我真想穿越时空作文1000字-小学四年级作文
我是一个爱幻想的小女孩。我想去太空旅行;想绕着宇宙中的其他星球走;想和那些陌生的外星人说话;想帮警察抓坏人;我想像鸟一样在高高的蓝天上自由飞翔……但我最想做的是穿越时间。
我真的很想穿越时间。如果我真的能穿越时间,我想做的第一件事就是回到2008年5月12日的汶川地震,那场影响了中国13亿人的地震。我希望灾区所有的人提前做好准备,让很多像我这样的孩子不要失去亲人,让很多父母不要失去孩子。这样,所有的家庭都会团聚,聚在一起;这样灾区人民就都毫发无伤,灾区人民就都过得很幸福。党中央国务院就不会这么担心了!(但不仅仅是地震,只要是所有造成人类伤亡的自然灾害,我都会通过时间来预防和消除!)
我真的很想穿越时间。我想回到很久以前,看看盘古是怎么创造世界的;去看看女娲如何用七色石补天;去看看古代四大美女闭月丢鱼丢花的绝色容颜。洞察狸猫变王子的真相;大骂慈禧太后残忍.
我真的很想穿越时间。因为现在科技这么发达,未来会是什么样子?是人们要“金山银矿”而不是“青山绿水”,严重破坏了自然的生态平衡,相应地惩罚了人类,连最后一滴水都没有?还是人们注重环保,环境越来越好,人类不再频繁的被大自然蹂躏,青山绿水还在?或者技术变得更加发达,信息变得更加灵通,餐具可以当“面包”吃,所有的交通工具不再能释放污染物,还能散发香味.
我真的很想穿越时间。从小粗心大意,经常犯小错误,一犯错误,妈妈就没完没了的唠叨。你说你摔坏了一个杯子,你妈妈就会没完没了地唠叨,唠叨,自我吹嘘:“我小时候从没犯过这么小的错误。你认为好成绩很棒。只有德、智、体、美、劳全面发展,才能成为合格的小学生。只有长大了才会成为有用的人……”唉!我真的帮不了她。我很生气,就想穿越时间去我妈的童年看看她小时候真的有那么好吗,没有犯什么错。
我真的想穿越时空.
我很想穿越时间,但这些只是我的幻想,我的愿望。要实现这些梦想,我相信只要我们更加努力学习,快速推动科技发展,这些愿望在不久的将来一定会实现的!
北川永昌小学
贾府五(3)班?
写的时候在总装备部绵阳八一帐篷学校,现在在永昌小学四年级:贾府?