夏天有个不速之客来我们家,——蚊子,用吸管一样的嘴吸。身上出现了小包包,痒死我了。为了处理,我去超市买了各种灭蚊工具。
天快黑了,我躺着睡觉。雷达发现一架蚊子战斗机向我飞来。我拿出电蚊香,但过了很久,还是能听到那烦人的声音。我打开手电筒照了照,但是看不见。我有点沮丧。我放了几枚“导弹”,没打中;我打开空调冻死了,但我大胆地只造了一个肚子。不到五分钟就变成了另一个大包,让我很生气。我立刻坐了起来,打开灯,开始了一场“乱斗”。我抓到一个小东西,看起来像一个小弹球。那是浪费时间。
摸着“受伤”的地方检讨自己。去年十个人受伤,但是可以打下两只蚊子。但今年已经有20人受伤,连半只蚊子都没抓到。我怀疑蚊子已经成了高级生物,或者是在学狐狸。反正蚊子变狡猾了。我向妈妈求助。我妈拿我当诱饵。一只肚子鼓鼓的蚊子朝我飞来。过了一会儿,我只听到砰的一声。困扰我三天的蚊子被打中了。我突然在床上睡着了,早上醒来却带着包。
嘿,讨厌的蚊子,你什么时候才能不打扰我们的生活?