小红帽续写作文500字-小学四年级作文
每个人都知道小红小红帽机智、勇敢、聪明、善良。自从经历了“狼暴”之后,她就听妈妈的话,再也不和陌生人说话了。
一天,小红小红帽的奶奶不小心走路,摔断了腿。妈妈让小红小红帽给奶奶送纱布和药。小红小红帽高兴地同意了,说:“妈妈,别担心!我再也不和陌生人说话了!”妈妈笑了:“宝贝,你怎么知道我要说这个?好吧。快回去!”
小红小红帽又来到了大森林,摘着满是露珠的野花,追逐着飞舞的蝴蝶,好开心!
过了一会儿,她看到一只受伤的小鹿,它的眼睛闪烁着悲伤的光芒,小红小红帽触摸到了这一幕,同情这只受伤的小鹿。突然,她想起自己有纱布,有药,就拿出来想办法救。然而,当小红小红帽拿出药时,她认为她的祖母仍然需要它!她很怀疑。
治愈它?没关系?治愈它?没关系?
小红小红帽的回答是:“不,因为毁灭!”
给小鹿穿好衣服后,小鹿突然变成了天使。它说:“我是一个天使,我被一个巫师施了魔法,变成了一只鹿。只有有同情心的人才能救我。谢谢,我想送你一份礼物!”之后,天使拿出一块布,给路过的受伤老人擦了擦。老人立即康复了。天使说:“这是给你的礼物,请收下!”因为小红小红帽的布有治愈一切疾病的力量,小红小红帽治好了她祖母的病,成为当地著名的医生。