意想不到的惊喜作文600字
上学期开学,因为上四年级,写作量变大了,笔总是空的,就加了一个备用的。好景不长,备用的几乎每天用一半。旁边打水太慢,想一起玩,进不去。我从一个故事中得到了启发:一个教授让两组学生拿出一些放在瓶子里的球(上面有绳子),哪一组学生先把所有的球都拿出来。第一批因为想先拔,所以同时拔,但是拔不出来。另一批已经讨论过了,拉了线。虽然过程比较慢,但这是拔的必经之路,瓶口不能同时装两个球出来。第二批已经轻松一个个拔了,第一批累得汗流浃背也没拔。所以我想把他们一个个放进去,按住墨袋打水,一个个出来。嘿,省点时间。
《我爱发明》: 1.曾经看过《乘风破浪》,很爱发明。发明者使用的是帆船,而不是帆船,甚至在地面上行走。作品的外观很奇怪:从底部开始,有一个外八字轮(为了减少翻倒的几率),然后是座椅和方向盘,还有一些控制船帆迎风面积的绳索。还有一个大帆,发明家坐了下来。另一个发明家发明了载人冲浪的风筝。因为我住在海边,风很大,所以我把风筝纸换成了带控制手柄的方布,用来驱动人们带着风筝在海上冲浪。2.工作是迷你火车,但是减了几十倍,但是什么都有,包括鸣笛,倒车,烧炭,也是蒸汽驱动。速度很快,可以达到15 km/h,速度10 km/h最多可以搭载16人3。急流上还有一辆水上自行车,我认为是这些作品中最好的一个。水上自行车是由普通自行车改装而来的。儿童初学者使用的两个后轮两侧的对子换成充气浮子,叶片紧紧地安装在车轮上。前轮还配有充气浮子,非常大。用泵打一个要20多分钟,发明了导气袋:又大又结实的袋子。首先,空气从气囊中的管道到浮子只需要3分钟。
只要我们仔细观察,勇于创新,就能打破常规,创造很多意想不到的惊喜。