穿越时空作文400字-小学四年级作文
今年是2006年,我又活了一百年。世界发生了巨大的变化。
现在全世界都以和中国交朋友为荣,中国已经成为经济和科技最发达的国家。
我用200亿人民币买了一台时空器。我要去空中旅行,但是法律规定只能去过去旅行,不能去未来。
我开始穿越,因为不精通驾驶技术,突然又回到了百万年前。我看到的都是山和树,火山不断喷发。我有不好的预感。我觉得后面有很多双眼睛在盯着我。他们边说边说,“嘿,这家伙应该用火烤还是白煮?”听到这里,我吓坏了。我把马力拉到顶点,以超光速行驶。
就是我不小心撞上了一颗恒星,让它偏离了轨道,径直飞向地球,导致恐龙灭绝。也许这就是他们想吃我的原因。
这次时间旅行我犯了个错误,法律不允许。地球时空站把我告上法庭,2006年惩罚我来到22世纪,来到第三小学读书,成为好学生,希望我能在这里深刻反思。