放风筝比赛作文300字
今天下午,我们将举行一场放风筝比赛。老师让我们晚饭后早点见老师。我们先放风筝。我们都很开心,希望早点开始。过了一会儿,终于到了一点钟,我们高兴地跳啊跳。我们带着风筝聚集在操场上。操场上的风筝真的很鲜艳,有蝴蝶。美人鱼凤凰等。
我们开始出发,我们排成一长列,就像一条又长又大的蟒蛇,慢慢向前爬行。走了快半个小时,我们到了目的地,还是一片荒芜,只有一些杂草,似乎一点风也没有。然而,当我们下去的时候,风就像某人的命令一样吹着。我赶紧把风筝拿出来,还没开始飞,它就像翅膀一样飞了起来,天上的风筝飞得比对方还高,就像在比赛一样。我的风筝也飞得很慢,慢慢越飞越高。但是风突然停了,风筝突然掉了下来。
快乐的时光总是短暂的,风筝比赛结束了,我们整齐的步伐回到了学校。