小学四年级作文:我好想告诉你
我很想告诉你。
走在路上,经常可以看到装了防你的栏杆和大门。路一尺高,魔一丈高。你们这些小偷,我想告诉你们,你们是这个社会上不光彩的职业。我真的不想叫你小偷。没办法。你是小偷。
我想问候你,是为了让你远离恶灵。最近过得怎么样?钱多吗?报纸报道了你的罪行,你躲得无影无踪,说明你的生意做得很好!你的生意真的很赚钱!没钱花的时候,伸出万能的手,可以赚很多钱。不过我也奉劝你,就算随便偷,一笔钱也滚进来,但是偷的是脏钱。
你有没有想过,人家辛辛苦苦干了好几年才有了点家当,以至于你偷了又穷,几个人指着钱吃饭?你用他们的钱享受生活。
你还是可以自由出入的,安装了铁条和铁门的居民在里面着了火被活活烧死了。你真的杀了他们。
贼先生,真心祝福你,为了别人的幸福,为了你的未来,早日回头。世间正道,沧桑!