穿越时空_关于梦的作文
夜幕降临,我躺在床上,不一会儿,就进入了甜蜜的梦境。
梦里梦见自己穿越到了2050年。哇,世界发生了巨大的变化。高耸的建筑令人惊叹。每层楼的阳台上都有一个按钮。我轻轻一按,一张幻灯片出现在我面前。我轻松地跳了起来,“哧溜”一声,眨眼间下楼了。“哇,好美!”这些树就像穿着绿色军装的士兵,笔直地站在岗位上,给人带来凉爽。在小区玩了一会儿,我喊了一声“楼梯”,一个楼梯出现在我们面前。我站起来说了声“28楼”,然后把我送回了家。
一到学校,走进教室,我就忍不住大喊一声:“哇,好高级啊!”在我眼前,每张桌子上都有一台电脑,学生们像星星一样跳舞。
一上课,老师就把笔记贴在电脑上,我们直接把笔记存到自己的文件夹里。这时候同桌说:“这么高级,太佩服了。”“可以!”我不禁感叹。“下课了。”老师大声说。我们开始看电脑。第二节课,老师把作业直接放到电脑里。这时,教室里只听到学生的“沙沙”声。
放学后,学生们不用背沉重的书包,有说有笑地走出教室,轻松回家。
一到家,我就打开电脑,开始写作业。过了一会儿,我就像翻手掌一样轻松地解决了作业。
这时,我踢了一脚,醒了。“唉,原来是梦!”但是,我相信,只要你努力学习,就一定能够把这个梦想变成现实。