孙浩:
你好。
你还记得我吗我是魏伟,你小时候最好的朋友。
你还记得我们小时候玩,但那是因为我7岁的时候搬到了六合,虽然六合有很多孩子。但是我还是很怀念小时候和你一起玩。
无论是晴天跑步,打雪仗,还是下雪天堆雪人,即使下雨天也要享受在铁棚下玩耍的乐趣。久而久之,我们两个成了一对形影不离的好朋友。
不幸的是,在我7岁的时候,我的家人就要搬到新家了,这原本是一件幸福的事。当它传到我耳朵里的时候,我一动不动地站在那里,因为我知道如果我动了,我就不能和我的好伙伴一起玩了。我在心里默默的哭了。路上,我一点都不开心。直到现在,我还记得你的脸。希望能再见到你。我希望你能来我家,我们能玩得开心。