小学四年级作文:南湖游乐园之旅
今天学校组织了我们小学全体师生去南湖游乐园秋游。我很开心。
晨读结束,8点半左右,班主任组织学生有序排队上车,我们开车去参观南湖游乐园。
乘车约20分钟到达目的地——南湖游乐园。车停了,学生们听了老师的指示,下了车,高兴地欢呼起来,可以玩游戏了。
我们排队跟着老师和导游走进南湖游乐园。我第一眼就看到一群鸟在一个广场上就在我们面前飞来飞去,好像在和我们打招呼!鸟儿们知道我们今天要来这里秋游吗?排队欢迎我们,给我们惊喜。这太神奇了!
老师强调参观注意事项后,我们自由分组工作。
我和三个好朋友先去了一个排了很长队的地方,看看人们在等什么。一定有好玩的游戏。在你走之前,看,哦,原来你可以在这里排队玩大摆游戏。
有很多人在排队。好像有很多人想玩大钟摆游戏。这个游戏应该很好玩吧!我忍不住加入了长队。轮到我玩游戏了。我想离开一会儿。看别人坐在一个大摆锤上,旋转180度,同时摇晃旋转会不会很难受?最后,我迈出了勇敢的一步。
上了大钟摆,比赛开始了。我经历了180度的旋转,一边摇晃一边转身。才知道大摆游戏并没有想象中的那么难受和恐怖。我觉得挺有意思的!
大钟摆游戏结束后,我有点饿了,打算吃点东西玩玩。我边走边看,突然看到面前好像有卖的食物。那是什么?是烤串,我立马跑过去买了两个烤串吃。这将是我的午餐。
填饱肚子后,我慢慢散步。我去了一条卖玩具和纪念品的街,那里有滴水,米上刻字等等。我买了一个兔子形状的糖果吃。很好吃!
走在街上,我去了我玩摇头飞椅游戏的地方。我能看到坐在摇椅上的人像鸟儿一样自由飞翔。我也想成为一只“鸟”!与其行动,不如行动。就这样,我坐在摇椅上,游戏开始了。我感觉像在半空中飞翔。
摇头飞椅后,本想再玩一次,但看到这么多人排队玩这个游戏,只好忍痛往前走。我没走远。我看见一个大塑料球漂浮在水面上。几个人在球里不停地走,让水球往前滚。我也上去试了一下。很好玩!
快乐的时间很短,想多玩游戏,但是又到了聚回学校的时间,只好放弃。
南湖游乐园有很多有趣的游戏。有机会一定要认真玩!