致海伦凯勒的一封信500字
海伦凯勒奶奶:
您好!
自从看了你的书,我更了解你,更了解你。你坚韧不拔的毅力和不屈服于疾病的精神一直铭记在我心中。
回过头来看,上帝是如此无情,竟然让一个恶魔“陪伴”了你。它带走了你清脆响亮的声音,你清晰的听觉,你多彩的世界。从那以后,你生活在另一个世界——一个非常黑暗的世界。但是你没有屈服于你的疾病。当安妮莎莉文的家庭教师来找你时,你对自己的生活变得更加充满勇气和信心。当萨勒教你说话的时候,你日以继夜地在极其困难的情况下努力学习说话,努力的人会有回报。凭你顽强的毅力,你能说话。真不敢相信。你克服了我们想象不到的困难,你要把全部的爱献给残疾人,鼓励他们自强不息,热爱生活,持之以恒。
看着我们四肢健全,很难想象残疾人的痛苦。如果我们什么都看不见,我们怎么办?我们恐怕只能哭,因为我们与多彩的世界隔绝,再也看不到自己喜欢的东西,每天只能和黑暗打交道。
海伦凯勒奶奶,你乐观不屈的精神永远铭刻在我心中。