四年级童话作文400字:小兔子旅行记
在一个阳光明媚的早晨,兔子妈妈温柔地对小兔子说:“跳,你已经长大了,你要出去感受大自然的奇妙。”小兔子高兴地说:"好,好,妈妈,大自然是什么样的?"兔子妈妈和蔼地说:“大自然很奇妙。你得自己去感受大自然的美。”之后,兔妈妈递给小兔子一个红色的背包,小兔子拿着背包和兔妈妈告别,高高兴兴的上路了。
小黑熊晕了过去。松鼠夫妇果断地说:“马上送去森林医院治疗!”河马力气很大,他抱起小黑熊,向医院跑去猩猩医生仔细检查后说:“你及时送来了!你再晚来一步,小黑熊就有危险了!”小黑熊醒了,睁开眼睛,感慨地说:“谢谢你救了我一命!谢谢。”。大家异口同声地说:“不客气!这是我们应该做的。”小河狸脱离了危险,小儿子依依不舍地和大家告别,踏上了回家的路。
回家后,小蛮子对妈妈说:妈妈,这次旅行我不仅体会到了大自然的美好,也体会到了帮助别人,拯救危难中的人是一件很幸福的事!