在鞭炮声响起的这一天,我们过了一个美好的春节。我不想提我有多开心!因为我又能看到美丽的烟花了!
夜幕降临,月亮和冉冉升起。地球笼罩在黑暗中,几颗小星星从黑暗的天空中跳了出来。他们像顽皮的孩子一样眨着眼睛,贪婪地看着家庭团聚的热闹场面。
吃完饭,我和朋友去找大人要压岁钱,然后去放烟花。来到院子里,我们邀请了很多烟花,兄弟姐妹和我们一起玩。我看着他们说:“哇,这里这么多种:有开心果”。有一种“惊悸”。有“飞上天”。还有“旋转”等等。但是因为我胆小,即使种类很多,我也不会玩。唉!我只能看他们打!
我们的小烟花就完了,然后大人就放烟花。“耶!烟花!”我站在院子里,看着烟花。“哇!好漂亮!”大地和天空突然爆发出沸腾的锅。各种节日联系在一起,就像一首响彻云霄的交响曲。真的很漂亮!五彩缤纷的烟花映出了大地和天空。这绚丽的色彩难道不象征着我们祖国的美好未来吗?
“烟花,我希望在新的一年里,我会像你一样学习;同时也希望你能把我的烦恼带到天上,让我重新成为一个全新的我!”