爱的鼓励作文300字-小学四年级作文
在一个偏僻的山村,有一个叫赛赛的女孩。她从小就是瞎子,但她没有放弃自己,坚持每天上学,不管是风雨还是阳光,因为他一直有一个信念,他坚持!
有一次放学,赛赛快要摔倒的时候,一只温暖的手抓住了她。她原来是赛赛的父亲。赛赛上学的时候他总是跟着赛赛,保护赛赛的安全。
赛赛九岁开始学烹饪,十二岁开始学唱歌跳舞。现在赛赛就像一个成年人,但眼睛还是看不见。
每当火柴想看到光的时候,她就会袖手旁观窗户,因为火柴灵魂的窗户不见了,她想有一天再看到光,哪怕只是短暂的一天。但是一切都不可能.
爱是一种努力;爱是坚强;爱是温暖;爱是希望;努力变得坚强和温暖是一种深深的爱。