我好难过作文500字-小学四年级作文
我从三四岁就和妈妈住在一起了。爸爸不关心我们。那时,我已经成为一个真正的“单翼天使”。
我小时候很讨厌爸爸。那时候我妈带我还小,不能工作。我的生活很悲惨。我妈说我不这么年轻就活不下去!知道了这一点,我更加恨父亲了。
现在,我依然恨着父亲,但偶尔也会想他。每次打电话,不管多忙,他都会问我:最近学习怎么样,吃的好不好,想要什么,有没有人欺负你,有空就去看你……每次听到这些问候和关心,心里总会有一股暖流。我感觉到了。爸爸爱我!
一周前,一个同学嘲笑我,说我没有爸爸。当时气得赶紧辩解道:“我有爸爸了!我有爸爸!”我最好的朋友见了我父亲,为我辩护。那个同学又问:“那你怎么没见过你爸爸?”突然,我停止了说话,放声大哭……回到家,我痛哭起来。我母亲关切地问我发生了什么事。我把整个故事告诉了我妈妈。我妈让我告诉我爸,希望他能来学校看我。
前天终于鼓足勇气打电话给爸爸——让他来学校,让我享受到爸爸爱的温暖,让同学知道我有爸爸了!但是,爸爸在电话里说他太忙了,有空一定要给我打电话。我当时太失望了!
昨天,我还是没有放弃,我又鼓起了勇气。我充满希望,但是我父亲说今天有很多事情。我的心又被父亲伤害了。
爸爸不爱我吗?你不想我吗?那一刻,我好难过!