我好想400字
我有很多幻想。今天,让我一个一个清理。
我好想做一只自由的小鸟,飞出我的作业,飞出我父母的唠叨,只是一个人在安静的蓝天里飞翔!突然_ _ _
我真的想成为一棵树,在大自然的轮盘上旋转,吸取天地精华,远离世俗繁华,享受大自然的淋浴和恩赐!突然_ _ _
我很想想,我是一个嘴巴挂在别人家的古钟,让时间在我体内流动,也就是历经沧桑的年轻。生活好平静!突然_ _ _
突然,下雨了,翅膀湿了,我摔倒了,被一个路过的小男孩抓住了。那一刻,我又失去了自由。
突然,一个拿着电锯的人走了过来。他拿起电锯在我身上割开。一声巨响,我摔倒了。
突然有一天,房子被拆了。但我还是挂在那面墙上,直到拆的那一天,我被埋了。默默接受命运。
啊!我脱离了我的幻想。反正我真正想要的是假的。做自己才是最舒服的!