昨天在家看动画片,看得入迷。突然觉得腿上痒痒的。我伸手去抓,却发现一只蚊子在我眼前飞舞。我的眼睛被电视牢牢地锁住了。我举手扇了他两下,把他赶走了。但是我的好心没有碰到饥饿的蚊子。过了一会儿,我又听到了嗡嗡的声音。低头一看,蚊子居然“杀”了,正在贪婪地吸我的血。我受不了。这只该死的蚊子敢咬我。我发誓我会抓住它。
于是我强忍着力气,一巴掌拍下去,疼得我尖叫。我慢慢张开手掌,里面空空如也,只有一个红色的“五指山”。我怒不可遏,转身看到蚊子躺在墙上。那是一段美好的时光!我悄悄走过去,拿起拖鞋使劲打蚊子。没想到,我又让狡猾的蚊子跑掉了。我打了几次,但每次都让它跑了。没门!我不得不邀请我的父亲,真正的捕蚊大师。
哼!我想:蚊子,该你了!我和爸爸在沙发旁等了好久,终于盼到了!但这次蚊子没那么幸运了,只看到父亲跳起来给蚊子一个鞋底。他最终被父亲的“秘密武器”摧毁,变成了牢牢钉在墙上的肉饼。我被旁边吓呆了,说:“爸,太神奇了!”
耶!赶走蚊子后,我又可以安心看动画片了。
夏天有个不速之客来我们家,——蚊子,用吸管一样的嘴吸。身上出现了小包包,痒死我了。为了处理,我去超市买了各种灭蚊工具。天快黑了,我躺着睡觉。雷达发现一架蚊子战斗机向我飞来。我拿出电…