小学四年级作文:小能人集中会
小能人集中会议
不是吹牛,我们班有不少人才,比如;随风起舞的钟;苏,此人劳累过度;英国小医生傅兴
我想推荐他,一个热爱舞蹈的学生。记得有一次,快乐节,老师叫贝尔表演,贝尔在操场中央开始了他的拉丁舞。我看到他头被甩,屁股被扭,长得特别帅,同学们都赞不绝口。
我想推荐她,一个爱班群的同学。在我印象中,他是那么热爱劳动。有一次,学校下起了倾盆大雨,除了他在教室外扫地,所有的学生都躲在教室里。
我想推荐他,一个热爱英语的学生。每节英语课,福星举手答题,每一次听写都能得满分。在喜悦的背后,他付出了很多努力和汗水。
我想推荐爱劳动的苏,爱英语的傅兴,会唱歌跳舞的钟玲,因为他们是我们的好榜样。