今天开学,我和每次开学一样开心。哦,不,我比每次都开心。因为我有了新的同桌,一个爱吃的新同桌。
这个同桌对“吃”字特别敏感。无论你听到这个词多远,你都会以每秒100公里的速度向你冲刺,大声问:“有什么好吃的?美食在哪里?”
他不仅想吃,爱吃,还能吃。只要路过他,就会有一种走进糖果店的感觉,一股浓浓的糖果味扑鼻而来,会让你神清气爽。因为口袋里全是糖果,作为同桌,我明显是“先得月后得水”!他那么大方,想吃肯定会给我一颗,所以不到三天,我就尝遍了各种糖果,草莓苹果荔枝多幸福啊!
但是,在开心的同时,我也问自己,我的牙齿会不会加几个黑洞!