珍惜拥有作文250字-小学四年级作文
在我们的生活中,我们必须珍惜我们所拥有的。
我们现在生活在一个没有战争和争端的幸福世界。在创造了如此美丽的环境后,我们新一代的孩子将努力学习,以便在未来更好地建设我们的国家。
再说了,我们现在最珍贵的就是青春。人的一生虽然有很多阶段,但最有活力的时期是现在。我们有无限的活力和能量。只有珍惜当下,才能创造更多的奇迹。
让我们都珍惜我们所拥有的,活在当下,过好生命中的每一天。
很多人以为爱一个人,给她最好的生活,就是爱一个人,但是你有没有考虑过她真正想要的是什么?我曾经听过这样一个故事:有一个男孩非常爱一个女孩。他在女孩面前发誓说:“如果我给你买300平米的…