周六早上,爸爸跟我说:“今天,我们一起去珠海明珠公园吧!”听到这个消息我很激动。我们吃完早饭就出发了,大巴还在路上,但我的心早已飞到了珍珠天堂。
我们到了,我们到了。珍珠天堂真大!首先引起我注意的是“疯狂过山车”。我父亲叫我去玩。我有点害怕,不敢排队。然而在父母的劝说下,我鼓足勇气排在了玩“疯狂过山车”的队伍后面。时间过得很快。队伍里的人慢慢变得越来越少,我的心里突然忐忑起来。正在犹豫的时候,我坐在工作人员旁边,坐在“疯狂过山车”上
然后,我们向前走,看到了一个巨大的摩天轮。我说:“爸爸,我们一起去摩天轮吧!”爸爸说:“是的。”我们上了摩天轮,摩天轮渐渐升起。我往外看:哇!高楼林立,街道整洁,街上汽车穿梭,街道两旁绿树成荫……珠海的风景多美啊!最有趣的是,下面的人就像蚂蚁一样。摩天轮越升越高。“我升到了天空。”我真想高兴得跳起来。蓝天,白云,我感觉像一只小鸟在天空自由飞翔。我还没回过神来,摩天轮就缓缓下降了。
后来,我们还玩了旋转飞机.
这个周末我过得很开心。