亲爱的孙:
您好!
我叫李越,是隆昌县大安街小学五年级一班的学生。我今年十岁。当你读到这封信的时候,你会想到夜魔侠是从哪里来的。还惊扰我梦,看我老棍!亲爱的孙,请不要生我的气。要知道,当我看到你出生的时候,你从石头的缝隙里跳了出来,我的内心是震惊的。根据跳出书的原因,那块石头每天都受到天地之美,日月精华的影响,有见多识广的意思。仙女细胞在里面繁殖,一天之内爆裂,产生一个球一样大的石蛋。因为日夜风化成石猴,这种猴子会在山上行走,跳跃,吃草木,喝泉水,采集山花,寻找树木和果实;伴以狼、虎、豹,狍子为友,猿为亲;连夜下了山崖,向峰顶山洞走去。
你漂洋过海向老师学习。换花木,换冬虫夏草。孙盛达一定是前段时间修仙了,当时我想到你从石头上跳下来!生下来就能飞,给千万人找到了一个安全的地方_ _-郭华山水帘洞山洞。自称孙悟空。以此为名的营地,成就天堂。在天上,他获得了一个正式的名字_ _ _ _ _皮马温。孙,我很佩服你。翻过来就是十万八千里。还有你多变的咒语。今天到此为止吧。我有作业要做!期待你的回复。