丽莎和安娜带着小精灵慢慢走着,一边走一边互相聊天。丽莎和安娜谈论了他们的学校有多美,环境也很好。他们还聊到了同学有多有趣,成绩怎么样等等。雪晶称赞钻石城堡有多好,她是什么精灵,碧雪是什么精灵,但是碧雪没有和他们聊天。碧雪一直关注着路径:走着走着,过了一会儿,碧雪看到了黑宝石城堡!丽莎、安娜,包括雪晶和她自己都在黑钻石城堡的dia门前,丽莎、安娜和雪晶没注意,没看见,还在那里聊天。雪晶着急了,马上用手示意说,站住,别说话!黑钻石城堡就在你面前。再说话就惹怒黑宝石仙子了!那我们就惨了!丽莎和安娜,还有精灵雪晶,看了看碧雪,又看了看自己前面。啊!原来我在黑钻石城堡的dia面前!他们立即停止了谈话。这时,黑钻石大门响了,他们立刻躲在黄色dia路和黑钻石城堡旁边角落的一块小石头后面。等他们躲好了,就探出身子看着黑钻石城堡的dia大门。黑钻石门没有动静。他们为了保险等了一会儿。过了一会儿,在确定没有危险后,他们慢慢走出了岩石。我以为门动了怪物就出来了!这次感谢碧雪!它仔细观察路上是否有危险。说到黑钻石城堡,它告诉我们不要说话,否则就会引出黑钻石仙女。”每个人都点点头,认为丽莎是对的,他们都感谢百里茜。毕雪开心地笑了笑,恭恭敬敬地鞠了一躬,然后说:“我现在很开心,但以后不一定了。另外,我们要想办法进入黑钻石城堡摧毁黑钻石仙女!我们休息一下,以后再想办法。“百里茜一说完,丽莎、安娜、百里茜和雪晶就找了个安全的地方休息。