尊重父母作文300字-小学四年级作文
我记得在一个暴风雨的下午,放学后,我妈妈来学校接我。雨水打湿了母亲的身体,我的眼眶湿润了,泪水流过脸颊。我真想扑进妈妈的怀里,对她说:“妈妈,你辛苦了!”但是我没有,因为对不起。
在接下来的一万年里,我在千千目睹了许多类似的场景。每次我都想对妈妈说,‘你辛苦了!“,但我还是没有,因为对不起,直到有一天发生了一件完全改变我想法的事情。
这是美好的一天,但我的心情像乌云一样,因为我考试不及格。那天回家,看到妈妈,我觉得很惭愧。回忆起母亲勤劳的身影,眼泪不争气的滚了下来。
回家后,妈妈看到我的心情,亲切地问:“怎么了?”我突然觉得很惭愧,但是面对妈妈亲切的提问,我再也坚持不下去了。我扑到妈妈怀里,大声叫道:‘妈妈,对不起,你辛苦了!"
在此,真心警告你,尊重你的父母。不要让别人说自己可怜继承风!