轻轻地
席卷地球
“沙子沙子"吹过茂密的森林,载歌载舞。
“花花”吹拂过知识的书本,被广泛阅读。
“嗯嗯”吹过茫茫大海,惊涛骇浪。
春风吹过树叶,“沙子”的声音沙》、《花花》、《胡胡》组成了一部优美的音乐交响曲。整个森林就像一个音乐厅。每当刮风,树叶就像飞舞的绿蝴蝶一样抖动。
春风吹过池塘,“哇哇”的一声,激起了湖面的涟漪。明媚的阳光照射在晶莹剔透的水面上,波光粼粼。池塘里的水很清澈,清澈到你可以看到池塘底部的鱼、虾、沙和草。池塘里的水是那么绿,仿佛是一颗无瑕的翡翠。水映出它周围的青山,仿佛它是一颗无瑕的绿宝石。水映着周围的青山,仿佛是一个神奇的地下世界。一阵微风吹过,荷花像姑娘一样摇摆着,点缀着清澈的湖面。
春风吹过田野,田野一片翠绿。每根稻草都有一个完整的穗。齐刷刷的芒就像乐谱上的一条线,一颗麦穗,一个跳动的音符。每当春风女孩迈着轻快的步伐走向他们,他们都会弯腰欢迎春风女孩。
站在楼顶上,它向春风女孩打招呼,轻轻地吹着风,像一位慈祥的母亲一样抚摸着她的孩子。春风吹过大地,唤醒了所有沉睡的事物。
大人说,这是春风。当春风刮风时,春天就要来了。
我喜欢春风,它在森林里玩耍,唤醒了生机勃勃的地球,让地球母亲更加年轻和美丽。