小兰洗好,戴上米阿拉项链,去撒哈拉沙漠与森林开战。
场景:撒哈拉沙漠。
林泉梅道:“你,先走。”
小兰叫道:“神圣可爱的米娅拉!我以天仙的名义求你:让纯净水洗洗森林的大脑!我的里拉米拉!”
一股水流飞逝,森林被彻底摧毁。几只蝙蝠飞到水里。水抵挡不住蝙蝠神奇的翅膀,神奇地消失了。
“轮到我了!”林泉梅咧嘴一笑。
林泉米叫道:“米莫拉,凶猛可怕!我以黑暗天使的名义请求你:让炽热的火焰毁灭小兰!灭希腊,飞!”
一股熊熊大火冲向小兰。小兰并不着急。她一吹,一场魔法风暴毫无畏惧地冲向火堆,不费吹灰之力就把火扑灭了。
小兰叫道:“圣洁可爱的米阿拉!我以天仙的名义请求你:让雷结束这场战争!我的里拉米拉!”
天空中的雷声把森林完全轰掉了,森林忙着穿快步鞋,灵活地躲避着雷声。
林泉米叫道:“米莫拉,凶猛可怕!我以黑天使的名义问你:黑龙出现了!灭希腊,飞!”
一只黑龙飞出了森林。
小兰叫道:“圣洁可爱的米阿拉!我以天仙的名义请求你:让光之龙出现!我的里拉米拉!”
小兰心里飞出一只凤凰。
两个神之间的小战争开始了。
小兰和林泉初坐在地板上。
凤凰先飞出刀,黑龙用角抵挡。
……
最后,把戏开始了。
凤凰和黑龙打了五招,凤凰终于发现了黑龙的致命弱点,——,怕水。
凤凰放出圣水,黑龙很笨,所以放出凤凰最喜欢的雷(凤凰遇到雷可以增加体力,很多生命不伤害)
一会后.
黑龙死在圣水里,西塔和黑暗世界的人都消失了。
场景:玛丽亚神庙
上帝说:“上帝的位置已经给了你。”
之后,上帝消失了。
“太好了!”小兰喊道。
笑声传得很远,很远.
(结束)