大人很关心孩子的学习,但我们孩子很重视学习,因为大人每天都在说学习这个学习那个,这对我们孩子的心有不好的影响。
不是不想学习。每天父母下班回家,都不是工作问题,就是问我学习情况。不是不知道父母上班有多累。
就像我爸妈一样,虽然我妈有时候去上班,但是在家里,我妈经常出去,很少和我说话。爸爸整天上班,但一回家就问我学习的情况。
我知道人在没有知识的情况下长大,在社会上生活会很困难,但我们也不想天天学习,就像人的父母和自己聊天或者和自己玩耍,出去散步,玩耍。