多功能笔作文350字-小学四年级作文
我有一支小钢笔。它戴着一顶银帽子,穿着一件黑色外套。它锋利的嘴会发出黑色的唾液。
虽然可以写,但是可以给我带来很大的帮助。但是“金子不够,没有人是完美的。”它经常有太多的钢笔水,有时甚至会漏出来,让我的手又黑又脏,写字的时候很烦。
所以我想发明一种多功能笔。虽然外观和普通笔一样,但是功能很多!笔杆上有一个凸出的按钮。你按一下,它就会改变自己的颜色。按两下就会有一个小娃娃和一张小纸片从笔里蹦出来,可以作为同学的生日礼物。书写工整方便,不需要墨水。因为白天吸收阳光和灰尘,会变成墨水。不仅如此,还可以在遇到问题时帮你解答,笔杆上会自动出现字迹。
我发明的钢笔是不是很神奇!然后,叫它魔笔!