我好想有一双翅膀400字
我很想有一双翅膀,在蓝天上飞翔,和小鸟一起飞翔玩耍;我真的很想有一双翅膀去品尝白云是甜是咸。我也想有一双翅膀,去看天上的美景;我好想有一双翅膀,去天上听月姐讲故事,和孙爸爸握手。
我好像有一双翅膀,可以去看看“阳光之城”——拉萨,“石头城”——南京,“花城”——巴黎,“水城”——威尼斯……还可以去看看意大利的比萨斜塔,俄罗斯的红场,马来西亚的双子塔,美国的自由女神像……
当我听到杨利伟叔叔说太空中的地球很美时,我真的很想带着翅膀飞上太空,和杨利伟叔叔一起看看我们美丽的“家”。
我真的很想有一双翅膀,不仅因为它们可以带我去我想去的地方,还因为它们可以帮助别人。当人们遇到交通堵塞时,我可以带他们去目的地。当小偷偷了东西,准备逃跑时,我可以逮捕小偷,把他送到警察局。当有人需要帮助时,我可以及时找到他们。
啊!我真想有一双翅膀!