成功的滋味作文300字-小学四年级作文
每个人在不同时间段的口味不同,——。它有酸、甜、苦、辣,但总是带给我无尽的回味第一次尝到成功的滋味是在四年级考试失利,考了年级第七的时候。
我记得我回班的那天,找到座位,心怦怦直跳。我怕我考不好。老师叫我名字的时候,叫我去前面收喜讯。看到这个好消息,我居然考了班里第二,年级第七。我当时好开心。
我兴奋地回到家,把两张好的新闻纸和试卷交给了父母。爸爸妈妈看了看,说:“我女儿这么聪明,居然有这么好的成绩。”听了父亲的话,我很开心。这一刻,我体会到了成功的滋味。
我喜欢这种味道,因为它很甜。