放风筝的乐趣作文400字-小学四年级作文
放风筝的乐趣
我不知道什么时候爱上了风筝。仿佛是一个黑洞,让我怀疑自己是喜欢他们还是讨厌他们。它仿佛有一股让人琢磨不透的巨大力量,一直吸引着我,让我深深被它的力量所震撼。它教会了我很多东西,我记得那次.
“快点!快点!”爸爸在催我。今天我们要去放风筝,这让我很兴奋。我要抓住这个千载难逢的机会好好展现自己。
到了另一个目的地,我买了一只“凤凰”风筝,黄色的,骄傲地昂着头,好像我是天上的恶霸。我让爸爸抱风筝,我就跑了,“爸!”风筝掉下来了,我的热情受到了打击,我开始厌烦它。我狠狠地盯着风筝,一个人去玩了。过了一会儿,我的风筝被沙子盖住了,好像我很难过,我难过是因为我没有变成天上的恶霸。我看着天空中的风筝。他们都很好,自由而美丽。我恢复了信心,拿起风筝,准备再次放在天上。我失败了,失败了,又失败了。经历了无数次的失败,终于看到自己的风筝在阳光下闪闪发光,很迷人。
从此我对风筝着迷了,因为它教会了我,成功来自失败,希望来自自信!