元旦刚刚过去,今天又到了元旦。别提心里的美好。哈哈哈哈哈哈元旦是中国的一个传统节日。新年热闹,新年也热闹;元旦吃饺子,元旦吃元宵。今天的早餐,奶奶拿出了热气腾腾的元宵,里面有花生馅、芝麻馅、蔓越莓馅,又甜又好吃。我和姐姐吃不饱。哈哈哈哈早饭后,我和妹妹带着我们的小贵宾犬下楼。狮子狗蹦来蹦去,摇着头摇着尾巴,做着许多可喜的举动,仿佛知道了新年的美好,哈哈哈哈哈哈……回到房间,我和姐姐开始数我们的压岁钱,姐姐有8000多块,我有3000多块。
哇!我们都是小财神。我和我姐谈过让我爸妈把压岁钱存银行,交学费,买书,或者上利息班,千万不要乱花。哈哈哈哈哈哈…晚上8点,市里开的烟花会开始了,我们一家人一起去看。看街的行人熙熙攘攘,笑声不断。五颜六色的烟花飞了上来,像仙女散花,像老鹰展翅,像蝌蚪戏水,各种方式,千般天气,哈哈哈哈哈哈……我喜欢过年,期待着明年春节早日到来。