小学四年级作文:第一次自己出去旅游
第一次自己旅行
昨晚我提着收拾好的行李来到《青年时报》门口,上了车。我很兴奋。和父母告别后,我开始和牛同社的姐姐一起去天台旅行。
第一天,我们去了石梁山。石梁山有小桐湖瀑布和石梁瀑布。小铜壶瀑布让我好奇。相传:很久以前,太后有一个小铜锅,里面装满了水。有一天,小铜壶从天宫掉下来,落在了石梁山的缝隙里。里面的水全部流出,然后形成了一个瀑布,叫小桐湖瀑布。
由黑龙岭形成的石梁瀑布。它是一座花岗岩天生桥,梁长约7米,梁面宽度不到100英尺。它被称为“世界第一奇迹”。因其巧夺天工,山、石、水的奇妙组合而闻名遐迩。
第二天,我们去做小吃,撕名牌等最让我开心的是撕名牌。撕名牌就是撕男生和男生,撕女生和女生。
第一局,男生和男生被撕成两半,分成a组和b组,开始。a组攻击b组,b组拼命逃跑。过了一段时间,b组就剩下我一个人了,但是a组一个人都没有,我很害怕,拼命跑,但是被撕裂了。
第二局女生和女生撕破脸,也分了a组和b组,来了,双方僵持在那里。时间过去了,他们还是僵持不下。姐姐说他们太温柔了。最后都没撕。
这是我第一次报名参加牛牛的牛童社春假。我想锻炼我的勇气和独立性,下次我会报名参加这个活动。