四年级作文辛苦了优秀作文)
妈妈,你很努力。
我有一个好妈妈,她是我心目中世界上最美丽的女人。她善良勤劳。
在家里,她每天总是最先起床,最后休息。
早上,当我揉揉惺忪的眼睛,懒懒地从床上爬起来的时候,她已经为我准备了一顿丰富美味的营养早餐。当我享受美食的时候,我妈妈已经在洗我昨晚换的衣服了。带我去学校后,妈妈会去市场买菜。俗话说,全家人的健康永远在她心里,每天总会换不同的食谱,让全家人都吃得健康。
妈妈下班很晚,每天进屋连休息都不休息,洗菜做饭都很快。为了让我早点睡觉,她总是在我睡觉后洗碗收拾……可能我妈还在忙,我睡着了也没休息。
尤其是生病的时候,妈妈总是尽可能的站在我身边。不管多冷,晚上起来,给我量体温,给我吃药。每次好起来,妈妈都被我“折磨”。看着妈妈头上的白发和黑眼圈,我知道都是因为我。
妈妈,你辛苦了!等我长大了,一定好好报答你。
3月8日妇女节快到了。你儿子祝你身体健康,永远美丽!