也许,我承认自己很低,面对这个问题的时候一直在努力让自己保持乐观,但是今天再面对这个问题的时候,我真的无法再面对这种嘲讽,我像看杀人犯一样盯着每一个嘲笑我的人。我想,也许在领奖台上再多一秒钟,我就会热泪盈眶。我突然想起那一年,我因为这个问题在我妈面前哭过,就是控制不住自己,很激动,委屈的说出我多么想拥有和正常人一样的身高。我告诉你,我满腹委屈。那一次我用眼泪赢得了自尊,这一次我把唯一的自尊留给了我的momo。
真的,真希望同学们能理解我。这不是我想要的,也不是我能决定的。也许我真的很搞笑,但是请给我留一点自尊.