那是一个阳光明媚、风和日丽的早晨,妈妈轻轻地摇醒了我,让我从睡梦中醒来。我慢慢从床上爬起来,准备今天的海岸一日游。真的很刺激!
很快,我们来到了沿海高速公路。沿途的风景非常美丽,陡峭的山,无边无际的海洋,五颜六色的花,茂密的树,蔚蓝的天空,让人心旷神怡。一路可以看到海和天的美丽海景!其中最有特色的是栩栩如生的石笋和惊艳的阴阳海。
在路上,父亲不停地给我们讲着包罗万象的自然知识,让我拓宽了知识面。即使出去娱乐和玩耍,我也能学到很多常识。这真的让我有了一个奇怪的意想不到的收获。这时候我妈说要带我们去古色古香的天宫,天宫里风景优美,铁路环海,曹陵古道历史悠久。它也是享受凉爽和鲜花的最好地方。
旅行的好处是放松紧张的心情,旅行的启示让我明白了大自然的力量是如此的广阔。这次海滨之旅不仅让我愉快地享受了美丽的旅行,也让我受益匪浅!希望下次能再来这个美好的地方。