旧年匆匆过去,新年频频向我们招手,邀请我们踏入新的起点。虽然怀念旧时光,却无法拦截,只能眼睁睁看着它随河水流走。
2009年,有太多的喜怒哀乐,太多的回忆烙在我心里。我想画一幅漫画,留下成长的印记,写一篇日记,以后会经常翻。
记忆很零散,点点滴滴像波浪,一时间不知从何说起。
首先要说的是,我真的很幼稚,很无知。我还记得暑假的时候我妈带我去舅舅家做客。我在和我六岁的表弟玩。她说她是大王孙悟空,我是小王独眼巨人。我大声喊道,“我是国王。我是王者,海龙王,玉帝。你是一只虾,一个跟随者,一只黄蜂。”生气的表哥在哭,我被妈妈狠狠的惩罚了一顿。现在很想对表哥说:“宁宁,对不起,你能原谅我吗?”
我在学校总是在课堂上说话。我经常在家里和妈妈顶嘴,这让老师和妈妈很生气。我不是好孩子。现在,我正式向你道歉。老师妈妈,你们伤了我的心,留下了很多汗水和泪水。你是阳光,是灯光,是被子。我会永远记得你的好。现在大了一岁,想做个好孩子。
虽然我有很多缺点,调皮捣蛋,但我的成绩绝对不含糊。每次考语文数学,成绩都还不错,排名也比较靠前。年底考了一个证,加上二年级两个证,已经三个了。老师还奖励了我一个笔记本。虽然是小小的荣誉,但我还是很激动,很珍惜。下学期,我会再接再厉,再接再厉,做出巨大的成绩来回报妈妈和老师。
2010年,我决定改变自己的旧面貌,改变自己的坏习惯,做一个学习成绩优异,德、智、体、美、劳全面发展的优秀少先队员。我要打造一个全新的自己,与时俱进,如展翅的雄鹰,拼搏的雄鹰。