放风筝作文200字-小学四年级作文
厨房用具
今天,我和爸爸、姐姐、哥哥一起去放风筝。
我们去了空地,轮流放风筝,姐姐第一,哥哥第二,爸爸第四。
今天有很多人在这片空地上放风筝。太美了!还有我们自己做的“老鹰”、“四大异类”、“三角星”.
不一会儿,我们的“大金鱼”已经飞上了天空。终于轮到我放手了。我拿走了卷轴。他们帮我捡起风筝,在风中飞快地跑着。我们的“大金鱼”自由地飞向天空。过了一会儿,“大金鱼”突然渐渐倒下了。我沿着线快速小跑。风筝高高地飞向天空。它仿佛在对我说:“小朋友,谢谢你扶我起来!”这一刻,我的突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突-突突是平静的。
天黑了。我们都回家了。我们今天玩得很开心!