小学四年级作文:我好想时光倒流
时间如箭般飞逝,转眼即逝;时间如流水,一去不复返;时间就像生命一样,极其宝贵。
人类诞生的时候,时间的车轮就开始慢慢滚动,几千年来,时间从未停止,也从未倒流。那么,一定有人想过:时间不断向前流动,又流向哪里?为什么我们不能回到过去?为此,有些人也创作了很多关于时间的音乐。其中我觉得比较好的是:《时间都去哪了》。
作为一个即将进入青春期的男生,脑子里自然充满了各种幻想。我很想回到过去,弥补我的错误;我想回到过去,重新温暖我的童年。小时候的我是多么自由快乐。现在只为上初中的梦想奋斗,以前的伙伴一次次考试分开,只有枯燥的学习。作为一个孩子,我不会因为犯了一点小错误而被骂。但是现在因为鸡皮蒜毛的鸡毛小事,我就要叫狗血淋头了。小时候在妈妈的照顾下快乐的长大。此刻,我只能在孤独中悲伤地成长。作为一个孩子,我可以自由玩耍。这时候我正在纠结堆积成山的作业。
童年的欢乐现在已经没有了,但却深深的印在了我的记忆里,童年的欢乐也逐渐被遗忘,但却是童年从未有过的风景。如果时间可以倒流,我想回到我的童年。
我想回到童年,寻找失散已久的伴侣;我想回到童年,寻找故去的亲人;我想回到童年,找回久违的快乐;我想回到我的童年,寻找早已被遗忘的乐趣;我一定会回到过去,找回我的童年!
我真想回到从前!我好想找回失散已久的童年!