珍惜现在800字
让过去随风而去——珍惜现在!我曾经听过这样一句话,“如果你错过了星星,请不要再错过太阳。”当时心里大为感动,不停地重复着“让过去随风而去,珍惜现在,珍惜现在……”人总是要等到失去了才知道珍惜。这句话我不知道听过多少次了。我说了,他们说了,他们说了,好像大家都很熟悉。人总会怀念失去后失去的东西,想象着它还在自己身边,不曾离去,却在某个时刻变得斑驳。在对失去的无限留恋中,它深陷其中,无法自拔。让过去随风而去,珍惜现在,失去的就失去了,也就没有了。别再想了,又错过了。是不是觉得有点无情?多愁善感只会让你痛苦。反正有回忆。如果你输了,我们只能把它留在记忆里。我相信,只要你珍惜和把握现在,你就会更幸福。生活充满了失败和孤独。我总以为我的天空会变得美丽,不会再下雨,我会弄湿我的心,但我总是在我的话语中徘徊和回响,想着我的错误,责怪自己,鄙视自己。让过去随风而去,珍惜现在。每个人都有失败,所以让失败成为鞭子,成为一种鼓励,鞭策,忘记失败,努力从新的起点赶上,努力冲向终点,把握当下,珍惜当下的每一分钟,你会更轻松。在鲜花和掌声的包围中,你可能会非常自豪地一路走到讲台上。站在高高的讲台上感觉真的很好。接受别人的祝贺、表扬和鼓励,感觉真的很好。但你有没有想过“骄兵必败”?是的,我知道你不会,但是你听说过“潜意识”吗?让过去随风而去,珍惜现在,成功和失败都是人生道路上的里程碑。失败变成一种力量,成功随风而去。过去的已经过去,“繁华终有落幕”。如果有必要,我想有人会帮你记住胜利的时刻。不禁想起一首歌:“让过去随风而去,让过去随风而去”。对我们自己,对我们,对所有人来说,现在更重要。即使我们错过了星星,明天太阳依然会升起!