使我感动的人1200字
我们班有很多人让我感动:杨庆莹、杨新勋、陈淑英、黄琦、苏建亭但在我心里,陈淑英和黄琦印象最深。
我记得有一天,哼着轻快的歌,迈着轻快的步伐,我走到教室门口。但我看到了这一幕:陈淑英一只手拿着拖把,另一只手做手势,小心而耐心地教另一个学生。但是过了一会儿,她改变了表情,生气了。
我走过去问:“你怎么了?谁惹你生气了?”
“都是他,天天迟到,不干净。这真的让第六(7)班名誉扫地。”"
“别生气,还是赶紧拖地吧。”我说着走进了教室。
下课了!所有的学生都站起来和老师告别后,第一个冲出教室的不是别人,正是劳工专员——陈淑英。她开门时,另一只手里拿着拖把。她回到走廊工作。看到这,我走到门口,拦住她:“陈淑英,你为什么又这样做!”
“嗯,值班学生都懒。如果我不做,那我们班就要被学校在卫生方面批评。”
“可是现在人这么多,还在拖啊拖。”走廊里人来人往,深色的鞋印弄脏了走廊。
“不可能。”
该下楼做运动了!陈淑英不情愿地放下他的拖把。练习结束后,每个人都回到教室,和他们的搭档在座位上聊天。但是这时,我看见一个人在走廊里拖地。显然,那个人是陈淑英。看着她的背影,我想:如果大家都像那样为她班奉献,我们班该多和谐啊!她真的是一个很努力很有能力的人,我很佩服她。
陈淑英碰了我一下,黄琦也碰了一下:那天早上,我和慧雅下课后去了厕所。由于惠雅的鞋子很滑,她想在我周围放口香糖。当我们来到楼梯拐角时,她滑倒了,屁股坐在地上。但是我也没看到!脚一伸,正好被惠雅的脚钩住。“啊,好痛。”我的身体飞到前面,迅速躺在地上,亲亲地面。接吻算不了什么,悲剧的是整个人躺在地上,脚被地面撞了一下,手被重重的砸了下去。很痛苦,很尴尬。
黄琦看到它在前面,她立刻跑上来帮我起来。当时我只觉得脚不省人事,过了一会儿就觉得阵阵疼痛。她和盈盈扶我上了医务室。医生给我拿了一瓶药膏,让他们帮我进厕所擦脚。来到厕所,拉起裤子,发现大腿肿了。
“哦,结束了,全绿了。”
盈盈抱着我。黄琦一手拿着药膏,一手拿着棉签。棉签轻轻碰了碰我的伤口。她似乎害怕我的痛苦。她轻轻地吹着,非常小心地擦拭着。终于。我们慢慢走回教室,我回忆起黄琦殷勤的样子,还有他对我的关心,对我伤口疼痛的恐惧,感动了我。
陈淑英和黄琦,一个为班级做贡献,一个对我很好。