小学四年级作文:成功的滋味
像星星一样的往事那么多,命运的齿轮却打开了,时光倒流到那一年,让我体会到失败和成功是多么幸福。
你举起桌子上的一双手了吗?我也举起来了。老师命令我读中文课文。因为我的急躁和恐慌,我早就变得像个傻子,茫然的看着老师。老师看着我,让我坐下。我怒不可遏。为什么你这么漂亮有用?只是一条短信。太简单了,我背不出来。我痛苦地拿起书,继续努力学习。老师的眼神仿佛在告诉我,你离成功只有一步之遥,但你退缩了,跌入了古老的低谷,成功就在不远处,而我退缩了,让自己支离破碎。
第二天老师问;“谁愿意,请举手。”我看着老师的眼睛,毫不犹豫地举起手。老师点了我,我这一刻觉得很放松,就把这篇课文流利的背了出来。
失败离成功只有一步之遥。如果你遇到失败,只有努力,你才会成功。然而,成功中的挫折丰富了你的生活,锻炼了你。成功的滋味不好说。