自从法老回到埃及,现实世界再次出现混乱。突然,一个非常厉害的人出现了。他的名字是国王斯库金古拉多。他的魔法卡很奇怪。他所有的魔法卡片上都刻有他的名字。他整天出去闹事,打暗斗。比如输的人要烧掉自己所有的魔法卡,或者用自己奇怪的魔法卡制造黑暗决斗。游戏,城市,海马都成了他的眼中钉,他们分别收集了这个家伙的信息。最后,这个家伙的来历在法老回到埃及前写的日记里找到了。原来他是埃及的反动分子,他还用魔牌(我以前在这里简称为石碑)破坏别人的魔牌,甚至杀害别人的生命。法老很不顺眼,于是他立刻三大兽立刻出现在法老面前。“杀光一切,保卫埃及。”法老又喊了一声。三大猛兽立即冲锋,救了所有人的命。不过,没想到他还有更强的绝招。他举了一张怪物牌说:“出来吧,古拉多地狱魔龙王,把这些小东西都给我杀了!”见鬼,魔龙甩开尾巴,三大兽以为没什么,就冲过去杀了它。没想到他们摸到了尾巴,黑色的毒素染在了他们身上。这种毒素只有用他们比现在更强的力量才能治愈。对他们来说,三大猛兽是最厉害的。还有什么可以用来治愈?他们会在24小时后死去。法老想出了一个办法来阻止他们摧毁埃及人的心脏。这时,敌人已经把30多人变成了石像。与此同时,法老提出了自己的“千年积木”,千年积木发出了耀眼的光芒。突然,三只野兽也发出了光,三只野兽竟然连在了一起。出来的是一个全身通红的巨型神兵:天生龙,给了一拳:天生龙帝一拳,一拳击溃了敌人,然后天生龙用自己的力量。
第一集结束
待续…