嘉陵江的黄昏作文350字-小学四年级作文
我爱嘉陵江的早晚,但更爱嘉陵江的黄昏!
嘉陵江的黄昏很美。夕阳把河水染红了。在冯姐姐的抚摸下,河水层层荡漾,像红绫一样轻柔地流向远方。
岸上,几个老人正在钓鱼。无论是钓到大鱼后的欢声笑语,还是让鱼“溜走”的感叹,都饱含着老人的深情。草坪上,几头牛正在悠闲的吃草,偶尔还会喊着“哞——哞——”。其中,一只可爱的小牛犊轻轻靠在妈妈身边,看着即将落山的太阳在河里的倒影,嘴巴一张一张,仿佛在说:“好漂亮的红球!”
此时此刻,所有的树木都穿着美丽的金色连衣裙——,这是孙爸爸送给他们的“礼物”。快看!他们轻轻地摇着树枝,感谢孙爸爸!
我爱嘉陵江的黄昏!