今天是我们镇上的一个大聚会。午饭后,我和妈妈去市场买鞋。
市场上真的挤满了人。大人小孩来来去去,哭声喊声来来去去。有卖衣服的,卖鞋袜的,卖手套围巾的,卖玩具的,卖大米的,卖各种食品的,卖家具的真的什么都有。看到一个卖糖葫芦的,不由自主的走了过去。蜜饯真的很吸引人。我让我妈妈给我买了一个。很好吃。小贩的风车真的很漂亮,在微风下越转越欢快。孩子们围着卖金鱼的,看着可爱的小金鱼,久久不愿离去。成年人在小心翼翼地挑选自己喜欢的产品,不时向小商贩要价.
我和妈妈来到了儿童鞋店,店里摆满了各种各样的鞋子。真是眼花缭乱。我选了最漂亮的鞋子试了试,刚好合适,我妈就买了。
时间过得真快,不知不觉已经是晚上了,赶着开会的人也慢慢散去.