寒假里,有很多有趣的事情。最有意思的一件事就是去姥姥家和两个调皮的姐姐一起揉捏泥塑。
首先我们从鸭笼里找到一个铜罐子,想用它装泥。没想到里面全是又臭又硬的泥。捂着鼻子,跑到鸭笼里把土倒出来,拿起两块砖头一起当柜台。
然后我们又找了一个袋子装土,很快土就满了。我只需要水。我拿着瓶子,在浴室里灌满,走出浴室,溜出大门,跑到麦垛底下。看到两姐妹等了很久,我赶紧把水倒进罐子里。
泥巴已经搅好了,我们都在专心地捧着。我捏了一个对我来说很简单的葫芦,姐姐凯莉捏了一朵桃花,但不知道花里含了多少滴汗水。就连小姐姐郝单宁也把一堆难看的泥巴变成了可爱的小苹果。
这件事给我带来了很多快乐,我会刻在心里。