口香糖先生一直睡在他温暖的床上,他期待着有一天能出去看看外面的世界。终于有一天,一个小男孩买了他。小男孩打开口香糖的被子,把它放进嘴里。
“哎哟!”口香糖痛苦地说:“太难受了!”口香糖被扭来扭去。嚼了一会儿,小男孩把口香糖扔在地上。这时候口香糖还晕,过了一会他才醒过来。
醒来后,口香糖发现头顶上是一片蓝天,面前是一片大海。“这里真好。以后我就住在这里。”口香糖很高兴来到这么好的地方,一个年轻人路过,踩到口香糖粘在鞋子上带走了他。小伙子走着走着觉得不舒服,就脱了鞋看看怎么回事。他找到了口香糖,年轻人把它摘下来,扔在地上。
这时,一个小孩跑过来,摔倒了,正好躺在口香糖上,口香糖粘在小孩身上。“这里也不错,能看到动人的风景。”口香糖自言自语道。但是没有持续多久。孩子回到家,妈妈发现口香糖粘在孩子身上。我妈花了九年时间才把口香糖弄下来,然后从楼上扔出去。
从楼上下来的口香糖正好落在一个行人的头上,行人生气地说;“今天运气真不好。谁这么缺德,乱扔东西!”他把口香糖从头上拿下来,扔在一个外星人的脚上。
外星人回到外星星球后,发现脚上有一块口香糖。他把口香糖用纸包好,扔进了垃圾桶。他感慨道:“地球人真不卫生!”