我半开半闭,很紧张。但是那只恐鸟,肥胖的身体,尖尖的嘴巴,不但没吓到我,还偷偷傻笑。说“温迪,抓住我!”已经太晚了我命令小瑜降落,让文帝升到空中抓我。“嘿,忘了吗?你会飞!你们是真空飞天精!”肖佳微笑着提醒我。“耶!我怎么会忘记呢?温迪。你飞过去坐在霸王龙的背上。”我大叫。蓝欣,谢谢你!我刚摘的水果。可惜啊——“别客气,我们是朋友,至于水果没事。先对付那只鸟吧!”我说:“小佳,先升到空中,再用金影旋风!”“是,师傅!”但是这只鸟不怕害怕。被招进来后,他立刻恢复过来,眼睛里冒着碧绿的凶光。”“温柔善良吃素冷静恐惧的鸟怎么会在这个星球上变异?竟然变成恶霸,变成黑暗系!而且力量如此强大!”我心想。我又给霸王龙下达了指令:“快!用金喙和笛声!”肖佳立即行动起来。首先,她张开嘴,看到一个金色的口壳。然后,这个壳立刻忙碌起来,攻击了恐鸟。短短几根手指之内,萧迈着沉重的脚步向不远处的大树上的恐鸟走去,发出一种浑浊、刺耳而又令人着迷的声音。这是笛声。我看到恐鸟受不了了,就躺着死了。他的身体变成了几颗明亮的小星星,它们带着光升到空中,但当它们消失的时候。
“这是怎么回事?”我对小瑜说。“我我不知道。”小瑜变回原来的样子,她挠着头说。“怎么办?这些水果都被恐鸟打翻了,都不见了!这些水果都可以在五千年内生产出来。花每两天就死一次,再过一个月就复活了。这些果实遇土必进,遇金必落,遇木必亡,遇水必化,遇火必烧!”“没关系,温迪,我们永远是好朋友!只要你没受伤,剩下的我来承担!”我对温迪说。“啊蓝欣,嗯!我们永远是好朋友!”“去吧!回普罗加斯岛去,看看范斯特两兄弟!”温迪说。“啊?温迪。我们不回去了……”我还没说完就被她打断:“我们一起开始吧!”她牵着我的手来到了普罗加斯岛。
我来到了佩尔加岛。当时雾蒙蒙的,下着雨,我的衣服湿了。眉毛、头发也不自觉地湿了。来回有水,左右也有水。这个岛屿坐落在六条河流的怀抱中,比如我们星球上著名的白暨豚湖和程楠湖。而这个小城市,每天早上或者下午,都会像绿沙一样笼罩在薄雾中,当然,现在也不例外。“去胆汁实验中心看看!”温迪说。