今天,我的老师给我们演奏了一首美丽的音乐,把我带入了一个童话世界。
森林深处有一群活泼可爱的动物。
小动物们正在愉快地开音乐会。黄鹂自信地走上舞台,唱着她美妙的音乐。观众热烈鼓掌。蜘蛛拉着他精致的大提琴,他的音乐让观众手舞足蹈。突然,一只站岗的小白兔跑了过来,大声说道:"注意,离我们不远的地方有一群凶猛的老虎,它们马上就要来了!"每个人一高兴就开始手忙脚乱,东奔西跑。但是金丝猴随口说:“别慌,我有个主意。”大家慢慢走向金丝猴。金丝猴在地上挖了一个洞。看完了,大家都上来帮他挖坑。多亏大家的努力,终于把坑挖好了。然后金丝猴让大家去找草。鹿问:“我们为什么要找草?”“一会你就知道了!”小猴子神秘地说。大家找完草,他就把他们找的草踢进洞里。在所有人都设计好陷阱后,很快,金丝猴说:“小松鼠,你把老虎带过来后应该马上回家!”
过了一会儿,老虎来到了动物们举行音乐会的地方。走进小动物设的陷阱,随着地面塌陷,一只老虎绝望地说:“我们被骗了!”听了砰的一声,他们掉进了洞里。
这时,金丝猴和大家一起出来了,说:“大老虎被骗了!”大老虎看着得意洋洋的小猴子,咬着牙说:“妈的!又是你们这些小猴子!”金丝猴不理它,转向小鹿说:“这次你应该明白我为什么叫大家去找草了吧!”小鹿点了点头。
大家都回来开演唱会了,这次大家更热情了。这段音乐结束后,我勉强回到现实。