写给小商小贩的一封信作文500字-小学四年级作文
大家好!
你一定很惊讶!一个陌生的小女孩应该给你写信。在这里,我给你一些建议。
前阵子,我很喜欢你。每次放学后,我都会走到通往我家的街上。你总是热情地走上前去,诚恳地说几句:“小朋友,你想要什么?我在这里买了一本新书。你要的话,我给你便宜一点。”我经常在这里买你的东西。但是,我终于明白为什么学校不允许我在校门口买东西了。
有一次,我在改造的时候,看到石汉青手里拿着一盒晶莹剔透、软软的、很有趣的东西。我问,哦!原来是水晶泥。很有趣的东西。放学后还在外地买了一盒水晶泥,兴致勃勃的带回家,开始了探索水晶泥的旅程。但是玩了之后水晶泥故意打扰我,结果越玩越粘。渐渐地,水晶泥失去了弹性,没有像小贩说的那样粘在我手上。黑色的池子变成了一个球。我觉得我被骗了。我捡起水晶泥,狠狠地摔进了垃圾桶,也许可以缓解一下我此刻的心情。
小商小贩,你们不为通过虚假宣传得到的黑钱感到羞耻吗?有钱没钱不重要,重要的是人要诚实守信!钱是好的,但来源一定要光明正大。请不要再骗我们的钱了!