:“嗯,我们一定会活下去的,萧长瑞,你说是不是?”梦想很遥远。然后我回过神来,坚定地说:“我们一定会活下去,我们人类不是懦夫!”好在梦里不是懦弱的小女孩。她天生勇敢,什么都敢碰,什么都敢尝试。这一刻,我又觉得难过了。我们是三角龙,一种食草动物。三角龙虽然能打败一些动物,但是我们不能和大型食肉恐龙狼狈为奸。嗨。
这时,我感觉到身后有一只动物在喘气。我转过身,看见一只霸王龙在对我微笑。我的第一反应:跑。我拉着梦的手,飞快地跑。我还说:“梦想很远,快跑!”霸王龙紧紧跟着我。我觉得霸王龙跑完马上就累了,我是全市跑高手,跑1公里。但是,跑下坡节约能源,需要找吃的。最好是跑下坡。所以,我对梦说:“梦很远,我跑下坡!”我听着远方的梦,选择走下坡路。过了一会儿,霸王龙追不上了,就找了一只老三角龙当美餐。我说:“好险。要不是我发现,我们早就被吞了。”孟马上反驳道:“要不是我带你下山,你早就完了!而且,我发现很多下坡,萧长瑞!”说着说着,我们吵了起来。(对,我告诉过你,我总是和梦想吵架,所以很压抑,总想换个同桌。但是先想想,有个如梦如幻的同桌就好。)
这一天,很快就结束了,我们好好休息,不知道背后有多少险恶。