成功的滋味400字
在人生的道路上,人会品味起起落落;在人生的道路上,人都会遇到成功和失败。成功是什么感觉?我回想一下.
放学回家后,我像往常一样开始写作业。开始很顺利,但是到了最后一个问题,我就担心了。这个题我做不出来,于是我就想:问姐姐!回想一下:不是,作业要独立完成。于是,我拿起稿子继续算。时间久了,终于想通了。我高兴得跳了起来:“我成功了!”
这一刻,我的心里充满了甜蜜和骄傲!喜悦和兴奋一起涌上心头。如果我刚才问了我妹妹,我对这个问题不会有太多印象。如果我在考试的时候问了这个问题,我就不会这么做了,我的分数也就没了。这让我发现,成功并不神秘,到处都是成功,只是用自己的力量去探索!有些人离成功只有一两步,却没有勇气去克服困难。想要成功,也要充满勇气,顽强地克服困难!
作为新一代的青年一代,我们必须克服困难,为祖国服务,取得最大的成功!
成功的滋味是甜蜜的博罗实验学校46级陈丽怡每当我看到大哥哥、大姐姐、小哥哥、小姐姐在广场上放风筝,我就忍不住羡慕他们。一个星期六,我和爸爸去广场玩。广场上挤满了人,快看!一些在跑步,…