有一天,猪头在家无聊的写作业。看到父亲的大富翁扫地后,他对父亲的大富翁说:“大富翁父亲,带我去三角市场逛逛。我在家无聊!”没办法,爸爸大富翁只好无奈地答应了猪的愿望。
来到三角市场后,猪头看到摊上放着紫色的茄子,仿佛在等待别人的选择,摊上的黄色香蕉仿佛在构建一个保护自己的“防卫队”,螃蟹拿出了自己珍藏已久的巨鳌,仿佛要和我们决一死战。
猪头觉得三角市场没意思,想去赢球的城市,于是看到三角市场没有他喜欢的虾,就跟大富翁爸爸说:“大富翁爸爸,三角市场没有我喜欢的虾,只有赢球的城市,我们去赢球的城市吧!”所以他们去了获胜的城市。
到了胜利的城市,那里人很少,所以很安静。有猪头们非常喜欢的精美巧克力和冰糖。他们四处闲逛,根本没有虾。爸爸说:“儿子,你骗我说虾在胜利的城市,是因为你想在这里吃很多好吃的。”猪头说:“对不起,大富翁爸爸,你看了我的把戏。”
这次虽然抓到了猪,但是猪得到了很多东西。