地球保卫战作文1300字-小学四年级作文
保卫地球
首先,摧毁太阳能机器
多年后,我成为了“地球守护者”的一员。经过地球守护者10年的战斗,外星人终于被我们打退了。
后来总部接到消息,外星人想利用阳光融化北极冰层,引发洪水,淹没地球。总部接到这个消息后,立即派我和一个叫武文的人去粉碎敌人的计划。
说走就走。我拿出探测器,发现敌人的基地建在非洲。我们立即飞往非洲。
当我来到非洲的边缘时,我发现许多外星人在保护一台太阳能机器。我想也许外星人利用太阳能融化北极的冰。
我冲过去把太阳能机炸了。武文抓住我的衣服说:“你看不到外星人戒备森严。如果我们直接冲过去,那我们就死定了。”“我们该怎么办?”我问。"我们只要等他们站岗的时候再进去就行了。"武文平静地说。
我们躲在一个角落里,静静地等待敌人的警惕放松。这就是机会。晚上,外星人站岗的时候,我们就蹑手蹑脚的进去了。当我们走进去的时候,我们发现我们必须穿过一层电网才能进入基地。现在我们被难倒了。看到外星人来了,武文突然对我说:“你身上没有塑料手套吗?我们能穿上它们爬过去吗?”我听着,从身上拿出两双塑料手套,戴在我和武文身上。
我们爬过去,但是外星人包围了我们。我们不得不被外星人逮捕,关在外星人的牢房里。当武文想办法的时候,我突然喊道:“我想到办法了!”武文问:“有什么办法?”“你忘了,上次老师不是教我们怎么逃生吗,里面水刀可以穿墙,我们可以试试吗?”“好。”武文兴奋地说道。我联系了总部,让总部给我们送水刀。过了一会,水刀送来了。
我用水刀在墙上割了一个男人大小的洞,逃出了我的牢房。逃出后,我们悄悄来到外星太阳能机。我把炸药拿出来,放在太阳能机的柱子上。我说,“武文,我们可以走了。”我转过身,发现武文不见了。
我到处找文武,却没有文武的迹象。突然,我身后传来外星人指挥官的笑声:“别找了,你的朋友在我手里。你要想把他找回来,打我机器人!”说完,有很多机器人围着我围攻。外星人指挥官又说:“如果你伤害了一个机器人,你的朋友就会死。”这是个难题。如果你不伤害机器人,你会被抓住的。如果你伤害了机器人武文,你会死的。我没有多想,因为敌方机器人已经来抓我了。我尽我所能跑去摆脱机器人,这样我就可以找到一个地方,找到一条路。但是机器人在追我。我躲不了,只好边跑边想办法。突然,我想到了一个用胶水粘机器人的方法。我选了最粘稠的胶水,倒在地上。机器人一走过去,就被胶水粘住,动弹不得。外星人指挥官不服气的说:“那我就还给你,但是你不能炸了太阳能机。”说完,就把武文还给我。
我和武文一起跑向太阳能机器。但是我们跑了一会,发现位置已经过了。我拿出一支粉笔,在一个地方做了标记。我们又跑了一圈,来到了用粉笔标记的地方。“哎呀,我们迷路了。”武文叫了一声。这个时候我觉得很热
蚂蚁——在世界上打转,因为北极的冰会在太阳升起的时候融化。现在是五点钟。
武文用灵巧的身体爬到屋顶,把我拉了上来。我们跳过很多屋顶,来到太阳能机前,装上炸药,马上就跑了。当我们按下引爆按钮时,炸药爆炸了,太阳能机被摧毁了。武文和我愉快地庆祝。