烦恼大革命500字
说起我的烦恼,就像源源不断的河流。最近为了平息事端,我亲自主持了一场大革命的事端,分类如下:
高人一等。
学生中最有趣的恐怕就是成绩了。那些学生总以为只要成绩好,就可以威风凛凛,无忧无虑。但是如果他们知道成绩好不代表可以安心,就说我吧。我不能说我是第一个确定的,我在总公司也是数一数二的。麻烦来了。俗话说得好,聪明的人在忧虑时会失去一些东西,愚蠢的人在忧虑时会得到一些东西。“嘿,为什么我一次都没错过呢?为什么我每次都要高人一等,高人一等?人生旅途难免会有失败。别人能失败,我为什么不能失败?
享受烦恼
都说吃饭是一种享受,可我就是享受不到。我最讨厌吃东西,所以我很瘦。所有人都像牙签一样嘲笑我,但我的嘴就是没有达到预期。看到食物就躲到一边。我长不胖。人胖了还吃减肥药。但是我要增肥吗?真的很困扰我。
……
我还有很多烦恼,今天就不说了。我必须把它们清理干净!拜拜!