荡秋千的小孩作文1100字-小学四年级作文
事情发生在小学三四年级。有一天下午五六点左右,接近黄昏,我一个人去学校玩游乐设施。我很想玩铁锹形的盒子秋千f千,里面包着铁皮,可以坐。前后排六个人,如果有人推来推去,晃来晃去,可以荡得很高。
我想玩,但是被抢先了。有一个和我差不多的小学生独自坐着。两边有三个孩子帮忙推拉货车。我站在旁边看着,看着他们晃~ ~晃~ ~晃得越来越高,速度也逐渐加快,接近松紧。秋千发出刺耳的吱吱声。我一直担心秋千支撑不住~ ~房间里的螺丝好像被拧松了,眼睛紧紧的盯着秋千~ ~吉格~ ~吉格的声音越来越尖~ ~我的心情极度紧张!坐在里面的孩子们受不了了,抗议道:
“你不要动摇!我要下来!我要下来! "
孩子像听不见一样,艰难地继续把他推向最高点。
“哦~ ~我的天! "
嘎嘎的巨响,秋千荡到最紧的时候,支架断裂!里面的孩子咻~ ~被甩出两层楼高,旋转后,啪的一声,面对面~ ~一个人脸在草坪上滑了好几米。破货车秋千掉在他身边。他试图爬起来后,脸上沾满了混着沙子的血。脸黑~ ~仔细一看,是皮肤破了之后粘进去的细沙。这就像切开皮肤,把沙子挤进去。他半眯着眼,一手捧着喷涌而出的鲜血,张开嘴喘息着。
他没有哭,所以他摇摇晃晃地走向操场。
头像辣椒ps:事件发生后,我忍不住四处窥探,发现了一个恐怖的巧合,像是红色的,一直在流血。我被它惊呆了。看着地面拖出一条血痕。我以为另外三个动摇f千的孩子是他的同伴,应该关心他,帮他走路!我没想到他们不仅站着不动。
“xi、xi、xi、xi、xi……”。还嘲笑他。
看到一个重伤的人走路,我觉得没那么好笑。
“哈哈哈哈哈哈哈……”
他们越笑越大声~ ~这时,傍晚的彩霞染满了天空,映出他们的笑脸。感觉很黑很奇怪,强烈的反感和不舒服,就去了校门。在此之前,我们学校的初三学生发生了意外。三个学生去海边游泳淹死了。当时有个同学站在岸边,看到了溺水的过程。不知道为什么。我经常把那三个荡f千的孩子和溺水事件联系起来。为什么?因为我觉得当时嘲笑别人的三个孩子的行为很不正常,让我的意识怀疑他们不是人。也许受伤的孩子不受欢迎,也许这只是一场意外而不是一场陷害。但是真的很奇怪,小孩子看到这张图会有什么反应。为什么他们那么年轻,没有同情心?我知道我在胡思乱想,但我觉得狠人和恶鬼没什么区别。
ps:事后我忍不住四处窥探,发现一个恐怖的巧合。
三个学生去海边游泳淹死了。当时有个同学站在岸边,看到了溺水的过程。目睹溺水过程的孩子和重伤的孩子真的是同一个人。溺水同学报复的是来自废墟吗?还是单纯被同学排挤的恶作剧?目前还没有答案。因为我没有追求真理的勇气。这些都是我一生中遇到过的最奇怪也是唯一真实的事件。