我是一个可爱的橙子,穿着金色的外套,头上顶着一片绿叶。他就像一把小雨伞,可以保护我免受风雨。
从小到大,我一直生活在妈妈橘树的怀抱里,幸福而温暖。但是有一天,一阵强风把我从妈妈的怀里吹了下来,把我打昏了。
当我醒来时,我发现自己在一个陌生的地方。不知怎么的,原来这是苹果王的车,到处都是红苹果。他们见了我,都道:“这是什么妖怪?为什么这么丑?带他去皇宫见国王。”几个苹果卫士把我带到他们的国王面前。国王见了我,大惊道:“这是什么?”去看看!“其中一个大臣,一个德高望重的老苹果,看了一些资料才知道我是橘子。我想知道他们为什么不认识我。
就这样,他们放了我,我走啊走,走到了香蕉王国。我一到香蕉王国,国王就邀请我进宫。他告诉我他儿子病重,全国的名医都束手无策。一个仙女告诉他,第一个到香蕉王国的游客可以救他。我是第一个来到香蕉王国的客人。王子一闻到我,就治好了。国王非常感激我,让我留在那里,但当我想回到自己的王国时,我拒绝了香蕉王的好意。
离开香蕉王国,我发现自己在葡萄王国。葡萄王国的国王是一个非常好客的人。每年都有很多人来这里。我一到了这里,就被国王当作贵宾,给了我很多好吃的,很多有趣的礼物。因为想家,只在这里住了一天就走了。
就这样,过了很多天,走过了一个又一个王国,终于回到了自己的王国。我把路上看到的都告诉你了,因为我学识渊博,学识渊博,我们的国王还让我做了皇宫里的大官。