迪斯尼乐园作文500字-小学四年级作文
我父亲出国工作了。他每次回电话都说回来会带我去旅游。如果他让我选择去哪里,我一定会选择美国迪士尼乐园。
如果去迪士尼,我会先去“米老鼠屋”。据说一进米老鼠屋,就会听到米老鼠家人的一些奇怪的话。原来这里有个规定,就是每个来的人都要说搞笑的语言。这里的东西大多是圆的。恐怕你只能找到一个锋利的,在机车上。看到米老鼠,一定要摸摸米老鼠又大又圆的黑耳朵和他那双胖胖的手。我也想看看米老鼠的朋友,比如漂亮可爱的米妮,帅气的高飞。我也想和他们合影。
在下一站,我要去“奇幻国度”,那里的人们有着无尽的幻想。从幻想国度的一个小窗户里,我可以看到七个小矮人和美丽的白雪公主在草地上快乐地玩耍,这会立刻让人想起七个小矮人和白雪公主的故事。接下来,你可以坐幸福之舟,在那里你可以看到全世界可爱的小人国。
离开幻想的国度,一定要去“探险之国”,在那里可以听到来自世界各地的各种鸟叫声,可以乘船探险,可以欣赏森林中奔跑的各种野生动物,还有一个木屋,曾经电视上出现过人猿泰山。
最后,我要去“未来之国”,在那里我将成为一名太空飞行员,乘坐潜艇去看水下世界。
希望爸爸能早点回来,带我实现去迪士尼乐园的梦想。