花的联想作文300字-小学四年级作文
今天,我看到了一朵非常漂亮的花。看着它,我不禁进入了我幻想的森林。
我一进森林,树木就向我招手,鸟儿叫我的名字,花儿也和我交换眼神。向前看,一簇簇、一片片、一簇簇的花在微笑。有玫瑰,紫丁香,桂花……还有很多叫不出名字的野花。这些不同的花散发出各种各样的香味,让我心旷神怡。我慢慢陶醉在这诱人的香味中。这里的花非常鲜艳多彩。他们成群结队地站着,像风中的花仙子一样跳舞。
这个“森林”里有很多天然活泼的“快乐精灵”。鸟儿在天空中自由飞翔,仿佛在传达大自然的喜悦。松鼠在树枝间快乐地玩捉迷藏,活泼的兔子在到处寻找它们的小伙伴看到这一幕,心里觉得很开心。
正是这些快乐的精灵、花仙子和森林组成了这个美丽和谐的家庭!