四年级作文辛苦了优秀作文)
妈妈,这很难
刘家辉
妈妈,你的爱很伟大,妈妈,你的爱是无私的。你养育了我,一直想让我的生活比你的更幸福更幸福。我完全能理解你的良苦用心。
有一次不小心摔倒了,腿上的血就出来了。我妈看到就担心。她跑来给我买药,然后给我包扎。我整天看着疲惫的妈妈,拖着疲惫的身体,为我忙碌,心里真不是滋味。我心想,等我长大了,一定会好好报答妈妈的。我妈缠着我的腿,一遍又一遍的跟我说:“好了,以后小心点,别那么粗心,别再摔着碰着了。”然而,下午伤口又流血了。我觉得这个伤口真的很让人失望,我妈又要担心我了。我妈知道了,赶紧回家给我开了点药。看着妈妈给我穿衣,我的眼泪忍不住流了下来。这个时候,只要“谢谢!”两个字无法表达我的感受。
现在,我最想对妈妈说的话是:“妈妈,你辛苦了!今天是你的节日,祝你节日快乐!”