多功能汽车450字
有一天,我看着路上川流不息的汽车,心想:未来的汽车会是什么样子?
首先,未来的汽车一定很漂亮。它是一辆透明的汽车,因为坐在里面的人可以更清楚地看到外面的风景。汽车中的座椅可以根据人的身体自动调节高度和宽度。座位下面是人工种植的绿草。如果阳光灿烂,会有几朵小花。
如果你仔细看,你会发现未来的汽车不仅有轮子,而且还有一对可以自动伸缩的翅膀。这是因为它不仅能在公路上跑,还能在空中飞。大多数人可能会想:如果你在飞,没有油怎么办?它会掉下来。别担心,未来的汽车将依靠太阳能飞行。这样环保,省钱,不用担心堵车。真是一举两得。
如果你想旅行,不需要坐飞机或者火车,坐汽车就行了。但这算不了什么,最独特的是它会潜水。如果你看到一片蓝色的大海,想下去看看水下世界,只要按一下车上的蓝色按钮,未来的车就会变成潜水艇,带你去水下看看鱼的世界。
如果你不会开车,不要害怕。很简单。只要把目的地输入到车上,车就可以在电脑的控制下自动行驶,带你去你想去的地方。这样孩子和老人出行就方便多了!
这是未来的车,多功能智能车,能跑,能飞,能潜,能无人驾驶。