送奶奶一个惊喜作文200字-小学四年级作文
一大早,我又看到了奶奶忙碌的身影,我想:“哦,今天是圣诞节,我想给奶奶一个惊喜!”
于是,我开始了。我先把小礼物拿出来,然后带到纸板上,剪下一个长方形,然后在长方形纸上写下:“圣诞快乐。”把长方形的纸和小礼物放在一起。好吧,这是个惊喜。我太激动了!
我来到厨房,看见奶奶在准备午饭。我想给她,但不敢告诉她。我跑回房间,像这样跑来跑去。后来我坐在床上,仔细想了想,鼓起勇气去了厨房。我跑过去送奶奶礼物,说:“奶奶,圣诞快乐!”奶奶高兴得抱住我说:“今天是圣诞节。奶奶从来没有过这么开心的假期。”这一刻,我心里很高兴。