秋叶旅行记500字
秋天来了,秋叶妮妮却不开心。发生了什么事?原来妮妮想出去旅游,看看外面的世界。“早点回来!”大树妈妈知道阻止不了妮妮,点头答应了。
妮妮离开大树妈妈,带着秋风来到果园。她看到红苹果姐姐在树枝上微笑,妮妮礼貌地和她打招呼。苹果姐姐看到妮妮一路疲惫,饿得发黄。她给了妮妮很多好吃的。妮妮吃饱了,就在果园里散步。她在遇到了妹妹秋、弟弟葡萄和妹妹橘子妮妮开心地和他们玩着,笑着,日子过得很快。
第二天,妮妮要走了,大家都舍不得放手,因为妮妮给果园带来了欢乐。但是妮妮还是离开了果园,她想去更广阔的世界。
妮妮乘着秋风又来到了城里。在城市里,交通拥挤,人们来来往往。到了晚上,可以更热闹,节目陆续出来!街道上灯火辉煌,霓虹灯闪烁,烟花像同上,还有许多不同种类的东西妮妮眼花缭乱,不知道往哪里看。就这样,妮妮东张西望,不知不觉,一天又过去了。
妮妮玩得无忧无虑,但她没有忘记妈妈的话,于是乘着秋风飞回家。
妮妮回到家,把旅行中看到的事情告诉了妈妈大叔。大树妈妈听了,笑着说:“亲爱的孩子,这次旅行不是白来的!”