多功能汽车250字
我设计了一款多功能汽车,它有很多功能,比如可以变成各种形状,给你提供食物,无聊,可以让你看电影,看电视,或者玩电脑。如果你困了,椅子会变成床,让你睡得舒服,汽车会自动启动。除了这些,还有很多功能等着你!
这种车不仅功能多,而且有小房子一样的卧室和卫生间,但这些不能一直展示。如果你不睡觉,它会自动关机。这叫一举两得。恐怕只有我能想到这么划算的车。
它可以变成兔子的形状,跑得很快。不管多远,不到一分钟就到了。还有个龟形的,跑的特别慢,半个小时也够不着。你觉得我想象中的车神奇不神奇?
这是我设计的多功能车。这是我想象中的车,别当真。