关于雪的:雪400字
雪,多大啊!地面是白色的,但雪还在下,像仙女散花。看那片雪花,像白云和棉花。它是如此的白,如此的耀眼。
雪,飘,看!一片片白色的雪花,随风飘动,像鹅毛和柳絮一样摇摆。雪,好美!晶莹的光,婀娜多姿,像一颗小星星降落在地球上,又像一朵朵六瓣梅花纷飞而下。
雪软如云,白如玉。晶莹的雪花在天空中飞舞,街道被雪覆盖,房屋被雪覆盖。整个地球变成了一个银白色的世界。
雪,像鹅毛的云彩,使道路变得又白又平。看那些被白雪覆盖的树。当人们走过雪地时,他们会留下清晰的脚印。
雪像果冻豆一样在空中飞舞,不慌不忙的降落,仿佛舍不得离开他们居住的冰宫!小雪花轻如烟,洁如玉。纷纷扬扬,从天而降。
啊!雪,它们干净如玉,洁白如银。他们是上天派来的天使,是上天派来的使者!