小学四年级作文1200字:成功的滋味
生活中有酸甜苦辣。成功是什么滋味?成功的滋味是世界上最甜的滋味。记得五一假期爸爸带我去南漳看水井庄。一进大门,我就被眼前的风景吸引住了。我忍不住大喊:“多美的风景!”四面环山,景色迷人。山腰有一个巨大的洞,可以容纳100人。传说中
四川,对
四川白马奔出,故名白马洞。景区内有亭式建筑,飞檐、飞檐、金窗维修房、朱亮画楼。
半山腰,“第一天门”和“第二天门”爬上梯子。郑庄门前,一座用铁索搭成的木桥横跨在河上。游客自由漫步时,心情特别好。背靠巍峨的玉溪山,峭壁青翠,李三石壁长廊雄伟壮观,吸引了众多游客的目光。爸爸带我四处逛了逛,突然我的眼睛亮了。哇!那不是我一直渴望的攀岩吗?我像离弦的箭一样奔跑,看着陡峭的岩石,心想,我能爬得这么高吗?心里有些害怕。既然一直梦想攀岩,为什么不试试呢?我快步走到安全员身边,让他给我穿上防护服,戴上安全帽。说真的,我心里还是有些担心会不会掉下来。刚开始我是一步步爬上去的,和安全员心照不宣的配合。不时听到爸爸在下面喊:“加油!你是最棒的。”
我继续向上爬,但是当我接近的时候,出现了意想不到的情况。我的右脚突然踏空,出了一身冷汗,但我很快冷静下来,调整了一下步伐,冲向终点。我终于到达了终点。这时,我看到左边放着成功之花。我挑了一个,向爸爸挥了挥手,然后跳起来停下来滑了下去。俗话说,上山容易下山难。没有,我的手又被坚硬的岩石划破了,但是我没有感觉到疼痛。耶!成功的滋味是世界上最甜的蜂蜜,不是蜜蜂吸吮花粉酿造的,而是它们辛勤劳动得来的。只要努力,就会有收获。