期末考来临作文350字-小学四年级作文
三天,三天,三天,我就要考试了。我希望我能在考试中取得好成绩。这是必须的,不然我会被父母批评,被爷爷奶奶唠叨。所以,这次考试我一定不能错过!
不过话说回来,这几周期末考试,几乎每个数学班都在考,语文差不多,英语也就行。昨天语文课,看了《导学导练》上的字,差点睡着。很多人都是这样。另外语文老师在说什么,他更想睡觉了。
o 《_》 o哈哈!不过学校今年9月3号开学,以前也是9月1号开学。这是我唯一感到欣慰的事情。这几天累坏了,感觉手要断了。偏偏中午睡不好,天热得我都不明白空调换了多久。
但是,要努力准备期末考试!所以我希望(下面省略不计其数的希望)我一定要考个好成绩,这样我就不会被我爸骂,不会被我妈批,不会被我奶奶失望,不会被我唠叨到死,更不会被我爷爷唠叨到长篇大论。
加油!争取考到期末!走吧。
时间过得飞快,转眼间,就是期末了,紧张的复习阶段来了。这几天时间过得特别快,只有几天复习期末考试,心里又紧张又放松,紧张马上就要期末考试了,放松是因为知道太紧张了不会发挥好,会影响…