农村的秋天真好
我爷爷住在一个风景优美的小山村,四周群山环绕,瓜果芬芳。让我们走进秋天的田野、群山和果园去看一看!
乍一看,秋天的田野里,高粱戴着火红的帽子,玉米举着火红的火把,稻海像一片金色的海洋。一阵风吹过,充满了收获的味道。
秋天,山上景色宜人,层层森林都染了色。山上有红色的枫叶,金色的银杏树和绿色的松树。深呼吸,空气好清新!
果园里满是可以随意采摘的水果。树上挂满了来自黄澄澄的柿子和橙子,而葡萄则像晶莹剔透的紫色玛瑙。快看!快看!长得像刺猬的水果是什么?告诉你那是我最喜欢的栗子。它们像小刺猬一样长在树上。果树的叶子在风中飞舞,像美丽的小蝴蝶。
农村的秋天真美!是勤劳的农民叔叔画的秋画!