篮球对小学生来说并不陌生。不,我们班上周举行了一场特别的篮球赛。
在文体活动期间,我们全班同学都集中在操场上,焦急地等待老师的到来。“老师来了,老师来了!”不知道是谁说的,我们立刻包围了。老师宣布了比赛规则:两队男生,两队女生,一个运球,一个抢球。在篮球场上跑来跑去,最后谁赢了篮球。了解了要求之后,就开始比赛了。首先,我的对手是小杨。她真的很会作弊。抢到球后,我把球扔得很远,以防止我的球碰到它。我好不容易才赶上她。刚要追上她,她拉着我的衣服砰的一声关上了。怎么才能追到?结果我只好带头排队,接受处罚。眼看第二场比赛就要开始了,知道对手是小雨的时候,我高兴的跳了起来。比赛开始的时候,我还是有点优势的。没想到小玉比小杨还惨。她悄悄地从后面捅了我的球,带着它跑了。我也不甘示弱,赶紧抢过来了。一天下来,小玉一直在逗我。我感觉糟透了。我不得不丢球。她趁机捡起来就跑了。我一直挠她痒痒,但是已经来不及了。我以为我运气不好。再看看男生,比女生厉害多了:萧声牵着小明的脚死了;肖鑫在地上揉着萧乾,翻了又翻.
这真是一场激烈的篮球比赛!