奥运会期间,节假日期间,经常和家人一起深夜看奥运会,一看就是很长一段时间。
第28届奥运会的圣火在雅典点燃,奥运会就要开始了!看奥运会的第一天,大家都静静地看着。突然,一个好消息传来,我们全家沸腾了,为运动员的胜利欢呼。这种情况在我家呆了好多天。1, 2, 3 .10, 11, 12 .每当看到奥运金牌榜,看到中国的金牌一枚一枚的增加,心里总会有一种喜悦涌上来,我不禁跳了起来.
这一天,家里没有人。爸爸妈妈去上班了。如果正常的话,我早就和同学去玩了。但这一天,我被精彩的奥运会留住了:中国女排姑娘和对手的比赛激烈到让我着迷。起初中国女排暂时领先,但时间长了,情况又变了,对手领先。看到他们领先,中国队不服气,就来了精神,跟他们拼了。最后,我们还是用闪闪发光的金牌向大家证明中国队赢了!晚上,爸爸妈妈疲惫的回到家。我爸妈像往常一样给大家做饭。席间我故意大声说:“中国队又拿了一枚金牌!”爸爸妈妈听到这些,脸上的疲惫感一下子消失了。他们问我怎么得的金牌。我津津有味地吃着,聊着打了二十年血战,顽强拼搏的女排姑娘们。爸爸妈妈兴致勃勃的听着。不知怎么的,我很喜欢这顿饭。晚上做了个梦!梦想我们再次赢得许多金牌.
一个暑假很快过去了,奥运会也结束了,但是我们还是聊起了奥运会,还是占了我们说话的空间…
我的母校——西苑小学,1999年9月出生,现在十岁了!以下是我在母校度过的一些难忘的瞬间。当两次小旗手去年,我有幸在周一全校周会上被选为小旗手。按照学校的规定,小旗手要自我介绍。虽然我提…