欣赏完美景后,福娃贝贝和海鸥一起玩耍,福娃贝贝和海鸥一起自由飞翔。突然,调皮的风童对准福娃贝贝,把福娃贝贝吹出了海鸥。福娃贝贝想再回去找海鸥,风童停下来说:“我想带你去一个神秘的地方。”福娃贝贝问:“这个神秘的地方叫什么?”风童调皮地眨了眨眼睛,说:“这地方真美,不过路上我告诉你这地方叫什么!”福娃贝贝不知道风子在葫芦里买了什么药,只好去这个神秘的地方。
渐渐地福娃贝贝带着风子离开了内蒙古草原,风子对福娃贝贝说:“这个地方是桂林,人家说桂林的风景是世界上最好的,我就带你去桂林看山玩水,贝贝终于解开了它的谜团。于是,他们高高兴兴地飞到了桂林,终于到了桂林。
当福娃贝贝带着孩子们从风中来到桂林时,福娃贝贝立刻被这美丽的自然风光所吸引。碧绿的河水绿得像一块无瑕的玉石,河水静得像一面铜镜,河底的沙子清澈见底。河上的渔民、白鹭、竹筏,让你感觉像走进了连绵不断的画卷,让你感受到了漓江的自然风光。这幅精美的画卷真是“江洛带”。
桂林的山形状奇特,像老人、大象、骆驼、奇怪的山峰和各种各样的形状。桂林的山真的很美,像翠屏,芙蓉,玉笋,重叠的山。j很美很精致,桂林的山真的很危险。险峰挺立,怪石嶙峋,如雕塑屹立于山上,为桂林增添一道亮丽的风景。
桂林的溶洞,无山无洞,色彩斑斓,光怪陆离。神奇的钟乳石就像乳头,而石笋像竹林中的竹笋一样直立在溶洞中,给溶洞增添了色彩,让我们有身临仙境的感觉。
福娃贝贝又开始了新的旅程。