假如我是月亮500字
今晚太酷了,我坐在阳台上,看着昏暗的夜空。月亮,那么温顺明亮,仿佛一艘弯弯的船,静静地躺在来访的“湖”里。看着月亮,我突然有了一个想法:如果我是月亮。如果我是月亮,我会给那些可爱的星星们做个好榜样,我也会带着他们在天上遨游,看看孙公公,看看白云姐姐,看看风儿姐姐……只要不变成井里的青蛙就好。
如果我是月亮,我会在银河中自由飞翔,在夜晚照耀路人,指引他们前进的方向。在合适的时候,我会让公公雷雨交加,滋润田里的庄稼,给花草树木洗个凉澡。这样的话,大家都会喜欢我的。
如果我是月亮,我会造福人民,让世界和平,让安祥祥安全。我不怕偷偷摸摸的东西,不怕坏人做坏事。每个人都会幸福快乐,再也不用害怕这些东西了。
如果我是月亮,我会一直在天空巡逻,看着五彩缤纷的彩虹,看着天空中的云,站在白云上,看着和平安宁的世界。如果台风闹了,我不能让tread得逞,否则农民伯伯辛辛苦苦种出来的粮食就全毁了。
如果我是月亮,我会让那些患禽流感和非典的人恢复原来的健康。让那些疾病都消失,不要让它们的阴影包围我们!