一直以来都是我一个人睡,妹妹和妈妈都睡,因为她胆小,睡觉的时候总会摸妈妈的胳膊。今天我妈头晕之后就睡觉了。我和姐姐都不困,就在客厅看电视。一个想法闪过我的脑海。我为什么不让妹妹和我一起睡?既能陪伴我,又能减轻妈妈的负担,避免妈妈晚上睡不安稳。想到这,我想尽一切办法劝姐姐,只要你今晚和她睡一觉,明天早上5点姐姐带你去吃早饭,然后买个小钱包,最后带你去赖少其二号纪念馆玩一会儿再回家。我觉得这个条件肯定会诱惑姐姐。果然,姐姐忍不住诱惑,说:“好姐姐,我跟你睡,不过我们俩都要拉钩。”。晚上,姐姐真的和我睡了。姐姐倒了床睡了,我却久久不能入睡。翻过来唉!睡不着,那个地方的海真的有老师说的那么多彩吗?翻唉!还是睡不着,那个地方的云真的有学生说的那么白那么软吗?再翻一遍翻过来唉!什么时候天亮?我多么期待黎明!