游美丽的月亮湾作文400字-小学四年级作文
参观美丽的月亮湾
前天,我和爸爸、妈妈、周老师(妈妈的同事)和爸爸的同学一起去参观了美丽的月亮湾,度过了一个愉快的假期。月亮湾在沙巴镇。回去的时候给公公婆婆买点特产,让他们开心!
我们很快来到了月亮湾。我跑下金色的沙滩,看着宽阔的蓝色大海。我真的想去游泳!海滩上有许多贝壳。我和妈妈在捡贝壳,有金的,白的,绿的……各种各样的彩色贝壳和海螺。我想把捡回来的贝壳送给朋友同学。我妈捡了不同形状的贝壳,比我家的贝壳还多。我同学都说自己是“狗牙”,所以一直相信自己是壳!
我一个人去了海滩上最近的地方,让微风吹着。感觉真的很舒服。海浪冲到我的脚下,凉爽舒适。爸爸叫我小心点,我就和妈妈回去收贝壳了。我躺在金色的沙滩上,金色的贝壳面向天空。感觉真的很舒服!