旅行记400字
最近动漫人物无聊。史努比提议去彭锋山旅行,每个人都同意了。所以大家都准备好了,准备出发。
早晨,就在黎明前,河边挤满了重量级人物,如智世、史努比、小猫猫、樱桃丸子、蜡笔之星和千变万化的小樱他们都兴高采烈地等着开始。这时,史努比说:‘我们走吧!’于是,这长长的队伍出发了。路上大家说说笑笑,很开心。
大家走了8天8夜,翻过6座山,花了5条河。这时,另一个问题出现在他们面前;你必须正确回答蓝猫的问题,才能爬山。史努比上前,蓝猫看到史努比先回答问题,于是说;给你一个简单的问题,电灯是谁发明的?蓝猫说,史努比在:伏左右是对的。于是,他们一个接一个的去爬山,留下阳光猪一个人。呃,谁告诉我他解决不了蓝猫的问题?再看一遍。大家多开心啊。