同学们,你们都有快乐的时光。我来说说什么让我开心。
“# # #,这个月去参加阅读考试吧!”老师对我说。
“好,好。”有这么好的事情,我当然会同意。
转眼间,考试时间到了,我兴奋地来到考场。考试的时候,试题很难。我不会做很多题。我环顾四周。有的人又拽着下巴使劲打坐。有些人看起来很悲伤,好像被一个问题难倒了。其他人皱眉,好像一两个字都不会写大家都在认真答题,一点都不敢马虎。
“丁丁丁丁……”铃声响了,考试终于结束了。
考完试,我又急又怕等考试成绩,心里默默念着奥米塔摩佛,生怕考不好。
几天后.
今天根据班里的小灵通,上午第二节课公布了考试成绩。第一节课过得很快。第二节课刚开始,心里好像有十五桶水——。这时,老师买了一个轻便的台阶走上讲台,兴高采烈地说:“我们班的学生这次阅读考试得了82分,获得了全年第一。”
耶!我太高兴了,这次考试为我的人生进步铺平了新的一步!