你曾经跟老师说过,有些知识你不懂,但你从来没有问过老师。其实要学要问,不问不行。希望你更加努力,继续努力,不懂就问,这样进步会更快更大,相信在不久的将来。你会取得好成绩,老师期望你取得更大的进步。
活泼开朗,你乐于助人,但经理不擅长自己。你喜欢玩,这不是你的弱点。但是,如果你只喜欢玩,不学习,知识会不会用自己的翅膀飞到你的脑海里?老师给了你一句话:想玩就学会踏实,玩得开心。
真正聪明的人比普通人学习更努力。你是一个聪明的孩子,在课堂上可以主动发言,但经常被懒惰拖累。真可惜!希望能尽快改正。
虽然这学期你的一些行为受到了老师的批评,但你能正确对待并积极改正是值得称赞的。希望你在学习中多和老师同学交流,增强自信心和主动性,努力弥补自己的不足。
你总是在沉默中努力学习,即使遇到挫折也不气馁,你在沉默中有点固执,你在单纯中踏实。每次打开作业都能欣赏到精致的字体,每次批改作文都能成功。我一直对你充满信心。
你是一个聪明活泼的孩子,喜欢被别人管理和关心,尊重老师,团结同学,喜欢课外活动,有个人思想,识字能力强,课外知识广泛,口头和书面表达能力强,阅读课文很有感觉,学习和接受能力强,学习成绩优秀。老师希望你以后有责任心,做事从头到尾!
你很温柔,话不多,但从不放弃,不断要求进步。你真诚,有礼貌,踏实,素质和学习优秀,热爱自己的班级,做好班级工作。你勤奋好学,学习成绩稳步提高。愿你培养自己活泼的性格,在学习中保持良好的平衡,在新的一年里取得更大的成就!
你是一个敢于说实话,能做实事,善于思考,有一定办事能力的人。你朝气蓬勃,充满自信,总能给班级带来青春清新的气息。可以和同学相处的很好,热爱娱乐和运动,但是各方面都需要提高。祝你扬长避短,好好学习,努力做一个全面发展的三好学生!
你态度积极,但缺乏毅力;你有力争上游的目标,但缺乏自律能力;你聪明好动,但往往不注重场合和分寸。希望你能增强体质,为以后的职业打下坚实的基础。
你是一个诚实正直的男生,爱恨分明,遇事有一定主见。数学是你最喜欢的科目,成绩优秀。你要知道,胜利者不一定是跑得最快的人,而是最耐久的人。
你谦虚正直,愿意做好本职工作,从小事做起,默默为班级争光。其实你在暗地里很调皮,不能严格要求自己,缺乏明辨是非的能力,学习像波浪一样,有高低贵贱。俗话说得好,吃硬了才算高手。有许多高山等着你去攀登。做一个无畏的战士,而不是胆小的懦夫!
你是一个活泼天真的男孩。虽然上课经常举手发言,但学习成绩并不理想。你很热情,能和同学相处,很贪玩,经常耽误学习。如果你能合理安排你的学习和玩耍时间,你会成为一个伟大的男孩。
你很聪明,经常能回答其他同学回答不了的问题。
你好问。你脑子里有无数个奇怪的问题。
你很贪玩,总是喜欢和同学吵架。
你很固执,总是反复认错却没有真正悔改。
如果你能严于律己,“改造恶灵”,你就会成为一个活泼可爱,人人喜欢的学生。