南极是一个全年寒冷的地方。只要眼睛能看到的地方是冰雪,小恐龙就在飞机上换上了它们的寒大衣。飞机降落后,五哥打了一顿却不敢下楼。大哥一边吃一边说自己胆小。打完之后他说:“这个冰不结实,有问题,不信,你看。”
他边打边说,拔出大刀,劈在冰上。他只听到砰的一声,冰上出现了一个大洞。大师兄不服气的说:“那是你砸出来的。”
他很认真的说:“大哥你不觉得奇怪吗?我刚才没用多大力气,但是这层冰层太薄了。”
这时候二哥玩的时候发现了一个问题:“喂!你发现没有企鹅了吗?”
第三个孩子喝着洗着突然惊呼:“有情况。”
我看到很多机器人突然出现在冰上,他们都拿着非常危险的连环冲锋枪。他们都聚集在小恐龙周围。濒临被抓的边缘。快速播放,对大家说:“快散开,把你们的传呼机和雷达都打开,我们稍后联系你们。快跑!”
戏一声令下,大家朝五个方向飞去。那些机器人,当你看着我,我看着你,突然不知道该追谁了。过了很久才明白。但是恐龙早就消失了。
南极洲发生了什么?企鹅都去哪了?
原来黑暗星球的统治者布莱克想称霸宇宙,在地球南极秘密建立了军火库。布莱克不喜欢可爱的企鹅,命令机器人把所有的企鹅都关在笼子里。在冰下,如果企鹅出现在冰上,它们会互相残杀。现在南极的冰层是空的,形成了一个巨大的武器补给站,所以冰层很薄。
两个小时后,五只恐龙在一个非常隐蔽的冰洞里相遇。大家聚在一起商量怎么办。这时,大哥坚决地说:“我们一定要想办法把黑鬼赶出地球,把南极还给企鹅。这是他们的家。”其他兄弟都认真地点点头。