开心水上乐园作文800字-小学四年级作文
在七月的烈日下,最凉爽的避暑胜地是水上运动。周末晚上,父亲宣布带我去“新天地水上公园”,我高兴得跳了三尺高。
新天地水上乐园位于体育公园东侧,是儿童水上游戏的快乐王国。
一进水上公园,五颜六色的运动设施,人工大峡谷,瀑布,荡漾的小溪,管冲浪,高空滑板……让我看了。然后,我不禁纳闷:“哦,好美。这里真是海上童话世界。”
水枪大战真的很激烈。首先,我来到泳池边,拿着水枪和父母一起玩。水枪有一米长,半个人高,像一门大炮。我把水枪的射线对准父母的眼睛,让对手看不见。我父亲戴着眼镜,能看见一点东西。我又加大了水压,我爸的眼镜被撞倒了。爸爸没有示弱,发动反击,攻击我的眼睛。我有潜水镜,不怕水压。最后,我发射了一系列扫地弹,一下子打败了对方。
管道冲浪更有趣。有蓝黄两条管道,蓝路直接下去。我只敢玩救生艇的黄道,那是贯穿管道的。现在它快,现在它慢,现在它飞过屋檐,然后它转过身,最后它冲进水池,打翻了爸爸妈妈的气垫滑板,但我安然无恙。我真的很骄傲。
模拟海啸真的很刺激。水上公园的大水池就像一个“迷你海洋世界”。每半小时就有一次海啸。我带着救生圈来到大水池。海浪出现的时候正好是8: 30。我看见一个小浪向我扑来。我向前跑去迎接小浪。大约过了一分钟,汹涌的海浪来了,它以每秒三米的速度向岸边跑去。我背对着海浪。巨浪以势不可挡的势头把我冲到了岸边。太刺激了!
漂流穿越峡谷真的很有趣。我们家又去乘气垫船漂流了。这一刻,我仿佛来到了大森林里的一条小溪,转了一会儿,直走了一会儿,奔了一会儿,终于穿越了大峡谷。
“跳楼”运动很可怕。最后,我们玩滑板。是一个很大的半圆板。人们必须站在大约20米高的平台上,在滑板上跳跃。人们想乘着它飞出去。这个项目不允许孩子玩。我父亲曾经是个战士。我忍不住害怕的说:“滑板简单的叫‘跳楼’!”
新天地水上乐园是孩子们在夏天玩耍的快乐王国,让我流连忘返。