机灵的小刺猬作文200字-小学四年级作文
一天,刺猬妈妈带着她的小刺猬去找吃的。当他们看到苹果和梨掉在地上时,他们说:“太好了,太好了,我们有食物吃了。”他们正要去吃东西,这时一只小刺猬说:“等等,这些水果的颜色有点奇怪。”说着,他们抓了几只虫子,把这些虫子放在苹果上,让它们吃这些水果。过了一会儿,水果上到处都是洞,这些虫子都死了。小刺猬看着虫子死去,说:“这些水果一定有毒。”刺猬妈妈说:“孩子,你真聪明。没有你,我们早就中毒了。”刺猬笑着摸了摸脑袋,然后他们去了别的地方找吃的。晚上,小刺猬和刺猬妈妈找到了很多食物,度过了一个快乐的夜晚。