珍惜自己所拥有的
珍惜,一个永恒的话题,只珍惜眼前的拥有,人生的记忆里就少了遗憾。珍惜生命让自己更有价值,珍惜时间让每一分钟都更有意义,珍惜滋养我们成长的水土,珍惜亲情友情,不要等到失去,珍惜每一个爱我们的人,珍惜身边的一切…
母爱也一样。记得有一次,在一个晴朗的天空下,突然下起了大雨,让我们措手不及。当我还在心里想着该怎么办的时候,一个天使般的男人慢慢向我走来。我抬起上眼皮,看了妈妈一眼。她什么也没说就带我回家了。在路上,她把外套给了我,让我淋雨。当时我就被这浓浓的母爱感染了。
我妈妈病了。我看着躺在床上的妈妈,想起了昨天。妈妈,我会永远爱你。