季毅(19)魏
糖果游记
大家好!我叫糖果帅哥。我的身体很长,味道很好!糖纸是我的衣服!貂皮大衣很漂亮。不信的话,味道很好。不信可以尝尝。我说得对吗?好香!颜色有红、黄、蓝,应有尽有!但是我也有缺点。比如刚开始融化之前,人家不小心直接吞下去了,我用了很久才咽下去…
我从一个加工厂开始,用一些材料把我变成固体,然后用包装袋把我包装起来。我睡着了,因为我太困了。
当我睁开惺忪的眼睛时,天已经黑了,我看不到任何光。原来我睡着的时候,人家把我丢在卡车里了。难怪我背疼!只听见“拍拍”两声,卡车门已经关上了。
过了一会儿,我发现自己在一个正方形的盒子里。沃尔玛超市挤满了人。
一天早上,我睁开惺忪的双眼,突然,一双大手伸向我们。我和朋友被扔进塑料袋里,主人把我们捆得紧紧的,我喘不过气来。不一会儿,师傅带我们到了一条高速公路上,公路上的车络绎不绝。我弟弟只有一个被师傅吃了,我高兴极了。最后,我们可以为人民服务。我看见老师把我们带到一个教室,孩子们向我们挥手。
孩子流口水,马上把我们扯下来放进嘴里。
我开始了我的另一次旅行!
老师的评价:
恭喜你在这个练习中取得突破。太神奇了。继续努力,你会更好!