多功能床700字
现在的床有很多隐患,比如结实,容易塌。如果不经常清洗,很容易滋生细菌以后我会发明多功能床。
床是绿色的。为什么要设计成绿色?因为晚上睡觉也是眼睛的休息,选择对视力好的颜色。
床沿装有隐形隔音板,很厚,可以弥补普通隔音板的不足。普通的隔音板或多或少会听到一些噪音,但这种隔音板不会。这样可以让你安心睡觉。即使你家有140 db的噪音,内置吸能器只要在隔音板外就会吸收噪音,10年不用充电一次。
按下床遥控器的“奔驰”按钮,再按下变形按钮,床的外观就会变成汽车的外观。按下自动键,说出位置,他就开始开车。车子会进入三维空间,却看到有的窗户变成了电脑,有的变成了电视,还有wi-fi!这时,如果你想睡觉,mp4广播台就会启动,你可以听着优美的音乐,安然入睡。而且因为你在立体道路上,如果路上遇到很多障碍物,也会避开,这样就不会有交通事故了。
床会根据四季气候变化帮你增减被子。床上有一台扫描仪。只要在扫描区域盖好被子,按下扫描按钮,就可以开始扫描了。
床还有自己的报警功能,会把你的脸输入电脑。如果你是未注册的“陌生人”,电脑会自动给公安局打电话。同时,把你房间的门、门、窗锁紧,直到警察来。
床最重要的作用:方便携带。按下压缩键,床就会缩小到一罐汽水的大小。打开床下的工具箱,取出里面的超级放大镜,将刻度对准2001,就可以恢复原来的大小。
看了我的设计,激动吗?如果你兴奋,可以联系我!