珍惜友谊作文400字-小学四年级作文
珍惜我们的友谊
我有一个好朋友,几乎每个周末我都让她来我家,或者我去她家。以前是,现在分班了。
她叫盛伊雪,是我从小到大一直在一起的好朋友。她很瘦,和我在一起,我比她胖多了!她比我大一岁,但相处得很好。她长头发,小眼睛,黑皮肤,小嘴巴,很可爱!
我记得去年夏天,我和她吵架了。最后我们同时道了歉,又和好了。事情是这样的:“去年暑假,我去过她家一次,因为天气太热,想让她开一会空调,她不答应,说:“过一会就好了,你过来就热了,还不如开着电扇呢!“可我怕热,就急着让她开车,说:“热死我了。开快点。你不开车我就不和你玩了!“我就不信她就是不开,还想跟我开玩笑。我脾气急,她不开,我只好回家生气的开空调。我们为这件事吵架了。
过了几天,我觉得我错了,就打电话给她道歉。她说:“我错了,我知道你怕热,我跟你开玩笑。”从那以后,我们就没有吵过架,直到我们相处的很好,直到今天。
友谊很可贵。我们必须珍惜它,不要和你的朋友吵架。