我的第一次武术比赛500字
10月29日上午,我校武术队正在准备参加武术比赛。快看!很多武术队员一大早就来到学校,等着集合,准备出发。
在路上,秋天新鲜水果的香味让我感觉清爽,就像站在海边一样。一阵秋风轻轻吹着路边的小草,小草似乎笑着说:“恭喜你们,孩子们,现在你们代表学校的学生了!所以你要注意每一个动作,比赛的时候不要紧张。最后恭喜你排名好!”
我舒服地靠在车座上,放松了一上午紧张的神经。不知不觉中,我来到了比赛场地——香华实验学校。游戏开始了。我是第一个上场的球员。我带着紧张害怕的心情向裁判敬礼。裁判说:“我们走!”我立马一路打老师,出了学校之后轻松了不少。旁边看了第二轮,选手表现很好。我不知道我的表现如何。当裁判宣布最后一轮比分的时候,我的心情又回到了最后一场比赛的紧张状态,知道自己得了8.07分,我也就释然了.
经过这次武术比赛,我深深地感受到,学习武术不仅可以锻炼身体,还可以在大场合比赛,为学校争光。真的很好!