和妹妹一起吃龙虾作文700字-小学四年级作文
我小的时候以为妈妈会给我带个小哥哥,可是那个小生命来到这个世界,我才发现是个小姐姐。当时觉得姐姐很可爱。我特别喜欢和姐姐玩。可能是因为我妈不太喜欢我姐,因为当时有个小弟弟是件坏事。我妈妈本来打算要一个小妹妹。妹妹出生时,我决定保护她不受任何伤害。我和姐姐玩得很好。我们不仅是亲姐妹,在别人眼里也是很好的朋友。我和姐姐经常玩一些游戏。
我还记得那一次,我们家买了很多龙虾,因为最近龙虾便宜,我们家也不常吃龙虾。我和姐姐特别喜欢吃龙虾。不知道为什么,我们以前每次都抢着吃龙虾,怕吃龙虾少。我妈最后买了很多龙虾给我们一起吃。当时看到妹妹吃龙虾比我慢。我嘲笑她,说她吃得像只乌龟。姐姐听后特别不服气,打算和我竞争吃龙虾。听完之后,我充满了信心,觉得有把握能赢。所以我们都准备开始吃龙虾,看看谁吃得最快和最多。当时我爸妈就坐在我们旁边看着我们一起吃饭,觉得我们很可爱,我们俩谁也不让。
就这样,我们两个吃了好久的龙虾,特别高,想吃。不知不觉就都吃了。当时我们都很开心。我们觉得这次吃龙虾很开心,越来越喜欢。但是当我们吃完之后,发现根本不知道吃了多少龙虾,只有那只龙虾特别好吃。我和姐姐解决了一大盘龙虾。虽然不知道谁赢了,但只知道龙虾好吃,很开心。我们特别希望下次能和姐姐一起吃龙虾,一起比赛,一起有美好的回忆。