展望未来——多功能智能滑梯500字
展望未来,2018年的——多功能智能幻灯片,我已经是一个著名的年轻科学家了。我发明了一种“多功能智能幻灯片”,它有很多功能。幻灯片的手柄上有几个按钮,可以随意拿走。如果你想过河,你可以按分机按钮过河。如果您认为幻灯片太大或太重,请按缩小按钮。这个滑梯可以拉伸到xx0米,最小只有几毫米,最轻的比空气还轻。
在一次宇宙交流中,外星人和我们交流成功,孩子们因为我的多功能智能滑梯非常开心。这次,我的“多功能智能幻灯片”也做出了很大的贡献!经过这次宇宙交流,我的“多功能智能幻灯片”得到了很多人的喜爱。已经成为户外休闲娱乐的工具,几乎家喻户晓。
但我觉得这张幻灯片并不完美,还得进一步改进。这张幻灯片的缺点是:一是按键太多;第二,没有“高智能”芯片。在我的科技馆呆了一个月,终于把幻灯片改好了。它的高智能芯片可以自动执行伸展和收缩等多种功能。
比如遇到悬崖,只要把滑梯放在悬崖上,它就会自动伸展让你通过。这样,“多功能智能幻灯片”走得更远,使人们的生活更加丰富多彩。