春天的风作文450字-小学四年级作文
春天的风
兴化小学四年级(1)班王思纯
冬天的风很苦,秋天的风很凉爽,夏天的风很闷热,我最喜欢春天的风,因为春天的风很温和,它唤醒了大地。
当春天吹向竹林时,竹子立即起舞,如此柔软、欢快、令人陶醉。那一望无垠的绿色:浅绿、深绿色、翠绿色、深绿色,让人眼前一亮。一阵春风风吹过,草探出了头。它仔细感受到了春风的触摸。几场春雨过后,草长得更茂盛了。当春风吹起时,嫩枝在柳枝上生长,嫩叶被均匀地拂过。嫩叶晶莹碧绿,闪着耀眼的光,真的充满了活力。一阵春风风吹过,桃园里的桃花花瓣像新生的婴儿一样张开了粉红色的脸颊,真可爱!桃花长得硬硬的,仿佛有人来看它的美。人们看了之后都夸桃花,桃花以此为荣。一阵风吹进了梨园,梨树似乎一下子变得更加茂盛了。春风吹向田野,麦苗掀起波浪。
春风就像春天女孩的绣花针,一针一线,绣着五颜六色和一些耀眼的金色。我爱春风,因为春风给地球带来了活力。