海洋朋友作文300字-小学四年级作文
看完电影《海洋朋友》,我的心澎湃,感动不已。突然,我觉得眼睛湿了。我激动得流下了眼泪。
一天晚上,小七做了一个梦,梦见他和小海豚琪琪在海里玩耍,成了形影不离的朋友。
早上,小七告诉琪琪爸爸不会来了。琪琪说:“你至少可以见到爸爸,但我再也见不到爸爸了,哪怕只见他一次!”说完,琪琪悲伤的游走了。
很快,因为琪琪太想爸爸了,得了相思病,头被血打了。后来琪琪进行了野外训练。完工后,琪琪回到家乡,去找她的英雄父亲。这部电影主要表现了人和动物的感情,让我感受到了他们之间的心灵感应,也让我感受到了他们的人情。更让我印象深刻的是小七的高尚品质和每个人的品质,这让我佩服。我知道动物是人类的好朋友,人类应该保护动物,与动物和谐相处。
我要保护像小七这样的人类好朋友——动物!