然而,有一天,当一个地球孩子和一个外星孩子在玩耍时,他们不知怎么地吵了起来。地球小孩说:“我们的星球比你们的好多了,有山有水有河!”外星孩子反驳道:“你们的技术和我们一样高吗?”
于是,他们互相不理,回家跟父母说了这件事。父母很生气,但他们告诉了同事。就这样,走来走去,走来走去,走来走去,最后传到两球总裁的耳朵里。没人想到,在总统的耳朵里,竟然说地球人(外星人)要占领地球(外星星球),把它变成自己的。
因此,两个球的主席都告诉他们的部队准备攻击地球(外星星球)。因为外星人的技术一直高于地球人,所以外星人在我们出发之前就已经到达了地球。
生死之战开始了。
外星人派出无数飞碟攻击地球,而地球人则使用世界上所有的氢弹、原子弹等核武器来抵抗外星人,边打边造。
就这样打了几十年,两个球的材料都用光了,死亡人数超过了x。
最后只剩下两球总裁和两个孩子。他们不能再打了。当两个孩子知道这是他们的错时,他们告诉了两球总统。总统听了之后,特别后悔用手打脸,眼泪像瀑布一样流了下来。
因为生活无意中说了一句不友好的话,就会有无尽的烦恼。