小学四年级作文:可爱的小猫_350字
我爷爷家有一只小猫叫咪咪。咪咪每次看到我回来都会对我叫。我不知道她是想我还是什么。
咪咪有一头白头发,但不全是白的,头上有一抹黑。一双尖尖的耳朵,一双彤彤的眼睛,一张兔子一样的三瓣嘴,翘翘的胡子。咪咪的性格真的很古怪。假设是诚实的。有时候真的很好。它会找一个温暖的地方,睡上一整天。但是当他决定出去玩的时候,他会逃跑一天一夜,不管谁打电话他都不会回来。但是它听到了老鼠发出的一点声音,它是多么的尽职尽责。它屏住呼吸凝视了几个小时,不得不等老鼠出来。
当他开心的时候,他可以比任何人都温柔可亲。用身体蹭腿,把脖子伸出来,这样就可以挠了。如果它不开心,不管谁说好话,它都会什么也不说,甚至张牙舞爪。
这是咪咪,所以,是不是很诡异?但不管有多诡异,我都喜欢。