有一次,我乘坐一艘名为“石恩”的宇宙飞船去太空考察,突然发现了一个白色的小球。我越靠近它,它就越冷。落地后我惊呆了:满街都是雪人!不仅人在下雪,房子、街道、餐厅也在下雪。多么冰天雪地啊!
一个善良的雪人看到我,热情地介绍了这个星球的情况:“这是一个冰雪组成的星球。我先带你去游乐园吧。”
一到游乐园我就傻眼了:一个冰雪做成的游泳池;冰做的赛车~ ~ ~ ~ ~ ~好想下去玩玩,不把我冻死吗?我对它说:“对不起,我饿了,不想玩了。”“饿吗?”雪人说:“简单,我带你去餐厅大吃一顿。”
到了酒店,更不可思议的是:食物是雪做的!“大雪人,这就是你说的大餐?”“没错,快吃!”我一听,只好硬着头皮吃。谁教我饿的?吃了一顿“大餐”之后,我想起要写调查报告,但是身边没有纸和笔,就去文具店了。更傻眼的是:纸和笔也是雪做的!这个能让人做!
我下次不会来了!
据说白雪公主的继母从悬崖上摔下来后没有死。从此,她立下誓言:白雪公主必须铲除,否则永远做不了女巫!一天,白雪公主的继母在街上散步。走着走着,她看到了一则广告。这个广告是这样写的:“…