太阳和月亮作文300字-小学四年级作文
但是有一天,太阳和月亮吵架了。白云姐姐看到他们,就问他们为什么吵架:“孙大哥,月嫂,你们为什么吵架?”孙翔听了,理直气壮地说:“白云姐姐,你来的时候,判断一下原因!”白云姐一脸茫然的说:“为什么让我
评论一下?”月亮听了,开门见山的说:“白云姐姐,你说我的能力强还是太阳的能力强?”白云妹妹还没来得及说话,太阳就冲过来说:“当然,我的能力更强!白云姐姐,你也知道世界那么大,我一个人就能让半个地球充满光,可以证明我的能力有多伟大。”月姐不甘示弱地说,“这有什么了不起的!想知道自古以来有多少人夸过我!而且,每当夜幕降临,我都无法在如此黑暗的条件下把美丽的银纱放在大地上!"
白云姐姐说:“孙哥哥和月姐姐,不要争了。你们都有自己的技术。你不仅要看到自己的长处,还要看到别人的长处。”日月羞惭低头。