五一假期旅游作文500字-小学四年级作文
五一黄金周去了几个地方玩,让人流连忘返。
陈嘉寺是一个好博物馆。五一节,许多银制餐具、银制家具等。以及十几件绝版陶瓷在陈嘉寺展出。这些珍贵无价的珍宝吸引了许多中国游客前来欣赏,并拍照留念。
长隆水上公园是广州最好的。公园内铺设一条长约500米、宽约30米的短水道,旁边是摩天大楼。在低矮的水道上有冲浪游戏和泼水游戏游客沉浸在水的世界里,流连忘返。
越秀公园也很有名。最近有很多游客去越秀公园玩冲浪。曾经在越秀公园蝙蝠古楼附近看过这个游戏。当一艘又小又硬的铁船冲下来时,它撞上了海浪。人们坐在里面,仿佛看见了一杯水;如果掉下来,可能会溅到你身上,很刺激。
大瑶山公园和小岗公园是一片花海。环顾四周,你可以看到所有的花。一阵风吹来,花瓣飘来飘去,仿佛大海掀起了波浪。人看到了会有多开心!会对这花赞不绝口!
五一黄金周是一个宝贵的时间。旅游,看东西,这个假期有意义,丰富多彩!