小学四年级作文:失败是一种鼓励
看到这个话题大家都会很惊讶。今天我就来解读一下如何把失败变成鼓励。
我们身边可能有很多人一直没有成功到老年,整天抱怨,抱怨上帝没有给他们机会。但是他们有认真做过,努力过吗?其实成功就在眼前。这要看我们是否认真对待,是否有机会抓住。
让我们把每一次失败都当成人生的一次经历,一次教训。不失败就不成功?
失败了也没关系。如果你跌倒了,爬起来,更加努力,你会发现成功离我们是那么的近。
把每一次失败都当成一种鼓励,让我们在鼓励中成长,在人生探索的道路上开拓自己的世界。人生的道路肯定不是一帆风顺的,它的艰难让我们学会了成功的秘诀,就是以失败为鼓励。