今天真高兴作文500字-小学四年级作文
今天真的很开心,河南省南阳市河南油田三小学41班丁浩宇放了一个暑假。爸爸带我去北京操场玩,我高兴的跳了三尺高。
来游乐园吧,这里真的很大。有小型赛车,碰碰车,碰碰船,还有向前冲……向前冲是我最喜欢的游乐项目。我等不及爸爸带我去玩了。到了下水站,我和父亲乘着激流驶上船,拉下防护栏,船就往前走了。当时我的心情既害怕又高兴,船往山下驶去,嗖嗖往下,速度极快。突然我的心飞到了空中。船靠岸时,无数水花四溅,从船底喷出的水柱打在前面的玻璃上,就像暴雨一样。船的速度突然慢了下来,我悬着的心掉到了地上。我得意的时候,头上的水像瓢泼大雨一样掉下来。刹那间,我被淹死了。
比赛结束后,我们来到世纪滑行道,看了看滑板车的赛道,有点惊险。我们上了滑板车之后,船就上来了,突然加速。很有趣。我拍手。就在我拍手的那一瞬间,滑板车突然一个转身,差点把我甩了出去,弄得我脑袋发晕。最惊险的是滑板车不断下滑,然后突然转弯。这个弯不是普通的弯,而是整车直立。开不快,会翻车。
我今天很开心,我玩得很开心。由于时间关系,我不得不忍痛离开北京游乐场。