玩转水上乐园
一个周六的下午,我和朋友来到千岛湖水上公园。
一到水上公园,我就惊呆了。耶稣基督!这么大的水上乐园,我估计,这个水上乐园有一个房子的面积。我太高兴了,我迫不及待地想玩水。换了泳裤和泳帽,准备跳。我的朋友李三川正在泼水。我站在他面前。可以想象,我被泼了水。如果你不报这个仇,你永远都不是男人。我跳进水里和他打了一场水战。玩了一会儿,大概累了,就躺在塑料滚筒里休息。突然,我的身体突然变了。怎么回事?原来是李三川在压路机里走。因为他走着走着,滚轴卷起,我的身体翻了个身。我不高兴,就照做了。所以不好玩,我们就跳进水里休息。
十分钟后,我的两个姐姐跳进了水里。这时,我和李三川一反常态。我们是亲密的敌人,从敌人变成了队友。我们用一些充气设施把自己藏在水面上,然后出人意料地发动了攻击。正当我们得意的时候,头上出现了水,原来是他们发现的,我们干脆不躲了,和他们一起煮池。为什么!当然是因为我们的“食材”!过了一会儿,天色已晚,我们只好依依不舍地回到酒店。
多么快乐的一天!