我们班是人才集体,我们班的名人算起来真的能补个“小八人”!他们有不同的特长,我来介绍一下吧!
王是班上最重要的人。她是老师的得力助手,也是班级的领导。曾老师表扬了她,她负责纪律。班上调皮的男生对她满腹怨气,却不敢发泄,只能在背后叫她“虎王”。有一次,一个男孩吃了熊心的豹子胆,在她身后喊道:“虎王!”王起初摸不着头,后来豁然开朗,大叫:“谁敢在太岁头上破土,那小子就不死!”男孩吓得魂不附体,消失了!
快看!坐在最后一排的男孩是“小作家”杨莉。他见多识广,文笔神,写的文章想象力丰富,短小精悍,文采优美,读起来朗朗上口,百读不厌。
我们班的孙凯正值壮年,是个有“个性”的“小书法家”。他的书法功底很深刻,把“钢”和“软”结合起来,使“软”在钢,使“软”在钢!字迹入木三分,钢笔飞走了。任何读过他的文字的人都感到惊讶!他真的是独一无二的难得一见的书法家!面对表扬时,他总是幽默地说:“为此内疚!受苦吧!”
“我床脚的微光如此明亮……”咦?朗朗干坤谁在看书?原来是程灵芸!她是我们班有名的“才女”。她在作文、诗歌、短篇小说、绘画、数学、英语方面都有自己的一席之地,绰号“全能之王”。她闻鸡,跳舞,通宵学习。多才多艺的女孩有一张白皙清秀的脸,高高的鼻梁上架着一副高度近视的眼镜。她的出现给人一种很脆弱的感觉,就像红楼梦里的林黛玉。这次期中考试,她以语文第一,数学第二,英语第三的好成绩做了半个学期的总结。
我给你介绍一个温柔的男同学。他叫王成大,喜欢玩个性和乒乓球。他打球,冲过去进攻,板力很重,打球像重炮一样在对手的桌子上爆炸。而且他粘得笔直,挑一块板,砸另一块板,频繁换线,声东击西。可谓无敌无敌无敌!
爱发呆的小女孩是黄,一个久仰大名的“小画家”。她的画很生动,是我们学校最好的画之一。擅长水彩画油画,唉!简直生动逼真!
能说会道不是一件好事吗?我们班的吴超是“说书派”的一员。他满口胡言,被嘲讽为“名嘴”。但是他很有钱,尤其是物理!可惜他写的时候错了。吴超为了挽回面子,说:“君子动口不动手!小人不说话!写了就动手,动手就成小人!我不想当反派!”
最后一个当然是运动员——田。他是!强健的体魄,发达的四肢,聪明的头脑,为我们班运动会的辉煌成就做出了巨大的贡献!
虽然这些“活宝贝”为班级赢得了许多荣誉,但它们离不开曾老师的辛勤栽培!虽然我不是她心目中最好的学生,但她是我心目中最尊敬的老师!她平时对我们总是很好,很有尊严。
在老师们的谆谆教诲下,我相信我们班所有的学生都能上今天的小学,明天的北大!
看,我们班.
我们班每次老师不在,教室总是一片混乱,今天也不例外。老师走后,教室里的人开始对天宫大吵大闹,在大家的一致意见下举行了舞会。文艺委员赵娟第一次登台演唱歌曲,非常优美。有些人忍不住跳舞…