圆的联想500字
圆,一个普通的形状,在生活中无处不在。
地球是圆的,是我们人类生活的家园。正因为如此,我们才会有人类,才会有生物,才会有现在这样美好的生活。现在,地球被严重污染了。你在犹豫什么?我们应该携手拯救地球!
金牌是圆的,是荣誉和汗水的结晶。只有通过努力,我们才能得到回报。每次我们中国运动员为祖国再夺一枚金牌,那是多么幸福的时刻啊!
太阳是圆的,万物生长在上面。小树苗在阳光的呵护下茁壮成长;阳光下,鲜花绽放美丽的“脸”;阳光下,我们享受着温暖柔和的阳光,快乐地成长。
圆圈是幸福的象征。每当我们张开嘴笑的时候,我们的嘴就会变圆,这就固定了我们的快乐和幸福。
硬币也是圆的。它们是我们生活中不可或缺的。买各种东西,做生意,找乐子等等都离不开。它不仅可以帮助我们维持生活,还可以帮助我们娱乐,让我们的生活不那么无聊和丰富多彩!让我们玩得开心!
圈子无处不在,只要仔细观察就会发现更多!