我爱海400字
我喜欢平静的大海。平静的大海像一个温柔的女孩,而随风移动的波浪像一个女孩的小头发。小女孩很安静,任凭风吹着头发。多美的景色啊!这个小姑娘也讨喜!
我爱汹涌的大海,海浪像一排排勇敢的士兵,勇敢地前进!汹涌的大海,像一个疯狂的表演者,愤怒地敲着他的琴键,发出壮丽的交响乐。汹涌的大海,像一头凶猛的野兽,张开大口咆哮!
有时,大海突然看起来像一个高贵的女人,但有时它像一个龙在天在空中飞翔!有时候,他是一个疯狂的表演者,有着知性的风度,有规律地引导着音乐,让每个人的快乐和紧张都随着音乐而改变。大海美丽、汹涌、平静他似乎是一个无所不能的演员。他每一个角色都能演的很好,身临其境,能随剧情哭笑不得.