穿越时空之恐龙时期作文900字-小学四年级作文
2049年,我发现了一个可以穿越的虫洞,于是我打算穿越时空去收集一些在我的时空里不存在的东西。我特别想到爬行动物或者恐龙的生活,于是就出发了。
三天后,我准备好随身物品,开着万能车进入虫洞,我的冒险开始了。
我一进入虫洞,车子就开始急速下落。我迅速按下飞行按钮,汽车在空中平稳地飞行。我环顾四周,似乎没有任何环境或生物能让我认出那是什么时代。我开着我的万能飞车飞过去,突然远处出现了一个大黑点。我在想那是什么。但是黑点以飞快的速度向我飞来。我一看,发现是翼龙!这只翼龙径直冲向我的飞行车,我慌忙用力转身,终于设法躲了过去。令我高兴的是,翼龙没有转身再打我,我不再紧张后就明白了。我已经穿越时空,来到了期待已久的恐龙时代。我真的很想找只小恐龙带回去当我的宠物。我面前有一个空地,我的飞行车在那里着陆。我在草地上寻找恐龙留下的脚印,但什么也没有。过了一会儿,我发现厚厚的草丛里有一窝恐龙蛋,眼睛很尖,旁边没有恐龙保护这些蛋。我想:“如果这些蛋没有恐龙的保护,我还不如把它们带回去孵化。”我一边这样想着,一边把这些鸡蛋放在背包里。突然,远处传来一阵轰鸣声,紧接着是一个又快又重的脚步声。渐渐地,噪音越来越大。我转过身,看到了这个声音的主人,霸王龙——。耶稣基督!我居然遇到了霸王龙,只好把随身带的麻醉枪拿出来,但不知道这小剂量的麻醉枪能不能麻醉霸王龙。不知道能不能尽快麻醉霸王龙,开最后一枪的时候,霸王龙倒下了。我一看到霸王龙倒下就向车跑去,因为霸王龙大概马上就起来了。我一跑到车上霸王龙就醒了,一醒就来找我。我想再次麻醉霸王龙,却发现已经没有子弹了。我不得不跳进去,开始,开车去虫洞。但是霸王龙用爪子抓着我的车,剧烈摇晃。剧烈的摇晃让我背包里的鸡蛋掉了出来。看到蛋掉出来,霸王龙转移了注意力,不抖了,我就趁机逃跑了。
回到家,我从背包里剩下的恐龙蛋里孵出了五只小恐龙。虽然实现了愿望,拥有了小恐龙,但还是想再去一次虫洞,带回一些不同时代的奇怪生物。孩子们正等着和我分享我未来的冒险。