我们看得入了迷,不知道去了哪里,看到眼前升起的烟花,不禁打了个冷战:科学家是被统治恐龙世界的所谓上帝带到这里的吗?我对孟说:“喂,你看见那边的火了吗?不会有人,白垩纪应该不会有人。”梦走到一起说:“我也觉得有点奇怪。我们去看看吧?”“嗯,我想是的,但是……”没等我说完这句话,我就迈开她的大步,以百米冲刺的速度,带着烟火冲向那个地方。我追上她,立刻抓住她说:“你急什么?我还没说完你就跑了。我觉得你应该悄悄溜过去,你这个急性子。”孟气愤的说:“你……”我想后来的结果大家都知道了。
我们的争吵吸引了那边的恐龙。当我看到有这么多霸王龙的时候,它们可以把我们俩都挤死。我对梦说:“梦很远,别生气,快跑!”于是,不知怎么的,我们两个就跑到烟和火边。我们跑啊跑,最后看到一些人类在那里吃东西。那些人看到我们就拿起枪想打我们。我马上对他们说:“不要打了,我们是被一个神调到这里来的。我本来是人,有只霸王龙在追我们。快跑!”其中一个说:“跟我来!”我们立刻跑到那里。原来,这是一个很大的山洞,洞口很小,霸王龙进不去,只有几只小恐龙能进去,而且洞口很结实,霸王龙打不开。我们又在山洞里吃饭,边吃边聊。听听门外那些愚蠢的霸王龙。很有意思。我们聊了很久,马上就认识了。这两个人中的一个是约翰,另一个是曼。这两个人也是上帝派来的。晚上霸王龙暴走了,我们睡了个好觉。
对于接下来会发生什么,请听下分解。