今天早上,我起得很早。我不知道发生了什么,所以我变得紧张。我看着熟睡的梦,马恩和约翰。这一天,我的右眼皮不停地跳,昨晚在梦里,有人不停地说:“今天,你们其中一个必须死!”我很怀疑。曼和约翰呢?他们不算吗?这时,我看见曼恩和约翰站起来,伸直双手,跳了出去。我立刻和他们一起出去,一路躲起来,最后和他们来到一个山谷。在山谷里,他们从一边穿过,我立刻和他们一起跑进墙去了另一个地方。当我到达那里时,我看到曼和约翰变成了一堆骨头。我突然晕倒,全身都失去了知觉。
我渐渐醒来,用困倦的眼神看着梦,看着一个陌生的地方。我慌慌张张地跳起来说:“我怎么来了?这是哪里?”“这是另一个山谷。曼和约翰救了你。”梦想很遥远。“不可能,不可能。曼和约翰都成了骨头。他们是鬼,鬼!”我近乎疯狂地说。突然,一个声音传来:“哈哈,你说得对,我们是鬼,是神派来的鬼。如果你不把我们两个都杀了,你就再也不想出去,永远呆在这里了!”“你在哪里?”梦想很遥远。“以前的地方!你去哪儿了!”我立刻飞到早上去过的山谷,梦跟着我说:“你在干什么?”“跟我来,你要小心,从那里打。”我说。我被我的梦迷惑了,但我服从了。我说:“我数到123。我们一起去吧!一二三走!”我们冲过去,看到了曼和约翰。他们两个毫不留情地冲了过去。我们一起用角把它们翻到了地上,一直用角推着它们。这时,曼恩拔出剑,一下子把梦劈成了两半。我立刻杀死了约翰,并与曼展开了激烈的战斗。我的角比剑更硬更锋利,但我仍然不敢轻举妄动。曼冲过去,我看见他的头,跳起来,把他的角放在他的头上,杀了他。我终于回去了。时间没有变。或者在我的房间里,我心爱的小床。我开心也难过。我很高兴终于回来了,但是我太难过了,我的梦想都消逝了,再也没有人和我斗嘴了,我的心里也烦得慌。
第二天早上,我去学校,看到我的梦还活着。心里很开心。