多功能老师作文600字-小学四年级作文
多功能教师
每个人都有老师,但我的老师不一样。他不仅是我们的“老师”,也是我们?
顽皮的朋友
他每次放假都会和我们一起出去看看。对我来说最难忘的是那次活动?
步行去乡下。
一个周六的早上,我们小组开始了一次难忘的旅行。路上老师给我们讲了他童年的趣事,我们看得入迷,跳了三个小时的舞。我真的很累。我的同学都在出汗,气喘吁吁。老师发现了,对大家说:“同学们,坚持到底就是胜利!”大家都坚持磨牙。当我到达目的地时,我惊讶地发现我有如此大的毅力。其实我们老师不仅是我们的朋友,还是球场上的老师?
勇敢的队友
“喂,给我冲一冲!”我迅速冲到球门前现在有一场足球比赛,双方都有一个老师在比赛。我看到吴老师用娴熟的步法把球传过“关卡”.对方后卫失误,偷球后传给我。我用力投篮,球进了。老师像个孩子一样兴奋地喊道:“喂!已输入!”此刻看起来不太高兴,他是个?
严厉的老师
有一次,我一不小心做完作业,就出去狂跑。第二天,他让我重写作业。一气之下,我又潦草地写了一遍。看完之后,他用低沉而有力的语气说:“哎,你要是愿意练字,就写两遍。”我把潦草的作业撕了下来,老师的举动让我震惊。我得认真写两遍才能写完。