朱老师:
您好!
我班上有许多好朋友。我记得有一次,老师说班长杜英云和副班长吴淑婷要选值班的学生。他们还说要选成绩好,纪律好的。不过,我的成绩和纪律都不错。他们为什么不选我?他们说:“我不能选择,因为我必须负责纪律。我说:“班里有很多能管纪律的同学。为什么只有我一个人能管纪律?我比你选的值日生多几倍!就是我又气又难过,我没有得罪他们。
直到有一天,他们去值班的时候,早早的就去值班了。我跟着他们,但是当我向他们要东西时,我喊道,“吴淑婷和李鑫,他们都不理我,但他们以前很忙。现在总是一个人进进出出,感觉很孤独。所以,我想到了向你请教,希望你能帮我摆脱困境。