春天的风作文300字-小学四年级作文
春天来了吗?风姑娘迈着轻快的步伐走着,伸出了手,那手是那么的轻盈灵巧。
你看到了吗?风姑娘用温柔的手摸了摸草地,草地上立刻长出了一个尖尖的小脑袋。小草似乎在说:“谢谢?我必须让自己看起来更亮更绿。冯小姐只是笑笑就走了。她用手摸了摸大树,大树立刻长出了嫩叶。大树仿佛对冯小姐说:“谢谢?你让我长出了嫩叶。风姑娘又摸了摸花,花立刻开了红脸。花好像在说:“谢谢?你让我张开美丽的脸庞。风姑娘又摸了摸农夫叔叔的麦苗,麦苗一下子长高了不少。秋天,农夫的叔叔应该又有好收成了,风姑娘又摸了摸我们孩子的头,晚上就可以做春梦了。
嗯?春天太美了。我爱春天,但我更爱春天的生活。
驻马店实验小学46班:俞晓云
春天的风
很温柔
春天的风
天气很暖和
春天的风
很温柔
春天的风
很脆
春天的风
这是礼貌
春天的风
它是多彩的
春天的风
是我最好的朋友。
给世界带来无限风光
春天的风很温柔春天的风天气很暖和春天的风很温柔春天的风很脆春天的风这是礼貌春天的风它是多彩的春天的风是我最好的朋友。给世界带来无限风光…