农村的思念作文400字-小学四年级作文
今天在外婆家写了这篇作文。
奶奶在绍兴市休息了半个月回家,我们给她送行。我又来到了农村,来到了这个久违的小山村。
山依旧那么高大雄伟,树依旧那么青翠挺拔,水依旧那么清澈纯净,田野依旧那么辽阔,山村依旧那么淳朴美丽。风景一点没变,但记忆变了。我突然想到我很久没去过王华了…
蓝天在白云的映衬下十分迷人。微风下阳光灿烂。是五月五月是什么季节?梅是王华最漂亮的裙子。五月的花最美,五月的树莓最美味,五月的山村也最可爱。这几天,我们挨家挨户地干菜。浓郁的干菜香味弥漫了整个村庄,但缺少了祖母的…
小鸡在院子里边走边叫,但我在屋里久久不能平静下来。我太了解这个地方了。我想念这里,我也爱这里!谁会讨厌或忘记这座山里的美丽村庄?没人会。想念这个地方,让我痴迷,陶醉,向往。我想念这里的一切,连地上的小叶子也不例外。
美丽的乡村,我想你。
四川省攀枝花市米易县万秋乡热水村七社是我今年夏天度假的地方。其实我很舍不得,因为我有蚊虫叮咬严重过敏的病史,川西山区的小山村肯定是兔子不拉屎的地方。然而,这不是我能决定的。然而,这…