小学四年级下期末作文优秀作文)
记录2014年1月17日期末考试
今天是1月17日星期五。经过半个月的整理和复习,我们终于要“去考场”进行期末考试了。这是一个学期学习的总结!一定要认真对待考试!
今天早上一进学校就发现同学们都把书本的声音改过去了,全身心投入紧张的期末复习冲刺准备期末考试。所以,一整天,我们都笼罩在翻书写字的声音里。所有的同学都非常重视这次至关重要的考试,希望能考个好成绩,开开心心回家过年。
“丁铃铃”!经过几个小时的努力,我们终于完成了今天语文、数学、英语三大科目的期末考试。到目前为止,这次考试已经圆满结束。
所有的学生都非常清楚这次期末考试意味着什么。这学期,四年级的最后一个学期,已经接近尾声,圆满结束。
虽然期末考试已经结束,但我们还是不能放松,因为我们的期末成绩还是一个谜,我们还有一些剩余的“事情”要完成!总之,让我们度过一个有意义的寒假,下学期再接再厉,趁着胜利继续前进!