顽皮的天气
恶劣的天气
今天上帝很奇怪,一时生气,一时高兴。
一大早,上帝生气了,雨下得很大,行人很匆忙,但我很高兴看到花草!他们狼吞虎咽地咽下了雨水。前几天天气很热,小花小草都渴了。我看到他们一边喝水一边摇晃着身体,好像在唱歌跳舞。他们唱道:“啦!la!la!下雨了!我爱洗澡,皮肤好!啦啦啦啦……”
天啊,好像是个淘气的孩子。下午,它又露出了灿烂的笑容。孙公公以百米冲刺的速度爬上天空,露出迷人的笑容。突然,阳光普照大地,花草都长满了水,沐浴在阳光里,仿佛长高了许多,散发出迷人的芳芳。
和同学在一起很开心。我们可以出去散步,伸出手,踢足球,跑步,跑步。
多么美好的一天!美丽就在我们身边,需要用心和爱去感受!