随着科学技术的飞速发展,我们的祖国正在发生巨大的变化。那么,未来的世界是什么样的呢!
未来的房子是飞行的房子。每个房子都有一个大屏幕,可以显示房子的全貌。当你按下红色按钮时,屋顶会立即分离,螺旋桨会上升,并继续转动。想去哪就去哪,转动方向盘,就像开车一样。所以交通很方便,就像一只蝴蝶在天上飞来飞去很有趣!如果你的房子落在绿草上,它会像变色龙一样变绿。
未来的病人根本不需要看医生。相反,一个非常小的机器人被用来把它从病人的嘴里钻到他的胃里。机器人会杀死病人体内所有的病菌,从而避免手术带来的痛苦。
未来的路是透明的,像玻璃一样。当你向下看时,你可以反射出地面山的一切,它在阳光下闪闪发光。但它不是玻璃,它是用高分子建筑材料制成的,涂了一层清漆,这样人和车在上面行走时就不会打滑。
总之,未来是辉煌的,是先进的,一定要努力学习,为了更好的未来。