时间在茫茫人海中穿行,直到消失,再也找不到。过去的时间消失在哪里?未来的时间会停在哪里?没人知道答案。生活不会给你修改病句的机会,因为这是一篇充满遗憾的文章。
如果你做了一件事,后悔了,那你只能努力做下一件事来弥补这件事给你造成的伤害。有句话,我深有体会:我们浪费的不是时间,而是自己。时间在悄悄流逝。每一秒都在飞走,在草地上行走,在空中飞翔.
时间是沉默的,世界上没有一个人经历过大起大落,大大小小的艰难事情。但是在路上,我们要与困难作斗争,与时间赛跑。每天都要和它赛跑,因为怕被时间淘汰,无奈之下只能往前冲,即使撞到头也不后悔,因为在过程中我挣扎着,体会到了美好。
珍惜时间,赢得胜利。