我给父母带来快乐作文500字-小学四年级作文
在生活中,我的幽默可以赢得一枚金牌!我喜欢在家逗爸爸开心。记得有一次,父亲在我面前故意对我妈说:“喂!为什么我们的女儿这么调皮?”我听出父亲话里有话,马上回应:“这叫有其父必有其女!”爸爸无言以对,我窃喜,心想:这次我能打得过我爸!
不仅在生活中,我可以给父母带来幸福,而且在学习中,我可以让父母笑。
每当我考高分的时候,我爸妈都会对我说:“考的不错,但是不要太骄傲!”有时候考不好,爸妈总会对我说:“考不好没关系,下次努力就好了。”我认为爸爸妈妈在这方面并不比我的知心姐姐陆琴差。但是,为了得到父母的微笑,我还是努力争取高分。
从小到大父母好像只打过我一次,因为我让他们笑了一天。他们还忍心打我吗?
我对父母很体贴。我觉得他们从早到晚都在外面跑,很辛苦,所以我经常帮忙做一些家务。
就因为我一天都很开心,也让我性格乐观。即使有不开心的地方,我也可以很快扔掉。
我的幽默和乐观让我的父母感到无比的快乐和幸福!
(导师:蔡志楠)