门开了,肖恩说:“这是便士吗?"赛尔曼说:“是的!”这时,彭妮开口了:“你是谁?竟然闯入禁地!"赛勒曼说:“佩妮,我们来点圣光,好吗?”佩妮说:“你是谁?我凭什么给你?”塞勒曼说:“我们是塞尔的小塞尔,这是好的,不是坏的!佩妮说:“先把小赛尔夫的证书交出来!”赛尔曼说:“对,给你!”彭妮说:“那好。给您我告诉你,我们将来会是好朋友。有什么事我会帮你的!”正在这时,一个精灵突然出现,说道:“我是月球上的战神!今天我要摆脱你!”彭妮说,“到我后面去!看看我的第一个封印:虚无的化身。”月球战神说,“我要先杀了那些臭小子!”彭妮说,“那就先放过我吧!看我圣灵幻闪!“此时此刻,整个勇者之塔的禁地都充满了圣光!月亮上的战神说:“多么强大的力量!看我无限灭绝!”肖恩说:“叫精灵帮忙做音乐!他们召集了所有的精灵来帮助佩妮后,赛艾说:“多么强的攻击啊!我憋不住了!”彭妮说,“我生气了。第七封印是神圣的!千虚灯闪!“月上战神飞走了,月上战神说:“哼,好汉不吃眼前亏!三十六计,我先来!”肖恩说:“挺有文采的!”彭妮说:“我已经体力不佳了。这个月球战神很可能会攻击塞尔。现在体力上几乎打不过他。这是第三枚能量封印,第四枚生命宝石封印。现在我再也不能用这些印章了。希望你能打败他!“然后他晕倒了。艾尔说:“佩妮,你不能死!”刚说完,突然一个图腾从佩妮的头顶掉了下来,上面写着:打败月神战神,给月神战神贴上一些文字肖恩说:“背后应该有文字,怎么撕?“你在佩妮的身体里放了东西会醒过来吗?这是什么鬼?”
肖恩,他们能救佩妮吗?请看下一集。