多功能的房子作文800字-小学四年级作文
我心里一直有一个伟大的梦想,就是为全世界的人发明一个多功能的东西。随着年龄的增长,这个梦越来越清晰,灵感慢慢浮现在脑海里。现在我给你解释一下我十几年的梦想。
这是一个多功能的房子。它的颜色可以根据自己的喜好选择,每天可以换一种颜色。
房子周围是一个花园,有五颜六色的花、高高的树和茂密的草。蝴蝶和蜜蜂在花园里飞来飞去,花儿在房子周围盛开。房子和花园四周是一圈精神栏,在确认主人的气味、声音和指纹后才会打开。如果有人强行进入,会瞬间把房子缩到地下,让强行进入的人找不到房子。那人无奈的走了之后,兰山把房子吐了,看起来若无其事。其实蓝山“赶走”了小偷,所以这房子可以防贼!
这房子不止那个,不然就太次了。一进屋,你就会发现屋里弥漫着花香,薰衣草、夜来香、向日葵等喜欢什么样的香味可以自动调节。
看,天花板多漂亮。它看起来像一道美丽的彩虹。但是,白天天花板会是彩虹,晚上天花板会变成星空。如果你睡在这样的星空下,你可能会睡得更快。
“哈!”嘿,这声音是哪里来的?哦,是从我嘴里说出来的,那么,我在做什么?你看。我在床上跳来跳去!这张床很柔软,就像踩在白云上一样。枕头是用绸缎制成的。它还配备了计算机芯片。如果你今晚失眠了,它会通过脑电波调节你的情绪,让你睡得更安稳。
唉,说了半天,我也饿了。哈,放心吧,我有自己的妙招。我看到我走到墙边,狠狠地咬了一口。哦,是面包墙,但只为主人服务。如果小偷来了,就是最强的防御武器!
你也想喝酒?我走到水龙头边,按下红色按钮。可乐从水龙头喷出来舔了舔。太好吃了!按电风扇的开关,五颜六色的糖果打在我身上。喔!这是我发明的电风扇糖果机。
想着,想着,我的灵魂飞到了云端,然而,这只是我美好的幻想,永远都会破灭。但是,只要我努力学习,我相信即使只是幻想,总有一天会实现的!