四年级小红帽的作文优秀作文)
这是一个大家都不可能熟悉的故事。小红小红帽给奶奶带了食物,被狼抓住了,狼后来杀了她。但是,在那首歌里,大家可能会唱:“我一个人走在郊区的路上,带着奶奶的蛋糕来品尝。她家住在偏僻僻静的地方,附近有狼我要小心。太阳下山的时候,我想回家和妈妈一起睡着。”这是总结。
小红小红帽,真可爱,大灰狼,真可恶!我想每个人看这个故事的时候一定都在担心小红小红帽。不仅如此,你看这种童话,绝对想把狼都杀光。狼是童话中邪恶的化身。你应该杀了他们?
这是真事。我忘了我读的是哪本书,哪个国家,至少是一个植物很多的国家。那里有许多鹿和狼。自然狼吃鹿。但是当那个国家的总统发现后,他下令并号召杀狼。为什么?因为在童话里,狼是坏的,鹿是好的,鹿是受保护的动物,杀了它们吧!别笑,往下看。狼被杀了,鹿却没有增加,反而锐减!你不能!正是如此。为什么?因为在那里,狼是鹿唯一的天敌。但是狼只吃弱者和病人,因为他们跟不上队伍。狼一走,鹿就不用警觉,不用跑,体质弱;再加上传染病,直接杀鹿。后来,他们不得不进口一些狼。
童话就是童话,现实就是现实!