周三,我整晚都在做作业。终于完了,我伸出已经麻木的右手,揉了揉已经干了的眼睛,拖着疲惫的脚步走到床边。按照习惯,我总是在睡觉前拿起课外书,漂亮地看几页。
看书看书,就在我着迷的时候,突然想到还有一张试卷要少做。已经9点了,爸妈在上夜班。我赶时间。我该怎么办?我不能再看书了。我坐在床上大哭起来。我心里难受,最后哭到爸爸回来。爸爸不知道发生了什么。问完我,他安慰我说:“不要紧,我明天一早打电话叫你起床补。”睡着之前心里稍微放松了一下。
第二天,黎明前,父亲给我打了电话。我赶紧穿好衣服,脸忙着洗。我很快开始写作业。幸运的是,我终于完成了作业。我必须在七点钟去上学。我吃了两顿饭,匆匆赶到学校。
还没到学校门口,突然想到另一个问题好像错了,我又紧张起来。唉!这个作业真的很疼我!