“王,王。”谁在尖叫?我猛然惊醒,唉,这个梦又来了。
今天天气真好。爸爸妈妈说要带我出去玩。到达目的地后,我手里拿着这株特别显眼的蒲公英,踩在柔软的草地上。我找了个地方坐下。王,王,王是谁呀?我不禁回过头来。那边草地上有几只狗在玩,哈!又来了一只狗。这只狗真的很可爱。直觉告诉我:这是一只杂交狗。(就是耳朵有点像猫。)这只狗不仅可爱,而且非常聪明。你看,它跑在主人前面,主人后面,裤子下面!就像和它的主人玩捉迷藏一样。多幸福啊!以前真的很想和它玩,但是很快我就回头了,因为——我之前怕狗,别人给我养狗,我不要。现在,我不怕狗,但是没有人给我养狗。唉,我甚至梦想有一只狗,我们可以一起在草地上打滚——;快跑。但是.
“啦啦啦,今天是个好日子。”你知道我为什么开心吗?哈哈,我来告诉你:因为我一个朋友说她家的狗要生孩子了,是杂种狗,所以她要给我生一只。现在你知道我为什么开心了吧?
我期待着下个月的到来,也期待着我的狗的到来!