我好想有一双翅膀作文450字-小学四年级作文
我真的想有一双翅膀,可以自由飞翔。
如果我有一双翅膀,我可以在祖国的怀抱中自由飞翔,看到我们宏伟的天安门广场,看到我们引以为豪的长城,看到哺育我们母亲的河流。如果我有一双翅膀,我可以飞向天空,看到无尽的大海。如果我有一双翅膀,我可以看到南江,那里仍然有春天的花,晴朗的天空和到处都是花和草。人们仍然穿着单薄的衣服,在温和的阳光下快乐地玩耍。再看看北江。人们已经穿上了靴子、毛衣和裤子。已经下雪了,就像盘踞在祖国北方的银色巨龙。
如果我有一双翅膀,我可以看到玉树,汶川同胞,他们去年遭受了那么多的灾难和痛苦。在全国人民的支持下,他们坚强地站了起来,在苦难的家园里建立了自己的新家。现在他们安居乐业。如果我有一双翅膀,我会飞到那些贫穷的山区,看看孩子们学习有多努力。他们宁愿挨饿,把钱换成书和练习本。这让我想起了平时的我,天天缠着父母要钱买东西吃饭,以后也要向他们学习。
我真的很想有一双翅膀,因为它可以实现我的梦想!