我若干个第一次作文400字-小学四年级作文
我有几个第一
我小学的时候得过很多第一,我来说说吧。
第一次上榜
想考个好学校,必须在四千多人里冲到前500,所以光是学校里的竞争就很激烈,每天晚上都要复习到晚上11点,还好考前我认真学习,勉强挤进了优秀名单。比吃蜂蜜还甜,挤进优秀榜,比吃七颗葡萄还好。
第一次获得大良一等奖
因为父亲是体育老师,我的体育成绩自然不在话下。去年9月,我代表学校参加了大良比赛,以初赛第二的总成绩进入决赛。决赛,我拼尽全力,半腰拿下。回到学校,我从神舟五号升到了神舟六号。太酷了。
一进六年级就换了一个超级好,超级温柔,超级善良的男语文老师。作文第一次改得了a。我很惊讶,我的嘴差点掉到地上。要知道,以前我的作文水平只有8分左右。从此我的作文水平直线上升。终于有一天,老师打开投影室,全班同学都看了我的作文,还夸了我的想象力。我的心好甜,放学后马上回家报喜。
最近怎么样?我第一次还不错。我会继续努力,上一段楼梯!