我们这个班集体作文500字-小学四年级作文
我们班集体
祁县第三小学
四年级44班段
说到我们班,真的是卧虎藏龙,人才辈出。在我们的三个小时里,没有人知道,没有人知道。我来介绍一下我班上的“新闻人物”。
你看,我们班所有的男生都很活跃。那边那个又高又瘦的男孩是我们班的飞毛腿。他叫曲克忠,每节体育课都是他跑步,展示才华的时候。我们跑下来后都是气喘吁吁的,他却还在那里活蹦乱跳,好像跑还不够似的。
上面那位不算什么。说到王丽媛,它在四年级时就出名了。他不仅学习好,而且乒乓球打得更好。他从一年级开始就一直在学打球,从来没有停止过。他的技术在我们学校是一流的。谁也比不上他。他的学术成就总是名列前茅。怎么能不佩服他呢?
只是男生,女生中有才女。先给大家介绍一个有代表性的“左”。她不高不矮,长着两个大大的眨巴眼睛和一双多才多艺的手。我们班每次出黑板报,画图,做小制作,她都很受美术老师的欢迎。她是我们班的女梵高-贾志红。
六十一个跳动的音符组成了一首快乐的乐曲。偶尔我们调皮,音符不动,怎么才能做出一首歌?人们常说见面就是缘分,我们是在一起四年的真心朋友!让我们之间的友谊天长地久。愿我们的幸福与我们同在。发光!44班,永恒友谊之星!