天气奥运会·足球赛作文400字-小学四年级作文
大家好,我是你们的解说员,谭。
今天,一年一度的奥运会又来了。现在你将看到天气足球比赛!让我们欢迎一鸣惊人的风队!有几千个水细胞组成一个雨队!“好!”观众们突然惊呼起来。
比赛开始的时候,风队先发了个台风杀:闪风哨云。把雨队的雨推到角落里,雨队里的雷阵雨带头杀了它,叫雨去踢球。没想到,这就是风队的诱惑。雷阵雨冲出来后,风队队长龙卷风和飓风用自己的技能杀死了正在失地出水的雷阵雨。
风队得了一分!
现在是雨队的超级复仇。雷阵雨首先用一缕雷声把风队打成了一架飞机。然后风队队长龙卷风怒不可遏,用一个杀人的技巧把球铲向球门。
风队再得一分!
雨队队长凭借无与伦比的风暴成功战胜了风队队长,雨队里的雷雨也以雷战之光战胜了台风。雨中的前三场流星雨也伴随着流星雨袭击飓风。
雨队一起杀光所有部队赢了!