我上下左右打量,终于盼到了五一。这七天可以很棒,最好的是五一。
五一那天,我们全家和阿姨一起去了义乌天堂。不知道去不去,去了会不会很震惊。义乌天堂前的广场可以说是挤满了密密麻麻的车辆,只好走进去。到了买票的地方就进不去了。我看着天堂。哇,人多,数字无数。买了票后,我和哥哥、表哥迫不及待地冲进公园。
入园最引人注目的是“往前冲”。相信去过公园的人都知道,那是两座桥,一座是平原,一座是高耸。桥下是一条冰冷的小溪。当船从桥上冲下来时,它溅起水花,迎面扑来。在这个炎热的夏天,它可以被称为一个词——凉爽。我们买了票,打算去玩,但其他人在那里等了很久才找到我们。看到这么多人排队,我们有点失望。我们别无选择,只能先玩其他游戏。
我们来到了附近一个更刺激更好玩的游戏“摩天环轮”。这个游戏真的很刺激。是一根旋转轴把你旋转180度上天。有的时候下来很快,有的时候头对着地在天空中停留3、4秒。没什么好看的,但是玩的人就得怕。我和哥哥表哥勇敢无畏,要去挑战,可怜的爸爸被我们拉上来了。当我们上车的时候,我的心一直在跳,跳啊跳。但我想,就算是弟弟们敢打,我也没什么好敢打的。听“铃铃贝尔”,机器就启动了。我立刻闭上了眼睛,但是我听到父亲像杀猪一样的哭声,但是我没有听到哥哥们的哭声,所以我一定是闭上了眼睛。机器开始旋转,180度来了,我们停在半空中。我好像感觉头上都是血,脑袋都要爆炸了。而且感觉面对死亡,整个人都会从空中掉下来。父亲一直在说:“吓死我了,以后也不会来玩了。”。我开始在那里大喊大叫,但后来我忍住了。每当我的头对着地面,我就屏住呼吸,忍受过去。太快了,就像是在做或死。我看到我的弟弟们,他们真的很勇敢,一点也不害怕。但是我爸一直说:“哦,我吓死了。我再也不玩了。”让我们都笑吧。
然后我们又玩了一次过山车,也是普遍的兴奋。回家前,我们拿着卖完的票,玩激流。
今天的天堂之旅不仅热闹,而且精彩。