2010年5月9日晚9点,外面下了一场大雨,雷声不断。我一个人在家,看电视。
突然,我在李泰发现了一个黑色的大旋涡。我先查了一下在放什么,上面有标注。想来吗?这是黑暗之梦,一个展示自己能力的世界。就在这里,我的眼睛突然变得又黑又晕,眼睛全黑又黑。这一刻,知道恐惧是什么,我感到无助。突然,我感到身后有一只冰冷的手在抚摸我。我回头一看,隐约看见一个朦胧的红色人影。我结结巴巴地说,你是谁?这是冷冷的声音。我是谁?
也许我自己都不知道,但我可以告诉你,这只是一个梦,一个无尽的梦。如果你想醒来,只有一个办法,就是我急着问,请你赶紧告诉我。它说,你只能从这黑暗中走出来,但我告诉你,你走不出这黑暗。然后慢慢飘走了。