给一个鼓励的眼神吧400字
三个孩子在赛跑中摔倒了,但三个母亲的表现大不相同。第一个妈妈带着孩子拼命跑。第二个,不顾球场,大喊。第三,给孩子一个鼓励的眼神。最后,三个孩子都跑到了终点。
结局是幸福的,但我们不妨猜测一下三个孩子的心理。第一个孩子:你一定很高兴能轻松赢得比赛。第二个孩子:心理肯定受到了打击。第三个孩子:虽然满头大汗,但其实尝到了成功的滋味。
人生有一个转折点,就是离开父母的时候。我们不能一辈子依赖父母。然后我们需要独立。坚强的意志一定要经历挫折,但是当你倒下的时候,请给我们一个鼓励的眼神!
也许,我们的翅膀没有满,我们不能在蓝天上飞翔。但是我们已经设定了目标,我们只需要奋斗
我相信,在父母的期待目光下,我们可以乘着胜利的风帆,到达成功的彼岸!