早上醒来,接到杨利伟叔叔的电话,邀请我去太空旅行。顺便说一下,在这个时代,太空旅行已经成为一件非常普遍的事情。我走出家门,看到神舟九九号飞船已经停在我家门口。我走进船舱,好奇地看着里面的东西。杨利伟大叔熟练的进行了各种操作。宇宙飞船升到空中,来到了太空。我只看到宇宙飞船在太空公路上来回穿梭。他告诉我:“那些船都是来自世界各地的太空旅游船,每天都在那里。”
我们第一次来到地球的好伙伴——,看到这里的风景和地球一样,青山绿水,鸟语花香,令人陶醉。远处一座雄伟的宫殿是嫦娥的广寒宫。
当我来到这座美丽的宫殿时,嫦娥姐姐正抱着可爱的玉兔等着我们。她说:“欢迎,地球人。”我问她:“嫦娥姐姐,你在月亮上不孤独害怕吗?"
她笑着说:“以前是这样,但是自从你的飞船来找我以后,它变了很多。现在,就像一个花园,人们为我安装了电视和电脑。现在我可以和地球上的人类交流了!”
她递给我们一瓶好喝的饮料,说:“这是从月亮上的桂花树提取的浓缩果汁,有延年益寿的功效。是真正的太空食品。拿去给地球人。”我们喝了一口。太好吃了!我们向嫦娥表示感谢,“再见,嫦娥姐姐,欢迎来到我们的地球。"
我们的宇宙飞船正驶向下一个目标:火星。