庞泉沟水上乐园
今天天气很好,阳光明媚。我们一家人一起去庞泉沟水上公园玩。虽然路中间有很多弯弯曲曲的路,让我们头晕目眩,但完全不影响我们的玩耍心情。
到了庞泉沟,首先映入我们眼帘的是“爱琴海”,那是一个心形的游泳池。阳光下,湖水特别刺眼,里面的人像小光球一样闪闪发光。
我们走向爱琴海边的水上娱乐设施“沙海城堡”。从远处看,大约有几十米高。我心想:如果我从这么高的地方滑下来,不就没必要了吗……我都不敢想了,还在往前走。“董——”又是一声巨响,果然打中了电线杆。这时我才回过神来。我的心一直无法平静下来,一直往前走。不知不觉,我的腿一直在抖,差点摔倒。队列像蜂窝一样拥挤。轮到我费劲了。我迅速坐在垫子上。还没等我回过神来,管理员已经用脚踏板踩在了垫子上。我顺势滑了下去,向左斜了一会,向右斜了一会。它似乎进入了时间机器。没有!更像是进入了一个深不见底的黑洞,于是我在滑道上穿梭。最猛烈的一次,向左倾斜的时候是360度转弯,让我头晕目眩。还没等我回过神来,我就已经掉进游泳池了,原来是终点。真的很刺激!看完《沙海城堡》,我什么都不怕。我开始展现才华的那一刻。然后,还有更刺激的。所有的“大喇叭”“四叶涡”“水下威尼斯”等等我都玩过,赛后的感觉就是一个字“爽”!
庞泉沟水上乐园是华北地区最大的水上乐园,设施先进,境内无忧,真的让我兴奋不已。如果你有机会,请玩得开心。当然,我下次一定会回来的!