小学四年级作文:去游乐园
今天,蓝朵朵和志多朵——陈俊毅去香峰广场游乐园玩。
迎着风,我们挤进了人流,奔跑着,欢呼着。终于来到了游乐园。我们进去之前上气不接下气。
我们进去后,看看我们看到了谁。哈哈,是杨幺!他说:“智慧和蓝色无与伦比,你来救我快跑!”杨幺把我们拖到一个秘密的地方,把一切都说了一遍。“哦,原来是个小孩拿着子弹头枪在‘追’你!”我大声说。孩子发现了我们,我们看到了,仓惶逃走了。我说:“我们去波波池,用球还击!”“好主意!”他们齐声说。我们“引狼入室”,马上用球打“狼”。杨幺讽刺的说:“现在你知道被欺负不舒服了!”他不愿意逃跑。我们刚才很有攻击性,现在就像一个扁平的球,我们坐在地上,聊天,叙述。休息好之后,我们玩了很多游戏,比如荡秋千、打沙袋、打木桥真的很有趣!
今天的表演到此结束。下次再看吧!