小学四年级作文:水的联想
水协会
椒江校区朱骏园教育中心四年级肖
水是生命之源。如果没有水,人、动物和植物都会死亡,土地会变成棕色,整个星球都会干涸。
水是灵魂的调味品。当你饥寒交迫时,当一只手递给你一杯水时,你的心里会充满感激。当水进入你的内心,杯子里的不仅仅是一杯水,而是温暖。
然而,水也有世俗的欲望。当它狂暴的时候,它会像黄河决口一样,对无辜的人们张开嘴。那张残忍的嘴吞噬了多少美好的家庭?人们赖以生存的土地被侵占了多少亩?温柔的时候,就像一个安静优雅的江南女子,帮助两岸人民灌溉农田,饲养牲畜供人饮用,方便人们的生活。
水是一种美丽的自然景观。8月18日是观潮的好日子。这一天,钱塘江旁边的大坝总是挤满了来自世界各地的游客。涨潮之前,钱塘江上有隆隆的水声;涨潮时,河水波涛汹涌,白线滚滚而来.
水更纯净。纯洁是一个人最重要的品质。外表丑不重要,内心纯洁才是最美的。