听着美妙的音乐,我慢慢睡着了。
我驾着白云去了一个我从未去过也从未见过的地方。哇!这个地方这么大,这么广阔。无边无际,一片空白。突然,我模模糊糊地看到了四个擎天柱,威武雄壮,仿佛连到了尽头。
“大胆,妖精奔我南天门去了哪里?”一个拿着燃烧的剑的人大声喊道。我心里一震,难到这里是天堂。那人叫了好多天兵把我捆起来,我动弹不得。他们带我去了一个像宫殿一样的大厅。他们张开嘴说:“玉帝,这个怪物闯进了我的南方天堂。”我插话道:“你才是妖怪!”白发老者怒道:“敢在玉帝面前胡乱说话。”我怎么好像在什么地方见过他?哦!想起来,他太白金星了。我来到了天堂!玉帝问我怎么来的,我不知道怎么来的。他们问了很多问题,我一个都没回答。玉帝以为我故意鄙视他,没回答问题就下令处死我。我被拖到砍头桌,斧头滑过我的脖子。
啊,还好,原来是噩梦!