惊喜_写事作文600字
有一个惊喜我永远不会忘记,有一个惊喜我会永远珍惜…
我清楚地记得这件事发生在上周三下午。学生们正在自由地玩他们喜欢的游戏。当然,我也不例外。突然“微博”来报道:“老师欢迎……”他还把“请”字拉得很长,脸上带着恶意的微笑。我一听,惊呆了,心里满是担忧:包老师一般不会白“讨好”我!虽然我没有像雷锋那样做好事,但我没有做坏事!然而“高音”脸上却挂着坏笑。这怎么解释?我怀着紧张的心情来到办公室。三月,我看见包老师满面春风。我心里纳闷:我们老公长得真好看!看来暴风雨不会来了!这葫芦里卖什么药?
包先生见我来了,和蔼地说:“安琪,这是给你的信!”我心中又忍不住一惊:哎,真是莫名其妙!嗯,我没有外地的朋友。谁会给我写信?真的是让二僧摸不着头脑。我犹豫着要不要打开信封。一瞬间,我惊呆了,我傻了!耶稣基督!耶稣基督!不敢相信自己的眼睛。我的《瘦的滋味》已经发布了!并获得全国“成功杯”快速作文二等奖!我欣喜若狂,使劲掐自己。啊,好痛!我冲出办公室,在操场上跑了三圈!仰望天空,天空是那么蓝,就像一块海蓝宝石;低头看大地,草好绿,像一条绿色的毯子;连灰色的墙壁都那么可爱!我拿着信,小心翼翼地在唇上吻了一下,然后像个婴儿一样飞向父亲的办公室.