我们班
每次老师不在,教室总是一片混乱,今天也不例外。
老师走后,教室里的人开始对天宫大吵大闹,在大家的一致意见下举行了舞会。
文艺委员赵娟第一次登台演唱歌曲,非常优美。有些人忍不住跳舞。“爷!耶!走!”活力男孩杨星在拥挤的教室里胡乱打架,却看到他爬上凳子扑向人群中间。在他的领导下,我们也打了起来,桌椅被翻了,比我们学校的“厕所”还惨。
老师来了,千里眼给我们报道。我们很快回到座位上,假装看书。老师走进来,看到教室里尘土飞扬,怒气冲冲。他一直对我们大喊大叫。有些学生捂着耳朵,有些学生低下头。他们不愿意听噪音和难闻的洋葱。教室大战之后,真的是悲剧。但是,如果我早知道,为什么现在开始呢?
先别笑。老师上课的时候,特别是音乐,我们班就变脸不说话。在老师的指导下,我们可以尽情地演唱和欣赏这首美妙的歌曲。正因为如此,美术、音乐、体育这些副科的老师,总是在会议上夸我们班。只要听不到赞美我们的声音,就不正常。
还有一次英语课,我们上课随便玩,因为老师说我们只要学好英语,就可以边玩边学,这样可以提高英语,吃饱喝足。没有比这更好的了。一年后,我们班的英语不仅是我们学校同年级第一,而且是全县第一。