周六下午,我在家看书。突然听到姐姐说外面下雪了,心里很高兴。我赶紧走到窗前,用手擦去窗户上的蒸汽。我向外看了看,说,哎呀,真下雪了!也许是孩子们。我非常喜欢雪。因为气象站昨天预报下雪了,所以我一直在关注,但雪不是雨。她总是悄悄地来到这个世界。
看着窗外的雪,我不禁想。有人说雪花如鬼魅,在寒风中飘荡;我不这么认为。相反,我认为雪是一个勇敢战斗的人。虽然风很冷很猛,但雪花无所畏惧。从它跳出云层开始,它就一直在努力找地方降落,努力不让自己被风吹得太远。哦,不。雪在空中左翻右翻,固执地飘下来,落在地上。它拒绝离开地球的怀抱,无论风如何吹或咆哮。雪很勇敢。
我爱雪,所有的孩子都爱雪。我们堆雪人,打雪仗,在银白色的世界里尽情玩耍。大人,我不喜欢玩雪。他们甚至把它弄脏了。白雪,你知道吗?我相信雪知道坠落的命运,但它还是坠落了。为了给孩子带来更多的欢乐,给冬小麦幼苗浇水,它会毫不犹豫地把身体变成清水。勇敢倒下是无私的。
当地球被雪花覆盖时,我们看到的只是一片冰。我们看不到泥土和世界上所有的泥土。雪给人留下一片洁白,有着无暇的身体。雪是纯净的。
雨来了,带着雷电;雪来了,默默的默默的默默的来。雨和雪虽然是同胞,但性格完全不同:雨爱大叫,雪永远安静,雪谦虚。
雪起了又落,就像谁不小心打碎了玉瓶,碎玉就飞起来跳舞,不停地变换着各种舞步。过了一会儿,大地被银覆盖,枯树变成了玉珊瑚。随着雪的到来,孩子们沸腾了,街道熙熙攘攘了,雪给大地带来了无限的生机。雪的外表和内心都很美!
我爱雪,爱这美丽的雪!
雪很暖,给无畏的梅花带来了训练。那么,不仅是天寒地冻,梅花怎么会香呢?只要你坚强,努力,你会写出更好的张文。加油朋友~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~.