为了即将到来的那一刻_升旗仪式记事作文350字
在这学期的开学典礼上,我将是一名光荣的旗手。为了成为一名合格的旗手,我和几个同学一起去操场,在刘大队的带领下,在阳光下练习、挥汗如雨。耶!老师很努力,我们谁也没有抱怨,喊累,都是为了那一刻,为了开幕式上的辉煌时刻,那一刻,在全校师生的关注下,我们整齐的行进着,守护着鲜艳的五星红旗,昂首阔步的走向操场中央。那一刻,幸福溢于言表,一种自豪感油然而生。
是的,对于即将到来的时刻,每个人都必须付出很多努力。我们一遍又一遍越练越起劲。每一个动作,每一个表情,都要按照规范去练。不应该有歧义。时间好像一眨眼就溜走了。早上过得太快了,我们一点也不觉得累。随着老师的“解散”,我们像只快乐的小鸟一样跑出了学校。