残疾人运动会开幕式500字
本周四,我校一至五年级的学生在体育馆观看了残疾人运动会的开幕式。
首先,它以震耳欲聋的鼓声开始。快看!期待已久的腰鼓队来了!所有的老女人都充满了活力,脸上绽放着微笑的花朵。他们一会儿围成一个圈,一会儿跑上跑下。款式很多!
然后,运动员上台后,领队致开幕词,宣布:“残疾人运动会——开幕!”“啪”、“啪”,烟火从两边蜂拥而至,不仅让我们“哇”的一声哭了出来,鲜花团队高举鲜花,我们也用掌声表达了我们的喜悦。
然后,进行了一些文化节目。下面详细说说武术。
“啊!”几个男生(可能比我小几岁)喊了一声,然后翻了个身就劈了。一些男孩做一些漂亮的动作。后来几个小姑娘上来了。其中一个把脚转到头顶,真的让我又佩服又惭愧。“哗哗”两姐妹从那里带着剑冲了过来,动作不一样,但都是软剑,不然气氛就紧张了!最后,他们摆出一副(超级酷的)样子,然后“领着”我们的掌声下台。
听说要看残奥会闭幕式!那下次一定要带上相机!“卡卡”拍了几张他的照片。