我看到妈妈健康的身体真高兴作文600字-小学四年级作文
我妈从事的是太阳底下最辉煌的职业——教书。她对学生要求严格,我也不例外。我妈妈经常教我,一个人应该为别人着想,不要自私。
我妈前几天生病了,吐了一晚上,但是一次都没给我打电话,让我睡的很好。早上一起床就听爸爸说妈妈病了,不能上班。当时我真的很想翘课和妈妈呆在家里,但是妈妈说:“但是快点吃饭,和爸爸一起上学。”苍白的脸上带着微笑。
上课的时候不忍心听,被老师连续叫了两次才入迷。妈妈在哪?此刻,她怎么样了?因为没人接,只好去外婆家。我真的很担心我妈妈的健康。
第二天在学校,我看到妈妈兴高采烈地站在教学楼前,笑着看着我。我太开心了!妈妈已经上学了,身体更好了!放学后,我赶紧跑到妈妈办公室,扑到妈妈怀里,妈妈却捂着肚子说:“可是别碰妈妈。我妈肚子还疼。你要赶紧写作业。”我意识到我妈妈并没有我想象的那么精力充沛、健康。她真的不信任班上的学生带着病去上班。小时候听到大句子——。一个人应该为别人着想,不要自私,但我没有这样做。我妈妈只是我女儿。为什么我不能陪她,照顾她一天?我被诅咒了!我妈仿佛看到了我的心思,抚摸着我的头幽默地说:“你看,我妈一天没见你,你认不认你的命?”
过了几天,在我和爸爸的期待下,妈妈终于恢复了,又恢复了从前的精神。我终于投入了母亲的怀抱。啊,真暖和!好舒服!你多幸福啊!抬头一看,妈妈正微笑着看着我。两只有力的大手紧紧地拥抱我,拥抱我.