鱼儿旅行记600字
你认识我吗?我是一条鱼,但我不是一条普通的鱼!我是一条优秀的旅行鱼。
一次偶然的机会,我得到了海巫主人扎克的帮助,所以我可以成为任何海洋生物。
第一,我变成了一条沙丁鱼,和沙丁鱼军一起游泳。突然,一扇“大门”向我们打开了——天啊!蓝鲸!可惜我被吞了。里面很黑,但是我看不见我的牙齿。还好我小,被水柱喷了出来。我很快变成了虎鲸,可以杀死一切生物。
我以为我现在在水下无敌了。突然,乍一看,两个捕鲸人拿着炸弹叉对准了我。如果他们开枪打我,我会死的。我很快变成了大马哈鱼,飞快地游走了。
这是产卵季节。我跟着一大群鲑鱼来到了目的地,风雨无阻。我们游出大海,来到一条河边。棕熊在这里等着。).我们从左边躲,从右边闪,最后跳起来继续向目的地(前方)走去。
距离我们的目的地一百八十英里,经过非洲的一条河流,我们奋勇前进,终于又遇到了天敌——非洲短吻鳄。
几条鲑鱼被鳄鱼连续吃掉了。我慌了,成了飞鱼。我滑了几百米然后掉进水里变成了大马哈鱼。去目的地。产卵后,其他雌性返回大海。
回到海里,我又变成了小丑鱼,继续旅行。
廖,石城一小学四年级
2012.7.15
落叶旅行记录“秋天来了,秋天来了,我们可以去旅行了。”叶子说话的时候,一片一片的掉下来,其中一个和冯爷爷一起去旅行。他们来到路边,和车对着干,但是追不上,因为车的尾气总是让它不舒服…