放风筝作文350字-小学四年级作文
“放风筝到——”
我们班的学生放风筝,去人民广场举行放风筝比赛。只听到辅导员的命令:“放手!”有的双手高举“红蜻蜓”;有的手握线轴;有些逆风飞行,同时从线圈中释放出长线;许多观众抬头看着天空中升起的“红蝴蝶”,互相跳舞追逐,拍手欢呼。
我的“小喜鹊”眼睛黑,嘴巴黄,翅膀上花纹鲜艳,身体轻盈。不用说,是班里最好的。一阵风吹来,我松开手,它飞向天空!我目不转睛地盯着“小喜鹊”,它得意洋洋地跃入云端,一下子就把“鹦鹉”和“鸽子”甩了。大家一起咕咕叫。
风筝在淡淡的天空中飞翔,带着我们快乐的心情和我们快乐的歌声,飞得越来越高,飞得越来越远.