这个周末我真倒霉!
从周六开始吧。周六上午考数学。我自己也不觉得太差。然而,放学后,老师发了试卷。看到的时候“不错”,扣了20分。回家后被妈妈骂了一顿。唉,真倒霉!
周日中午,我妈带我去剃了头发。路上,一辆车开过来,溅了我一身泥。我变成了一个小泥人,路人看到我都笑了。唉,真倒霉!
当我来到理发店时,我看到许多人在那里等着。我妈问了,才知道我剪头发要一个多小时。我妈妈不得不带我去找另一个。然而,当我来到第二家理发店时,并没有陌生人。直到问邻居,我们才知道这房子的主人去吃饭了。后来我们又去了其他几家店,找了一家可以马上理发的店。唉,这是第三次倒霉了!
理了个好发,和妈妈开开心心回家了。可是走到我家门口,因为不小心连门框都看不清楚,就拿脑袋跟它较劲。你可以想象,我头上顶着一个大包。唉,这是我第四次倒霉了!人家说坏事只有三件,我还有一件。真倒霉!