天气总是在变,这周的天气更是多变。
星期一天气晴朗。温暖的阳光笼罩大地,温暖舒适。学生们喜欢草地上明亮的阳光。
周二天气变了,整个天空灰蒙蒙的,好像天要塌了。
周三开始下起毛毛雨,同学们纷纷撑起雨伞,在雨中突然绽放出不同形状的彩色花朵。
周四,天空下了一场小雨,像一颗破碎的珍珠,不断从天空落下。
周五的天气还是阴雨连绵,豆状的雨滴落在地上,溅起洁白无瑕的小水花。真的很漂亮!
虽然星期六早上没下雨,但天空仍然很暗。天空中浓密的乌云遮住了太阳。下午,天空下着毛毛雨。雨像针一样,但没有针那么尖;雨如丝,但不如丝细。雨很简单,却从简单中带来一种朦胧的感觉。
周日。“滴答滴答——”,雨听起来像一首美丽的音乐。环顾四周,远处的山坡隐约被灰色的云包围着。不远处,我们面前的河流被涂上了一层闪闪发光的光环。小鱼成群结队地游向水面,吐出一串圆圆的小泡泡,非常可爱。河边的柳树正在编辫子。其中两三条很长,垂在水面上。微风吹过,柳枝随风起舞,这是一种美丽的舞蹈。
这幅连续而美丽的画面,把我带入了一个朦胧而梦幻的童话仙境。
天气娃娃真调皮。
过一段时间就会放晴,来到会阴。
下雨打雷
下雪和霜冻。
孩子有喜有悲
阿尔杰佛森说会没事的。