寒假的一天,我和哥哥姐姐约好去五龙滑雪场。第二天,我们一大早就起床了,约定的地点是我外婆家。我们在一起后就立即出发了。我们很快到达了目的地。开始准备滑雪装备,包括雪鞋,滑雪板,滑雪杖,滑雪服。当你穿上它时,它开始滑动。
一开始我滑冰很不熟练,后来滑得越来越快。第一次爬雪山坡,很害怕。我先抓住了上坡的杆子,很快就爬上了山腰。我赶紧松手,一松手差点滑下去。幸运的是,我迅速将滑雪杖插入雪中,调整好状态和方向,开始滑行。两根滑雪杖用力向后挥去,滑行时双手交叉放在背上。只听刷了两下就滑到底部了。如果我没有掌握好,我会摔个大跟头。
滑雪后,你会发现滑雪令人兴奋和有趣。然后又放了一遍,想再放一遍。听了我的描述如果想滑雪!让你爸妈教你怎么玩!