《城南旧事》读后感作文250字-小学四年级作文
我看过很多书,印象最深的是《城南旧事》。
《城南旧事》写的是作者林的童年。这本书讲述了她曲折的童年。小学毕业后,父亲去世。我觉得他很穷。
在这本书里,我最喜欢的是《惠安馆》的片段。这个片段主要讲的是惠安阁里的一个疯子秀贞。秀珍告诉瑛子,她丢失的女儿脖子后面有一个绿色的标记。结果,瑛子的朋友女孩的脖子后面也有一个绿色的标记,她不是她的父母自己的,所以瑛子想尽一切办法帮助秀珍找到她的女儿。
看完整本书,书中的每一个故事都让我回味无穷。我认为林海印的童年是非常幸福和痛苦的。
没看过《城南旧事》就去尝尝。
四年级:许
一朵花可以芬芳人心;一棵小草可以给世界增添一点绿色;一滴水可以滋养植物;一本好书可以净化一个人的心灵。曾经有一本书,一本好书,深深的刻在我的心里——《城南旧事》。《城南旧事》,像涓…