我今天很开心
中文的一个周六,我无事可做,这时我看到时钟已经指向12点了。我开始做饭。
我先洗了锅,然后去仓库端了一碗半白米。然后他去厨房开始淘米。洗米需要两三次。然后废水被排出。再拿一碗水。用食指量一下。当水到达食指中间稍下方时,就合适了。好了,米已经淘光了。现在,是时候开始做饭了。把锅放在电磁炉里,插上电源就ok了!
爸妈回来了,饭做好了,菜做好了,准备吃了。我把多余的饭菜带给了父母。啊!我在吃自己做的菜,心里有一种前所未有的滋味,心里有一种说不出的喜悦!
哦,我今天太开心了!
“啊!放假吧!我终于可以睡懒觉了!”我一到家就哭了。“你别叫了,你忘了明天我们要去草湖山庄,我们要和爷爷奶奶叔叔阿姨等10个人一起去!”母亲从房间里伸了个懒腰,说道。第二天早上,我走…