四年级作文我们这个班优秀作文)
说到我们班,可以说是最让老师头疼的,因为我们班最差。
从高一第一张试卷开始,我们就成了‘第一’。而这个第一一直持续到现在的四年级,这四年是倒数第一。最后一个也有原因。
每次按铃,只要老师不来,班里嘈杂的声音就足以让方圆人听到。即使老师站在讲台上,下面也会有同学说话,下面也会有人嚼泡泡糖,更有甚者,会有人用纸做鬼脸,贴在脸上,让全班同学都能专心听他讲课,让全班哄堂大笑。
铃声一响,学生们就在老师离开教室门之前冲出了教室。有时候有人在英语课上睡觉。现在想想,从初三到现在,这是我们第七任英语老师。
这就是我们的课,足以让老师头疼,担心。