十二月,茶叶盛开的五彩缤纷的季节,正在接近温暖的春天,它扫除了秋天的悲伤,温暖了冬天。
时间沉淀成最清晰的初遇,最后也只是为了在这流动的时间里成全美好的错误。你我都轻如水,举重若轻,刚开始还很安静,却不想成为写这一生的楔子。
没想到幸福来得这么快,你像彗星一样划过世界,照亮了我眼睛所及的整个天空。
都说有故事的人会隐藏的很深,有些事只适合被时间遗忘。至于过去,我们都避免重温。尘封的回忆,如前世未知的掌纹,不忍睁开湿润的双眼。仔细看了一下,发现如果是只在这个季节开放的百合,你的笑容清晰而优雅。我喜欢听你如铃般的笑声,喜欢幻想你如花般美丽的脸庞,迷恋你五颜六色的脸颊,妩媚,仙气。
相见恨晚,相知相惜。窃窃私语,心里会出现一丝涟漪。你在远方,低声微笑,明眸皓齿,宛如仙女。
你有没有想过,你前世是不是不能回头把我们的名字刻在三生石上,顺着古韵千里迢迢来找我?我也后悔没能在那几千个轮回里牵着你的手,让你更早的涌入这个灿烂的世界,和你重新燃起爱情。
常常在这个寒冷的冬夜,在一望无际的星空中,我温柔的想着你,知道你在远方等着,想着你温柔的笑容,想着你宽松的眉宇间的幸福,静静地在心里荡起淡淡的涟漪,只愿你这样幸福的生活。我感受到了人生从未有过的快乐。当我深入思考的时候,我的心里感到温暖和温柔。
仰望幸福的天空,在白茫茫的银河两岸,牛郎织女年年相见,恋人无尽的相思刻在时间的交汇处,让世人羡慕,在天空中展露真情。你认为我们会用自己的双手继续这幸福的生活吗?
在等待的日子里,可能不会有太多的惊心动魄。在接下来的一年里,我只愿温柔的拥你入软,陪你入宫,定下三代情缘,但如果能跟上不足,我绝不会后悔。