我当小导游作文400字
今天,我带着我最好的朋友参观了我们学校的大门。
我们先去了真正的鲜牛奶吧。我们点了两份冰淇淋,我又点了一个煎蛋。我们津津有味地吃着。我和她都把菠萝水果放在冰淇淋里。冰淇淋是香草味的,甜甜的,带一点菠萝酸味。很好吃!94
后来,我带她去参观了学校前面的商店。我们一边买纸折星星,一边在路上聊天折星星。突然她说肚子疼,我们就去买了一包纸巾,解决了她的肚子疼。但是折好的纸没了!因为我们折的太多了!好吧,我无能为力。没办法。我们把所有的星星都放在我的瓶子里。哈哈,说到瓶子,我的瓶子很好看!它是一个小玻璃瓶,上面有一个木塞,还有一朵小花,上面挂着一个小铃铛。铃声响起。
我们应该回家!路上,我们谈笑风生。她问我想不想当吸血鬼。我说不,她说我想,她问我:“你想当吸血鬼捕手吗?”我答应了。“啊,那是吸血鬼,皮肤是紫色的,眼睛和指甲都是。"她微笑着说话。
我就是这样成为一个小导游的!