我和红桃老k(下)
张老师母亲在广东省惠州市的班主任:张寿泉
广东省惠州市霞浦小学四(1)班作者姓名:钟(10岁)
最后一集说:“红桃老k”唤醒了我的其他脑细胞,突然得到了灵感,拿起工具开始改造我的电视机。
我打开电视机的盖子,带了一台笔记本电脑,一天大部分时间都在电视机后面,最后给电脑插了一根线。这时,温孤问:“你把电视机怎么了?你是不是觉得电脑屏幕太小?”我说:“不是电脑屏幕小。只是我把电视改造成了你想看什么就看什么的电视。”罗似乎想试一试,看看电视的功能。邱说:“那我想看恐怖片。越恐怖越好。”我在电脑上输入了邱的要求。
电影一开始,古文吓得闭上了眼睛。这时古文吞吞吐吐地说:“我想看儿童片,我是,对,对,主角。”我在电脑里输入了古文的要求。不一会儿,电视上出现了一些古文演奏的片段。
“去申请专利!”罗尚红哭了。
我说:“不值得。看这张桌子。我们人类从古代到现代几乎都是一张桌子,桌子要改造。”说完,我拿起工具,再次忙碌起来。十分钟后,桌子被重建。邱说:“没什么不同。”我说:“别小看它,它会变形的。”我马上改变桌子的形状。过了一会儿,桌子变成了三角形、多边形、梯形.
“去申请专利!”罗尚红又哭了。
我说:“不值得去。看这个水瓶。太原始了。我应该翻新一下。”我又开始改革,过了一段时间,改革成功了。中国古人说:“没有区别,只是按钮多。”我问:“秋,你想喝点什么?”“牛奶!”邱脱口而出。我往瓶子里倒白水,按下按钮倒出来,变成了牛奶。我说:“你往瓶子里倒白水,出来的人就选。”他们都惊奇地坐在沙发上。“钟,你怎么一下子就这么聪明?”古文问道。我给他们讲了“红心老k”。
后来发明了很多仪器,写了很多书,第一天就获得了诺贝尔奖。