这一天,我拿着我的“私房钱”,来到了位置转换器。因为是23世纪写的,我看不懂,就胡乱按了一个按钮,决定换个行程…
提着一个小包的时候不知道去哪里。这时,一个大姐姐来了。我赶紧拉住她,问:“酒店在哪?”“哦,”大姐不慌不忙地回答,“往前走100米,左转走50米。”“谢谢!”我感激地说。
我按照姐姐刚才的建议走了过去。嗯?这不是公厕吗?到处都臭,连猪都不想住在这里!问一个人:天啊!这是一个欺骗的国家!我要靠自己了!
我好不容易才找到一家酒店并安顿下来。我出去吃了一顿大餐。结账的时候,老板说:“一共一块钱。”我没听错吧?一元,天上掉馅饼!哦,我明白了。他在撒谎。于是,我立刻付了一元钱就走了。看来这个出轨的国家也不是没有收入啊!我回到酒店,问老板我的房间在哪。老板回答:“403。”我拿着钥匙一看是405!看来你不能相信一个出轨国家的人!
第二天,我来到广场,看到很多人聚集在一起。我喜欢凑热闹,所以挤了进去。原来作弊国的国王在开作弊大会。规则是你必须相信别人说的谎言。不要说:没有?你撒谎什么的,否则你会死的。会议开始了。我想:怎么才能想出一个最赚钱的谎言?我苦苦思索,终于想出了一个绝妙的谎言。我拿起话筒,大声对国王说:“我把国王的财产借给了他,现在我要他还给我!”国王必须把他所有的财产都给我。
我回到酒店。看,时间不早了,该回家了。去问问老板。天啊,房租18万!看来坑国也不是那么好赚的,不过还好我有大量的王者财产,18万块钱易如反掌。我又来到了位置转换器。
回到家,我把剩下的财产捐给了希望工程。好好笑!如果以后有机会,我真的很想再来一次这样的旅行。