小学四年级作文:南沙滨海乐园
今天,我起得很早。因为学校组织我们去南沙滨海乐园春游!我很快吃完早餐,背着装满零食和饮料的书包去了教室。到教室后,老师给我们水和干粮做中餐。一切准备就绪后,我们就乘校车出发了。经过近一个半小时的颠簸,终于到达了目的地南沙滨海乐园——。
南沙滨海公园位于南沙,是一个只有15个左右游乐设施的小型游乐园。
今天来滨海乐园春游的学校很多,所以公园门口里里外外都挤满了人。门口还停着很多校车。我们进公园后,老师组织全班同学去第一个会场,然后让我们自己玩。我们玩完之后,回到会场,然后一起开始在第二个会场吃中餐。
我玩的第一个项目是“空中自行车”。“空中自行车”是轮胎形状的,限定两个人,只要人在里面踩踏板,“自行车”就会前进。我和陈艺欣坐在一起,因为自行车的轨迹在空中,我们都有摄像头,可以拍很多地面拍不到的风景。
我玩的第二个项目是摩天轮。摩天轮虽然不是很高大,但是坐在摩天轮的船舱里,依然可以看到地面上看不到的美景。大海真的无边无际!还可以隐约看到一座跨海大桥。因为我的注意力都集中在拍照上,所以我会先“落地”,然后才有好的体验。
一下摩天轮,我下意识的看了看表。乍一看,已经过了11点,快到吃午饭的时间了,我赶紧回到第一个见面点。
全班集合后,老师带我们去吃中餐。为了节省玩耍的时间,我们坐下后立即狼吞虎咽。吃完后,我去找新的地方玩。
当我玩完回到吃中餐的地方,听到班里很多同学在说“恐怖屋”里的鬼有多恐怖。听完之后,我也想试试自己的勇气,于是立刻跑到了“恐怖屋”。“恐怖屋”门口有一张海报,上面有“恐怖屋”中会出现的鬼魂的图片和介绍。我准备不仔细看就进去。但是当我走近门的时候,我听到里面有“鬼”的声音。太可怕了!虽然我记得世界上没有鬼这句话。但我还是犹豫了,最后还是飞快的跑出了“恐怖屋”,结束了我的犹豫。
出了“恐怖屋”,突然觉得有点可惜,后悔没看到有多恐怖。看了看表,快3点了。我想起老师说我们三点半集合回学校,我玩得很开心,就赶紧回到吃中餐的地方。
在一起之后,我们去坐校车回学校。这次春游给我带来了很多收获,不仅让我明白了自己的勇气,也让我需要锻炼——。下次一定要挑战“恐怖屋”,让我体会到春光明媚。——南沙真的很美!