霸道的龙虾
我家有两只霸道的龙虾,一只是母的,一只是公的。
今天轮到我喂两只霸道龙虾了。我拿着食物来到鱼缸。两只霸道的龙虾看到了。他们似乎都准备好去抢食物了。我看到他们都是这样的。这个时候我就在想,是把它们扔到公龙虾的领地,还是母龙虾的领地。沉思了几分钟,决定,把它们扔在中间。结果它被扔进了公龙虾的土地里,它吃得很开心,而母龙虾则用两只凶狠的眼睛看着我,仿佛在说:“吃完我跟你算账。”我立刻把食物给了雌龙虾,并迅速向她道歉说:“放过我吧。”。它好像听到了我说的话,吃的很开心。
他吃了一顿饱饭,开始走路。它来到了公龙虾的土地上,仿佛公龙虾说:“我开了这条路,种了这棵树。我要过这条路,留下来买钱。”而雌龙虾似乎假装没听见,扬长而去。
这真是两只霸道的龙虾!