我太开心了。
今天是宏村的最后一天。很奇怪,我心里有很多想法:开心,因为马上就要回家了;不情愿的,画了十天的素描,对这个古雅的小村庄情不自禁…没错!还有希望。校长不是说“今天我们坐马车去河边打水仗!”太棒了!我很期待!
匆匆吃完早餐,我们就上路了。走了一小段路后,我到了。远远看去,只见几匹马低头吃草,有人用绳子牵着马头。我们发出一阵欢呼。老师走过来说:“安静!每辆车十个人,最后一辆十一个人。"我们都傻眼了。说到车,其实就是两边都有把手的木板。我们61个人,6辆车。我们组有6个人,他们上了公共汽车。拉车的爷爷安排我们坐在把手上。“再来四个人!”太挤了,我往下看,妈的!我会回去一点,呃那不一定。马车夫牵着马开始走。我看见那匹马的大尾巴在摇摆,它仍然低着头弓着背。也许我们有点重。看起来好可怜。“嗯?怎么这么臭?”突然前面一个女生说:“啊,马粪!”什么?为什么马走路还会便便?“咯噔”一下子车子抖了一下,我差点抖下来,然后不停的抖。“啊,”胆小的女孩惊恐地喊道。突然传来一声更大的叫声:“我们到了!”又是一阵欢呼,现在我想知道为什么我没有被打倒。
坐马车真的很累,但是很好玩。下了马车,我们光着脚走到河边,迫不及待地开始了水战。摄影师抓住机会记录!看,这位“绅士”刚下水,衣服、头发、眼镜都湿透了(他摔倒了,被推进了水里)。还有——名老师更“受伤”。被骗后被扔到水里的张老师,一直没有停下来。刚开了一桶水,从天而降。学生们围成一个圈,我也加入了。拿一顶帽子,拿在手里,倒在桶里,倒在盆里各种方法投入战斗。过了一段时间,张老师就成了名副其实的“落汤鸡”
今天真开心。