今天,小石想去旅行!但是,小石头没有眼睛怎么办?于是,小石想借我们的小眼睛。
小石第一次来到河边。他问河边有什么。我平静地回答:“河边有可爱的小草和小花,它们一起跳舞,一起做游戏。河里有可爱的小鱼在大负荷下玩捉迷藏,还有许多又大又红的荷花在那里傲然起舞。”小蜻蜓走过来说:“哇!好美!”。
当鹅卵石走到路边时,它问我路边是什么。我又讲了一遍:“沿路有大树的大妈大姐,也有又宽又长的柏油路,路上有很多车,还有漂亮的站台等等。”小石头走到唐山公园,那里风景优美,海无边。海里有鹅卵石。小石头听到“石头”这个词很开心,因为他们知道这里一定有好朋友,亲戚朋友。它很高兴去找它,找到它的姐姐,找到它的姐姐,有很多朋友。它和大家一起开心的玩,一起开心的玩游戏。
小石舍不得离开他们。在我的建议下,小石终于同意了。小石来到一所学校,问学校里有什么。我自豪地说:“学校的孩子很多,语文、数学、体育、英语、音乐等等!”小石来学校,又不肯走。他想成为学校里的一颗小石头,每天和孩子在一起。他觉得学校是最美的地方,我也是。
觉得学校是最美的地方!