花的联想作文500字-小学四年级作文
一大早,路过一家花店,各种各样的花竞相开放,魅力四射。我停下来,静静地看着。慢慢地,我陶醉了,脑子里充满了想象.
我插上一对翅膀,变成了一个会飞的精灵,飞到了花的世界。这里的蓝天极高,白云分分钟换,晴天雨天阴天天天站岗。蝴蝶和蜜蜂是这里的常客。蜜蜂在采蜜,蝴蝶自由自在,在花丛中翩翩起舞。突然,一股沁人心脾的香味扑面而来,我立刻顺着香味飞了过去。原来是花蝴蝶蜜蜂在开联欢晚会。舞台下,桂花、郁金香在风中摇曳,红玫瑰所有这些自然精灵聚集在一起,这真是一道美丽的风景。我走过几百朵花,一会儿和桂花窃窃私语,一会儿和玫瑰大声说笑,一会儿和蝴蝶蜜蜂玩耍晚会开始了,主持蜜蜂向观众深深鞠躬,激动地说:“谢谢百花仙子,因为有你,我们的生活才如此丰富多彩,我们的心情才如此轻松愉快。”台下的鲜花摇摆着,异口同声地说:“这不全是我们的功劳,也感谢你们的辛勤劳动,这就是我们取得今天成就的原因。”听着他们亲切的话语,我被他们谦卑的精神深深打动…
“小朋友,你喜欢什么花?”卖花的阿姨笑着向我走来。我立刻清醒过来,冲阿姨笑了笑,逃离了花店。