我好想有一朵七色花作文300字-小学四年级作文
我很想有一朵七色花,能让我的七个美好愿望成真。七色花有七种颜色:红、橙、黄、绿、青、蓝、紫、七瓣。每一块都能满足你的一个愿望。只要撕下一块,说一句“飞,飞,我要”,就能实现一个愿望。
我的第一个愿望是让整个世界和平,没有战争和硝烟,让那些逃离的人过上幸福的生活。我会撕下一片红色的花瓣,说:“飞吧,飞吧!让整个世界和平,没有战争,没有硝烟,让逃亡的人过上幸福的生活。”
我的第二个愿望是让全世界没有坏人只有好人,让邪恶的心永远消失,让善良的心在你心里。我会撕下一片橘红色的花瓣说:“飞吧,飞吧,让全世界没有坏人只有好人,让邪恶的心永远消失,让善良的心在你的心里。
我还有很多愿望。因为时间的关系我就不说了。总之我的愿望只会让整个地球更美好。