动物界要举办动物选美大赛,一只爱美的刺猬已经在摩拳擦掌了。
小刺猬一听到这个消息,就买了一件漂亮的新衣服,一边照镜子一边穿上。只是当他听到嘶嘶声时,那件衣服突然变成了一张渔网。原来是他身上的刺刺穿了他的衣服。为了美观,小刺猬只好忍痛拔掉所有的刺。这也叫刺猬。它只是一只大老鼠。
比赛当天,小刺猬的出现引起了很大的骚动。所有的猫都冲向小刺猬,小刺猬被从东到西追赶。幸好刺猬妈妈出来解释,不然小刺猬就成了所有猫的美餐了。
小刺猬哭着去找山羊医生。山羊医生在他身上抹了“速刺剂”,然后对他说:“美不在于外表。你的刺是你的护身符。可以用来赶走敌人,搬运食物,用处很多。”小刺猬开心的笑了。
前几天月经在苗圃浇花的时候,突然听到竹林里有沙沙的声音。月经好奇地转过头,看到是一只小刺猬!月经小心翼翼的走过去用一个带煤的铁夹子夹回去,放在纸箱里,然后叫我去看。我接到一个电话,…