我觉得它会印在我的脑海里,让我觉得自己好忘恩负义。
这件事发生在初三的一节语文早读课上。学生们正在认真学习,这时英语组长拿着一套英语作业书对我说:“请帮我分发一下。”看到英文版,我就烦了。我立刻把它推到了地上。我想:是她的错。是早读语文课。我为什么要帮她写作业,更何况和语文无关?
第一节语文课,老师问她:“你的好朋友是谁?”没想到,她说我,我脑子一片空白。一瞬间,我想到今天早读课的时候我对她是多么的不厚道。她不仅没有责备我,还一直把我当成她的好朋友。我身边有这么好的朋友,不知道什么时候开心!当时我为什么不帮她分发笔记本?就差几步,那又怎样?一想到这里,我的眼睛就湿润了。
我想向她道歉,但我没有勇气。想了想,没得出结论。在这里我想对她说:“对不起,是我的错。”