珍惜生命作文400字-小学四年级作文
我们人类的宝藏是什么?是我们!只要珍惜生命,就比珍惜什么都值得。
你看,诱人的金子在你怀里,你当然开心。但是如果你没有生活,你就什么都没有。这不是说生命最宝贵吗?
比如你这么厉害,没有人能比得上你。但是如果你的生命没有了,你的力量就会消失。权力的缺失意味着你所有的努力都是徒劳的。你说是不是?所以,珍惜生命比珍惜一切更重要。我们不要为了强大的力量而毁掉自己的生活。
假设你成为皇帝。你成了“万人之上”。你享受无尽的荣华富贵,每天都有人为你服务。但这些都没有你的生命重要。失去了生命,就意味着所有的辉煌都变成了垃圾。所以生命最宝贵。
珍惜生命行动从此,无论走到哪里,都要注意安全,这是其中之一;二是绿化世界和一切贫瘠之地;第三,远离疾病,预防疾病。
你以后一定要记住,珍惜生命比珍惜一切更重要!