成长中的烦恼400字
每当我打开电视,就听到厨房里传来一个唠叨的声音:“唉,这孩子又看电视了,他知道自己多大了才能天天看电视。一个月后他就毕业了……”每当这种情况发生。我的心太紧了,我感到无聊。
放学后,我没有时间在外面玩,就像一只快乐的鸟被关在鸟笼里。我多么向往大自然和外面的新鲜空气!但是我妈像无情的大锁一样把我锁得紧紧的,让我喘不过气来。我不能大声唱歌,在天空中自由飞翔。
在假期,学生可以快乐和自由。他们可以和父母一起去看电影,去山里观光,或者和他们的兄弟姐妹一起去游乐园……但是我被我的学习淹没了。
烦恼一直困扰着我,我很想告诉所有的父母,我们的翅膀还不成熟,不要过度。给我们施加压力,这种压力成为我们成长的烦恼,对身体不好。也许我们将来得到的更多的是失望.