月亮姐姐500字
夜幕降临时,春风吹起了小柳树。月亮姐姐如承诺的那样遇见了小柳树。当小柳树看到月亮姐姐时,她亲切地说:“你好月亮姐姐!今天,我的心情是如此特别!这一天,有让我开心的事,也有让我难过的事。开心的事:孩子们在我身边种了很多漂亮的花,陪伴我,让我不再孤单。有很多小女孩手牵手围着我的细腰唱歌跳舞,让我很开心。然而,一个淘气的男孩爬到我身上,折断了我的许多树枝,让我非常痛苦。”当他说话时,小柳流下了悲伤的眼泪。月姐听完小柳树的话,温柔体贴地说:“小柳树,别难过,让我来教育他吧!”
之后月姐用她最亮的灯点亮了淘气小男孩家的窗户。因为刺眼的光线,小男孩睡不着。然后他起身来到窗前,看到月亮姐姐慈祥的脸。她笑着对他说:“小朋友,你今天伤到小柳树了吗?小柳是你的朋友!”这个小男孩为自己感到羞耻。冲出家门,来到小柳身边,用手轻轻的摸了摸小柳的树枝,真诚的说:“小柳,对不起!”
一阵微风吹过,小柳随风欢快地起舞。小男孩看着柳树时会笑。月姐看到这一幕,安心睡着了。