我爱雪花拼图500字
湖北省监利县实验小学三(5)班苗
今天早上买了一包雪花拼图,和同学拼在一起。
雪花拼图有多种颜色,如白色、绿色、蓝色、紫色、浅黄色等。它的形状都一样,就像雪花一样,它有六个角,但每个角都是圆的。
开始拼图,我先拼了一棵树。我把三个雪花拼图连成一个“我”字形作为分支。我把两根树枝交叉成一根树枝,然后把树干拼在一起。我又在树干上拼了两根树枝,这样就造出了一棵树,看起来像真的一样,非常漂亮。树完成后,我用一些小雪花拼图做了一片大雪花。我还拼了一个拐杖和一个机器人。和我一样,做雅士的同学也拼了一些文章。她拼了一片五颜六色的雪花,一个“人”字,一个机器人,比我更有创意。雪花拼图还有很多东西要拼,就看你的水平了。
一个小雪花拼图也可以当小陀螺玩。只要用手指捏一个角,用力转动,雪花就会像小陀螺一样不停地转动。
我们一起玩雪花拼图,不仅增加了我们的知识,也丰富了我们的课外生活。
我喜欢雪花拼图。