北京旅游记之海底世界作文500字-小学四年级作文
每次提到最让我印象深刻的水下世界,都是属于北京的水下世界,那里的鱼种类繁多,让人感觉很深很静。
今年暑假,我父母带我去北京旅行。刚才我们去了长城,现在我们要去海底世界。我们等着导游叔叔买票,然后依次排队进入。
我和爸妈兴高采烈地走进来。“啊!”我兴奋地说:“好美!”这是我第一次去海底世界。我见过鲨鱼,但它们并不可怕。他们都是小鲨鱼。他们没有我高。他们很可爱!我还和小鲨鱼拍了一张照片。还看到了橘黄色的海星,憨厚的海龟,长胡子的龙虾,小巧可爱的小丑鱼,银色的龙鱼,五颜六色的蝴蝶鱼,又大又壮的磨盘鱼,温柔美丽的美人鱼……不过,美人鱼不是真的,是几个阿姨打扮的。他们在透明的玻璃海水池里和各种各样的鱼玩耍,我们和其他游客一起沿着海底隧道观看。海底隧道很特别,一条长长的传送带,让我们觉得走进水晶宫,海里的各种各样的鱼就在身边,用手就能抓到。
当我走出水下世界的时候,我还是很激动。我和妈妈去水下世界买了很多东西。有塑料做的鳄鱼,有磁铁做的蝴蝶鱼,有水晶做的海豚……我选了很多东西,留了一些给自己当纪念品,还有一些作为玩具送给姐姐哥哥,爸爸出钱买的。然后我们就出去了。有些人还没出来。等了很久,都出不来。所以我们去了另一个地方。
这是我和父母暑假去北京旅游时参观的景点之一。