四年级作文写江优秀作文)
想变强,先学墙
余江浩
墙,保护人类财产,保卫入侵的敌人,用金刚不坏之身保护人民安全,不屈不挠,不惜一切代价牺牲生命。它的厚度和坚固性受到世界的称赞是的,如果你想变得强大,你应该首先向墙学习,向墙的勇敢和宽广的胸怀学习.
抗日战争期间,有多少优秀的中国儿女为祖国献出了宝贵的生命。杨靖宇单枪匹马对付敌人五天,然后英勇牺牲。残忍的敌人打开肚子,发现是未消化的棉絮和树皮;姜姐不屈不挠,面对敌人的折磨,她不屈服。她的爱国主义永远是红色的;他(她)是一群“墙(强)”人,为祖国的解放而英勇战斗!它是国家的守护者,人民的英雄。
爸爸妈妈也是一堵墙。他们保护我们免受风雨的伤害,并一直关心我们。他们用温柔的感情感动一切美好的生活,让我们茁壮成长。
想变强,先学墙。因为墙是坚不可摧的,它的精神是不可动摇的。
想变强,先学墙。因为墙是无私的,是未知的,它保护我们免受风雨,不求回报。
团结,坚持,付出,像一堵墙,成为一群坚强的人,建设一个强大的国家!