天亮了作文200字-小学四年级作文
昨晚听了一首很好听的歌叫《天亮了》,是一个孤儿的故事。你想听吗?接下来我来告诉你,马岭河大峡谷很美,是“世界上最美的伤疤”。1999年秋天,山谷里一声巨响,一辆35人的缆车从100米高的悬崖上掉了下来。这一刻,一个两岁孩子的父母用双手托起孩子的生命,两岁孩子顽强的活了下来。韩红从电视新闻中得知此事,并收养了这个孤儿。通过昨天的事件,我认为我应该帮助别人,向韩红阿姨学习。
讲师:王
一直以来都是我一个人睡,妹妹和妈妈都睡,因为她胆小,睡觉的时候总会摸妈妈的胳膊。今天我妈头晕之后就睡觉了。我和姐姐都不困,就在客厅看电视。一个想法闪过我的脑海。我为什么不让妹妹和我…