我轻飘飘的飞了出去,上课前还要打完仗!还有半个小时!
“呦呦,飞行不错。但是,在我面前,你必须跪下!哈哈哈哈……”梦雨月说。
“太欺负人了!加油!”我吼道。
我先放出百年樱花魂考验她,她直接放出百年樱花魂。非常好!上钩!但是她这么快,我有点不知所措。没有出路,只有樱花术!“哈!樱花凤凰!”我释放了樱花千年的灵魂!000.1秒,直接干掉她,用法力把她按在地上。
“你你在干什么!哼,难道我就没有百年樱花魂吗?为什么打不过弱者!”梦雨月说。
“你太傲慢了但是记住!如果你再说我坏话!我会杀了你!"我说。
我走了,但心里总有一股力量。也是第一次眼睛这么凶!
“丁……”啊,上课了!快走。