看看我们班
我敢夸我们在六年级一班,但是没人知道,没人知道!我又不是卖瓜吹牛的老太婆。说起我们班的学生,就是琴棋书画,她样样精通。
先说说我们班的女生吧。都是“女强人”!说景宜,一个棋艺书画全面发展的才女。虽然还没有精通一切,但至少一切都很优秀。听,她弹的钢琴曲悠扬;看,她的拉伸舞轻盈优美;看,她一边跳舞一边书法不仅如此,景宜学习也很好,真是无所不能!而佘仑,她不仅学习成绩和学习成绩都很优秀,而且培养了很多兴趣。古筝,书法,英语特别是弹古筝,流动的,让人着迷。再说,曾田,她是我们班的小画家。她的画栩栩如生,赢得了许多奖项。她将来一定会成为一名伟大的画家…
说完女生说男生。虽然他们没有女生的优秀才华,但他们聪明的大脑真的光芒四射,令人钦佩。就说文彬吧,他很聪明。他不需要几分钟就能算出老师布置的数学题,正确率99%。他连续两次在数学竞赛中取得优异成绩。冉魏军是我们班的“体育健将”,连体育老师都夸他,更别提跳高、跳远和篮球了。在最近的小学运动会上,他打破了跳远纪录,在其他比赛中取得了优异的成绩。还代理过晋江市罗山街。多神奇啊!
我们班虽然人才济济,但也有很多不足。的确,我们班是公开课中最活跃的,但一旦恢复正常,我们的“本性”就会暴露出来。有时候我们爱秀,爱闹,爱说话,爱沾沾自喜,有些懒人不爱做作业……但我相信只要我们改正,我们班就会很团结,很优秀。
没有完美的人,也没有完美的阶级。希望同学们好好学习进步,让我们班更加优秀!