今天爸爸妈妈很忙,一大早就去上班了。我完成了作业,不用急着玩电脑。反而做主人不容易。首先,我们必须先打扫房子。哈哈!正常的话,我妈让我擦我就不擦了,但是今天不一样。今天,我是主人!好了,我们别废话了,开始工作吧!首先收拾房间,要知道,我真的很懒,东一堆西一堆的课桌,唉!我平时做很多整理,不用一下子做那么多!
我先把桌子上的书横着竖着放在书架上,不要倒过来!又错了。下来了!没错!不一会儿,书就整齐地放进了书架。接下来,我把我放东西的笔塞进笔筒,把桌子上的废纸扔进垃圾桶。最后,桌子上只剩下一些橡胶碎屑。嗯(表示踌躇等).这些都很难处理!明白了。一道光像闪电一样闪过我的大脑,用的是鸡毛掸子!于是,我拿起鸡毛掸子,终于把桌子上的垃圾一尘不染地打扫干净了!接下来,扫地!嗖——我谷歌了一下我的扫帚和簸箕,开始扫地。说实话,家里有不少小纸片。不一会儿,后背有点酸。还好我速度快,不然绝对会落下一个老年脊柱病!哈哈!
经过我早上的“精心打扫”,我的家焕然一新!晚上妈妈回家肯定会夸我是“实习”“小师傅”