小学生四年级作文:我们这个班
大家好,我是河北省乐亭县第三实验小学41班的一名女生。谈论我们班有很多有趣的事情。今天,我就选几件来告诉大家。不要哭笑不得。
事件1:让子弹飞起来
在数学课上,我们和蔼可亲的“数学老师”用简单的方式讲课,所有的学生都听得津津有味,但我们班的“睡眠一号”李子文又开始了他的“梦想之旅”。突然,“数学老师”拿起粉笔向李子文扔去。粉笔毫无偏见地击中了李子文的头部。谁知道,我们可爱的卧铺一号没睁开眼睛,把手一放,在《甜梦》里喃喃自语:“是谁?别烦我,我哥生气了,你伤不起!”“哈哈!”教室里有很多笑声。我不能。我笑了,“数学老师”忍不住,差点笑出来。再看看李子文,再进入甜蜜的梦乡。然后,“数学老师”的第二支粉笔又飞了出来,李子文的鼻子被打中了。这时,李子文突然尖叫起来,差点让我们笑破肚皮:“让子弹飞吧!”这家伙居然混淆了梦境和现实。李子文终于被同学们的大笑吵醒了。他茫然地看着每个人。他的同桌卢海小声说发生了什么,不好意思地挠了挠头。“数学老师”笑着说,“好李子文,居然还帮姜文在我们班演电影。我警告你,你下次上课睡觉,就开除你的课。”"是的,小姐!"李瑟娥文子“啪”地一个立正,放声大笑。接下来全班同学聚精会神的上完了数学课。
事件2:快乐词典
语文课,小姐还有5分钟下课。“做个游戏,活出氛围!”任小姐笑着说。“是的!”我们欢呼。“你玩什么游戏?”“脑筋急转弯,我是主持人!”当老师的话音刚落,周刚一步冲到讲台上。小姐笑了。老师还没开口,周刚就迫不及待地开口了:“哦,请听问题——。为什么没有一个人从飞机上掉下来死掉?”学着主持人王的口气,做作地翻着谜语书。"这个人是一个泥人。"卢胖抢着说。不不不。周刚摇了摇头,像一个波浪鼓。“橡胶人!”李惠想了想说。“不,是洋娃娃。”周刚继续摇头。“一定是模拟器!”汪峰自信地喊道每个人都争论不休,但周刚否认了这一点。任小姐一直在她身边微笑。一向不爱说话的杨芬突然举手:“我知道,飞机根本没起飞。”“好!”周刚向杨芬竖起大拇指。“还是我们的小粉!”任小姐开玩笑地说。“哈哈哈!”随着欢快的笑声,铃响了。
事件3“林妹妹”不哭.
我们班的刘一总是爱“金豆豆”,所以我们都叫她“林姐姐”。在一节英语课上,老师要求每个人背诵单词“课堂”.情况不妙。说曹操,曹操就到,林妹妹来了。别说了,让林妹妹听到“金豆豆”又要掉了。下次我再告诉你。88……