新农村作文500字-小学四年级作文
新农村
海宁实验小学4 (2)班张基温
再来农村,突然觉得多了些什么,看不到宽广的袁野。哦,政府拆的老房子竖起了整齐的别墅,变成了全新的农村!
门口的一个横幅让所有人都感到欣慰,“欢迎回家”,人们不由自主地感慨:这是我们的家,我们等待的岁月没有虚度。我们终于回来了!是的,本来穷人,家家都有新车,每辆车都比另一辆更气派。以酒庆祝,各家都比对方大方。姥姥姥爷笑着弯眉对我说了一天“宝贝,新房装修了,你一定要经常来住啊!”
如果看到它,就不再坑坑洼洼,露出一张衰老的脸,而是宽阔平坦;不再像以前那样安静,而是喧闹繁华;它不再土气,而是绿树相映。我相信,当你看到这一切,你就能领略到“绿树村的边缘”。高大的杨树、柳树和松树都深深地弯下腰,深深地感谢党和人民。喜欢军人,站在路边,欢迎来这里观察风景的人!
虽然这里的新农村门前都是土和垃圾,但是我相信这里的人装修起来一定会成为一个干净漂亮的新房!
建设美丽的社会主义新农村是党的一项好政策。我现在想好好学习,长大后为新农村建设做贡献,为更好的新农村而奋斗。