珍惜我们所拥有的作文400字-小学四年级作文
人,往往就是这样,不懂得珍惜得到的,只知道失去的时候有多珍贵。所以在生活中,有多少人感叹:哎,我为什么不珍惜呢?
春去春来,花去春来。然而,如果你有一样东西,你不知道如何珍惜它。丢了就不回来了。才让人知道,后悔,叹息,后悔。但终究为时已晚。当生命的潮水从未流出生命的精神意义时,你会像荒野中受伤的羊一样躲在自己的窝里。这个世界上,只有我们自己才是我们生活的主角,只有我们自己才能推动自己,改变自己,创造自己。时间阴云密布,转瞬即逝。人生的每一个阶段,每一个细节都值得珍惜。让我们为这个平凡又不平凡的世界鼓掌。我们在平凡的世界里做不平凡的事,在不平凡的世界里做不平凡的事,这样生命才能永恒。
人不一定要得到很多,一束花,一个会心的微笑,一轮掌声,一个同情的怜悯,或者一句关心的问候,这些都能让我们满足,也是极其宝贵的财富,我们可以拥有,也知道如何珍惜,这样明天会更好。
拥有生活,珍惜善良,珍惜我们所拥有的,我们的生活会像鲜花一样灿烂开放!