铭文——每个人都可以拥有自己的一颗星。
今夜的夜空,沉默的沉默,沉默的美丽。
心悦躺在窗户上,看着广阔的深蓝色天空。夜空中每一颗灵动的星星都在眨着调皮的眼睛,仿佛一把耀眼的钻石散落在夜空中,闪耀着高贵的光芒。
突然,夜空中,一颗闪亮的流星飞过,我的心被这颗美丽的星星迷住了。我妈对自己说,每个人都有自己的一颗星,那么这颗小流星会是自己的吗?想着想着,她就迷上了。
这时,心悦突然看见一个漂亮的女孩坐在流星上。心悦揉了揉眼睛,觉得自己错了,但流星上的女孩还是坐在了上面!
“你,你能下来吗?”心悦向她挥挥手,喊道,希望能看到女孩的真面目。
一瞬间,流星转过头,向着心悦飞去,女孩的影子越来越清晰。突然,流星停在了窗前。心悦推开窗户,看到那个美丽的女孩对着自己微笑。
“你是谁?”心悦问道。
“我来自月球。”女孩回答说,这时,心悦完全看清了她的真面目。飘逸的长发微微卷曲,皮肤白皙,五官完美,穿着朴素的白色连衣裙。
“你叫什么名字?”心悦又问道。“我的名字?我叫魔铃。”女孩说,她环顾四周,似乎在想她家里的那些东西是什么。
心悦从储藏室拿出一块巧克力,用力打碎。一半给了魔铃,另一半自己咀嚼。“这是什么,好吃吗?”灵沫看着心悦递过来的巧克力问道。“当然好吃啦!”心悦含含糊糊地回答,嘴里塞满了巧克力。
魔铃接过心悦递过来的巧克力,开始吃起来。这时,心悦问:“魔铃,我能在天上飞吗?”在天上飞?魔铃忍不住笑了,但当她看到快乐的表情时,她突然停止了笑。因为快乐的表情很严肃,魔铃问:“你为什么想在天上飞?”
“因为爸爸经常出差,我很想坐飞机去看她在天上飞。”心悦严肃地说,这时,她正在吃的巧克力已经放下了。
魔铃挣扎了一会儿,突然看着夜空中的明月,答应着要开心:“好吧,我们在天上飞吧。”只见白灵衣泡沫后面的翅膀突然展开,真的飞上了天空!“开心,抓住我的手,我就和你一起飞!”
心悦和魔铃在天上飞了很长时间。心悦似乎看到了爸爸在哪里工作,高兴地喊道:“那里!就在那里!”于是魔铃继续握着心悦的手,从心悦父亲办公室的窗户飞出去了。
心悦和魔铃趴在窗户上,看着心悦的父亲工作。这时,心悦突然叹了口气。“心悦,怎么了?”“我不明白为什么爸爸每次都要加班。他在干什么?”“那我们就在这里等着,说不定就知道答案了。”“是的,魔铃。”
这时,一个人来到办公室,他正静静地躺在窗户上看着他们两个说话。“你还没做完这个?”“不行,我加班是为了加薪,我不能让女儿受苦。”“可惜你女儿还不知道这件事。我先回家。”“再见。”心悦突然愣住了。
过了一会儿,魔铃问她:“你要回家吗?”“嗯,嗯,我想在天上飞一会儿,可以吗?”“牵着我的手去夜空。”
心和灵沫来到了夜空。这时,他们觉得这是最好的时刻。