我崇拜的人作文500字-小学四年级作文
王璐修女是我最崇拜的人。你想知道为什么吗?别担心,让我仔细解释一下。
王璐修女真是多才多艺:她会弹钢琴,会说相声,会画画,还会使用电脑。我最佩服的是她在新加坡最著名的安德森中学就读,成绩优异!但是告诉你一个秘密,我还看到了她开的一个玩笑!
有一次,我们一起去游泳,我不小心掉进了水里。姐姐看到我,就不厌其烦的拉我起来。不要告诉别人!她在水里翻滚了几下,头翻了个底朝天,身体在水下,转眼间头上长了一个大包!
我妹妹还有一件很神奇的事。去年妹妹过马路的时候,遇到一辆马来人开的公交车(马来人开车没眼睛)。“砰”的一声,公交车无情地碾过了我妹妹。没什么。警察赶到时,她挣扎着说出了自己的电话号码、地址和父母的名字,让你大吃一惊!在后来的一段时间里,她的生活几乎是无望的,一切都显得无望。然而,五天后,一丝希望闪现。她没有放弃这一丝希望,坚持住了自己的生命,依然顽强地与疾病抗争。最后,她出院了。出院时,她脸色苍白,但她克服了困难,彻底战胜了疾病。这件事震惊了滁河港所有的人。
……怎样?我不是在吹牛吧?姐姐是不是一个伟大的“英雄”?