父母的爱作文800字-小学四年级作文
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
父母的爱
韩亦辛
5.11
父母的爱是阳光的温暖,雨露的滋润,山的宁静,海的宽广。只要用心去感受父母的爱,你几乎每时每刻都知道和平与爱的滋味。
父母有时很宠我,但有时对我很严格。
我记得有一个星期天,妈妈要去上班,她对我说:“在家做作业,哪儿也不去,把我给你买的一些资料跟上。”我心里想,我要做老师布置的几个小时的作业,还要跟上买的材料。我妈一走,我就开始了作业大战。过了一段时间,我的数学作业差不多做完了,过了一段时间,我的语文作业也差不多做完了。10点半看表的时候,我一直以为结束了。我还没有跟踪信息。我很快就做到了。我妈妈回家后,看了看我的作业。我妈问:“作业做完了吗?”我说:“老师写完了,材料还剩下一页。”我妈看着老师布置的资料,没跟上。她还犯了几个错误,生气地说:“只做了几道题,就错了这么多题。”我小声说:“这些题做得太快太草率了。”没想到我妈听到了。她说:“平时做一两页也没那么累。”所以我妈一直跟我说。
而当我听到哈吉阿布巴凯芒说的一句话:“谁拒绝父母对我们的教导,就失去了先做人的机会。"
父母就像一棵大树。年轻的时候你说:“树能让我坐在你身上吗?”树弯下腰让你上去。上学的时候说:“大树,你把叶子给我好吗?”一棵大树给你它的叶子。结婚的时候你说:“大树,你能把你的身体给我吗?”树给了你它的身体。老了,大树枯萎,只有一个大根。就是这样一首小小的儿歌,你可以看到,父母会毫无怨言、无怨无悔地给你任何东西,也会给你无私的爱。
爸爸妈妈,我爱你。你我都经历过每一次风风雨雨。你对我的爱似乎是一种包容和理解。没有什么能阻止我爱你。
暑假看什么书?请看看图书馆推荐的书
静静地回头看
以前的事情
我想对我说:”
长大了,明白了
你必须明白
心怀感激
我最亲爱的父母
生活
就像远处明亮的灯光
只有一个
灯灭了
生活
也告一段落!
珍爱生命
用生命回报你出生时的承诺——
带我来到这个世界
我会用我一生的精力
来报答你对我的好!"
父亲是大海
母亲是一艘大船
母亲用她的船渡海
大海波涛汹涌
那个喷雾
就是我!
我出生了
父母很高兴
有了钱
带着辛劳的汗水
努力抚养我长大
让我
迈出人生第一步!
风吹过
花落
我最亲爱的父母
你女儿
今天
对你说:”