唉,我真的很烦,更烦,更烦!至于我,作为一个小学生,本应该生活在幸福的海洋里,但我一点也不幸福。你想知道为什么吗?往下看就好!
“我最近很烦,烦,烦!”这是我最近一直在哼的一首歌。没人知道我为什么心烦。让我和今天在座的所有听众谈谈。
我是一名小学四年级的学生,学习成绩优异,我是班长。同学爱问我问题,我也帮他们解决。我想在这个班里好好相处。在课堂上,我也很热情地发言。最近——语文老师给了我一个展示自己的平台,就是文艺表演。作为班长,我表演过很多节目。在大家眼里,我是一个典型的活泼可爱的阳光男孩。但是谁知道我的小智慧的悲伤?
在学校我是阳光蘑菇(植物vs僵尸植物),在家里我是标准的忧郁蘑菇(和阳光蘑菇在同一个游戏里)。其实少年才俊忧郁是有原因的。俗话说,近朱者赤,近墨者黑!我在大班的时候我妈照顾我,不过那是她开店之前的事了。自从她开了店,每天都很忙,所以很少照顾我,我的性格从此也变了。
有一天快中午了,我妈忙着做饭,我就问我妈:“我什么时候做饭?”但是我妈只跟客户讲价格,好像没听见。我又问了几次,她还没听出来。好像我是一个爱坐飞机的人,我不得不买营养丰富的零食。然后,我变成了一个忧郁的小才子。
有时候真的很想离家出走,但是没有勇气,也舍不得同学。虽然我离家出走不了,但是我想到了一个办法,早上学晚回家。这样,阳光里会有更多的年轻人才。
其实我们的幸福很简单,就是你在家陪着我们,抱抱我们,亲亲我们,吃顿好吃的。我们是一群天真可爱的孩子,请不要伤害我们!