多功能汽车200字
如果我长大成为一名设计师,我想设计一辆多功能汽车。
这种车可以在天上飞,只要按下灰色键,车就可以变成飞机形状,车旁边可以出现两个隐形的翅膀,尾部可以出现一个弹射装置。这时,汽车可以在空中自由飞行。
这种车还能在海里航行。按红色按钮,车就能变成鱼形,还能自动启动防水盖。车里还有新鲜空气,然后人们可以欣赏水中的美景。
这种汽车有许多形状,包括矩形、正方形、三角形、飞机和坦克。您可以通过按蓝色键随意调整形状。
我相信只要我努力学习,长大后我会发明这种车,它会让人们的生活更加方便。