珍惜生命里的每一分钟500字
“把握住我们生活的每一分钟,全力以赴,去实现我们心中的梦想。没有人能不经历风雨就随随便便成功……”每当听到这段旋律,心里都会有一种感觉,一种上进的动力。
“把握住生活的每一分钟,全力以赴,在心中梦想。”从这句歌词,我联想到:人生几何?如果你想让一个人的生命变得有价值,光芒四射,就要珍惜从现在开始的生命的每一分钟。只有当你珍贵的时候,你才能出名,才能活出真实的自己。
我记得有一个周末,我觉得我作业很少,所以我玩得很开心。我直到星期天下午5点才完成作业。反而有一次作业量大的吓人,我不敢怠慢。一离开学校就一丝不苟的开始写作业,没有浪费任何时间,所以周六下午早早的就写完了,写完作业感觉特别轻松。珍惜时间让你感受到生命的价值;珍惜时间让你觉得比以前更幸福;珍惜时间让你觉得人生好充实!
在这里我想对你说:“抓住你生命中的每一分钟!”只有这样,生活才能照原样发光,只有这样,我们才能不后悔浪费了时间,才能在有限的生命中放出无限的光和热。