在冰天雪地的某个地方,诞生了两颗——星的蛋和小雪。它们是两只雪狐,一只是粉红色的,另一只是蓝色的。两只蛋在出生时就被所有的生物抛弃了,只有兔子林玉把它们带到了她居住的山洞。小兴和小雪醒来后,立即拿出冰雪之剑,准备进攻林玉。林玉连忙说:“不,我救了你!”小雪对小兴说:“有道理!兄弟,要不是他救了我们,我们早就没命了。”听小雪这么一说,误会就解决了。然后林玉问他们:“为什么你们被他们抛弃了?”小星道:“我们也不知道。"林玉说:“哦,我想起来了,好像我们这里的人被一个叫吴凯的人控制了,但是我跑了,然后他们开始做坏事,没有人敢来这个冰雪之国。”“我明白了。你知道怎么解除这个咒语吗?”小雪问道。“据说冰雪山上的冰雪之莲可以解除这个法术。”林玉说。“那我们就赶紧去找冰雪之莲!”小星说。“好,我跟你一起去。我知道雪山在哪里!”林玉说。“我们来定个队名吧,不如叫‘冰雪之恋’!
第一集结束后,请等待第二集.