可爱的小猫咪作文500字-小学四年级作文
我家有一只聪明灵活可爱的小猫。小猫的名字叫“瞄准”。他有一双小而明亮的眼睛,像两盏小蓝灯一样凝视着。即使在漆黑的夜晚,他也能看清很多东西。在他圆头的两侧,他有一对尖耳朵。有时他会动,他的身体是棕色的,很漂亮。
有一次,“瞄准”听到老鼠吱吱叫,于是灵机一动,先躲在老鼠看不见的地方,然后“瞄准”一只手抓住了老鼠,老鼠在猫的手底下拼命挣扎。它似乎在向小猫求饶,但小猫什么也没说就把老鼠吞了下去,那只天生的老鼠就成了小猫咪咪的战利品。
还有一次,我拿了一条小鱼给小猫吃,却不知好歹,把小鱼弄得乱七八糟,弄得屋子里一股清新的味道,还被骂了一顿,小猫被赶出了屋子!我出去看的时候,它蹲在门口傻乎乎地看着我,好像在说:“师傅,我错了,别把我扔出去。”最后是我求小猫让进来的。
明天早上我要去上学,小猫会对着我喵喵叫,好像在说:“再见,小主人!一定要好好学习。我不喜欢读不好书的人。在学校,我很努力,数学考了99.5分。我非常激动!我以为小猫会很高兴知道。我从学校回家拿了试卷
给小猫看看。小猫突然扑进我怀里,说:“师父,你不能骄傲。下次努力,下次争取100分!”
这是我的猫。你说,是不是很可爱?
去年暑假,三奶奶给我家带了一只可爱的小猫——贝贝。贝贝全身肉肉的,黄白色的头发,在阳光下闪着金光。它的小圆脸上镶嵌着一双水汪汪的大眼睛。圆圆的小鼻子,长满了又细又软的毛。小口的两边…