月亮过生日400字
“月娘要过35岁生日了!”明星娃娃一边跳舞一边喊。其他星球的人发现了,来祝贺她。还有“环境星球”的人,地上全是树叶和草,连衣服和房子都是树叶覆盖的,所以也叫树叶星球。他们用树叶为月亮妈妈做了一条围巾。还有《可爱的星球》的孩子,他们不仅很可爱,而且很聪明。他们给月亮妈妈做了一个大蛋糕,那个闭着嘴的明星娃娃不禁流口水。还有蒙古人,房子像蒙古包。他们为月亮妈妈跳了一支舞,每个人都跟着跳了起来。“不倒翁星球”上也有人。他们的星球就像一艘船,房子扭曲扭曲,却不能倒。他们赠送了一条漂亮的舞裙我开着飞船去了月亮妈妈那里,唱了一首歌《生日快乐》。我们一起度过了一个愉快的夜晚。