小学四年级下作文我好优秀作文)
那天第二节课快结束的时候,杜老师让我去看看我的大作。我平静的心再也无法平静。
剩下的一节课,我坐不住了,一直在想时间。11: 10: 50,还剩9: 00和10秒,9: 09,9: 08.时间过去了,我期待的铃声终于响了。放学了!老师从教室出来,我赶紧跑下楼。
在回家的路上,我太激动了,我的作文终于在网上发表了,想起来我很开心。
回到家,我立刻打开电脑,搜索我的作文—— 《风》。原来老师把题目改成了《我爱四季的风》。第一个自然段加了很多内容,读起来更流畅。她还把春风、夏风、秋风、冬风比作少女、少女、大嫂、老太太,把四季的风描写得惟妙惟肖,把我原来文章里的很多内容都改了,把文章提高了很多。
我很惭愧。没有老师的帮助,我的作文不会发表,大家也不会看到我的文章。况且我的写作水平还很差,词汇量也很差,语言也不流畅精炼。那一刻,我下定决心:一定要加倍努力,多看文章,多积累句子段落,写好作文,提高作文水平。