读《宠物集中营》有感作文350字-小学四年级作文
在我的生日礼物中,我最喜欢的是一本书。首先,这本书非常醒目,上面印着一个闪亮的橘黄色书皮和小动物。是的,这是我最喜欢的杨阿姨虹影写的《宠物集中营》。
这本书讲的是一个从不爱狗的漂亮姐姐爱狗的故事,让我觉得很神奇,但事实证明,名叫‘本拉登’的牛头犬死了。
其实在这本书里,我最喜欢的就是那个叫马小跳的男生。虽然他成绩不好,但情商可以称得上高中和高中;虽然他爱调皮,但他充满了爱和责任。但最吸引我的是他的同心度。与大大小小的丁不同,他的嘴里塞满了生意。又不是慢慢走,那样只会限制别人的自由。
他给了我一种纯真的感觉。
总的来说,我很喜欢这本书!希望大家能喜欢!