今天,我和爸爸、朋友楠楠和他的父母去了水上公园。我们一路心情愉快地坐在车里,一步也到不了。“我们到了!”楠楠喊道。我和他都兴高采烈地下了车。
我们匆忙换了衣服,迫不及待地跑进游泳池。人山人海,非常热闹。在泳池里,男人、女人和孩子穿着各种各样的泳衣,就像水中有不同条纹的鱼。
水上公园有这么多运动可以玩。我们最喜欢乘气流冲浪。借两个人转圈游完,我和叔叔先玩。我爬到了山顶,向前看了看山顶,看到了水上公园的美丽全景,向下看,看到了蜿蜒的滑道。还没开始玩,我的心就跳出来了,准备往下冲。因为我和舅舅第一次提不出有多开心。我紧张地闭上眼睛,“哇”了一声,心好像要飞出来了。最后我“啪”的一声冲下泳池,心情真的很开心,很激动。
在这么多游戏项目中,我第二喜欢的是冲浪。波浪的起伏总是在向我们招手。我们被过去吸引,越走越近,波澜越大。我们有些人都冲到了前面。海浪来了,我们就跳,像躲避宠物动物的攻击,又像一阵凉风在身边吹过。这时,楠楠正坐在游泳圈里跳舞。爸爸很激动。
楠楠慌了,他妈妈惊呆了,我和爸爸/叔叔都笑了。
我们玩得很开心,月亮出来了,星星一闪一闪的,不知不觉就度过了美好的一天。