身边的残疾人作文450字-小学四年级作文
我们身边有很多残疾人,比如坐轮椅的张焕娣、罗润发。我最佩服的是罗润发,因为他的执着精神深深打动了我。
罗润发,原名顺发,浙江绍兴人。他很喜欢书法,对书法情有独钟。但是1994年罗润发认真改变了主意?你是黄色的?咦,没有?庄庄? ?野莫迪词局?原谅5?为什么黑桃跳纱在陡峭,陡峭,细麻和 h?移动?险贤牧肥榉木 k李烧?郑荡?打探?吹脑质量悄悄敲吹酶站鑫 k?我强大的意志力总是推着我。
罗润发是我们身边的好榜样,我们应该向他学习。有一次,我在公园散步,突然看到一个坐轮椅的老人在捡地上的垃圾。他忘了自己是残疾人。捡起垃圾后,他坐在地上。他试图用手臂的力量把身体移到轮椅上,但他上不去。这一刻,他别无选择。他坚持,一次又一次的尝试,终于坐上了轮椅。这一刻,我真的意识到,如果我坚持做好每一件事,总有一天我会成功的。
啊!我们身边的残疾人是我们的骄傲。我们应该从残疾人的精神中学习,世界上没有什么是困难的,只有那些有爱心的人。