从天而降的“惊喜”作文500字-小学四年级作文
“惊喜”从天而降
记得有一次生日,邀请了12个好朋友。那天晚上,我的心里充满了激动。他们会送什么礼物?想到这,我就想到那个捣蛋鬼,我最好的朋友“张艺山”。她就是这样。想过生日的时候,你问她来不来,她说不!第二天,他给你买了几大包礼物,鞋子,裙子,书包。她都给你买了。你说好笑不好笑。很气人。嘿,这些朋友又想出馊主意了。
生日那天,我早上起来拿蛋糕,在家做饭,等他们。7点没来… 10点。我急着打了几个电话,“你拨的电话关机了”“你拨的电话关机了”o!上帝,别吓我。只能自己吃,买了那么多零食。让我们把它们成堆吃掉.
一点钟,我听到敲门声。我打开一看,是一个戴墨镜的黑男人。我吓得赶紧关门。“生日快乐”男的后面有11个闺蜜,然后男的脱了衣服。这不是张艺山!你这个死鬼,又逗我了,我吓得脸红,“哦哦,我羞于见人!什么鬼!跟着进去!”我说:“郁大小姐,乖!”
之后“捣蛋鬼”还是和以前一样,但是这次她没有送我任何衣服,给我买了一个羊绒娃娃和一个台灯,钱包,相框这一切都是零零碎碎的,但这件事必须严格调查!
他们笑着看我刚刚脸红的样子,笑声响彻云霄!
你能忍受这样一个闺蜜从天而降的“惊喜”吗?
我一直在等你的回答。呵呵,我喜欢从天而降的“惊喜”。是吗?
猜猜今天是谁的生日?
是的,今天是我的生日!
等等,等等,等等
似乎没人记得我的生日。
我沮丧地躺在沙发上。
突然,灯灭了。
当灯再次亮时,每个人都出现在我面前
我非常惊讶,因为在我面前是一个未开封的大蛋糕
打开一看是——
烧焦的蛋糕
他们说这是一次颠簸的事故
唉!
真是一个。
大-惊-怕!