:老师说我作文水平提高了很多,作业也积极做了。没有什么没有完成的(除了生病的时候)。我关心我的班级,热爱我的工作。这些好习惯应该发扬光大。不好的是:上课总爱说话,做小动作,有时候老师听不懂讲课,学到的新知识导致这学期成绩下降;而且不讲究卫生。我很想改正我的坏习惯,但是我做不到。爸爸妈妈,在我以后的学习生活中,一定要严格要求自己,做一个德智体美劳全面发展的好孩子。
最美好的祝愿:
工作顺利。