沿江风光带一游作文500字-小学四年级作文
我们一路欢歌笑语,小鸟在枝头歌唱,爱美的垂柳在梳理她绿色和事业的长辫子。沿江风光都带来了!”欢呼声震耳欲聋。
老师带我们参观了长江沿岸的风景。我看到长江沿岸的风景,挤满了:个带着孩子的女人,出来散步的老人,天真活泼的孩子,各种各样的人出现在我们面前。我们走在过道上,看到那些植物,啊!多漂亮的大花园啊!这里的植物种类很多:棵樟树、桂花树、紫罗兰,还有……各种各样。“看护栏!”不知道是谁喊的,我看了看护栏,啊!原来是我最喜欢的古诗词!我高兴得蹲在那里,认真地看着古诗。宁乡真的配得上优秀的人!
向前走,我看到了一个中央广场。突然,一个喷泉从喷泉口喷出来!“啊!好壮观!”我说,喷泉滴在脸上手上,很舒服。伴随着悠扬的歌声,喷泉起起落落,时而直冲云霄,时而跑回家睡觉,时而抛珍珠玉石,时而“鹤立鸡群”.这个喷泉和我们在一起。
再往前走,看到两个人站在那里的石雕,栩栩如生。湘江水源源不断。环顾四周,蓝色的河水缓缓向东流,阳光照耀着整个江面,凉爽的河风缓缓吹来,让人心旷神怡。
时间过得真快!我们该回学校了。无奈之下,只好离开我们宁乡人的骄傲——长江沿岸的风景。