游锦江乐园作文500字-小学四年级作文
爷爷告诉我,晋江乐园是上海第一天堂。趁着周末天气晴朗,我和父母去了晋江天堂。
坐地铁,晋江天堂马上就到了。那里的空气清新,花儿芬芳。熙熙攘攘的人群走进公园,四个大字“一步一步”映入眼帘,我和父亲决定去了解一下。
上电动车的时候,工作人员反复催促大家系好安全带。车子发动了,漆黑不透明。我刚一转身,一个拿着尖刀的骷髅就把我吓得魂飞魄散。我用力抓住父亲的手,紧紧闭上眼睛,心怦怦直跳。原来这是个鬼屋!
走出“鬼屋”,此刻的我依然惊魂未定。我父亲告诉我,生活中不可能有鬼。原来我经历了一次勇敢的考验。
我兴高采烈地继续往前走,突然听到一阵大喊,哦!原来是“澎湃前行”。坐“飞龙”摩托艇,吹着凉风,看着溅起的浪花,很过瘾。但是我一放松,摩托艇就突然爬上了赛道,小子!它几乎成90度角,突然又冲了下去,后面跟着一条“摇尾巴的龙”。真的太惊险了!时间久了,悬着的心渐渐放下。虽然溅了一身,但是很开心,因为我又通过了心脏的考验!
然后,我玩了“过山车”“上海大转盘”.时间过得真快,不知不觉天就黑了。在父母的再三催促下,我不得不忍痛离开。
漂亮,晋江天堂!我一定会再来的。
爷爷告诉我,晋江乐园是上海第一天堂。趁着周末天气晴朗,我和父母去了晋江天堂。坐地铁,晋江天堂马上就到了。那里的空气清新,花儿芬芳。熙熙攘攘的人群走进公园,四个大字“一步一步”映入眼…