掌声的鼓励作文600字-小学四年级作文
今天军训第二天,天气比昨天热。班主任梁老师坚持在大操场上看我们训练,大家训练的更认真了。训练内容增加了敬礼、仪式、推演、解散,训练强度也加大了。7班的一个学生,蹲着的时候脸色发青,吐着白色的味道,很快被送到医务室治疗。所以训练解散的时候,他休息10分钟,大家都迫不及待的喝水补充体能,以便更好的训练。
今天的训练从复习昨天的动作开始。教官点名让我演示昨天学的动作,并向同学提议:我做对了就鼓掌,不规律就不鼓掌。
我的心怦怦直跳,我害怕出丑,但我鼓起勇气,决心尽力而为。按照教官的命令,我先完成了左右转弯动作,得到了同学们阵阵掌声;然后我回头,得到了热烈的掌声。我紧张得满头大汗,教官脸上露出了满意的笑容。非常感谢同学们的鼓励!感谢教官对我的信任!
努力有回报。因为我很爱军训,虽然昨天回家后很累,但还是把在家里学过的动作练了一遍。今天中午,我教一年级的妹妹像我一样做动作,所以这次我能够顺利通过,得到同学的掌声。
同学们的掌声给了我很大的鼓励和信心。我决心认真参加军训,努力掌握每一个动作的要领,认真提高素质和思想素质,认真强化纪律观念和集体观念,为班级争光!听说军训结束每个班都会有比赛。希望我的课能取得显著的成绩,让校长开心,让班主任满意,让自己满意!