迪士尼乐园游记作文1200字-小学四年级作文
迪士尼乐园游记
前几天爸妈带我去了迪斯尼乐园,给我留下了很深的印象。
首先,我和父母打车去了新建的福田口岸。过了海关,我们又坐了地铁,又转了几次地铁,终于从新奥转到了迪士尼线。这条专线不一样。它的窗户是一个又大又可爱的米奇。车厢里有柔软舒适的蓝色长椅,小窗里有迪士尼动画人物,栩栩如生,栩栩如生!终于到了车站。天啊,我被我看到的惊呆了。设计师巧妙完美的中式设计,让人感觉温馨得体。我抑制不住内心的激动。我赶紧上了电梯,拉着父母的手,兴冲冲地向迪士尼门口走去。
米奇在迪斯尼乐园的大门上方向我们挥手。我们通过考试后,我终于进入了我日夜梦想的迪斯尼乐园。我们首先来到了第一个景点,——香港迪士尼乐园铁路。那是夏天,所以很热。我们的衣服几乎被汗水湿透了。但是为了玩,我们还是慢慢排队。过了一会儿,终于轮到我们了。我刚要高兴,没想到里面排起了长队。(对我来说)等了很久,终于轮到我们了。我发自内心的欢呼。一上车,我就从第一排最好的位置坐了下来。一路上,我看到了美丽芬芳的紫罗兰,郁郁葱葱的绿叶,聪明的“小鸟”,婀娜多姿的“长颈鹿”,等等。然后我们在美丽的幻想世界下车。不远处,我们看到可爱的飞象在向我们招手,就是游戏——飞象旋转世界。粉红色的小老鼠在一个漂亮的热气球上礼貌地向我们鞠躬。下面有一个清澈的喷泉!下面,载着我们的飞象在跳舞。说实话,我到了海拔最高的时候真的很害怕。但是快乐很快掩盖了我的恐惧。但是快乐的时间很短。很快,小飞象的游戏结束了。我拉着爸爸妈妈的手,来到了充满神奇幻想的米奇幻想曲。我们戴上魔法眼镜。唐老鸭在动画中滑稽搞笑的表演引来了我们阵阵笑声。再加上戴着神奇的眼镜,屏幕上的一切仿佛都弹出来了。看完电影,我们来到一家店铺,里面有精致的吊坠、亮闪闪的衣服和公主杯……真漂亮!妈妈让我选一个纪念品,我喜欢。所以,我犹豫了。最后,在妈妈的推荐下,我选了一条米妮项链。我妈又加了45块钱,给我买了个相框,然后我们心满意足的走了。然后,我们玩了一个惊心动魄的游戏,叫做飞跃太空山。哎唷,这场比赛我们排了一个小时的队。另外,这个游戏很恐怖。一开始我并不这么认为。后来我被吓死了。因为这个游戏的灯光和音效搭配的非常好。这辆车上上下下很快,幅度很大。往左往右,我想我要摔倒了。比赛结束的时候,我终于松了一口气。摸摸头上的冷汗就能装下半瓶水。最后一个游戏叫——巴斯光年星际冒险。这是一个简单的奇怪游戏。我和父亲握着手枪,不停地打着怪物,操控着汽车。最后,我看了看我的点。我还是一等兵!
最后我依依不舍的离开了迪士尼乐园,我对自己说:下次再来玩!