今天下午,我答应爸爸去买菜,给他5…美分的跑腿费。完成任务后,我突然觉得轻松多了。这种感觉真好!
我开始交往。我想,虽然只有五毛钱,但我是脚踏实地赚来的。但是现在有很多人工作不好,却做杀人放火的生意来赚钱。难道他们没有良心吗?他们还能幸福的生活吗?难道他们就不怕用这些出卖良心的钱吗?即使你还活着,你能逃脱法律的惩罚吗?上帝给了我们生命,让我们用自己的双手创造一个更美好的世界。现在呢?有些人杀无辜的人只是为了钱。在做这些事情的时候,他们有没有想过自己的父母?父母辛辛苦苦把你养这么大,就是为了让你有好的前途,长大后做个正派的人。他们对得起父母吗?再好的掩饰,也骗不了上天。在此,我想奉劝那些做坏事不自首的人:要不要一辈子活在恐惧中?这样活着有什么意义?同时,我也想告诉你:不要让欲望埋没了你的良心!
如果世界上这样的人少一些,也许我们的生活会更好!