海曲公园400字
今天天气晴朗,所以你可以出去玩。早上嫂子开车带我和弟弟妹妹还有弟弟去海曲公园玩。
当我们到达目的地时,我们下了车,跑进公园。一旦你进入公园的大门,你可以看到许多玩具。
先玩离大门最近的“射炮”吧。每人十发子弹,看谁拿的最多。我打了八枪,我哥全打了,我姐和我哥只打了一枪。我和哥哥可以拿奖。我要了一支圆珠笔,我哥哥要了一块假玉。
我们又玩碰碰车了。我姐姐和我哥哥坐在同一辆车里。我哥哥太小了,不能玩。他去玩小猴子轿子了。我们的车由我们的兄弟驾驶。我哥哥转动方向盘,撞上了一辆汽车的后部。汽车司机没有注意,被撞倒在树上。我们突然大笑起来。突然车又要撞我们了,我哥发现了,及时躲开了。
我们又玩了一次索道游戏。有用手滑下去的,也有坐在结实的椅子上滑下去的。刚开始我和姐姐都不敢玩,哥哥动员了以后才大胆玩。
我们也玩过不少,就不一一介绍了。