放风筝作文300字-小学四年级作文
厨房用具
雪蕊瑞
今天,崔老师举办了一年一度的“放飞梦想,拥抱春天”飞行活动。
我的风筝是去年的,线断了。一个善良的叔叔帮我绑好,风筝就开始飞了。
风筝在天上飞,像一群精灵在天上飞。
起初,我的风筝总是坠毁。我总是对妈妈说:“妈妈,都是因为你没有买新风筝。”
过了一会儿,我的风筝飞了起来,在空中显得雄伟。鹰来侵犯我的领土,它和鹰在天空中战斗。
我的风筝飞了起来,鹰也飞了起来。我迫不及待地想马上放倒我的风筝。“哼!我把你当鹰吃了!”我的风筝掉了一点,向左倾斜,“啪”,“老鹰”降落了。哈哈!我赢得了胜利。
这些风筝在天空飞翔。它们承载着我们的愿望,翱翔在蓝天上。