白色的联想作文400字-小学四年级作文
浩瀚的世界是——暖红、深蓝、静黄、庄重的紫色,用各种颜色装扮,让生活更加多姿多彩。但是,请不要忘记还有一种重要的颜色,那就是纯白!
你看,晶莹的天空里飘着的云不是白色的吗?轻,轻,不是很醒目,能让人觉得可爱。
冬天来了,雪纷纷落下,白色的雪花飞向大地。飘。它们悄悄地落在屋檐、树枝、土地和人们的衣服上。好像好平易近人。
白雪虽然那么柔软,但对害虫却毫不留情。它冻住了无数的蚊蚋和苍蝇,让人期待来年的丰收,让人在期待中奋进。
我们从白雪的性格中看到了多少“白兵”的形象。现在他们面临的是历史罕见的“非典型肺炎”。他们不怕吃苦,不顾自身安全。在隔离室里,我和患者们一起对抗疾病,可惜我被感染了,摔倒了一个,接着是十个。他们对病毒恨之入骨,总是无情地与之斗争。穿着白大褂的忙碌身影,帽子下和蔼可亲的脸庞,面具上真诚的眼神,不禁让人相信他们美丽的心灵和高超的技艺。
啊!我爱纯白!我更喜欢在抗非典第一线作战的“白兵”!