奇怪的天气作文200字-小学四年级作文
今天的天气真奇怪。一整天都在变。
今天早上,我刚起床,就听到妈妈喊:“下雪了,丹尼,看,屋顶是白色的。”我听到后,还没穿好衣服就飞快地跑了。“哇,好久没下雪了。今天终于下雪了。太好了,我可以堆雪人了。”我兴奋地说。我妈说:“你堆不起来,地上就没有雪了。”我带着湿毯子离开了。
中午放学回家,发现屋顶的雪已经融化了。大人对此很不满意。
听着,今天不是很奇怪吗?
驻马店第三小学四年级:赖丹阳
在广宁,这几天一直阳光明媚,心情不仅开朗,还很开心!因为天气好,我可以和我的好朋友一起玩,一起做运动。所以我不仅开朗,而且很开心。但是今天,是阴天而不是晴天!我想今天会多云,明天会…