千金学魔法第三集作文300字-小学四年级作文
第三集:我想和你一起学魔法
“谢谢夸奖!”梦莹说。“孟赢,你是地球人吗?”蓝翔又问孟赢。“是的。”梦莹回答。“你很有钱吗?你真美。”“对,你真会算计。”“哦,什么是心算?”“我以后再告诉你。你不懂魔法吗?给我看看!”“呵呵,我懂魔法,让我给你换食物魔法吧!”之后,蓝翔说了咒语:“天使的翅膀,风把羽毛吹进人类的食物,食物变魔术!”一束光射向孟赢,孟赢立刻说:“我想吃面包!”果然,原来是一包面包,而且是孟赢最喜欢的奶酪口味。“哇,太神奇了,孟赢,你真的有学习魔法的天赋!”蓝翔大叫。“嘻嘻,是吗,那我想和你一起学魔法,好吗?是的,我会和校长谈的。我们走!