我种桑树一号的时候,每片叶子只有红、绿、黄三种颜色。目前我培育的桑二号,每片桑叶有8-10种颜色。在桑树周围,我种了两层植物:第一层是花,包括牡丹、百合、玫瑰和菊花。第二层是小嫩草。这些花映衬出五颜六色的桑树,从远处看,它们是一幅美丽的山水画。
如果你想让桑树长得这么好,你需要很多设备。我在树枝上发明了一台机器。只要树上有虫子,机器就像啄木鸟一样啄死虫子,然后把虫子里的营养送到桑树上;我还发明了一个给桑树浇水施肥修剪的机器人!
如果蚕吃了桑叶,那就太好了!它吃什么颜色的叶子,就会吐出什么颜色的丝,不再用人工渲染。
我的桑园怎么样?欢迎乘坐宇宙飞船参观我的树。我也可以给你一些桑树树苗。