小学四年级作文:可爱的小猫咪——贝贝
去年暑假,三奶奶给我家带了一只可爱的小猫——贝贝。
贝贝全身肉肉的,黄白色的头发,在阳光下闪着金光。它的小圆脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。圆圆的小鼻子,长满了又细又软的毛。小口的两边,有六根长长的胡须。两只尖耳朵可以很聪明,第一次可以听到四面八方传来的声音。四条腿短但灵活,总是爬上爬下。一双锋利的爪子,把老鼠吓得缩回到洞里。
贝贝天生害羞,刚认识的人都不会放过她。三奶奶刚带贝贝来的时候,我看到了可爱的贝贝,心里喜欢。我小心翼翼的走近贝贝。我一伸手,她就转身跳开了。到了晚上,贝贝睡着了,我蹑手蹑脚的走向贝贝的窝,它的大眼睛一圈一圈的转着,四条腿伸着,飞快的跳上旁边的梧桐树。
贝贝天生有抓老鼠的能力。“老鼠,老鼠!”奶奶的哭声从厨房传来。贝贝冲进厨房,把一只灰色的老鼠赶到墙角。她锋利的爪子压住老鼠的身体,张开嘴去抓老鼠的尾巴。我心里暗暗佩服:这小家伙真厉害!有了贝贝,我们一家人过着没有老鼠的生活。
贝贝给我们带来了很多快乐。我爱贝贝。