亲爱的黄小蕾:
嗨从你调到外地学习的那一刻起,我有很多话要对你说。你在哪?这次考试我数学和语文都还可以。你呢?你考试考得怎么样?
四年级上学,成了尖子生。开心吗?你成为会员了吗?
你有什么要对我说的吗?记得回信!对了,还有一点,快到我生日了。我的生日是12月25日的圣诞节。当你给我回信时,我会很高兴的。祝你健康快乐,越长越酷!
我在此交流
致敬
你朋友最好的朋友陈安良
2005年12月9日
亲爱的妈妈:您好!妈妈,谢谢你给了我生命,也谢谢你辛苦养我。我女儿有很多肺腑之言要对你说:妈妈,你把我养大,你每顿饭都喂我,你给我洗衣做饭,你晚上帮我写作业。你为我付出了太多去年夏…