多情的月亮湾作文100字-小学四年级作文
月亮湾在四川省红原草原。听说很美,很难忘。我多么想看。
我终于有机会去月亮湾了。清晨,一个浅红色的湖在早晨的阳光下呈现出五彩缤纷的色彩。我们悄悄走进月亮湾,仿佛害怕吓跑月亮湾的月亮。从远处看,月亮湾就像晨雾中华丽的丝绸衬衫,温柔柔美,像多情的月仙。
太阳从地平线升起,耀眼的光芒四射,雾气渐渐散去,游客增多,月亮湾变得热闹起来。
风抚着多情的月亮湾,然后水波微微上扬,仿佛月亮湾在揉它惺忪的睡眼,它仿佛看到了我们。湖水金光闪闪,月仙欢喜飞翔,羞惭妩媚地迎接我们的客人。
我一个人走在湖边,发现月亮湾的水是那么清澈平静,就像月亮的镜子。湖水深深吸引了我。它是那么深情温柔,温柔地对我微笑。我忍不住伸手摸摸她的缎皮,感受她的柔软和深情。
时间,时间,请慢慢走,我愿意永远留在这多情的月亮湾。