我是春天的风600字
我是春风。女生走了,我就开始流浪。
我是春风,慢慢向草原走来。小草探出头来,微笑着伸出花蕾,仿佛是一个温暖的人,笑吟吟地迎接我。小华伸了个懒腰,和我一起抖着跳着,笑着!
我是春风,悄悄地吹向山谷。我吹进山洞,走进深渊,来到悬崖边,树木葱郁,溪水潺潺,青苔铺满大石头,连各种灵丹妙药都恢复了它耀眼的样子。
我是春风,悄悄地吹过湖面。湖面上有闪闪发光的波纹,鱼欢腾起来。过了一会儿,他们潜入水中,腾空水面,吐出泡泡。青蛙醒了,去找同伴,做了一个奇妙的动作。
我是春天的风,给田野带来快乐。农民叔叔们忙着插秧。我不能辜负他们。我要每一棵小苗都快快长大,早扎深根,长出厚厚的叶子,有个好收成。
我是春风,迫不及待来到大城市。我赶走了冬天的寒冷。人们脱下沉重的“盔甲”,轻装上阵。我要唤醒太阳公公,让他照耀大地,让风景焕然一新;我要让大树开始“工作”,让空气更清新。不仅如此,我还会继续努力,为城市多做贡献。
我是春风,有很多地方可以去,但我最想去的是人心。我相信,只要有我,地球就不会荒芜,到处都会有生机和希望。
【第3篇】小学四年级作文:春天的风
春天的风
推开冬天的门
吹啊吹
吹绿柳的长发。
长毛白蝴蝶
跳得很美
亲吻冬眠的河流。
河里的红鲤鱼
嘟嘟吹小军
游啊游
唤醒了沉睡中的樱草花。
临冬城打了个哈欠
听着红鲤的军号
看着白色蝴蝶的舞蹈
在春风中
慢慢打开一个金色的微笑.
春风是个巫师
给白色的世界添加绿色。
春风是邮递员。
给一切带来活力和欢笑。