俗话说,薛瑞兆丰年;今年冬天小麦盖三层,来年睡馒头;这是雪后的好年景。今天,当寒流袭击天府之国时,冷风在早上吹口哨。一出门就不寒而栗。冷风像刀子一样吹向行人,让行人措手不及。很快,地面就湿了。以前,人们认为下雨了。当我们抬头仰望天空,想要看到“真相”的时候,我们又回到了“哦,下雪了!”
雪是纯净的。它来自天堂。它包含伟大的爱,善良和美丽。它是天堂的使者。他的过去是纯净水,他的来世是纯净水。今天,他们来到成都,把生活融入成都的每一寸土地;秋天到了,稻浪在麦田里翻滚,稻香四处流淌。橘子像一个小胖子,挂在树枝上,对着农夫的叔叔微笑,叔叔的笑容特别灿烂。
雪花打在身上,感觉冰凉,痒痒的,酥酥的,感觉自己成了大自然的一部分。雪花落地,瞬间融化成水。它被粉碎了。那只是一片晶莹的雪花。现在变成了一点水。它牺牲了自己,成为了地球的伴侣。大地肥沃,却成了无声的牺牲品。水静静地躺在池塘里。突然,天空晴朗,阳光灿烂。它飞上天空。它和它的朋友聚集成一团。突然,他们在成都上空遇到了一股寒流,颠簸了一会儿,摔倒在地上,重获自由。
雪中的成都是美妙的。整个城市被一层神秘的面纱覆盖着。高层建筑笼罩在雾中。孩子们在欢呼,树上全是雪。虽然是小雪,但对于生活在成都的孩子来说,一年四季最多一两次雪;真的很少下雪。孩子们跑出去,后来回来,头发、衣服、裤子上都是雪花,像活泼的“小糖人”。每个地方的风景都特别动人,西陵化为雪,青城山成了白色的柱子。
薛瑞成都的雪。