放风筝作文400字-小学四年级作文
星期天,我父母带我去城市广场放风筝。为此,我妈妈给我买了一只漂亮的凤凰风筝。它有一对五颜六色的翅膀和一条又长又细的尾巴,但它很漂亮。
这只风筝打开时比我大,也比我高。我想:“我可以放风筝吗?”但是当我看到别人的风筝飞得很高的时候,我非常羡慕。我迅速把绳子缠在风筝上,然后顺着风慢慢把它放了起来。那天风很不稳定,向西吹了一会儿,向南吹了一会儿。过了一会儿,风筝被吹掉了,我特别失望。后来,在父亲的带领下,风筝又慢慢地自由飞向天空。
后来,我把所有的线都放了出来,我的风筝在空中随风飘荡。天空中有很多风筝,包括老鹰和金鱼,但我认为我放的风筝是最漂亮的。
那天很开心,但是跑步有点累,但是也知道放风筝好像是一个很简单的活动,但是技巧还是很多的!无论做什么,都要找技巧和诀窍。我觉得你也应该在学习中运用技巧,你觉得呢?