我真的觉得很奇怪。我妈从来不按自己的规矩来。你看,她又把网线送回了它的“家”。
妈妈就是这样一个奇怪的人,不是说奇怪,而是觉得奇怪。我实在摸不透她的想法。我今天就来说说。
比如这个禁令,她明明说每天给我玩一个小时,后来却把网线拿走了;明明拿走了网线,却突然还给我。这是怎么回事?
还有一次,因为不想吃午饭,和她大吵了一架,然后关门锁门。砰的一声,我切断了我们母女之间的感情,我伤心地抽泣着。过了很久,我不哭了,妈妈开了门。原来这段时间我妈一直在找钥匙。她喂我,哄我。晚上她还帮我用电蚊拍打蚊子。
我终于意识到,妈妈奇怪的举动,都是源于她对我无限的爱!