美丽的农村400字
节日那天,我们一行人来到了美丽的乡村。
早饭后阳光很强,但不能阻止我和弟弟出去玩!
走在田野里,我们会时不时踩上一堆鸡屎鸭屎,但并不怎么在意。一两只蜻蜓似乎在为我们带路,拍打着它们薄薄的翅膀。哥哥好奇地向前走去,蜻蜓们被这个突如其来的“怪物”吓了一跳,纷纷飞走了。
来到田里,一阵风吹来,全身顿时清凉起来。金色的大米随风飘动。田野旁边是一条清澈的小溪。我们小跑到河边,用水洗鞋。边上的草地上有晶莹的水珠,自昨晚的雨后就没有蒸发过。
河边有一口一百多年的老井。在这里你总能看到一两个忙碌的身影,听到流水的声音。
.
有许多美丽的乡村,等待着我们去发现和探索。