小蝌蚪300字
就像翡翠碟上撒的黑玉,黑的晶莹剔透,又像是跳进水里的湿音符,圆润细腻。
这是什么?是玻璃炸弹吗?是珍珠吗?没有,都没有,但是我们可爱的小精灵——蝌蚪。
在一个神奇的世界里,蝌蚪睁开朦胧的眼睛,感动着,感动着,从而吸引着蓝天,棉花般的白云,河岸上的山村风光,孩子们的心。
蝌蚪,一个活生生的,水汪汪的,可爱的生命逗号!虽然它不像玻璃炸弹,是小孩子在水里玩的玩物,也没有珍珠那么白那么漂亮,但是它长大了变成青蛙,能为庄稼做出多大的贡献!
小蝌蚪,我爱你!爱你的单纯,爱你的执着!