当天下午6点,我们登上了东航的一架波音737。在空姐耐心的引导下,我们系好安全带,静静地等待飞机起飞。过了一会儿,飞机开始慢慢移动,逐渐向跑道移动。突然,飞机飞快地跑起来,不到一分钟就起飞了。飞机盘旋上升几次后,飞入蓝天。
慢慢地,世界变小了,河流、山脉、道路变得像模型,路上的汽车像小蚂蚁一样蠕动着。后来飞机飞入了白云。我低头一看,哇,好壮观!云平平淡淡地散开,像地上厚厚的积雪和无边无际的大海。看着天空中的夕阳,感觉它比我还低,又红又软,像一个水汪汪的橘子安详地躺在云海上。它微微的脸红把远处的白云染成了红色,云海上覆盖着一层橙红色的金边,看起来很美。我想我要是一个画家就好了,我可以画出这种奇异的美,与你分享。如果我是摄影师,我会用镜头拍下这张美丽的照片。
经过近两个小时的飞行,飞机开始着陆。我看到陆地上的灯光逐渐变得清晰。飞机终于降落了,我们松了一口气,终于安全到家了。
一次假期旅行后,我真的很累,回到家就睡着了。梦里我又上了一架大飞机,在天空中自由游动!