我好想姐姐400字
我姐姐请假回家看我。我很开心。然而,我妹妹前几天才请假。到了之后,她先回家看妈妈,也就是姨妈。
姐姐又回家看我了。我不知道我妈妈的手是断了还是断了。爸爸妈妈去百色检查妈妈的手。我和妹妹被留在家里。真的很无聊,但是今天是星期四,我还在上课。最无聊的是姐姐。放学了,刚到家就问;妹子你烦不烦?妹子说;当然没意思!我以为姐姐一定很无聊,就去找她玩了!
跟我看时间,已经7点了,我该自己去学习了,我说;妹子,我自己去读书,妹子说;去吧!我逃避了自学。回到家,看到妹妹在看电视,问。姐姐,我们去睡觉吧!妹子说;陈浩,你先走!我先去睡觉。
第二天,当我起床的时候,我看到了我的妹妹,她在沙发上。我叫姐姐睡我的床,姐姐说;谢谢你,陈豪。姐姐不去,我就说;妹子,我去读书了。我不在学校的时候,姐姐去上班了,所以很想姐姐。