我是一只真正的猫。对我来说,食物比兴奋剂更让我兴奋。哪里有食物,哪里就有我!我太喜欢周末了,因为我父母总是每个周末做些好吃的。但是因为贪吃,我现在是大胖子了。我暗暗下定决心要杀死那个懒惰的人。
但是有一天,我骑车出去玩,路过一个小店。看到柜子里琳琅满目的零食,我“口水流下三千尺”。没门!我把我的胖大腿捏得太紧了,我再也吃不下了!但是……那些小食物好像向我招手,五颜六色的糖果向我微笑,冰棍对我说:“来啊”……我对自己说:“就这一次!最后一次!吃完零食我就戒!”然后他在口袋里捏了一块钱,快步走进了商店。心满意足地离开店铺的时候,突然醒了,低头看着自己粗壮的大腿,后悔地想:“哎呀!不是我控制的!”我好像看到我刚吃的那点食物很快就变成了脂肪,然后牢牢地堆积在我的大腿上。
为了减肥,控制食欲,我每天都要在跑步机上跑两三公里。但是有一天,爸爸买了两袋樱桃干。太甜了!我在跑步机上跑步的时候偷偷带了一些吃的。后来我告诫自己不能再吃了。为了不胖,我把所有诱惑我的东西都扔了。
从此我一直告诫自己不要贪,忍,忍,一定要忍,总是在被食物诱惑的时候醒来。肚子里的小懒虫也不错,不再让我担心。我终于打败了那个懒惰的人。