人山人海的休闲广场作文400字-小学四年级作文
拥挤的休闲广场
我老家在黑龙江省双鸭山市蓟县,那里有一个宽阔的休闲广场,人山人海,我就带着弟弟和吴叔叔去了。
当我到达那里时,我首先看到的是一群人。突然,我和弟弟听到一个声音,我们仔细一看,原来是蹦床里孩子们的尖叫声。我和弟弟对吴叔叔说:“我们也想玩一会蹦床。”吴叔叔看到我们兴奋的样子,就答应了我们的要求。我们开开心心的进去了,时间过得很慢。“时间到了。”
突然,一个水花溅到了我们身上。原来是一个大水球溅起的水花。
这时候我们又想打这个大水球了,就问吴大爷能不能。吴叔叔犹豫了一下,答应了。我们大声说:“太好了”,他们就进了大水球。我刚进去,跑着摔倒了。我在大水球里晕了。是时候了。我出来说我太激动了。太有趣了。下次我会再来的。
我喜欢我家乡的休息广场。