美丽的农村风光400字
乡村很美。
一年的计划在春天,农民的叔叔们开始做农活。在田里,有的农民在犁地,有的播种,有的移栽,田里忙忙碌碌。竹林是绿色的。山坡也是绿色的。山坡下的小溪清澈见底,小溪里有很多鹅卵石。长长的小溪两旁,桃花盛开,芳香扑鼻。柳树旁边的河里有一群鸭子在水里玩耍。农民伯伯的果园里有很多果树,有荔枝树,龙眼树,芒果树…
夏天,山坡上树木繁茂,小鸡在小房子附近觅食。菜园里,青豆细而长,黄瓜穿着绿色的衣服,茄子高高地打着灯笼,萝卜在地下捉迷藏。菜园真是一道美丽的风景。
秋天到了,农夫的叔叔丰收了。农民把一筐筐水果带到城里去卖。田野是金色的,就像金色的大海。
冬天,以前郁郁葱葱的树木现在稀疏光秃秃的。
农村一年四季都很美!