自然天气300字
“喊!喔!打电话!”那是什么声音?没错!这是风,“沙子!沙子!沙子!”那是什么声音?没错!这是雨的声音,“轰隆隆!”那是什么声音?没错!这是雷声。
自然界有各种各样的天气,天气也有自己不同的声音和状态,所以我们可以通过不同的声音来判断风、雨、雷、电,从而知道出现了什么天气。
天气很重要。如果没有风,在炎热的夏天你不会感到凉爽。如果不下雨,所有的植物、花卉和树木都会干枯死亡。如果没有打雷,我们不容易知道春天的到来和万物的更新!真的,每个天气都很重要。
当自然在历史时刻出现时,天气是一种不可或缺的现象。正常规律的天气要求我们和大自然过着持续友好的生活,小心翼翼地保护周围的环境。