吃龙虾作文300字-小学四年级作文
9月21日星期天是晴天
今天爸爸带我去吃龙虾。爸爸开车去看龙虾的故事。我们下了车,进了龙虾店,找了个好地方,开始点菜。爸爸对服务员说:‘来一壶辣龙虾。’服务员马上记下了菜的名字。菜都点完了,服务员让我们等一会儿就走了。
过了一会,龙虾上来了。我等不及要开始吃龙虾了。先戴上透明手套。我抓起一只龙虾,把它的头拔了下来。没想到,龙虾把汤喷了我一脸,好像我要变成‘小花猫’才甘心。我擦掉脸上的辣汤,继续吃。十分钟后,我和父亲“消灭”了所有的龙虾。而我的嘴被热空气烫伤了,只好用冰镇雪碧灭火。吃喝完了,我拍着肚子说:‘我们回家吧!’
‘龙虾的故事’,果然,吃龙虾的时候有故事。下次,我会再来的!