嘉峪关的水上乐园作文500字-小学四年级作文
甘肃省有个城市,叫嘉峪关。我听说那里有一个有趣的水上公园。今年暑假我和家人去了水上公园。
我一进大厅,就透过玻璃看到一个长长的圆柱形物体挂在一棵大树上,高12米,中间有许多彩色的大幻灯片。左边有很多小幻灯片,比如蓝、绿、橙……五颜六色,眼花缭乱。我等不及要进去了。
我们买了票,我赶紧换上泳衣,兴冲冲的跑了进来,因为我们来的早,人也少。可能是因为太开心了,胆子越来越大。刚钻进一个小圆筒,里面黑黑的,有点害怕,但是感觉很刺激。我好奇地跑向无尽的螺旋滑道。一开始和普通幻灯片没什么区别。突然,你急转弯,还没反应过来就掉进水里了。越玩越兴奋。我牵着妈妈的手玩大滑梯,很陡很滑。滑下去会伤屁股。奇怪,这是什么?一个汽车轮胎用三条链子拴着,就成了秋千。很好玩。我和姐姐在水里玩跷跷板,但是她太重了,我举不起来。冲浪池布置得像个沙滩,海浪冲出去,一波又一波,冲向小岛,拍打出白色的浪花。躺在水里没有腿,海浪会一点一点把你冲上岸,让你舒服。我好累。我和斯月经坐在家庭互动区,看着尖叫的人从12米高的旋转圆筒里喷涌而出,紧张得要命。
不知不觉已经五点了,我依依不舍的离开了水上公园。我真的希望时间能慢慢过去,这样我就能玩得开心。我喜欢你,嘉峪关水上乐园,儿童乐园。