我真想穿越时空400字
我是一个幻想的女孩,脑子里充满了奇怪的想法。现在,我想穿越时空。
我想先去古代旅游。看恐龙是如何出现和灭绝的;类人猿是如何出现、灭绝、进化成人类的?
然后,我想去古代旅行。我想看看秦始皇是怎么修建长城的。武则天皇后是什么样子的?侦探迪徐人杰是如何思考并破案的;张衡这个数星星的孩子是怎么发明出一种堪比现代科技的地动仪的?我想欣赏古代女人丢鱼丢花的样子,欣赏古代人三步到位的言传身教和写诗的文采。
其次,我要经历战争时代。我想知道毛主席是怎么带领中国军队走向胜利的;想知道长征中不为人知的罕见趣事。我也想把现代丰富的物资和药品运输给当时的一些人,让他们少受点苦。
最后,我想穿越到未来。不知道当时自己是不是成了作家。我想知道地球环境有没有受到重视;不知道人类科技是否突飞猛进,已经能够治愈艾滋病、癌症等绝症。
我也想穿越到…
如果我能穿越时空
白雪公主!
让我们成为最好的朋友。
我会保护你的
不会被女王伤害。
如果我能穿越时空
月宫嫦娥姐姐!
我们和小玉兔一起去吧。
在月亮上跳舞。
如果我能穿越时空
恐龙!
不要害怕!
我相信我能想出办法
这样你就不会灭绝了。
如果我能穿越时空
亲爱的妈妈
我看到你生我的时候多开心。
如果我能穿越时空
相信各种谜团都能解开!