众所周知,如今,人类的科技越来越发达,汽车、电话、摩托车、手机、空调和电视然而,随着越来越多的废气排放,地球的空气正在迅速恶化,如温度上升,冰雪融化等。然而,也有人在破坏环境。所以我发明的环保卫士起了作用。现在,我来介绍一下它的功能。
这个环保卫士是铝合金的,特别轻!看起来像动画里的“绿豆蛙”!他的肚子上有几个按钮:第一个按钮用来控制它清理垃圾。只要按下这个按钮,他就会打开吸尘器,把垃圾吸干净,然后把垃圾变成电。第二个按钮用来控制它清洁公共财产。只要按下这个按钮,它就会准备好洗涤剂、刷子和肥皂泡。然后,他开始刷布告栏、灯和小广告。第三个按钮用处很大!它的目的是控制它,监督城市里的人。谁吐一口痰,扔一个小纸团,丢一个塑料瓶,只要发现,严重后果是:捡起来,站一小时不动,罚款3000元。而且人的长相也被它记下来了,第一次3000,第二次30000。罚他破产!
这就是我发明的环保卫士!