成功的滋味200字
年度运动会即将开幕。运动会前几天,我们班的所有成员都在练习。我最佩服的是接力赛成员(我也在其中)。我们都努力工作,努力锻炼。我们利用业余时间在操场上练习。我们早上7:10到校,晚上5336030回家。这是为了我们班的荣誉。就连接力赛跑得最慢的陈凡宇也对我说:“唉!我累死了!我从来没跑这么快!”
最后公布成绩:我们获得小组第二名,年级第四名。但这对我们的刻苦训练不是很好,但对老师已经很好了。
虽然拿到了第四名,但是我们还是很开心很开心。在练习的过程中,有失败的痛苦、悲伤的痛苦和成功的快乐也让我明白了,结果不重要,重要的是我们在过程中有没有付出努力。