开心的一天放风筝700字
我有快乐的一天,悲伤的一天,感动的一天。我有很多快乐的日子,只有一个难过的日子,只有一个感动的日子,还有我最快乐的日子。
有一天,我爸妈带着我姐和我哥一起去放风筝,那是我最开心,最开心,最难忘的一天。过了一会儿,我们去了有一个大花园的美丽公园。大花园里的花非常芳香美丽。姐姐和哥哥在大花园前拍了一张照片,很可爱。我对父亲说:“大花园里的花有白色、紫色、粉色、红色和黄色。它们非常漂亮。而且前面还有一个假山,上面还有一个露台,可以让人看风景!有人在看风景,有人在放风筝!”我爸一听到有人放风筝,马上拿出来跟我说,你会放风筝吗?”我骄傲地说,“我会,我会!“爸爸把风筝给我,我照着以前朋友教我的方法放了。我跑过去,手里拿着绳子。过了一会儿,风筝慢慢地飞了起来。我一看到风筝飞,就停下来了。结果刚飞的风筝马上就掉下来了。父亲看到了,马上跑过来说:“别灰心。我父亲告诉你,当风筝飞得高时,你可以停止奔跑。“过了一会儿,我按照父亲的话来放风筝。我手里拿着一根绳子跑了。我跑了很久,终于把风筝放高了。父亲高兴地对我说:“干得好,加油,父亲永远支持你。”妈妈高兴地对爸爸说:“看,风筝飞上天了。爸爸说:“我女儿以前去过她朋友家,放风筝得了一等奖。我想测试她。"
我累得睡不着,就去找妈妈,把我的风筝给了爸爸。我对父母说:“这是我最开心的一天,也是我最开心的一天。希望以后能天天在这里玩!
这是我一生中最快乐、最幸福、最难忘的一天。