第一次期末考试_四年级记叙文400字
今天早上,我起得很早,来到学校。我在班里准备考试用品。我马上就要吃完饭了,所以我会检查一下是否所有的测试用品都准备好了。
看到的时候,一切都准备好了。准备铃响了。监考老师把试卷发给同学。我发现黑板上有几个字:“认真审题,写得工整,认真答题。”我想:“不仅要做这些事情,还要仔细检查。”在回答我的问题的过程中,我想:“我的文笔很好,但是我今天想写得更好。”我听见老师说:“该卷起来了!”我把试卷交给老师后,我们休息了一下,开始考语文。我想:“数学写得好,语文就应该写得好。”我写完了语文试卷,递给了老师。我们玩一会儿吧。开始吃午饭。
我们吃完午饭,睡了一会儿。赶紧继续准备。英语考试的时候,我在想“这些单词我都认识吗?会得高分吗?”老师说我们做第一道题,我们做了第一道题,很快就考完了英语。
我觉得:第一次期末考试真的很开心!因为我看到了很多以前没见过的问题,不管成绩如何,我都会继续努力!