大家好!我是导游陈思杰。现在我想给大家介绍一个宝库,那就是福州青年活动中心。
首先,我想向你介绍一下这里的天文馆和探索博物馆。它们的形状有着深刻的含义。天文馆的形状是半球形,很像太阳,而发现馆的形状是半圆形,就像银河系一样。介绍完他们的外貌,就该说说他们的内在了。一走进天文馆的大门,就像走进了梦幻的星空。在里面,你可以学到你不知道的天文知识和星空奥秘现在我们来谈谈探索馆。里面有很多动物标本,飞机模型,环保展厅。
然后,我想给你介绍一下儿童游乐场,就是教学楼。它的样子就像一本厚重的书。只要你在这里学习,没有什么是你学不到的。
接下来,我要介绍右边的音乐厅。它看起来像一架大钢琴。一旦你走进大钢琴,你就能听到美妙的钢琴声。
听了我的介绍,你激动了!来这个娱乐天堂看书吧!