大海作文350字-小学四年级作文
今天,我来到了大海。我迫不及待地奔向蓝色的海洋,感受夏天的凉爽,想变成美人鱼去寻找大海的女儿。一整天,烈日几次伸出热烘烘的手,生怕金沙滩着凉。
我在沙滩上散步。现在的大海,就像一面镜子,没有波澜壮阔的波涛,似乎能折射出人的痕迹。高大的椰子树是对未知的无边无际的大海的坚强守卫,无私的奉献延伸出它刚强而柔软的臂膀。在遥远的海岸线上,出现了一艘小船,它白色的船体给了大海无限的纯净。过了一会儿,船消失在我的视线里,只剩下树叶在微风中漂浮,微微荡漾的水波。
我跳进海里,几条色彩斑斓的鱼瞬间游了过去,然后海面上出现了几圈色彩斑斓的涟漪。我不想抓到他们,只是想让他们继续自由快乐的玩下去。几只海鸥悠闲地在海面上展开翅膀,为无边无际的大海和天空增添了一丝生机。
时光飞逝,转眼间我就要告别大海。我带着默默的悲伤和期待,勉强离开。