最后的
这几天,我很烦。我希望我能晚一点考试,但是我最后还是考了。
当,当,当,突然铃声响了,我带着紧张的心情走进教室。老师发试卷的时候,教室里静悄悄的,只有钢笔的沙沙声。我也在专心写试卷。这张试卷的基础知识很简单,我在短时间内就全部做完了,只剩下作文和阅读理解。当我完成阅读理解时,只剩下20分钟了。无奈的时候,只好赶紧写作文。10分钟,5分钟,3分钟到了最后两分钟,肚子又疼了。这一刻我心里想:我的胃早晚会不疼的,但这一刻肯定疼,可以推迟考试。请承受!只剩下最后一分钟,我终于一口气写完了试卷。我长长地舒了一口气,肚子也没觉得疼。感觉很轻松!
希望能拿到让自己和父母满意的分数!