四年级作文父母优秀作文)
前言:这是我同桌写的,请多多指教!
我曾经是个任性的孩子,经常为了一点小事吵架。他要么威胁要离家出走,要么大叫着上吊跳楼。虽然父母对我无微不至,但我讨厌父母对我的爱。
有一次上英语课,因为没有认真听讲,被老师批评了,于是把所有的怨气都发泄到了父母身上。
我的原因是父母把我的房间搞得乱七八糟,有些东西找不到,影响了我的学习。
“我不想让你控制我。”
我真的想长大到18岁!这样你就可以离开家了。
我跑进屋,砰的一声关上门。我当时很生气,也不知道为什么会生气。仔细看看。父母买房子里的一切。该吃饭了,我推开门,桌上还有一顿丰盛的晚餐。
我低声说:“你怎么不打骂我?”“因为我们爱你。”我的眼泪像破碎的珠子一样落下。
父母的爱可以包容一切!