奇怪多变的天气
今天是个多变又奇怪的一天。
早上起来有点冷,地板又湿又滑。洗完后,我穿上羽绒服,出发了。走在楼梯间,发现楼梯湿了,墙壁湿了,扶手湿了!我不禁在想:哇,这是暴雨来临的前奏吗?到了学校我就问,哇,同学也这么多啊!
然而,当我们中午吃午饭时,天没有下雨。我们反而等着孙老太爷。午休的时候,很多同学满头大汗,大喊:“快把电风扇打开,好热啊!打开电风扇,热死了!”听着听着就觉得好烦。你们管它叫什么?太吵了!唉,怎么还没下雨?地板和墙壁只是太累了,哭了还是出汗了?真讨厌!
结果下午没下雨,孙公公就更惨了。体育老师好像和孙公公串通好了,却让我们跑了五圈,累得半死,汗流浃背!
晚上,雨弟弟淘气得很开心。你认为今天的天气奇怪吗?