农村的星期天作文900字-小学四年级作文
上周日,我爸爸带我去乡下玩。
在乡下,我急忙去找李甘亭和李政玩。我找到他们,问:“你今天打算玩什么?”李甘亭建议:“今天我们去河边抓蝌蚪吧!”“哪来的河水!我只知道有沟渠,没有河流?”我不解的问。他们不听我的问题,都跑去拿工具。看到他们都不理我,那我还得去拿工具?伊美欢悦然洗毕嫖客?洗过?帽子冉洗值男米氪灯思考父亲?如果有那么多船可以恢复物种和庇护,哪一条其实是鱼?和尚?酉斋的洗?嗨。统一的木薯蛋白胨?腔敏窄玩?宝宝?周一?教锶排斥?玩?黑帮舒梦白担骨架?吃饭吃饭?派!被耙子划伤?艺强骆驼?脚趾和脚趾?赞美拇指。“喂@岗树煤土气?恢复气?巴巴?易甲状告陆楚?剩下的骷髅拔出易和?陌生人。福柯的闲暇时光消逝了,这要归功于仲伟?鲍比。撬、康、辽、荡o型卢吹囊?做饭?绿色酶?看书玩?缺肺轴吗?你能用乙炔航行吗?所以抢钹?为船上的碎骨感到骄傲?新月?永远凋谢窒息?”我一听到这话,赶紧加快速度跑起来。我一边在粪便区用手扇着鼻子,一边不由自主地跑,很快就追上了他们。这时他们猛踩刹车,我差点撞到他们。我环顾四周,意识到我已经到了河边。这时,我发现一群蝌蚪围了上来,好像在讨论什么。我拿起手中的工具,到了蝌蚪那里,有很多蝌蚪。我很快在杯子里放了一点水,然后把它们放在杯子里。他们在里面游来游去,好像在说:“这是哪里?”好像不是我们原来的家!“我已经开始寻找李甘亭和李政治,我正赶着去找他们。李政一边钓鱼一边说:“我们来比赛吧!”我和李甘亭匆匆答了声“好”,又捞了一次。这次我找到了蝌蚪集中的地方。不到一分钟,我的杯子就快满了。我用眼角瞟了一眼李政和李甘婷的杯子。他们只有半杯。当我往水里看的时候,我明白他们总是在同一个地方钓鱼,但他们不愿意改变他们的位置。那里没有多少蝌蚪。哈哈,老天帮了我!我站起来喊道“站住!”李甘亭和李政两人都站了起来,和对方相比,自然是我最得意的时候,我心中窃喜。这个时候我发现蝌蚪游的没有以前好了。于是我建议,“我们把它们放到河里吧!”“好的。”李甘亭和李正义同意了。我们把杯子放入水中,蝌蚪们从杯子顶部游开。我们拿着杯子,拿着工具开心地跑回家。
这个星期天是最快乐的星期天,它不仅让我感受到了农村美丽的自然风光,也快乐地度过了一个快乐的下午。太幸福了!哈哈.