我最崇拜的人500字
我最佩服爷爷。爷爷和爸爸一样是退役军人,这让我觉得爷爷很伟大。
爷爷没有什么特长,但擅长唱戏,唱得也很出色。每次爸爸妈妈出门,爷爷都会带我们去上学,去上学,带我们下三轮车。不管是早上什么时候,爷爷从来不慌张,而是很平静。骑着车,爷爷总是哼着曲子,哼得像个模特。每当听到爷爷唱戏,原本那么混乱的心,也不急。我真的很佩服我爷爷。
爷爷不仅会唱戏,还会修东西。什么样的电视、风扇、汽车.....................有一次,我的自行车坏了,因为螺丝有点松,所以我每次不是把链条提起来就是卡住。我打电话给爷爷,爷爷说:“周六有空再来,你不想去上学吗?”我点了点头。然而周六,我忘记了。没想到爷爷打电话问我:“你来不来?车修好了吗?”我拍了拍脑袋,飞快地推着车,一口气跑到爷爷家。爷爷拿出工具箱。说真的,他三下五除二就修好了。我很开心的骑了两次车,修好了,骑的也快。我爷爷很伟大,不是吗?这就是我崇拜爷爷的原因!
我是一个学钢琴的女生。我很崇拜我的老师,——。但是今天我要说的人是一个——强老师的学生,一个大姐姐。也许有人会问我,你为什么不崇拜你的老师?我会说:“可能是因为我不仅佩服我的大姐姐…