胆小的烦恼作文400字-小学四年级作文
嘿!说到我的缺点,胆怯第一!如果后面有同学拍我肩膀,我会吓死的!看我懦弱的故事!
这一天,我和妈妈去游乐园玩。妈妈建议:“去鬼屋怎么样?”“这种低智商游戏太无聊了!”其实我很害怕。“那么,游乐园里的游戏都是低智商的?”母亲反驳道。我答不上来,只好点头。鬼屋好可怕!有蜘蛛精、毒蛇和骷髅鬼屋里还有恐怖的鬼,真的让人害怕!我闭上眼睛,不敢往下看。我妈笑我:“怎么了?”我以为你说这个游戏很无聊。胆小?"
“没有!”我假装大摇大摆的出去,其实心里有说不出的痛!俗话说哑巴吃不出黄连——。我讨厌我的懦弱,但我能拿它怎么办?
我记得有一天晚上,爸爸妈妈不在家。我很害怕。为了给自己勇气,我打开电视,这只是一部鬼片!我赶紧关掉了。我开始想象:一天晚上,风刮得很大,树叶发出沙沙的声音。这时,鬼在尖叫我不敢再想了。再想我就晕了!幸好那晚已经过去了!
看,懦弱好讨厌!不要像我一样胆小!