今年暑假,我一个人坐飞机去济南看望爷爷奶奶。到了济南10天后,奶奶报名参加了一个为期7天的封闭式夏令营——山东延线主持人威海夏令营。
在夏令营,我交了很多朋友,玩了很多游戏。比如:攀岩、飞走断桥、堆沙比赛、逃出密室……我最喜欢的游戏是逃出密室。
逃出密室是一个考验团结的游戏。我们一共玩了三关。我最喜欢的等级是第三级:终极密室。这个层次分为三个阶段,第一阶段:从电网取东西。这个阶段很难。我们很久没有想到解决办法了。最后一个大哥说:“你牵着我的手和脚,我想办法出去。”我们觉得这个方法可行,就按照他的建议开始行动。结果真的很成功。他从电网里拿出一块木头,这是通向下一阶段的道具。我们来到了第二个阶段:穿越绿线。我和一个队员爬到了绿线下面。如果我们碰了它,那就失败了。我们紧贴地面,一步一步爬过障碍,终于成功了。我们一起打开了下一阶段的大门。第三阶段是破译密码。这个阶段我们进行的并不好,因为剩下的时间不多了,我们都很苦恼。当你说了一句话,时间很快就溜走了,但我们找不到任何破译的线索。时间一去不复返,我们没有破译密码,所以我们都被困在房间里。
通过这个游戏,我明白了只有团结,冥想,细心,努力才能解决问题,才能取得成功。