小鸡保卫战作文450字-小学四年级作文
保卫小鸡
血的魅力
今天回到家乡,欣赏到了如画的风景,看到了前所未见的“防鸡大战”。
“呜-呼”,小鸡们一个个“唧唧喳喳”,一小群一小群地找吃的。我敢去摸鸡的羽毛,大母鸡却像离弦的箭一样冲了过来,用尖利的嘴“咔嚓!”我啄了一下我的手,尖叫疼。“哎哟!”我以为我再也不会碰他们了。“可惜黄鼠狼来了,我的鸡又要被吃掉了。”二爹喃喃自语。可爱的小鸡要被吃掉了!“我们去抓黄鼠狼!”“嗯!这个我早就计划好了!”老二爸爸说。
晚上大家躲在暗处,准备消灭黄鼠狼。风吹得“呼呼”作响,但我一点也感觉不到凉意,浑身是血,准备迎接这场激动人心的战争。终于,门开了一条缝,一个长头发的狗形状的家伙大摇大摆地走进屋来,看到它一步一步地向鸡舍走来。突然,“砰!”嘘!“门关着,灯亮着,黄鼠狼不知所措,尖叫着,大家都冲过去围住黄鼠狼。”呵呵”,黄鼠狼的命运掌握在我们手中。