多功能汽车350字
2050年,中国出现了一位著名的女发明家,那就是我。我发明的东西数不胜数,其中我发明的多功能汽车得到了大家的好评。
多功能车外观是金黄色,和普通车没什么区别,但功能比普通车多几十倍。
车的驾驶座上没有司机,但由多功能电脑操作。你想做什么都可以。比如你想去一个很美的地方,只要你按下按钮,车就会带你去指定的地方。车里有许多设备,比如冰箱和洗衣机.
该车不仅具备这些功能,还是一款环保型汽车。它不需要电和油,而是利用太阳能电子板使汽车启动。
这辆车的另一个特别之处是它的两对翅膀。汽车怎么会有翅膀?是因为我看到有的时候堵车,有的人上班上学迟到,所以我特意在车上装了两对翅膀,只需一个按钮,车就能在空中飞起来,让人快速到达目的地。
这是我发明的多功能汽车。是不是很神奇?我现在一定要好好学习,让多功能汽车尽快出现在人们面前。