未来的海洋作文600字-小学四年级作文
随着科学技术的进步和时代的发展,未来的海洋正在被人类使用和需求。在开发海洋的过程中,人们将更有效地从海洋中获得更多的财富。越来越多的国家正在计划建立或已经建立海底花园和牧场,人们正在从过去单纯的海洋捕捞时代逐渐过渡到未来的“培海”时代。在不久的将来,人们在海底牧场和海底牧场的工作将比在陆地农场更好、更有效,因为海洋耕作的产量比同一地区的陆地耕作高100多倍。
人们会在海底采矿,从而获得更多的石油、天然气、煤炭、铁、铜、锡、锰、硫等无数矿藏;它还可以利用海水的运动来发电,给人们带来无穷无尽的低成本电力;也可以通过海洋解决世界粮食短缺问题,向海洋索取越来越多的高蛋白食物;还可以通过海洋缓解缺水,解决干旱;它还可以在海底建造城市,开拓人们的生活空间.
我们未来的家大部分是用巨大的人造贝壳和一些小的天然贝壳做成的,美观端庄,看起来像一件巨大的工艺品。人们也可以在长长的海底隧道里悠闲地散步,玩各种游戏。小学生也将被鼓励在海底潜泳,与水下生物玩耍,并与他们成为永久的朋友.
未来,人们将接受大陆的教训,无限制地停止开采矿产资源,并保护它们。人们将不再浪费世界上的任何矿产资源。
未来的海洋不仅是人们的生活场所,也是人们的休闲胜地。我们需要保护海洋,珍惜海洋资源,才能拥有如此美丽的海洋。如果我们糟蹋海洋,它不会给我们一点资源,所以我们需要珍惜海洋资源,它才会愿意做出自己的贡献。