雨的联想
今天因为孙公公生病,孙公公请婆婆吴云表演。
婆婆五云走啊走,走得心醉神迷,突然“碰!”“乌云婆婆不小心摔倒了。因为婆婆五云踢开开关,“滴答!毛毛滴滴答答的雨从天而降,就像一群还在上课的孩子突然听到铃声跑出了教室。
“滴答!滴答!”雨越来越大了。越来越多的孩子跑出教室。在草地上打滚的孩子们收拾好自己的东西,先跑回家。
过了一会儿,突然“嘣!轰!”孩子突然成长为高大强壮的大巨人。巨人把大家打得体无完肤,太可怕了。
后来孙公公受不了了,就出来救大家,带了一个巨人回了天,大地又恢复了原来的笑容。