“热,热……”无聊到想到冰箱里的冰棍,就去拿。突然,一股冰冷的蓝光包围了我。我打了个喷嚏就晕倒了。
醒来后发现身边很奇怪。砖头、床、枕头、柜子都亮闪闪的。被子、窗帘、床单、枕巾都是牛奶冰淇淋。“怪不得刚才那么冷。”我对自己说。然后一个小女孩走过来说:“这是一个冰淇淋国,……”我看到的时候,女孩的脸是白色的,衣服是黄色的,裙子是粉色的,鞋子是棕色的。我仔细一看,白色的是牛奶冰淇淋,黄色的是香草冰淇淋,粉色的是草莓冰淇淋,棕色的是巧克力冰淇淋。她说:“我叫甜甜。我带你出去走走。”之后一辆冰车开了进来。看到的时候有两个位置,一大一小,一宽一窄,一长一短,一个是司机位置,一个有扶手她说:“上车!”我上车问:“你的车多少钱?”她甜甜地回答:“我要20万个冰激淋币。”我吐了吐舌头,问:“冰淇淋币是什么?”她给了我一个。我一看,原来是冰。我说,“我们那里有很多这样的东西。”她说:“下次带点来。”“好!”……
过了一会儿,我们开始玩游戏,打雪仗,堆雪人……玩得很开心。
我回家的时候,甜甜对我说:“下次再来玩吧,不过流星经过你得许个愿。”之后,他给了我一条冰块项链,50个冰淇淋如果有机会,我会再去冰淇淋国。