“丁咚”“系统自动提示第一批s级塞尔机器人已经完成生产”“系统正在激活,3、2、1激活成功”?我在哪里?我系统激活后说的第一句话。你好,小萨尔。我叫茜茜,是赛尔号上的机械师。欢迎来到赛尔号!这是帆吗?没错!这是赛尔号!来吧!我带你四处看看!不,我想见见我的搭档——精灵!好吧,那么,去实验室。哇!是实验室!嗯!在这里。他是谁?他是派特博士。医生,医生!我的精灵呢?小自我,在你身后!哇!他们叫什么名字!这是一个小火猴,火系,攻击力很高。这是一个优秀的水系统,属于综合型。这就是布布种子,一个体力很高的草系。那么,选择布布种子!在我准备离开的时候,医生说要送我一份礼物。我看到的时候是nono。我赶紧谢过医生,离开了实验室。当我在赛尔号上快乐地行走时,一道黑影闪过,我失去了知觉。我什么都不知道.