和平队以非常好的防守顶住了外星人ufo的攻击,祁福浩被评为“少将”,和平队的队伍上升到了十个级别,达到了顶级!
外星人被真空传送带运送到地球北冰洋球防御部。
外星人又入侵基地,送了五架ufo。少将和他的队员带着坦克冲了过来。少将拿了两把激光枪,打开坦克的天窗,向敌人射击。美国工程师杰西普西(jesser pussy)加入了和平队,成为少将的下属,这极大地削弱了基地。军队也伤亡惨重。幸运的是,少将很聪明,利用北冰洋的地形发动了隧道战。
少将开着飞机,拿起激光枪一个个打起来。当然,外星人不是吃素的。很快,敌人的暗杀小组来到了基地。猛烈的轰炸过后,基地的防护罩很快就没了!说时迟那时快,和平队穿上翼衣,拿起激光剑,屠杀敌机。敌机不偏不倚地形成一个完美的弧线,撞上了外星基地。军队捕获了一个外星人,并把它放在空间站上,以迎接来往的人们.
外星人只好暂时撤回部队,留下一句话,一个月后再见面。