游东方乐园600字
6月1日来到广州东方乐园,我很开心。玩了很多有趣的东西,比如小火车上的摩天轮。我玩的第一个是小火车,第二个是划船。船一直在漂流,漂流到一个小下坡,有点刺激。爸爸说山洞里可能有怪物。我们走出山洞,划下了最令人兴奋的斜坡。我们划了下去。好刺激!第三个是森林里的飞鼠。没想到会这么刺激。我上山了,唉,真慢!下坡时速度太快,差点撞到一棵大树。但是到了最后,我又想去森林里玩飞鼠,但是父母不同意。我们将去森林里打猎。我们一起床,就找到了一个座位。我和妈妈坐在一起,爸爸一个人坐着。进去之前想拍。我妈说我还没到就不会拍了。我和妈妈一起走进了魔法森林。妈妈打了一只猴子,三只蝙蝠,一只老虎和一条蛇。我打了三只羚羊,大象和蝙蝠。爸爸打老虎、狮子、大象和蝙蝠。我和我爸妈打了11只动物。
在马戏团的动物训练表演中,我看到了三只狮子和一只老虎。我看到熊和小猴子骑自行车,熊得了第一;熊和猴子踩着高跷走,熊再次获得第一名。两只熊在拳击。小熊爬矮凳,跳火凳,滑楼梯。我们又去看了一场电影,就好像我们坐在飞机上,我们坠毁了。我们又去了迷宫,我说:“我带你出去。我真的带着爸爸妈妈走出了迷宫。”。
我今天真的玩得很开心。