我的大龙虾作文300字-小学四年级作文
我有两只大龙虾,它们既活泼又强壮。我和哥哥从小溪里抓到了他们。我把它们放在一个盆里,在盆里放了两块石头。
大龙虾长着两条细长的胡子,一双明亮的眼睛,胡子上鼓鼓囊囊的,看起来有点吓人。它前面有两把大钳子。每当我想抓住它的时候,大龙虾就挥舞着那两把大钳子,眼睛眨巴着,像是在向我示范:别碰我!否则,我会对你无礼。它满是盔甲,又黑又红。一有动静,大龙虾就在盆里游来游去,或者蹲在一块石头上,张开两只大钳子,像一个居高临下的将军,一双不可侵犯的钳子。没有动静的时候,他们就懒洋洋地躺在盆里,悠闲地晒太阳!
有一次,我就是想钓大龙虾。大龙虾不知道它来自哪里。我觉得我想抓住它。我把两把大钳子放在石头上,等着我掉进它的陷阱。我一伸手,两只大钳子就向我发起了猛烈的攻击。这时我突然意识到,我赶紧收回了手。
同学们,听了我的介绍,相信你们开始喜欢我的大龙虾了。