大家好!
谁给我们这些深夜在灯光下学习的人送来热牛奶,温暖我们疲惫的身体;
谁,下雨天撑着伞,站在学校门口,焦急地等着我们;
还有谁,在我们发烧感冒的时候,扛着我们宽阔的肩膀拼命往医院跑;
这一切别人都做不到,只有我们的父母!
从我们出生开始,我们就一直在成长,直到我们上了天堂,父母的爱伴随了我们一生,但这种爱在我们年轻的时候可能还没有被我们经历过,没有被我们理解。
那天雨下得很大,我本来不想去上辅导班,但是父母坚持要我坚持去,这让我发脾气,大喊大叫,乱扔东西。但他们没有生我的气,甚至一句批评和训斥的话都没说,我却清晰地看到了父母因为失望而脸上露出的无奈表情。
今天,当我从当年的懵懂孩子成长为今天的初中生,我已经体会到了父母的良苦用心,也逐渐明白了父母爱子之心,期待成龙。这是多么伟大的爱啊!
在爱的阳光下,鲜花盛开,透露出醉人的芬芳;在爱情的雨露中,群山翠绿,呈现出蓬勃的景象;
父母的爱给了我们自由飞翔的翅膀。
此时此刻,无限的感激和愧疚无法表达我此时的心情。只有在这里,我才能真诚地祝自己和全世界的父母工作顺利,身心健康,新年快乐。同时希望每个孩子都能理解和理解自己的父母,用自己的实际行动回报我们的父母!