鼓励的奖品500字
今天老师说要总结期中考试成绩,给成绩优秀的同学颁奖。
上午第四节课,潘老师宣布:“现在给中考成绩优异的同学颁奖。”大家都很开心,只有我一个人不开心,因为我期中语文成绩很差,只考了89分,所以我觉得我不会得奖。在学生们的讨论中,老师不断地点名获奖的学生,包括王、和九个同学的奖品很快就发了,我想我拿不到奖品了。89分的语文成绩太被忽视了。我坐在椅子上,静静地听着第十个学生的名字。但是空气好像形成了两个塞子,堵住了我的耳朵,让我听不到声音。然后老师说:“只剩下一个本子了,最后一个给数学最好的学生。”听了这句话,我激动了,因为我数学考了最好的分,我考了99分。虽然99分看起来不多,但是只有一个人99分,而不是100分。那个米老鼠笔记本一定是我的!“刘梦琪”,我高兴地走上讲台,拿到了我的奖品。我站在那里,手里拿着笔记本,同学们用热烈的掌声祝贺我们。
这次老师给了我一本米老鼠笔记本,算是对我的鼓励。下一次,我一定要学好语文,努力争取老师的表扬。