纸是一个奇怪的小男孩。不是因为他有什么特殊的功能,而是因为他有一个奇怪的来历。我听父母说,他是在一次强烈地震中从天上掉下来的。
但是,不同的是,每当有灾难或者天气,他总会有反应。比如哭,指着天空这时,身边的人总会说:“这孩子不简单!”
文书长大了。这一天,文书工作正在回家的路上。天空中突然出现了一只飞碟。文件揉了揉眼睛,嘴里嘀咕着:“外星人没事就来地球参观,这次留下了一个谜。”但是飞碟跟着文书工作,终于降落在他面前。
一个外星人从飞碟里出来,用机器口语说:“我是预测星球的人。你是十二年前从我的星球派来的信使。你要帮助地球,预测一切,预防灾难。这是你的使命。”说着,外星人进入飞碟,跃入空中。
文书立刻跑回家,打电话给联合国,把一切都告诉了。虽然对方有些半信半疑,但他还是同意了。从那时起,文件一直在为人类做出贡献,使灾难一词从世界重大问题中消失.