尊敬的朱老师:
您好!
一年的学习生活结束了。新学期快到了,我这个过去调皮捣蛋的‘捣蛋鬼’,忍不住对你说几句心里话。
朱老师,我坦白承认我不是一个好学生。上课不听话,调皮,笨。你教给我的知识和“笨鸟先飞”的方法我都忘了。朱老师,我真的很对不起你。我的学习让你心力交瘁。朱老师,你就像一个园丁,浇灌着我们祖国的花朵,浇灌着我们用的水,是你教给我们的知识。朱老师,你就像一只点燃的蜡烛,燃烧着自己,却照亮了别人。还有朱老师,我这次期末考90多分的原因完全是你的功劳。朱先生,如果没有你的指导,我怎么会得90分?然而班上总分和平均分都差到让你失望。朱老师,对不起,这学期我们全班的学习和纪律下降的很快,很多事情做错了,让你又伤心又生气。朱老师,我们是新学期,请放心,我们会及时‘消毒’,绝不让‘毒素’随便‘繁殖’。朱先生,我经常在假期帮我父母做家务。比如:擦桌子、洗碗、扫地、拖地等等。朱老师,我在假期里练习了汉字。新学期开始时,我会给你看我的好汉字。
新学期将在一个月后开始。我会改正过去的缺点,重新做一个好学生。