小学四年级下雪的作文优秀作文)
下午妈妈回家告诉我和弟弟:下雪了!“什么?”我和哥哥惊讶地异口同声。刹那间,立刻跑出了门。
啊,真的下雪了!多美的雪啊!我和哥哥在院子里跳舞打转。我停下来,仔细看着雪。雨下得不算大,雪像白云,一点一点飘下来,像小白虫一样飞舞。她和石一样漂亮,穿得又厚又轻,管它呢,反正就是漂亮!
哦,这美丽的雪!
有些雪花缓缓飘落,仿佛在欣赏自己和同伴,最后,不情愿地落在地上。而有的,仿佛在表达自己,转身,像跳舞一样,晃晃悠悠,晃晃悠悠,又下来了。
哦,这淘气的雪!
小狗没有被美丽的雪吸引,仍然在吃它的食物。
弟弟早就被她迷住了,以至于连音乐都不依赖!他居然说:“啊,这百年不遇的雪!”他说:“这一年一度的雪!”而我呢,张着嘴,昂着头,眼睛,眼神,注意力都在雪地上。
哦,这美丽,顽皮,迷人的雪!