期末考试前一天300字
在这个晚上,我充满了紧张和激情,因为明天就要期末考试了,大家都紧张的复习,其中我们宿舍最热闹。
我们宿舍有几个人在复习。我提了个建议。我们一起复习,大家都同意了。我们一起复习。首先,我们复习了数学。然后我们背诵了数学的所有重点。然后我们用星号背单词。我们津津有味地背诵了它们。紧张的心情充满了喜悦。最有激情的是,为了放松,我们开了一个唱歌派对。但是当我们要复习语文的时候,我们上床睡觉了,决定明天早上复习。我们去睡觉,睡觉的时候默默的背刚刚复习的东西。很晚才睡着。
今天晚上我们把重点背的很透彻,现在还记得很清楚。