多功能汽车600字
抬头看着公路上来来往往的车,总觉得有些缺点,没什么特色。作为总设计师,我会为大家设计一款独一无二的车!
这辆车不像现在这样单调。它的名字叫“奥塔里”。可以折叠成衣服大小放在家里,安全方便。如果坏了,轻松捡起来送到高科技维修中心。当你想用车时,走过去,车内的传感器会立即确定是否是车主。如果是这样的话,车就会膨胀,恢复原貌。如果没有,车会自动开启保护装置,厚厚的保护膜会把车盖住,不能用机枪打坏。就是开着坦克过来,也不会在保护膜上打个洞。
光这一点可能不能让所有人满意,所以我为它设计了一些功能。“奥塔里”汽车不排放有害废气,但排放的只是光。我也称之为“绿色汽车”。这种车用于水、陆、空。在交通堵塞时,人们经常焦虑不安。因为要上班,要上学,要考试,这种车不怕,车内的梦幻飞行装置会感应到。汽车上方的天窗打开,一个螺旋角出来,以每秒十圈的速度移动。汽车缓慢上升,以每秒五十米的速度飞行。短时间内,它会到达你想去的地方。
你要去其他国家探亲访友。如果你在乡下遇到一条小河,你可能会问我“怎么办”?大多数人把车折叠起来,脱掉鞋子和裤子,在水上过河。很多人觉得他们的方法好,洋洋自得,洋洋自得。其实不用。渡河程序启动时,车的左右两侧会自动伸出四个滑水板,在水中拍打,涟漪会向四周扩散,给人一种清爽放松的感觉。只需两分钟,你就可以过河,汽车将陆续恢复。
啊!谁不想拥有这辆五颜六色,功能齐全的车?