小龙虾作文300字-小学四年级作文
龙虾
在我家,有一只十公分左右的天真活泼的小龙虾。我给它起了个名字,“红公主”,因为它是红色的。他的头有点尖,有四根胡子,外面两根长,里面两根短,两只黑眼睛像两个小黑米粒。
我身上有八个小爪子,前面有两个大夹子,像两把大剪刀,非常非常疼。后面有一条扇形的尾巴,很漂亮。
现在我在养。我每天用鱼喂它。它变得又肥又大。不知道要多久,但是它有300多只小龙虾,和它一模一样。小龙虾长得跟蚂蚁一样大,但是长得特别快,一个月后就长到一厘米了。
小龙虾很好玩。晚上睡觉都在一起,睡在妈妈的身下。如果你不仔细看,你就看不见他们。
然而,白天,他们都散开了,继续玩。他们中的一些人玩得很开心。