今天又是我当家500字
哎,今天爸妈又去新校区上班了,中午没回家。今天又是我管事。真的很酷。
“咣当”门关上了,呵呵!先去策划一个,折纸。我到处翻找,发现了很多折纸。我折叠飞机,轮船,反派等等,玩得很开心。这时,“丁丁”的电话响了。很烦。我不情愿地接了电话,“你好!”是爸爸。爸爸说:“快点做完英语作业!”“成交。”我不高兴地说。然后挂断电话继续折纸。
厌倦了折纸,你在做什么?对,去电脑。我迅速打开电脑,实施我的b计划,在网上搜东西,开始上网。在网上看一会儿故事;看了一会自己喜欢的动画;我还津津有味地玩了一个小游戏.
过了一会儿,一个小时过去了,我一看表,快十二点了。
我觉得有点饿,就随便吃了点东西,应该是午饭。
吃完饭,我开始了我的c计划:看电视。才真正成为电视大师。我可以欣赏很多节目,比如《西游记》,《猫和老鼠》,《走近科学》等。当我沉浸在电视节目的喜悦中时,突然,“咣当”一声,门开了,爸爸回来了。我赶紧关了电视,回房间假装做作业。
唉,我的“主日”以我的不情愿而告终。