去年暑假,我妈妈带我去海南玩。这是我第一次去这么远的地方旅行,也是我第一次看到大海。
我记得我看到大海的那一刻,我的心很激动。蓝色的大海是如此广阔。我站在海边,一望无际,一眼望不到尽头。真是壮观。我和妈妈换上衣服,去了海边。我们光着脚踩在柔软的沙滩上,就像踩在海绵上一样。非常舒服。沙滩上有很多小洞,里面不时冒出一只小螃蟹,挥舞着小钳子,慢慢向前爬行。看起来很可爱。
我和妈妈在这里玩了五天了。虽然我的皮肤被烈日晒黑了,但我还是想继续在这里打球。如此美丽的蓝天白云真的深深印在我的脑海里,久久不能忘怀。