小学四年级作文:多功能房子
2031年,我成为了一名设计工程师。我设计了一个多功能的房子。我来说说。
这种房子可以自由折叠,方便携带。旅行的话可以把房子出租,找个地方开,就能看到自己的房子。
这个房子不仅可以携带,还可以在春夏秋冬散发不同的温度,还可以变成自己喜欢的样子。比如有人在家里过生日,房子会给主人的朋友发邀请函。生日可以喝他。房子可以唱生日歌,可以把自己打扮的漂漂亮亮。也有很多东西可以应用。也可以变成仙境,等等。
房子可以变成房主喜欢的颜色。如果每个人都拥有这样的房子,地球将是多彩的。
如果我们努力学习,这不是幻想。