首先,这辆车会游泳,会飞,会走路。当它在海里游泳时,它周围的通风口立即关闭,四个轮子立即被接收在它的腹部下面。这时,汽车变成了潜艇。在海里航行,你可以在车里看海里的鱼。如果鲨鱼来了,你不用害怕,因为硬壳会抵抗它的攻击。
这车还能在天上飞。它在天上飞的时候,跑的和地上的车一样快。它不受任何天气影响。如果遇到雷雨,不怕它的外壳隔热,前面被乌云挡住。它会自动吹走乌云,然后安全着陆。
还有,这款车是用特殊材料制成的,它的动力是太阳能,可以快速将太阳光转化为电能,还可以储存多余的电能,而且它的尾气经过过滤变成了香气,也有利于地球上的环保。在地上“走”的时候,可以把座位换成床,睡在上面。当你输入你想去的车的控制键,车就会自己开到你的目的地。如果你想下车,就按按钮。
这是我想发明的汽车。虽然这只是一个想象,但我知道随着科技的发展和人类的进步,这种车在不久的将来一定会来找我们!