爱情之家
郑州朱封鳌赛学校
王金龙
今天天气晴朗,阳光明媚,万里无云,心情和今天的天气一样好,很开心!因为我们班举办了一场独特的大力士比赛。
我们挑选了两位选手参加大力士赛,一位是冯大力士,另一位是刘大力士。比赛还没开始,大家的欢呼声就响了。只见冯大力士慢慢走上了赛场,刘大力士在赛场上欢快地奔跑着。他们在桌子上摆好游戏姿势。他们都弯下腰,弓着前腿蹬着后腿,摆出一副摊牌的架势。这时,全班顿时鸦雀无声。选手们咬紧牙关,面面相觑,仿佛在俯视对方。它好像在说:“你跟我比真是太天真了,笨蛋!”只听裁判一声令下,队员们拼命比赛,观众欢呼着喊:“加油,加油!”玩家依然僵持不下,大家的欢呼声越来越高,求胜心越来越强。他们的脸涨得通红,额头上挂满了汗珠.
有些学生笑了,有些暗暗高兴,有些尖叫着我拍了拍桌子,跺了跺脚,喊道:“加油,加油!”朋友的声音似乎打碎了天空。
冯大力士用全力打败了刘大力士。这时,冯大力士汗流浃背,满脸通红。哦,原来如此,因为刘大力士今天身体不舒服,输给了冯大力士。刘大力士说:“我不服气,下次我跟你比,老冯!”
这次大力士比赛真的让我很开心!
作文评论:
真的很精彩,尤其是人物的描写。小作者已经掌握了人物动作描写、表情描写、环境描写等细节。使得文章有趣,让读者身临其境,这方面的基本功尤为突出。如果能把场景描述的更详细一点,文章看起来会更漂亮。加油,你真棒!