我妹妹奇奇是一个可爱的小女孩。她有一双水汪汪的大眼睛,非常漂亮。留了个娃娃头,却听话!可以聪明!我很喜欢她!当然,有时候你会变得暴躁。然而,当我看到她调皮的眼睛一眨一眨的时候,我的怒火立刻平息了。然而她真的把我气死了,我真的很想揍她。每次她给我打针,让我哭,她就捂住我的嘴,捏我的鼻子,让我无法呼吸,用手捏我的脸。更可气的是,当我用一根充满空气的针“充气”的时候,我真的害怕自己一夜之间毁了自己作为超级美女的能力。真想让她老老实实吃了这位小姐。最后嗓子都哑了,疼的说不出话来。我妈还护着她,陪她玩。还说我犯了很多错,你让她怎么样!妈妈,你不会想我有多难受吧!