《小红帽》改写作文300字-小学四年级作文
夏天的一个中午,太阳在天空燃烧,仿佛要烤大地。
这时,路上来了一个漂亮的小女孩。我看到她穿着一件连衣裙,脸上带着灿烂的微笑,宝石般的眼睛,头上戴着一顶红色的帽子。因为她非常喜欢这顶红帽子,所以大家都叫她“小红小红帽”。
小红小红帽独自走在郊区的路上。在路上,她看到:蜜蜂在采花采蜜,鸟儿在追逐嬉戏这时,小红小红帽想:奶奶想给她摘一些五颜六色的花。所以,当小红小红帽看到一朵花时,他摘了一朵,直到它到达森林的深处。突然想到妈妈的嘱咐:不要进森林,不然很快就迷路了。于是他快步走到奶奶家。
当她到达祖母家时,小红小红帽给了她蛋糕和鲜花,并问她最近怎么样。过了一会儿,小红小红帽看着闹钟对奶奶说:“奶奶,我要回家了。”他说着,走出了门。