父母的手作文300字-小学四年级作文
父母的手是劳动的手;父母的手是慈爱的手。我从父母手里看到了岁月的沧桑和人生的艰辛。我的父母给了我一个充满阳光的幸福生活,他们的爱像山一样。我爸妈每天早出晚归,很辛苦。晚上回到家,他们拖着疲惫的身体给我做晚饭。每当我们看到父母累了,我们可以给他们端上一杯热茶,或者打他们的腿,揉他们的肩膀。秋天来了,秋风带来一阵凉意。吃完饭,我又看到妈妈在给我织毛衣,我看到一根针线从她手里穿过。我妈妈正在用双手编织着对我的爱。有了父母的大爱,冬天不会冷,会充满阳光。更何况是父母为我们付出的不只是一滴水,而是一片汪洋。愿世界上所有的孩子都用感恩的心回报父母对我们的好。
今天,我们看了一部电影。名字叫《父母爱》,让我们感受到母爱的伟大和价值,让我们知道生命的来之不易和可贵,也让我们知道要关爱生命。我来告诉你《父母爱》的主要内容。《父母爱》的主要内容…