蔡新,1班(20)
糖果游记
我的名字叫火焰糖,因为我的头发是火焰状的,所以我的名字叫“火焰”。我是硬糖。
我住在一个花形的房子里,周围都是我的兄弟姐妹。我是他们的大哥!可爱的糖果姐姐又把自己打扮得漂漂亮亮了。“大哥,你在干什么?”哥哥喊道。我说:“先去玩吧兄弟。我有工作要做。”我哥哥走了。
突然房子动了,我发现我们家的房子被卡车带到超市了。这里人山人海!一位老人带我们去了收银台。爷爷问:“多少钱?”阿姨说:“你眼光真好。这是一种非常美味的糖果。只卖三块钱。”爷爷把我带回家作为他孙子的生日礼物。
我们在烛光下闪闪发光。小主人把我们舔得越来越小,我们要开始下一次旅行了。
老师的评价:
赞美你,蔡新。你又进步了,作业的长度越来越长。我用第一人称详细描述了“我”的经历。语言更加生动流畅,真的很好!一定要坚持努力!加油!