好玩的锦江乐园600字
十月一号国庆期间,我妈说带我去晋江天堂。孩子们,你们知道晋江乐园在哪里吗?上海告诉你!
开车去上海大约需要四个小时。我们在车里制造很多噪音,猜谜语和讲笑话。时间过得真快。转眼间我们就经过了上海收费站。到了酒店,我们坐地铁到了晋江天堂。
雨下得很小,但晋江乐园还是人山人海。有的父母爸爸带孩子玩,有的爷爷奶奶带孩子玩,有的大人一个人玩。每一个游乐项目都要排半个小时的队,有多少要排一个小时的队!
我选择了最可怕的海盗船之一。海盗船两头尖中间宽,有点像海上的真船。船身用两根粗钢管勾住,可以左右摇摆。轮到我们了。我有点紧张。我觉得在船中央最安全。我坐在船的中间。坐在我旁边的弟弟很害怕,因为没有大人陪同,所以很害怕。我鼓励他勇敢,但其实我心里也很害怕。海盗船移动得越来越高。当海盗船从最高点快速下降时,我感到自己的心跳出来了。一些孩子吓坏了,大声喊道:“站住!放下我!”我妈妈吓得躺在那里。
好刺激!看来我还是个勇敢的孩子!还有很多其他娱乐项目。如果你去,我给你免费的“小导游”!