2010年的雪600字
这几天很冷,有水的地方基本都结冰了。它们被冻成了我们教室外面的“溜冰场”,我们每天都在上面“滑冰”。
老师在讲故事,我们都被它迷住了。突然,坐在窗边的同学喊了一声“下雪了”!我们都向外看。雪下得很大。这时,我们的老师正在描述这场雪。课后我们都想打雪仗。我们越兴奋,就越慢。等了好久,终于下课了。我们立即冲出教室。现在地下的雪很少。我们失望地回到教室。当语文结束的时候,我们走出教室,就像一个不同的世界。我和同学马上“开战”。他没注意的时候,我立马把雪扔成雪球。他看都不看弱点就朝我扔过来。我没有躲。他们都打了我。我和他笑着玩了一会儿。当我们没有力气的时候,我们躺在雪地里。我看见他躺在雪地里,所以我“报复”。听完他的喷嚏,我回家了。
下午去学校的时候被他伏击了(他打了一壶雪跑到我身后摔在我身上),然后就跑了。幸好我穿的衣服多,就立刻叫了五个人去“攻击”他。没想到他会给一些人打电话。玩了大概15分钟,我们要求“休战”,我和他们堆雪人。
由于下雪,我们今年冬天过得很愉快。