亲爱的爸爸:
你好
快过年了,真的很想让你早点回家。这学期我们班换了语文老师,我收获更多。在这里我想告诉你这学期我收获了什么。
柴老师没来我们班之前,我没写作文就头疼。我最多能写两百字。自从语文老师来了以后,我的作文一般能写400字,有时候还被老师当成范文来读。因为语文老师让我们长期写日记,我的写作能力越来越好。
柴来之前,我的语文书都是空白的。现在,我书上的字密得几乎没有空白。这是因为语文老师让我们记笔记,把记笔记的方法写在语文书上了。学会了很多自学方法。
柴老师来之前,我不知道自己能做什么,不能做什么。但是语文老师来了之后,经常给我们讲身边发生的事情,让我对做人有了很多了解。我的脾气越来越好,不再为一些小事发脾气。我的书法越来越好,独立性增强,会写信,与人交流的能力也加强了。
爸爸,这学期我各方面的能力都提高了,收获也不少。你回来我再向你汇报。
恭敬地祝愿
工作顺利!