小学四年级作文:聪明的小刺猬
在一个大森林里,有一只小刺猬。他很聪明,虎王经常让他去审一些疑难案件。
有一天,森林里发生了一起凶杀案,发生在鸡阿姨家。小刺猬听说后,立刻去鸡姑姑家调查谋杀案。小刺猬仔细的四处寻找,找到了一些鸡毛和一滩血,还有一张写着:明晚来我家。鼬。虎王听说后,立即下令抓黄鼠狼。但小刺猬却说:“陛下,你怎么能背叛自己呢?一定是阴谋。”虎王说:“这个我还没注意到。”然后,刺猬说:“陛下,请给我三天时间破案。”小刺猬最近发现小白狼从来不出门。小刺猬想知道小白狼是否吃了小鸡。小刺猬立刻去小白狼家调查。小刺猬到了小白狼家,对它说:“我给你做个体检。”小白狼同意了,小刺猬说:“先打一针。”小白狼也同意了。小刺猬用一根锋利的针刺伤了小白狼。小刺猬叫老虎兵在小白狼的后院挖起来,终于找到了鸡的骨头。小白狼醒了,不得不承认。小刺猬做出了巨大的贡献,虎王把小刺猬命名为接班人。