有一天,我跟着妈妈去了市场。看着琳琅满目的蔬菜水果,我忍不住留下口水。再听——的喊声“快来看这个嫩饼!刚烤的,买点!”
我和妈妈来到卖西红柿的地方。“它们是怎么卖的?”旁边的奶奶说:“两块八毛。”小姨边说边给别人装东西。“2块!”“不可能!给你两块我就赔钱。”小姨说。“唉!你真是的,别买了。”奶奶说。
我和妈妈买了一些东西,离开了市场。
教官崔美茹
【第11篇】小学四年级作文:艾尔和肖恩勇闯赛尔号第十三集
在监狱里,肖恩说:“幸运的是,我带了一把mg-34轻机枪。也许这次我能逃脱。肖恩打破了笼子。导致所有人逃跑。这时,几个精灵像万圣的卫兵一样来到他面前。艾尔说,“揍他,肖恩!”肖恩说:“等等,先别打,看看会怎么样!”这时,不知名的人开口了:“帮帮我们,我们是好自己!赛哀哀说:“原来你是塞尔,我们把你弄出来吧!”!”这时,阵风出现了,说:“是的,你逃了。有人砍了他们!”塞勒曼迅速看到了轻机枪,开始射击。然而意想不到的事情发生了,射了那么多子弹的人应该都死了,但这些人却毫发无损。到底是怎么回事?阵风似的向赛艾走来。赛哀哀说:“别过来,我还不想死呢!”这时,罗杰船长冲了出来,但他没想到会用一个袋子把它们都吸进去。赛哀哀说:“罗杰队长太厉害了!”这时,空气中弥漫着令人不快的空气。大家异口同声:“啊,我要晕了!"
空气中的空气是什么?请看下一集。