意想不到的事件
国庆假期的第一天,当我们走进校门的时候,真的是又惊又喜:学校走廊和操场上有很多纸箱,上面写着“教学仪器”,还有很多新课桌。我们一看到它,就知道我们需要一张新桌子。
第一节课开始时,一个同学突然来到我们教室,对老师和同学说:“老师,让学生们搬新桌子。”学生们听到这里,马上小声说。后来老师让我们把旧桌子抬到一楼。搬桌子的时候,有的同学很乖。下楼梯的时候看到有同学穿过桌子,让两个抬桌子的同学都能看到路,避免摔倒。我发现这个方法很好,就对同桌说:“我们把桌子挪过去吧!”同桌,“嗯嗯……”把他的头放好。楼下,看到新桌子,欣喜若狂,心想:太好了!新桌子光滑干净,以后就不用担心桌面粗糙了!想了想,挑了一张新桌子,开始离开。过了一会儿,我把桌子搬到了教室。全班到齐后,老师给了我们班一个:的“集体专业岗位”。因为新表太大,占用空间大,老师把原来的四排表改成了三排表。
我看着光滑的桌子,上课的时候不禁神清气爽。