今天我负责(2)——一团糟
第二天一早,主人已经在我们发呆睡觉的时候离开了房子。
八点二十,我醒了。我也含糊地说:“师父。”雪儿也醒了,但头脑清醒,说:“师傅不是去面试了吗?快点买早饭,我饿了!”我被甩了,赶紧从保险柜里拿出一百四十件我不知道的东西,拿了一件我不知道的东西,直奔一家商店。一到了那家店,发现进的不是宠物店,而是道具店;不是摩尔豆,是雪儿玩的一百四十颗假珍珠;不是雪儿,是一个黄色的公羊娃娃。我低着头回家了。我看见雪儿在笑。我说:“你笑什么?"雪儿笑着说:“我我笑你,拿去吧。拿错了鼹鼠豆。拉错哈哈哈哈……”我生气地说,“你。你。你为什么不自己试试,嘲笑我?"“很好。好。”雪儿说。雪儿转向保险柜,拿了些东西,走出门去。雪儿走出门没多久,我打开保险柜查看,发现里面没有几颗摩尔豆。原来是5万摩尔豆,现在还是5万摩尔豆。只有我以前做手工的140个卡其色玻璃球不见了。我猜雪儿拿走了。然后,我一边笑一边打嗝,雪儿冲进门,用包砸了她的头。她见我在笑她,生气地坐在椅子上问:“笑什么呢?”我笑着说:“我我笑你,拿去。理解错了哈哈哈哈……”真的是遗传。
早饭后,我和雪儿拿起扫帚拖地,准备“大扫除”。我们一扫地面,就拿起拖把“攻击”。我们拿着拖把不知所措,因为我们家太大了,我们没有开始把它拖到那里。雪儿灵机一动,想起她的主人是从东拖到西的,于是我们就从东拖到西。我们一拖再拖,不知道过了多久才结束。当我们等待地面变干时,雪儿走了上去。砰的一声,我看见雪儿坐在地板上,大喊“哎哟哎哟”。我看到了,赶紧上去帮雪儿。砰的一声,我也摔倒在地板上。然后,我们哈哈大笑。
……
我们忙了一整天,也明白了对我们的主人来说有多难。