小学四年级作文:海滩
今天我和叔叔去福建牛郎岗海滩玩。
当我到达目的地时,我迫不及待地奔向海滩。我看到了海水,仿佛看到了亲人,冲进了大海的“怀抱”。玩了一会,觉得很无聊,就把衣服裤子脱了拿给阿姨,跑到深水里。一开始我犹豫着要不要下水,但是我的兴奋“战胜”了我的犹豫,立刻冲进了海里。华!就在我往海里跑的时候,一个伴随着沙子的波浪“打”到了我身上,把我淋湿了。还有几粒沙子。但我不会被海浪吓到,于是我开始向深水走去。我发现海水有浮力。一波来,我就“飘”到最高的地方。有一次,一个浪卷了上来,弄得我口鼻都是水。水到嘴里没什么大不了的,吐就好了。如果海水进入你的鼻子,会伤到你的鼻子,过段时间就好了。还有一次,两个波浪一个接一个地卷起。真的是“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。”回去后,我不情愿地最后看了一眼海滩,就离开了。
今天的沙滩旅行圆满结束了。