可爱的小猫(转载)作文300字-小学四年级作文
蓬松起来,像个小绒球。我看到它那么可爱,就给它起了个名字,“贝比”。
贝比最喜欢鱼(我妈妈做的鱼很好吃,它只吃我妈妈做的鱼),每天
它一听到我的脚步声就扑向我,又蹦又跳(每次我来都会带好吃的。
给它),因为它知道这次又有鱼吃了。
我记得有一次,当我从城市广场买了一个“鱼”气球时,贝比看到了我的气球。
立刻跑过来围着我跳。我想:“我本来要去找它,但是它自己来了。”
但是为什么贝比一直跳?我看着贝比,然后看着气球。哦,我明白了!原来的
贝比用我的气球作为她的食物。我笑了,然后对贝比说:“傻瓜,这个。”
它只是一个气球。”贝贝呜呜呜,仿佛在说,“我明白了!"
贝比真的给我们家增添了很多欢乐,让我们的生活充满了欢笑。我非常喜欢这里
可爱又贪婪的小猫宝贝!