多功能手表300字
今天又收到了一个新年礼物,——多功能手表,是嫂子给我的。我听我嫂子说她从香港买了这块手表。
多功能是我给手表起的名字。为什么叫多功能手表?就是因为这款手表有很多功能,比如一个时钟,一个指南针,改变迷彩图片。这张变形的迷彩图看起来很神奇,从不同角度看到的图案也不一样。
另外,这块表还藏着一个小秘密,让我仔细找。这个小秘密就是手表表面有一个盒子机构。只要用拇指抬起表的顶部,表面的盒子就会打开,可以换成另一个表面来改变迷彩图案,可以像地球仪一样悬浮旋转。但是,如果你不小心,你永远不会发现多功能手表的这个小秘密。
太酷了,一块小手表可以承载这么多功能。谢谢你给我这么酷的手表。