我家周围的环境500字
我家以前住在一个夜市旁边,晚上很热闹。我家现在住在两山中间,周围空气很清新,让人心旷神怡。
前一天晚上,我家一吃完饭,就去夜市看看买什么,顺便买。虽然那里的空气不太好,但很热闹。夜市旁边还有一个市场,是一个干净有序的市场。
时光飞逝,十年过去了。拆迁通知下来了。眼看就要搬家了,舍不得离开这条巷子,但是没有办法,最后还是搬家了。
“啊!新家真漂亮。”早上,当温暖的阳光照射进来时,我和妈妈可以在观海平台上打羽毛球。当我们累了的时候,我们可以去山顶看海。山顶的海小如蚁,栈桥如短笔。大海,栈桥,海宫,小青岛似乎都触手可及。
下午,当太阳即将落山时,爬上管亥山顶看日落。太阳旁边的云就像一个小青岛挂在天上,很美。一点都没有,蓝色的大海变成了橙色,翠绿的青岛和蔚蓝的天空在阳光下突然变成了橙色。往远处看,你看不到天空在哪里,大海在哪里。远处有一艘隐约可见的巨轮。再抬头看,好像有个仙女像月亮一样在跑。
我家周围的风景美吗?