我和“小红帽”作文900字-小学四年级作文
“哇!”一只穿着小红帽的动物向我走来。难道不是怕我,明知我是童话《小红帽》里的狼!这个“小红小红帽”犯了一个神经上的错误。他不害怕,径直向我走来!它想要什么?她想死吗?哈哈,我是不是总是那么幸运“小红小红帽”自动来到我身边…
我从树后出来,装出一副很绅士的样子,弯下腰问:“小朋友,你要去哪里玩?”“去外婆家,妈妈说外婆生病了,让我送她一些新鲜水果。”“小红小红帽”穿着一件红色的大风衣,遮住了她的全身。她肩上扛着一个小包,里面装着一些刚摘下的红色草莓。它低着头,走自己的路。它没有抬头看我。这是我把她撕碎,一个个吞进肚子里的最好办法。我悄悄地爬到小红小红帽身后,从长袖中伸出锋利的爪子,松开围巾,张开大嘴。当我正要抓住它吃的时候,我突然想到:虽然这个红色的小小红帽又白又嫩,但它很好吃,但它不能填饱我的肚子。还不如跟着它,和我奶奶一起吃。虽然老人味道不太好,但他也赢了。想到这,我轻轻地缩回了我锋利的爪子。
看到路边的野花很好,星星很香,“小红小红帽”蹲下来捡起来。我觉得摘的慢,影响了我的好吃时间,就帮忙摘了几朵:“小朋友,这小花很香,你奶奶闻闻病快一定好。”嘿,嘿,我也觉得味道不错。有病的人总是不好吃。“小红小红帽”接过野花,谢过我,把花放进包里继续上路。哇,他的小手真的好嫩好水,我都快咽不下去了,恨不得马上就跳下去吃掉。
就这样,我跟着它走了很长一段路,终于看到了房子。敲门,敲“小红小红帽”的门:“奶奶,你没事吧?我侄女看见你来了。”“小红,是你吗?”房间里有一个嘶哑的声音。吱呀一声,门开了,露出一个灰色的身影。哈哈,终于等到了这个机会。我露出锋利的爪子,把牙齿扔向奶奶。我先吃老的,再吃小的——。我习惯把好的东西放在最后。
太晚了,太快了。奶奶身子一转,弓起了背,我就扑到她背上。啊!我感到爪子一阵剧痛。我回头一看,我在流血。再看看我奶奶的背,上面有我的血。原来这个小动物是最难对付的刺猬。好吧,这辛苦都白费了。