《小红帽》新编400字
在一个阳光明媚的早晨,奶奶给小红小红帽打电话说:“我病了。你能来看我吗?”小红小红帽欣然同意。小红小红帽,戴着一千个面具,褪黑素,黄金搭档,楚原哈尔滨裤t恤,骑着大运会摩托车飞奔到姥姥家。
在路上,小红小红帽遇到了机器人苍狼。本来最后一次想报复,还不如亲自出去,就克隆了一个。但是小红小红帽已经准备好了,他从口袋里拿出了电棍。一棍子把大灰狼打晕了。
小红小红帽跑到奶奶家,给了她一份礼物。
在回来的路上,我又遇到了灰太狼,灰太狼把小红小红帽踢到了星球上,而灰太狼遇到了外星人。小红小红帽告诉外星人发生了什么,外星人让小红小红帽乘不明飞行物回家并带走烟雾弹。
在回家的路上,小红小红帽扔了一个烟雾弹,把大灰狼晕倒在地。
小红小红帽高兴地哼着歌,没有人回家。怎么样,好吗?