未来的多功能笔500字
我的钢笔容易折断。写作文的时候墨水出来了,书上全是墨渍,像一朵幽幽的花。所以,我想要一支多功能笔。
我设计的钢笔13厘米长,穿着七色外套,头上戴着一朵花。笔身采用“不碎玻璃”材料制成。被摔在地上就踩不动了。
这种笔不仅漂亮,而且实用。让我告诉你它的功能。
只要钢笔上的花遇到阳光,它的墨水就会上升到原来的三分之一。写错了字,就用花对准错的字,花就会吸进去,溶解在墨水里。数学课忘了带三角尺,直尺,量角器,指南针,只需要把数学工具按在笔上,整套数学工具就会从花里出来,马上变大。如果你觉得灯暗,你按下灯,灯就会亮!写作业不会慢。
这支笔欣赏歌曲很有意思,包括贝多芬的《英雄交响曲》;阿炳的《二泉映月》等一流名曲。遇到困难可以静静倾听,它会轻轻抚慰你的心;睡前可以听一首歌,它会让你进入一个很深的梦;还可以促进人与自然的关系。
让我们努力学习,展望未来,让每个人都拥有它。