哦天哪!你今天为什么这么紧张!下午刚起床,迷迷糊糊走进教室。不到一分钟我就感觉心跳加快了。这次我一定要把声音说清楚!
我在四楼大厅第一眼看到的就是一群黑头。老师叫我们把观众当白菜萝卜,可我无论如何都像个定时炸弹!我试着把它们当成卷心菜,但我一看到它们就饿了。我真想下台吃了他们!上课开始了,为了得到掌声,我把所有的精力都投入到答题上,赶着和同学一起答题。我们的小手雨后春笋般冒出来。其中,我做的最差。我这么快就上完了一节课,但是别人抢走了我最好的问题。然而,有一个大惊喜在等着我们!回到教室真好!然而引起头痛的护士来了!我实话告诉你,他们的外套就像鬼一样,让人一看就毛骨悚然!因为我对打针怀恨在心,为什么我的人生这么苦!我不得不忍受针刺。但是陈老师给我们的礼物却是带着浓浓爱意的巧克力!我吃着香香的巧克力,心里暖暖的。
今天真的很开心,但也有点痛苦。