老师,随着时间的推移,已经两个星期了。也许在你看来是那么微不足道,但我觉得很惭愧。
是上周作文课,你让我们写《,我想对你说》。我绞尽脑汁也不知道怎么写。于是我想,回忆着,在草稿本上潦草地写了几笔,托着腮帮我想了一会儿。
就在我迷茫的时候,你带着慈祥的笑容走了过来。在我还没反应过来之前,你可以用温柔的手摸摸我的头,把我的头转向右边,然后轻轻按一下。啊,我看到——懒洋洋地躺在座位右下角。它们不起眼,但它们像火焰一样燃烧着我――就在刚才,我看见了它们,但很容易让它们从我的眼角溜走。突然想起来你说的话:“班里每个人都有事情做,每个人什么都做。”你一直要求我们主动维护班级形象。这两个垃圾总是在我眼前。怎么才能视而不见?我羞愧得赶紧伸出手捡起垃圾,然后尴尬地看了你一眼。你一句批评的话都没说就走了。
老师,如果以后再出现这种现象,我一定会站出来大胆批判这种不良行为,让我们班成为讲文明讲道德的好班级。