玩得开心。
有一天,我拿出相册,一张照片掉在了地上。我弯下腰看了看。是我和爸爸去锦江乐园的时候拍的。
暑假的一天,爸爸带我去锦江乐园玩。我们玩了“玩具钓鱼”、“画线”和“摩天轮”.最让我记忆深刻的是坐过山车。我冲到坐过山车的地方,排队买票。坐过山车的时候看到别人紧张兴奋。轮到我和爸爸了。我很紧张。我们坐在椅子上,我紧紧地系好安全带,双手握住把手。过了一会,工作人员打开电源,这样的怪物突然动了。我心跳加速,过山车越来越快。到了环形轨道,整个过山车翻了个底朝天,心跳到喉咙。我紧张的握紧拳头,汗流浃背。爸爸鼓励我说:“亮亮,你必须有勇气做任何事,你不能有恐惧。”我听到这些话,心里充满了勇气,仿佛我改变了一个人。“过山车”依然向前冲刺,我慢慢放松,全身放松。过了一段时间,我甚至开始享受,像其他人一样尖叫。下了过山车,我拉着爸爸的衣服说:“我又想玩了!”《过山车》我会永远记得这场比赛。
我玩得很开心,所以我应该珍惜我们美好幸福的童年。