多功能照相机作文300字-小学四年级作文
看到题目会觉得奇怪吗?相机是多功能的吗?我来告诉你!
如果你觉得车上人太多,那就再拍一张公交车的照片。这时候相机下面会慢慢出现一张公交车的照片,然后拿一瓶热水倒在照片上面。一辆漂亮的崭新的汽车将出现在我们眼前。里面的设施很先进,服务员都是可爱的小机器人,连司机都是漂亮的机器人。
如果你想让四川灾区人民住上我们这种又大又漂亮的房子。你可以来找我。首先,按下相机的第一个按钮,屏幕上会出现一个房子的设计。你可以调整到灾区人民喜欢的类型,然后选择地点,再按第三个按钮,房子就设置好了。
你觉得这种房子很好吗?如果有,就来买!