我和表哥在我们家门口找到了一个很大的空地。我们相隔十米,各自建造了自己的“宝塔”。我把它建得有一米多高。至于我哥,哇!比我高,不,我一定要超过他,所以我多建了一点,终于比我哥高了。我们开始滚雪球,我先滚了20。至于我哥我就不知道了!
我第一次向弟弟扔雪球是在他不注意的时候。情况不妙。我哥还没动手就还手了。我中枪了,雨胡乱扔我。结果我没投,我哥也没投。我不想打我,但是我躲了起来,但是我被雪球打中了。该来的时候逃不掉,不该来的时候逃不掉,也不想要,”这是我哥哥的权利……
我们直到天黑才回家。
幸福是每个孩子想要的。父母也希望我们幸福,不是吗?