我是一张一百块的钞票,穿着粉色的外套,我很漂亮。这几天我在银行的保险柜里,都发霉了!
有一天,我被一个农民带走了。他善良、勤奋、能干。他经常在工作的时候把我拉出来,一遍又一遍的看着我。我望向无边无际的田野:麦苗向我招手,风为我奏乐。
过了一段时间,我就到了一个学者的手里,他是一个真正的书呆子。我认识他图书馆里的几种人物。正当我津津有味地品味着书本上的知识时,他用一些厚厚的书代替了我。我又去找一个女商人。
男人的手又肥又臭。第一个主人不勤劳,第二个主人也不善良。有一天,他把我带到麻将室,把我和我的兄弟姐妹压垮了。他听到的全是“我今天真的烂了八代”,一个可怕的手掌打在我身上。
现在,我在金钱医院。就是因为这一掌,我缺胳膊少腿,不能出行。运气不好!