时空机穿越时空作文400字-小学四年级作文
家里阁楼里有很多垃圾,但是没有人想到,垃圾音乐盒竟然是一个小小的时间机器!
我们家的狗以为是米盆,就把头伸进去看了看。他不小心摔倒了。
当他进入这个世界,眼前的一切都让他大吃一惊。猫、狗等。这里所有人都站着,每一个动作都像一个人。一个人走到狗跟前问:“你好!你是第一万个进来的人,欢迎你!”狗惊讶地问:“你怎么能和我说话?你会说狗吗?”“哦,我们可以在这个时空里进行动物和人之间的对话。现在是2050年。”“2050年?我不是做梦,我已经穿越了!”
现在2011年,我在找一只小狗(湖人)!谁知道他已经穿越到2050年了。
突然想到阁楼里有一台时光机!我赶紧跑到阁楼,打开音乐盒,念着口头禅:库里库里萨摩斯!我也旅行到了2050年。到了那里,我找小狗。这个时空是混沌的,不是真实的。终于,我在一个垃圾桶旁找到了湖人,把他抱起来,念起了咒语:莎莉库里萨克斯!转眼又回到了2011年。
我家狗狗调皮,几乎待在混沌空间。还好时间没到!