我崇拜的人―母亲
有人崇拜电影明星,有人崇拜革命烈士,有人崇拜自己的老师和同学。这很正常,但我崇拜的是我平凡的母亲!虽然她不是家喻户晓,但她没有保卫国家,没有教给学生知识;但是,天冷的时候谁给你穿衣服?-母亲;谁在你生病的时候给你喂药,给你量体温?-母亲;你犯错的时候谁教你的?-妈妈!记得有一次,我生病了,家里没人,我妈才知道,她不顾雨跑回家。回到家,她浑身湿透了,就没换衣服照顾我。取40的温度!母亲害怕得发抖。她给我喂了药和姜汤我很好,但是我妈妈病了。我给她端了碗姜汤,他开心的笑了。妈妈,我想对你说:“世界上只有妈妈好,我爱你!”
每天早上,天一亮,你就起床,在厨房忙起来,煮牛奶,切面包,做早饭,收拾房间。晚上,耐心的帮我在灯下学习,一遍又一遍,直到我能学会为止。
妈妈,你辛苦了,我一定要报答你。从现在开始,我会好好学习,不让你担心,听话懂事。“妈妈,你辛苦了!”