北京石景山游乐园
北京石景山游乐园位于北京西山风景区的南麓,南面紧邻“神州一路”的长安街——号延伸至北京石景山游乐园02线。东距天安门广场仅16公里,有东望京、西望永定河、南临地铁站的得天独厚的地理位置,占地约30公顷。交通便利,风景优美,格调高雅。在蓝湖的阴影和蜿蜒的小径之间,在郁郁葱葱的松柏之中,哥特式的灰姑娘城堡、阿拉伯餐厅、欧式的蓝桥、俄罗斯式的门楼等世界各地的民族建筑,以及原子电车、勇者转盘、大观车等大型游乐设施,以超乎寻常的气度屹立在空中,折射出惊心动魄的神奇童话色彩。是有知识有兴趣的高科技指南。该公园建于1986年,占地26.7万平方米,是国家aaaa级风景名胜区。内容丰富,活动精彩,让人自得其乐,忘返。石景山游乐园的建筑布局以格林童话中的灰姑娘城堡为中心。美丽的灰姑娘雕像矗立在城堡前的人工湖中。欧洲城堡和少女雕像与雕刻在它们周围的童话人物皮诺奇、唐老鸭和米老鼠融为一体,构成了一个充满童话的奇妙世界,吸引着儿童和游客。
我们走进游乐园,来到一个大舞台。我们学校所有的学生都发现了一个大错别字。为什么要惠实验小学?很快,那里的哥哥知道有错词,就改正了。哥哥也教过我们一首歌的手语,可惜我不记得歌的标题和手语了。哥哥给我们演示了一下,我们跟着他又做了一遍,最后我们又把音乐组合起来了。
结合音乐后,我们去了金莎魔术世界看魔术表演。第一个是魔法女王,四个魔法少女和魔法叔叔。内容是开头有一张桌子,桌子上有一个框架。一个女孩站在画框里,魔法女王用纱布盖住了画框,她变成了另外两个女孩。其实我知道门框后面有一扇门,第一个女生可以通过门出去躲在后面。躲在后面的两个女生可以依次上来。第二个魔术是小丑表演手切,第三个魔术是魔哥表演布鸽。魔哥拿布的时候,刷完之后出现一只鸽子,接着是第二只和第三只鸽子。布鸽表演结束后,魔哥叫来了三个年轻同学,其中有一个高二的男生,孙玉环和我四年级。我们上去后,魔哥拿了两条绳子和一根短棍。魔哥让我和孙玉环各查一根绳子,男同学查短棍。没毛病。演出一开始,魔哥让我把两根绳子的一端绑在短棍上,然后我和孙玉环各拿一根线。魔哥把短棍放在男同学的背上,两条绳子的一端绑在男同学的腰上,让他无法脱身。魔哥解开了棍子。我和孙玉环拉了绳子,男同学马上解开。魔法解开了它.
人太多了,我和刘玉都饿了。后来我们饿得都安安静静的吃着学校送的面包和香肠。
看完演出,已经是午饭时间了,我和刘玉吃了一顿开心的饭。然后我下楼去和刘玉买东西。刘玉买了面部表情魔术,我买了变球魔术…
接下来我们玩摩天轮,我们排了很长的队才到。我和杨悦彤,吴,陈,一组。摩天轮转得好慢。杨悦彤说摩天轮在转吗?太慢了。转圈10分钟!吴正在玩外挂魔术。张子涵似乎很害怕,但她也很坚强。陈阳谈论降落伞和跳跃。陈正在和合作。在某个时刻,我到达了顶端。太慢了。
终于到了岸边。然后,我们去围着鸟玩。我又放了一遍,头晕。太快了,不过比我以前玩过的飞椅好。刘先生也坐在我后面。我转身向刘先生招手,他没看见。我正坐在一只非常小的鸟身上。
综上所述,今天的收获真的很大!