第一次作文四年级优秀作文)
去年十月,第一次上网,记忆犹新。
有一天,我放学回家,爸爸对我说:“你看!我给你买了什么礼物?”我跑过去一看,是我梦寐以求的电脑。我跑到电脑前,用鼠标双击浏览器图标,出现一个安装对话框。我问爸爸为什么会这样,爸爸告诉我:“我还没上网。”我又问爸爸:“什么时候可以上网?”爸爸说:“大约再过一周。”我叹了口气,沮丧地回到卧室。
这一周,我焦虑而耐心,期待着有一天我的电脑可以上网…
一个星期过去了,有一天我放学回家,爸爸开心地对我说:“儿子!我可以上网!”我连书包都没来得及放下,就开心的跑到电脑桌前!我拿起鼠标双击浏览器的图标,一个对话框出来了。我在这个对话框的地址栏上标注了鹰隼网,又出现了一个对话框。
进入这个网站后,我很喜欢玩游戏,所以进入了“玩够游戏”。游戏有很多,比如拼图,火星突击,记忆测试,足球训练场等等。我重新弹了一遍,觉得没意思,就退出了。
我比较喜欢论坛,已经进了小太极论坛。小太极论坛有很多帖子,比如:青年包青天,校园搞笑聚会等。我觉得这个论坛很有意思,就一口气在这个论坛发了30个帖子,让我又累又麻,过了很久才好起来。
在网上也交了几个网友,现在还保持联系。不知不觉,两个小时过去了,我勉强断开。
通过这次上网,我深深地爱上了上网。但是,我想告诉你,上网的时候要控制好自己,不要太执着!