小学四年级作文:与众不同的联想
由400个单词组成的有特色的联想组合
我们的生活中有很多数字,每个数字都有一个关于生活的真相。只要透过表象看到本质,就会产生不同的联想。
乐观是人生最美好的循环。它可以包容一切,改变一切,把生活中的波澜变成动力,在面对困难的时候突破困难。
他去西部淘金,并没有因为被河水阻隔而灰心丧气,而是发现了摆渡生意;他并没有因为被抢了黄金位置而失望,而是发现了卖水的生意;他并没有因为水车被毁而绝望,而是成为了举世闻名的“牛仔王”——。他就是著名的李维斯。
李维斯以一种圆通乐观的态度面对生活中所有困难的曲线。他认为他生活中发生的一切都是当时发生的最重要的事情,一切都有它的原因。他永远不会向困难低头,而是用自己的智慧成功地克服困难。
如果李维斯以消极的态度面对生活中的各种困难,可能就不会有今天的“牛仔王”了。人的一生都会有波澜,只看你如何面对。波浪线像镜子一样反映自己的缺点;波浪线就像一块试金石,随时检验你是否努力过。
以前遇到困难就退缩,现在回想自己有多可笑。认为退走可以让困难消失,人生之路就会变得平坦。从这一秒开始,我一定会彻底改变自己,战胜困难,战胜困难,以乐观的心态面对生活中的各种事情和考验。
困难是小浪。只要你不断努力创造每一件美好的事物,你就会获得完全的成功。这不就是浪和圈带来的独特联想吗?