春的联想作文300字-小学四年级作文
广东省佛山市南海区罗村中心小学4 (1)班的赵颖是一位春天插花的专家。她悄悄地来到这个世界上,用美丽的花朵填满了大地。她还把剩下的星星送给了夜女作为生日礼物。
春天是一个美丽活泼的仙女。接到玉帝的圣旨后,她驾着祥云下天堂,使荒芜的土地顿时热闹起来。
春天是仁慈的守护神。她从寒冷的冬天唤醒了可爱的花、树、鸟、动物、昆虫和鱼,这使地球复活了。
春天是一位伟大的画家。她画青山,绿叶,微笑的太阳爸爸,棉花般的白云,可爱的花朵,活泼的蜜蜂,蝴蝶,顽皮的小鸟,让大地看起来栩栩如生。