多功能门铃作文400字-小学四年级作文
现在很多学生家长不在家的时候,坏人经常用花言巧语骗取你的信任,让你开门,然后趁机偷你的财物或者绑架孩子。有些人真的上当了。
根据这种情况,我决定发明一种“多功能门铃”。
其实我家的门铃是普通的普通的,因为她的外形和普通门铃没有太大区别,是圆扁的。说很神奇很神奇。上面有个针孔。你们可以透过针孔看到对方,但是对方找不到你。它还有一个很大的优势。它可以了解到更多的相关信息,比如什么名字,出生日期有多好等等。如果是陌生人,会发出奇怪的声音,让你们互相了解更多,速度很快,只要0。0001秒完成。而且,它可以自动检查对方的指纹。如果是朋友,眼孔会显示绿色,声音会很温柔。如果是陌生人,眼孔会出现红色,声音会发出提示音。如果你是盲人,戴着耳机,门铃会像电脑一样告诉你这个人的所有文件。
同学们,这种“多功能门铃”还不错。我相信只要有这种门铃,就不会有孩子被骗的案例。
希望在不久的将来,我的发明成为现实,家家户户都安装了我的多功能门铃!