尹龙交给他们的透明宝石闪耀着天蓝色和淡紫色。肖凯想知道:还有谁在这里,为什么宝石还在发光?风龙和雨龙的主人是谁?也许他抬起头,面对天空疑惑的目光。肖凯眼睛一亮:“盈盈!其实丰隆的主人是我,玉龙的主人是你!”盈盈拍了拍大腿:“太好了,我们找到了两条龙的主人!”“嗯嗯!”肖凯低头看着透明的宝石回答。突然,透明宝石上出现了几个紫色的字:凤菊镇、云雪龙。盈盈凑过来奇怪地问:“凤居镇?不就是一个冰雨二龙在离四川几公里的地方培育当地疯狂冰雨的小镇吗?”肖凯眯起眼睛。“看来雪龙的主人云淼在丰居镇!走吧!”莹莹点点头,坐在小龙的背上。肖凯仔细思索了一下,踩着消防狗的背,冲向天空.
疯火狗疯了,才两三秒,它就降落在了丰居镇。肖凯的头发竖起来了,她仍然很震惊,摇摇晃晃地倒在消防犬的背上。他轻轻地拿出打火石。突然,一个酷精灵从银石里跳了出来。他鞠躬道:“我是风精灵的影子。有什么事吗,主人?”而天空也得到了雨精灵语。他们异口同声地说:“带我们去见雪龙的主人,云淼!”定了定神,我不好意思补充:“还有——教我们学魔法!”鹰和于相视一笑:“只要我们为大师输入魔法技能!”
躲在一个偏僻的角落里,让鹰和玉帮他们输入魔法技能。正当他们走进去的时候,一个非常可爱的女孩走了过来,她和肖凯差不多大,她问:“你在这里干什么?”肖凯和盈盈吓了一跳,盈盈和何裕急忙躲在后面,偷偷为两人重新输入了魔法技能。肖凯首先做出反应,露出内疚的微笑:“嗯,我们我们是哦我们是……”他转过眼睛,在角落里抓到一只可怜的流浪猫。他灵机一动,话还是那么结结巴巴:“我们在写……写……观察……观察天……观察日记!嗯!我们只是写作写作观察观察日记!对吧,盈盈?”盈盈这一刻懊悔不已,不得不重新进入魔道。当她听到肖凯的话时,她震惊了,笑着说:“是的是的!我们是是写作观察检查检查日记!”肖凯转过头说:“对了,我叫肖凯。她叫盈盈。你呢?”女孩惊呆了,笑了:“你是第一个敢问我名字的人。”肖凯愣住了:“什么什么什么?纳尼?”女孩的话渐渐转回到冰冷:“因为,我是云,有法力!”这时,鹰和于正好帮他们完成了输入魔法技能。“纳尼?你是云?”凯惊呼。云都点点头。盈盈不以为然地插话道:“有法力就有法力!有什么大惊小怪的?”莫莫迷蒙的语气如冰:“你很奇怪。这个镇上的每个人听到我有法力都很惊讶,但你没有!今天,我可以很少向你展示我的法力。”肖凯轻声哼了一声,白了她一眼:“呸,别说我小子欺负你,我也有法力!”云淼大吃一惊:“什么?你也有法力?”一直不理的盈盈轻蔑地哼了一声:“不是你,是你!我也有法力!”云无声。良久,她说:“好吧!肖凯,那就跟我比!”肖凯非常兴奋。他只是在尝试他刚刚输入的法力!
战斗开始了。因为只有有精灵的人才能看到,鹰总是指引着他们。云发挥雪的魔力——《雪球的顶端》。鹰兴奋地叫道:“太好了,凯,你的风魔被雪魔克制了!还有,肖凯,我刚发现小芸的水平是23,你的是31!”凯微微点头,做了个“慌慌张张”的动作。突然,雪球飞到了撒哈拉沙漠。云淼咬紧牙关,使用了23级绝招——《冰雪精灵》。肖凯只是以15分的分数驳回了它。对他来说,在31级打败23级法师绰绰有余。就在这时,云淼跪在地上,喘着粗气问:“你是谁?”肖凯急忙去帮她。
待续…