xx年6月16日星期六天气:晴朗。。来到了太空。面对之前许下的誓言,我真的无语了。
期中考试像狼一样吞噬了我之前所有的排名和荣誉。我扔下“呜呜!”,但这怎么可能。取得了不错的成绩,却不懂得珍惜。这一天迟早会到来。面对善良的父母。面对善良的老师。再看你成绩差。扪心自问:“这是怎么回事?”还有10天,期末考试就要到了。
在学校,我想:“回家学习吧。回家一定要学。”回到家,我说:“没什么,反正我学得很好。回学校再学。”我都不知道该怎么办了。回到家,我语无伦次地重复了一句话:“我会考好的。”。。剩下的时间不多了。任务很重。
记住一句话:“天上没有好东西。任何事。除非你为自己努力过。否则不会成功。”。在“寒风”中加快“前进”的步伐。