珍惜眼前的幸福
“孩子,珍惜你拥有的幸福……”懂事之后,我不时听到我妈跟我说这话。现在,每当流下一滴遗憾的眼泪,那些可笑而悲伤的记忆就会被记住。
那时候我三四岁,不懂事。我妈当时没工作,在家照顾我。不知道为什么。那是我越发讨厌我妈的脸。我时不时的让妈妈伤心,让妈妈哭,让妈妈几次后悔生了女儿。“你为什么不去!你在这里干什么,看着我?我有那么好看吗?”我说着,走进了我的房间。突然想起刚才对妈妈说的话是不是太过分了?寂静的房子里没有声音。但是有微弱的哭声,夹杂着一些遗憾的语气。哦!妈妈又伤心了。
现在,我知道我错了,但我无论如何也无法弥补。我只能尽可能的孝敬和补偿母亲。我妈好像已经放弃了那些东西,但是从我妈的眼神和皱纹来看。我知道我妈妈经常为什么而哭泣。我只能发自内心的呼喊:妈妈,我错了,我错了,我不求你原谅我,我只希望妈妈不要因为这件事伤心哭泣.
“孩子,珍惜眼前的幸福……”我妈又这么跟我说。是的!是时候珍惜眼前的幸福了永远不要让你后悔的泪水流到妈妈的心口。