可爱的小猫作文350字-小学四年级作文
我家有一只可爱的小猫,“诺诺”。它有一件白色的外套和蓝色的眼睛,就像天空中闪烁的星星。很胖,很吸引人。它很聪明。
有一次,我打开冰箱拿东西,它看到了。看到我不在了,就像我一样打开冰箱,又关上。这是我妈告诉我的。我觉得:动物不一定傻。人看一遍就能学会自己的动作。“诺诺”真聪明。虽然“诺诺”很聪明,但他还是有点调皮。
有一次,“诺诺”跳到我的桌子上,打翻了我的笔筒,踢开了我放在桌子上的书。我真的听不懂它在想什么,但我原谅了它,因为那一定是第一次,但我花了很长时间才理清。
“诺诺”很有人情味。它就像一对天生的好朋友。我知道它,它也知道我。它就像我的孩子。我喂它,给它洗澡,帮它梳头。.
从此,我深深喜欢上了这只聪明、可爱、淘气的小猫“诺诺”,它成了我的好伙伴。