可爱的小猫作文400字-小学四年级作文
我记得那天,我家门前有一只可爱的小猫。
这只小猫摸起来很舒服。它的绒毛是黑色和蓝色的,一双珍珠般的眼睛嵌在脸上;樱桃般的小嘴在滑稽的小鼻子下面。
过了一会,邻居出来了。这时,我才知道这只可爱的小猫是邻居家的。
有一次,我拿出一个小球,在上面系了一根绳子。小猫出来的时候,看见了,就冲向球。但是它根本跳不起来。于是我拉起绳子。小猫不能再跳了。
他很着急,使劲跳。最后,他扑到了球上。我被它吓了一跳。
有一天,一只老鼠突然来到邻居家,这让他们的房子很不安。过了一会儿,不是食物被这只可恶的老鼠吃了,就是餐具被老鼠弄坏了.
这样可以叫醒可爱的小猫。小猫从左往右跳,好像很生气。这次起飞了。
一口气吃掉这只该死的老鼠。但是,邻居家乱七八糟。多勇敢的小猫啊!
啊!这只小猫既可爱又勇敢。真的很可爱!