今天下午,我们41班和42班“大吵了一架”。
下午,我走进校园,几个男女同学兴奋地对我说:“不要错过看大战!”!
“大战?”哼!一定是家里电视看多了!
我把问题带到我们班楼下,抬头看着我们班。哇!三楼全是学生。为什么?
我上楼挤了半天才挤过去。我们班所有的学生都在走廊里。走进教室,房间是空的。我放下书包,转身飞了出去。哦,那是一场关于一张废纸的争论。“这是你的一张纸!”“不!是你的!”.纸片被他们踢了,谁也不肯让步。就在这时,一个高个子出现在我们面前。——是校长!围观者几乎一下子消失了。只有正在争论的学生还在那里踢来踢去。结果我们两个班都被校长批评了。并且会在全校大会上通报批评。我们班主任发现后非常难过。这种事怎么会发生?
同学们,冷静点,退后一步!