写天气炎热的作文500字
我是一名热爱自然的小学生,去过很多地方。比如荷叶芬芳的普者黑,熙熙攘攘的七花广场,崎岖不平的西华公园,让我感受到大自然的美,看到大自然的鬼斧神工。给我留下深刻印象的是河口的炎热天气。
去年暑假,我和爸爸去河口玩。到了河口,看到火车路,火车碾过。那声音仿佛在奏响人们的幸福生活,那声音仿佛在说:“有朋自远方来,不亦乐乎。”河口是个热闹的地方。看,每个警察局都是量角器的形状,所以很新鲜!让我印象深刻的是“军事花园”。一听到名字就知道里面是什么了。是的,里面有小枪。看到那些小炮,我心里想:真的能像电视里那样杀死敌人吗?爸爸好像读懂了我的心思,说:“对,是那个“英雄老板”。我和父亲继续往前走,看到了一座宫殿,但门是锁着的。我觉得里面应该有枪和更大的枪。只看到门前有一把雕花冲锋枪,赶紧让爸爸给我照张相。从“军事花园”里,我感受到毛主席与战士们的战斗是多么艰苦。在炎热的河口,你是天然的火坛,你是植物生长的好地方。在这里我找到了童年的快乐,我学会了珍惜现在的生活,希望人们停止争斗。
炎热的河口
(修订草案)