暑假生活的烦恼事作文400字-小学四年级作文
暑假生活的烦恼
暑假的生活多姿多彩,有快乐也有烦恼,那些烦恼总是让我哭笑不得。
电脑死机的时候我都快疯了
有一次,我得到了母亲的“赦免”,演了《侠盗飞车》的罪恶之城。就在我玩四星的时候,我出动了一个水箱,直升机在我头顶呼啸而过。突然画面突然停了,连鼠标都动不了了。"哦,我的上帝!"过了半天,电脑终于又正常工作了。当然时间到了,我立刻有了一种抓紧的感觉。
病毒,小家伙
第二天下午,我再玩《侠盗飞车》的时候,突然病毒进来了,电脑上的程序一个个消失了!这让我很担心。我一口气打开了23个防火墙。最后病毒停止运行。我趁机关闭了一些程序,把一些重要文件放进电脑里“避难”。经过这一步,我杀死了病毒。我摸清了“入侵者”的底细,打开了杀毒软件。结果出乎意料。我是“特洛伊木马”(一种常见的病毒)。当时我下载《侠盗飞车》的时候“跑”进去了。我赶紧把《侠盗飞车》放到“垃圾桶”里处理掉,病毒就没了。
虽然这些事已经过去很久了,但是想到烦恼的时候,还是会回想起,让我在无暇的快乐中后悔。