多功能房子作文400字-小学四年级作文
可能你家里经历过小偷。小偷利用这种情况,房子里的许多物品被小偷偷走了。现在有了我发明的多功能房子,人们再也不用担心东西被小偷偷走了。
有一次,家里来了个小偷。小偷看了看房子里的物品,偷偷说:“这个家有这么多物品!”就在这时,多功能屋启动了,风琴立刻出现了。
第一关,一把又大又尖的剪刀飞向小偷。小偷大惊失色,急忙走向出口,却没有出口!出口已经被多功能房屋的自动剪刀包围。小偷被这突如其来的一幕吓死了。他惊恐地说:“这个家的房子怎么了?”他小心翼翼地奔向大门。谁知道,小偷被骗进了一个多功能的房子!小偷一走到大门口,就已经进入第二关了!一张大网从天而降,把小偷包了起来。太好了。小偷在网里无事可做,只有等死。“放开我,放开我!”。与此同时,自动报警器发出刺耳的警报声,惊醒了熟睡的主人。贼无奈,容易屈服!
快看!多棒的房子,多棒的房子。如果你想保证家人的安全,就来买我的多功能房子吧!我相信只要你拥有我的多功能房子,小偷就会逐渐从我们身边消失。(讲师:刘敏)