放风筝作文100字-小学四年级作文
星期六,天气很好,我们几个同学都很开心,因为宋老师会带我们去新广场放风筝。
当我们来到新广场时,我们只看到两三只风筝漂浮在半空中。
宋老师把我们分成几组,给我们买了一些风筝,每组一只。当我们拿到风筝时,我们迫不及待地跑到了新广场。董克佳叫我把风筝拿正。她拉了线,向前跑去。等她叫“放开”的时候,我赶紧放开。她跑了很久才停下来。这时,风筝随风在空中飞舞,仿佛在说:“你看我飞得多高!没有人比我飞得高。”
过了一会儿,风停了,我们组的风筝从天而降。然而,我们没有灰心,试着再把它放起来,但是风又停了。我们试了一遍又一遍。这讨厌的风总是让我很难受。真的希望成为诸葛亮,借点“东风”。
我看着天空中的其他风筝,包括猫头鹰、狐狸和小猫,还有小金鱼。风来了,小金鱼的眼睛都被吹直了;小猫不能飞,因为它的头太大了。看到猫头鹰飞的很高,好羡慕!
我们离开的时候,看到猫头鹰还在高高地飞,好像在说“它不会飞吗?”看我飞多高。“我们生气的时候,风停了,猫头鹰坚持不住,摔倒了。
虽然我们的风筝掉了下来,但我们给新广场增加了很多春天的信息。