南海金沙湿地乐园500字
今年秋天,我们将进行秋季旅行。经过两个小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地。
一下车就感觉到一阵湿气。不管天气有多热,这里仍然很凉爽。看动物表演的时间到了,我赶紧去大剧院。首先,一只蓝色的大鹦鹉走上舞台。它拖着长长的尾巴,把一个小篮球扔进了一个小篮子里。然后,一只菊花鹦鹉走过来滑冰。它用大嘴抓着小滑板的把手,然后用另一只脚滑了一大段路。下面是热烈的掌声。这只小猴子穿着漂亮的舞蹈服装踩着高跷出现了。然后,小猴子踩着球上了楼,然后踩着钢丝!所有人都吓出一身冷汗,我甚至起鸡皮疙瘩。掌声比上一次更加热烈。
午饭后,我去北岛喂鸽子。我拿了七包饲料,然后洒了一些在手上。鸽子飞到我的怀里,肩膀上,手指上。他们用红红的小嘴轻轻啄我的手,好像知道我怕疼。
时间不早了。我和朋友租了一艘小游轮。一个朋友划水,波浪在水面上荡漾。“砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰,砰。夕阳把天上的云染成了红色,湖面上的落叶变成了金色的铠甲,均匀地铺展在水面上。
秋游时间过得真快!再见,美丽的南海金沙湿地公园。