父母的爱_《动物世界》观后感300字
今天看了一集动物世界,叫《父母的爱》。第一种也是最伟大的动物是一只野狗。在动物世界里,很少有父亲抚养孩子,但是野狗父亲承担起抚养27个孩子的责任。每次打猎回来,都要给孩子反刍的肉。
第二个是非洲牛蛙最强壮的爸爸,分分钟保护蝌蚪。当一条蛇来偷袭时,它勇敢地向前冲,吓得蛇跑开了。
第三个最值得注意的是鲑鱼妈妈。当它们迁徙回家生孩子时,鲑鱼会遇到捕食它们的棕熊。在回家的路上,他们需要跳过瀑布。可惜会被棕熊吃掉,运气好了才能回家生孩子。但他们生完孩子后因为体力不足而死亡。
动物世界这一集让我明白了,真爱是父母对孩子的爱。一定要好好学习,用优异的成绩回报父母的爱。