25世纪的一天,我起床和李潇潇、杜晓云出去郊游。洗完澡,我跳下台阶,走到我前面的车上。打开车门,我看见车把郊游的衣服放在我面前。我舒服的坐在驾驶座上,现在驾驶座不开了!安全带自动扣在我身上。我打开声音对他说:“今天去哪里郊游最好?”“魔岛适合郊游。你要去吗?”“是的,”我说,“去李潇潇和杜小云家接他们。”这时车自己启动了,因为头上有太阳能电池板。
车坏了怎么办?没关系。故障诊断部分会不断检查,发现故障后自动修复。如果问题严重,立即发出指令停止驾驶,以免发生事故。
根据气候条件,自动空调系统分析判断自动开启温度调节装置,将车内温度调节到最佳水平。
在不久的将来,你会有这样一辆车。