小学四年级作文:让我最感动的人母亲
母亲,最让我感动的人,是一个神圣的词。母爱,一种无私的关怀。我有一个神圣的母亲和无私的母爱。
我记得一个暴风雨的夜晚,房子又湿又冷。十一点左右,我突然觉得胃不舒服。我呻吟了几声,被妈妈听见了。她穿上外套跑了进来,问:“孩子,你怎么了?”我清楚地看到妈妈头上冒出黄豆大小的汗珠,我清楚地看到妈妈眼里有泪水在打转,但妈妈的脸很平静。
我现实地回答了她。她很快给我穿好衣服。让我赶紧上厕所。但是我在厕所里呆了很久,没有发现排泄物。我当时极度抑郁,但胃没有停,疼痛加剧。妈妈一直站在门外,安慰我。
突然,一阵咳嗽传入我的耳朵。是我妈妈。她为我感冒了。我心如刀割。我妈轻声安慰我说:“没关系,只是咳嗽。”说完,我妈送我去休息,转身进了我的房间。
我知道妈妈在骗我,但是眼泪已经模糊了我的双眼。因为此刻我才发现,妈妈的爱是那么无私,那么伟大!妈妈是永远感动我的人!
妈妈,你将永远感动我!妈妈,你是我永远爱的人!