小学四年级作文:奇怪的天气
清晨,一股淡淡的凉意从河面升起,在冉冉中微微飘动,使周围的景色仿佛走进了仙境。
过了许久,太阳突然红着脸颊跑了出来,灿烂的阳光洒在大地上,仿佛给大地铺上了一层金色的地毯,给万物披上了温暖的外衣。
中午,太阳的脸越来越暴露,太阳越来越暴露。此时的太阳就像一把利剑,刺穿厚厚的乌云,向宁静的大地投下一片伞状的光芒。
傍晚时分,一轮明月从云层中浮现,但开幕式的角落里只露出了半张脸。月牙弯弯如少女笑的甜嘴,天上洒下无数清辉。过了一会儿,月亮害羞了,她拉了一块黑纱布盖住自己英俊的脸,开始悄悄地哭了起来。
“滴答滴答”,啊,是月亮脸上无数的“豆豆”在弹琴、弹琴、唱歌,汇成了一首优美动听的“雨的赞歌”。
一场雨冲走了树上的污垢和灰尘,打扫了马道西街,周围的空气清新多了。那个可爱的“豆豆”真的很让人佩服!
天气变幻莫测,神奇莫测,神秘莫测!