我的乐园作文450字-小学四年级作文
我的家乡院子前有一片无尽的田野,每个人都喜欢在那里玩耍,尤其是我们的孩子。这个天然的游乐场是我最大的乐园,里面总是有好玩的东西。
我记得有一次,我和表哥去超市买了很多又甜又好吃的零食,装在一个大篮子里,准备去野外野餐。我们选择了一个阳光明媚的泥田,并在上面铺了一张野餐垫,准备享受这段美好的野餐时光。我们把篮子里的零食和饮料都倒在了布上,就在这时,我们听到了几声脚步声。我和姐姐都很紧张,屏住呼吸环顾四周。原来是我可爱的小哥哥跟着。好像食物的诱惑很大。
然而,我们很快发现弟弟很难伺候。他曾经说过他想要这个,然后又说他想要那个,好像我们辛辛苦苦买来的食物都没有落入他的眼中。甚至在我们都难过的时候,小哥哥就开始哭了。
啊,这是一场灾难!下一次,不管我和姐姐怎么哄他,他都哭了。我们在做鬼脸,唱童谣。我们要互相嘲笑,但是我们的小弟弟不相信。就在我们筋疲力尽的时候,我束手无策,像泄气的气球一样瘫在野餐垫上。没想到,小哥哥突然大哭起来,咯咯直笑。我们也笑了。
后来我们意识到小哥哥想喝牛奶,就大哭起来。就这样,妹妹的野餐时间被弟弟的成功毁了,但弟弟的出现也给我们带来了欢乐。