宅在家里过“六一”记事600字
爸爸出差,妈妈要上班,我就当我六月一日的主人!
早上睡懒觉,9:00起床,吃了妈妈的香肠包和牛奶,开始专攻爷爷给我的大漫画《水浒传》。智取生辰纲,三次打朱家庄,破连环马.
我欣喜若狂地看着。突然,“铃铃铃”的门铃响了。原来当当送了一本书。打开一看,里面有一本书《窗边的小豆豆》,是一本“杰作”,也是一本我一直想看,可惜没看到的书。虽然五年级有点幼稚,但还是感谢妈妈给我买的,作为六一的礼物之一。于是,我就像一只丢了玉米啃了西瓜的小猴子,开始打《窗边的小豆豆》,哈哈哈哈,可爱的小豆豆,太有意思了,我甚至给了她的狗一张公交卡,想让它坐校车……,这也让我想起了很多有趣的童年故事。
妈妈12:00下班回来,约我出去吃饭。“不出去也不出去,我要看书。”妈妈看着空冰箱,问午饭做什么。肯德基送货上门!于是4008823823,半个小时后,黄桃蛋挞,老北京鸡肉卷,吸吮手指原鸡,上校鸡块,莲花鲜蔬菜汤过来。
于是我吃了好吃的肯德基,开始了我的第二个爱好——看电视。看《喜羊羊与灰太狼》从来不腻,可惜很快就看完了。然后看了间谍电视剧《五号特工队2》。我紧张得老北京鸡肉卷的酱滴了一裤子。妈妈去洗了,估计是憋不住气了,嘻嘻。
中午睡了两个小时,下午起来然后袭击《窗边的小豆豆》.
我今晚有一节课外班,但我妈妈很好,她同意我今天不去度假。于是,吃着美味的晚餐和最爱的水果——榴莲,继续看电视。
央视“六一”晚会《幸福像花儿一样》当然不容错过。歌舞、动漫、魔术、武术、杂技、戏曲……真的让人觉得开心,像花儿一样开放!当然,我的快乐在于自由看电视,嘻嘻。多么快乐的一天!
过去,每年的6月1日,我都会穿过外面的人群。今年6月1号住在家里,感觉还挺好的!其实“六一”并不是形式上的,能做自己喜欢的事才是最幸福的!如果你不相信我,为什么不试一试呢?
我妈说等我长大了,我有潜力做个宅女,嘻嘻。但是,今天的经历,让我再次体会到现代生活的便利,不需要离开家,就可以有吃的,可以玩的,可以看的,都可以送到你家门口。