“啊!11点了!我们十二点吃你,哈哈哈哈哈哈哈哈!”怪物猛的笑了笑,对丽莎和安娜说。丽莎和安娜吓得头上的汗水不停地往下流。11点到12点只有一个小时。他们暗暗难过:哦,现在结束了.
就在他们难过的时候,一声巨响让丽莎和安娜大吃一惊。中午谁会来怪物的山洞?他们猜测:不会有人来救我们?喧闹过后,他们听到一个声音似乎在骂他们:“丽莎,安娜,你这么快就死了吗?”你们还是初级魔法师。如果你不知道如何识别怪物,你应该听守护精灵的!你唉,怎么打招呼呢?算了,这次我帮你一次,解开你的魔法草绳!打败怪物就看你自己了!”丽莎和安娜听着,突然声音消失了。他们环顾四周,才发现自己已经解开了。丽莎和安娜顾不上寻找声音。他们冲出了——房间,在那里他们被绑着,用许多柱子和魔法草绳。当他们到达房间门口时,他们齐声喊道:“多拉卡!变身!他们立刻跑到正厅,对妖怪们说:“你们是谁?”为什么抓我们,谁叫你抓我们的!“当精灵看到他们跑出去时,他并不害怕。妖怪悠闲地坐在椅子上,毫不在意地说:“你不用担心这个,是吗?你想先吃甜点吗?来人啊。抓住他们,把他们绑在柱子上!“在坐在椅子上的怪物的命令下,小怪物们来绑丽莎和安娜。丽莎和安娜看到他们来了,不知道该说什么咒语。这时,一个咒语出现在他们的脑海里。丽莎立刻说出了自己的想法:“胡里莎,魔法音乐!”小怪物昏昏沉沉,被音乐左右摇晃。安娜趁此良机,立刻说出了自己想到的咒语:“哆哆,毒粉!“突然,漫天的毒粉落下来,毒死了所有的怪物。安娜马上对丽莎说:“姐姐,保重!安娜一说完,丽莎和安娜就大喊:“你好!防守!”毒粉避开他们的保护罩,向怪物冲去。不一会儿,所有的怪物都死了。丽莎和安娜走向怪物。怪物看着满地都是死去的怪物,吓得犹豫不决地问丽莎和安娜:“仙女仙女,求你了,让我走……”丽莎和安娜心软就走了,没想到走了三次。怪物被活活烧死了。他们走出怪物的洞,发现门口有两个精灵。丽莎问精灵们:“你们制造了那么大的噪音吗?”小精灵笑了,安娜对小精灵说:“对不起!小家伙!我们没听你的,我们以后再听!”小精灵生气地说:“知道就好!”(丽莎和安娜的魔法冒险第五集。结束,请看《丽莎和安娜的魔法冒险》第六集)
要做好兵,先做好鸭“哦,教官!我的腿要断了,饶了我们吧!”操场上,“鸭子扛路”。我们在军训中做错事,教官通常会用“鸭步”来惩罚我们,于是同学们总结经验:要做好兵,先做好鸭。特写:我…