眼中的月亮作文300字-小学四年级作文
银月当空,从窗口倾泻进来,照在地上。我觉得自己在一个银色的沙丘上。月亮静静地出现在天空,月光如水。她周围的云彩像一缕缕轻纱,不时遮住她美丽的脸庞。月亮总是那么悲伤而富有诗意。
我抬头看着深蓝色的天空,淡淡的月光和稀疏的星星陪伴着她!
天空中有一层不透明的玻璃,朦胧。她时不时出现,现在再也见不到她了。过了一会,月亮又出现了。我发现月光变亮了。月亮是如此纯洁深情。我盯着明亮的月亮,当我看到里面有灰色的东西时,我不禁想起了古代月亮女神神话的故事。
一朵云从地平线上飘下来,遮住了月亮的表面。她立刻从云的边缘放射出光芒。云就像一个柔软的棉枕,最后轻盈地跑开了。
静夜,明月。
啊!六月,看到你之后,眼睛亮了很多,心里却多了一点难过。