今天跟妈妈说想上网,妈妈同意了。
我打开了赛尔号,进入了队伍堡垒的战斗。我是蓝队。开始后,我等着对手来。用我新装备的突击浮游炮和srm波束炮平台互相战斗。我等了很久,没看到对手来,只好主动了。我一到那里,就发现一个红队的成员过来攻击我的堡垒防御装备。我冲上去用头打死了他,很快他就被我毁了。我为我的团队赢得了25分。对手准备好了,我又投了一招,——,引诱蛇出洞。我走进对方的堡垒,又走了出来。但是对手并没有像我想的那样走出来,而是站着不动!气死我了!吃早饭的时候,我拿起一个包子,咬了一大口。很好吃。吃完早饭,我又看了看电脑,发现对方100分,我们的25分。“真奇怪,对方没有打我,怎么会有很多分?没关系。”我打电话给表哥,让他和我并肩作战。因为我和她是师生关系,我们都有保护罩,不怕被打,哈哈!我和她冲进对方的堡垒,砸碎了对方的几件东西。突然,她下线了,我的保护罩不见了,我被毁了。我准备好之后,就想着怎么打,然后就快攻。我一到达对方要塞,就把对方的防御装备打到它够不到我的地方。嘣!我砸了对方的防御装备。现在我可以说我是赢家了!我冲进对方总部,发现有几个红队队员在攻击我,于是我用超级无保护罩,用爆头打对方总部。嘣!我攻破了对方的总部!我靠自己为球队赢得了胜利!更加赢得荣誉!
希望淘米公司在《摩尔庄园》和《赛尔号》玩这样的游戏,好玩又聪明。