我们现在的生活多美好啊!天生有电脑电视!高科技那么多,但是这个时代还是有人对生活不满意,真的不知道什么时候开心!
如果有人对现在的生活不满意,那就想想那些生活在古代,既没有电视也没有电脑的人,那一天的生活该有多无聊。
不要总觉得自己的生活有多不幸福。从前,有一头驴,它的主人把它扔在一口枯井里。更让人不满意的是,有人往这口井里扔垃圾。然而这头驴不但没有放弃生活的希望,反而一点一点的踩在越来越高的垃圾堆上,饿了就把垃圾堆里的食物吃掉。渐渐地,这头驴踩在井上,爬到了地上。不要想着生活在你不开心的时候给你带来的痛苦。想想这头驴。