多功能机器人作文500字-小学四年级作文
功能机器人
学习有困难怎么办?需要保姆怎么办?我想发明一个多功能机器人来帮助你。
机器人是铁做的,头像个大银球。嵌着一双宝石般的眼睛。头上有两个天线,可以随时接收命令。鼻子是由两根棍子组成的。它没有耳朵,嘴巴是铁钩。长方形的肚子上有四个按钮,圆柱体的手上有各种芯片,比如动膜、感应膜、关机膜、调节膜等等。
按下第一个按钮,就是你的保姆,可以帮你做很多事情。当你早上起床时,它会准时叫醒你,给你穿衣服。它还会给你做早餐,让你永远吃不腻。吃完饭会带你洗脸刷牙,然后送你上班。中午它会做饭,等你“手拉手”。饭后它洗碗擦桌子,让你舒舒服服的睡个午觉。晚上,它做晚饭,让你吃饱。
按下第二个按钮,它就可以治疗你了。不花钱,能治百病,永不衰竭。它给你看了病,第二天你就好了,比住院好多了。
第三个按钮是旅行按钮。你可以让它带你去任何地方。天上飞,水里游,地上走。在天上,你爱怎么玩就怎么玩;在水里,可以玩鱼;在地面上,你可以感受到大自然的美丽。
第四个按钮是帮你学习。如果你有什么难题,可以让机器人告诉你,你记不住课上的内容。它的答案是准确的,请随意使用。
我为我发明的机器人感到骄傲。