与圆相关联
数学家从圈里想到圆周率,足球运动员从圈里想到足球,吃食物从圈里想到蛋糕。看着这个圆圈,我想起了月亮。
8月15日的月亮很圆,所以人们过中秋节,这是一个团圆的节日。记得每次中秋节,父母都要提前几天为过节买好菜。不然晚了就没有合适的食物买了。每到中秋节,家里都会端上一大桌好吃的,还会请亲戚举杯祝福。吃完饭当然不能出去赏月。啊!真的是中秋节了,总感觉比平时更大更圆。皎洁的月光似乎在祝福所有的人。如果你说第一个登上月球的人是美国人,那你就错了。我会骄傲地说:“中国女神嫦娥几千年前登上月球,并在上面建造了她的宫殿。“吃着好吃的月饼,看着无瑕的月亮,感觉自己的梦想都实现了。15号月亮好圆,但是有些人这一天不能和家人团聚。各地很多留守儿童很小就出去打工。他们多么希望在这一天相见!那些没有的人
私警大叔,为了让人过一个平安快乐的团圆节日。这一天,我还在外面巡逻,只能给家人打电话,互相祝福!我真的希望我们的祖国更加富裕,更加平等。这样,留守儿童的父母就可以在家乡工作和生活。我也希望我们所有的人都遵守法律,这样警察叔叔们的任务就容易多了。一切都好了,那么我们的祖国不就是一个完美的圆吗!