不给糖就捣蛋的孩子
在中国广西壮族自治区这样美丽的地方,有这样一个年轻人。他淘气又不安分。老师很烦他。他总是欺负弱者,让邻居的孩子哭。在老师眼里,他是“恶作剧之王”,是父母眼中的“小恶魔”,是同学朋友中的“讨厌鬼”。
不给糖就捣蛋
记得有一天,爸爸出差,妈妈急着看门面。走之前她跟我说“小恶魔”,别闹了。做完作业就可以看电视了。我妈一走,这个问题孩子就欢呼起来:“我可以解放了。”赶紧找个玩具箱;“咦!车呢?看来我们得把玩具箱里的玩具都倒出来。”他说“哈哈”,找到了!连浪费的地方都没有。感觉玩够了,就在一面白墙上画了一只雄伟的狗和美丽茂盛的树,然后就上床睡觉了。
处罚记录
“起来,起来,起来,起来。”他妈妈越喊越快。“谁呀,谁呀!妈妈,妈妈,妈妈,你,你,在哪里,什么时候回来的。”不给糖就捣蛋的孩子问。“别管那么多,快!把玩贝壳放在那个包里,然后用清洁刷把作品刷在墙上,然后伸出手等我玩。不给糖就捣蛋马上就完成了。打中的时候不疼,但是感觉b画的墙最疼。
重写下来
自从墙上的伤疤,问题孩子一直在纠正,成为一个聪明的男孩。几年后,所有人都认为问题孩子是世界上最好的孩子。