放风筝300字
300字放风筝
我们每个人都有快乐、愤怒、悲伤和快乐。我最喜欢的事情是放风筝。
在中国,风筝有两千多年的历史了。最初的风筝是由木头制成的,叫做纸风筝。后来用纸做的,叫纸风筝。风筝上装有竹哨,风吹纸哨时发出古筝般的声音,故称风筝。
那天,我来到世纪广场。他左手拿着一只蝙蝠风筝,右手拿着这条线,用尽全力向前跑去。爸爸大叫:“该放手了!”我一松手,风筝就在风中飘了起来。于是,我把线放得越来越长,风筝也越来越高。突然,风筝像着了魔一样垂直下降。我以为是天上的仙女觉得这个东西会干扰他的工作,于是就把风筝击落了。
我慢慢把线收起来。开始了第二次飞行。这次吸取了上次的经验,飞的很顺利。蝙蝠在我的控制下平稳地在天空飞翔。突然,一阵风吹来,风筝摇晃起来。我利用了这个机会。我一放线,风筝就随风起舞,越飞越高。这时,我满心欢喜,和风筝一起跳舞。我好开心,好开心!
放风筝真的是一种享受!以后会经常参加这个活动。