夜游美丽珠江作文600字-小学四年级作文
去年“十一”假期,爸爸妈妈来到广州。
啊!广州真的很大。下了车,舅舅来接我们,回到舅舅家,见到了舅妈。洗完澡,我们坐公交车出去吃海鲜。在海鲜酒店,来自全国各地的游客,婚礼,非常热闹。大家都来欣赏广州的饮食文化。有句话叫广州好吃。广州有很多好吃又辣的地方小吃。看,游客们吃得多美味啊!我看着他们吃饭,口水都快流出来了。我们点菜之前,舅舅像个饕餮一样看着我,笑得肚子都疼了。我姑姑说我是个小馋猫。过了一会儿,我们点的菜来了。我用手当筷子,左右,脸上全是菜渣。看到我吃的这么好,舅舅舅妈对爸爸说:“你看这个小家伙。真的很好。它吃得很好。真的是小饿猫!”饭后。叔叔阿姨说:我们买了今晚珠江夜游的票,所以今晚带你去看珠江夜景,所以我们坐大巴去了珠江码头,准备晚上坐游轮去珠江。
夜晚,珠江风光旖旎,游客如梭,珠江两岸灯火通明,人头攒动,珠江两岸的火烈鸟和银花,让珠江更加美丽多彩。珠江两岸的高楼倒映在江面上,分外迷人,仿佛让人心花怒放,心旷神怡。我们登上海豚2号游轮,游览了美丽的珠江。游轮上有许多中外游客。他们从世界各地、从世界各地、从四面八方来到广州。他们都来参观迷人的珠江风光。每当他们走过一座桥,游客们就唱歌,兴高采烈。他们把珠江的美融化在自己的声音里,呼喊着表达自己的感情。美丽的珠江,为你而歌,我为你骄傲,愿你更加美丽多彩!