闪星旅游记作文500字-小学四年级作文
闪星游记
我们美丽的家园是地球,有人认为生活在地球上是美好的。但是我觉得地球已经存在很久了,我想去别的星球看看。
我叔叔在2050年发现了航天飞机。有一天,我来到舅舅的实验室,碰巧看到了时空穿梭机。我看了看四周,没人,就轻轻地进去了,门也关上了。我往里面一看,各种星球的名字数不胜数。我刚按了一个叫闪灵星的按钮,飞船立刻把我送到了闪灵星。下了飞船,我看到这里的每个人都有三只眼睛。这时,一个男人走过来,说了很多我听不懂的话。我赶紧拿出我的翻译,才知道这个人说:“没有三只眼的人会坐牢的。”。我愣住了。我来旅游。怎么才能呆在监狱里?我穿上隐身衣的时候是瞎的。然而,他们中间的眼睛闪着绿光,一切都可以看得很清楚。我也不例外。我被带着我的隐形衣带到了法庭。不看也不知道。我一看吓了一跳,法官有六只眼睛,他懒的只说半句话,不完整。当法官说坐下时,我骄傲地坐在地板上。他的助手着急了,大喊:“我要你坐牢!”听到吼声,我以为是大事,结果却是这么小事。
然后我进了牢房。一进牢房,我就坐在地上,在地板上打了个洞。我一摸,细胞是纸做的。我一撞,一排牢房塌了,几十个守门的被踩死了。我冲出看守所,回到了自己的星球。