武夷山旅游作文400字
假期里,我和奶奶去福建武夷山旅游。
我第一次看到它的时候,觉得它很壮观,很奇怪。
首先,我们参观了虎啸岩。我们一进大门,就隐约听到老虎的吼声,跟着声音走。除了小溪的流水,我们什么也没听到。奇怪吗?
离开虎啸岩后,我们又去了濠山坡。啊,太危险了。道路几乎是垂直的,坡度很陡。爬上去的时候很害怕,怕自己掉下来。我的心一直怦怦直跳,悬着,手紧紧抓住栏杆,却不敢放手。
爬完英雄坡,我上了坡顶的定明桥。我站在桥上,看着两边。两边都是深谷,深到我看不到底部,只能看到下面的云。我在定明桥上来回走了六次,祝自己六六成功。
下山后,我们参观了天空。进入视野,黑暗而不透明,用手电筒只能看到一个小地方。山洞里的路时而宽时而窄,一点也不容易。山洞里有白色的蝙蝠。张开嘴,白蝙蝠可能会把粪便拉进你的嘴里(导游是这么说的)。从山洞里出来,天空的裂缝露出灿烂的阳光,终于从山洞里出来了。虽然我在山洞里有点害怕,但我觉得这是我走出山洞后的又一个神奇的景象。
武夷山真的很美。到处都是美丽的风景。大红袍茶真的很有名。这茶味道很好。武夷山真好玩。漂流更好玩(因为天气不好我们不能漂流)。如果有机会,我想再去一次。