我好想有双翅膀400字
我有一个梦想,我想有一双翅膀。
我真的很想有翅膀,带我去蓝天,让我像棉花一样躺在柔软的白云上,让我抛开一切烦恼,尽情享受一切美好。如果我能有一双翅膀,我会和小鸟一起玩耍、唱歌、聊天,和孙爸爸打招呼,和地球上的一切打招呼。我也会飞向浩瀚的大海,看着白色的波浪在蓝色的海面上翻滚,听着海鸥在天空中快乐地尖叫,海豚时不时地跳出海面。这种风景很美。我会飞到美丽的山上,看到挺拔的树,绿草如茵的花。鸟儿在树上唱着美丽的歌,小溪在阳光下轻轻闪烁。你可以清楚地看到溪流中的鱼和鹅卵石,以及草根。从上面流下来的小溪哗哗作响,一些从上面冲下来的鹅卵石由于碰撞发出很大的声音。这两个声音放在一起,是一首非常优美动人的歌。
要是我能有翅膀,能环游世界就好了!