小时候我一直以为长大了就可以像个大人一样想干嘛干嘛,可是长大了才发现长大了就没那么好玩了。
每天都要在问题的海洋里度过。每天都要接触一张又一张的试卷。你还觉得长大很好玩吗?我的老师经常说:其实你现在还很幸福,但是你看我没有零食没有电脑没有玩具没有电视的时候有多糟糕。现在随着改革开放,科学家和大学生开发了一些电脑和电视,所以你应该努力学习,发明一些东西让老师长大后看到。
我们是多么不愿意碰试卷啊!是因为我们想考上重点高中和大学,好好学习,有一个好的未来!
希望我再也不要试卷了,不要让试卷变成恶魔,吞噬我们的童年!