泰格正在做作业,突然一个奇怪的想法闪过他的脑海:去古代看看。于是他立刻通知kinomoto sarkoza和阿迪在时空穿梭机前集合。大家都在。泰哥打开航天飞机的门,他们都钻了进去。
一会儿,他们来到了三国时的曹。曹操问他们从哪里来,太哥灵机一动,背诵了曹操的《观沧海》。曹操听了,正要招待太哥一行,忽然又起了疑心。——如果他们是刘备的卧底呢?曹操半信半疑的跟太哥打招呼。
曹操带他们讨论政治。曹操拿出了黄盖的诈信。太哥想让曹操当英雄,就帮帮他吧。他拿出临行前带来的《三国演义》交给曹操,告诉他,上面记载了他的过去和未来,然后转身离去。
他们在古代乐观的时候就准备回家了,但是他们的时光穿梭走的太远了,——来到了未来的世界。未来的世界真的很可怕!树卖天上洞釉,戏子乱七八糟。泰格直到询问才知道是人类环境破坏造成的。原来地球不适合居住,无法生存。所有能逃脱的人都进入了太空。失去了地球在太空的吸引力,一切变得杂乱无章。
看到这一幕,太哥赶紧上了时光穿梭回家,立马成了环保小卫士。