姬衣的琴苑(19)班
糖果游记
我是可乐糖,我有一个棕色的身体,我的衣服上也穿了一件带有可乐图案的绿色外套。大家一眼就认出了我。我以前住在加工厂,人们用果胶和各种饮料做我们。我和哥哥姐姐们穿上各种衣服,开始旅行。
人们把我们打包扔进车里。“哎呦”能把我们打垮!卡车很暗,很快就开走了。就像蹦床,但是没有蹦床好玩,但是下面很硬!就这样,我们被送到了超市。超市里挤满了人,太忙了!很快我的兄弟姐妹就被收买了。
一个明媚的早晨,我打了个哈欠,双手被拎进包里。原来叶老师把我买回来了。到了收银台,只看到眼前一闪,就晕了过去。
我终于醒悟了。我去教室,叶老师把我送到好同学那里,我在嘴里翻来覆去。虽然头晕,但是心里很开心。
老师的评价:
再次表扬你的进步。这个练习是利用第一人称把握“我”的经验写成的,突出了“我”的感觉,让张文更加真实感人。很好听!一定要坚持下去,努力让张文变得更长。加油,孩子!