辛苦的老师作文450字-小学四年级作文
勤奋的老师
庄慧娟
我有一个温柔的崔老师。她从不发脾气。另外崔老师工作很努力。
崔老师有一双明亮的眼睛,多嘴,小鼻子。她上课戴眼镜,看起来更和蔼可亲。
上课的时候,崔老师给我们讲得很认真。老师教我们不会用的单词,老师给我们透彻的分析了不会用的问题。老师每天给我们讲课的时候都很精神,但是我想你一定很累吧!
在阅读课上,当你谈论短文时,你会不时用眼睛看着我们,生怕一个不上课的学生学不好。你每天都很早来,怕有人从这里等很久,肯定睡不好。想到这我就很心疼。
你一个人教这么多学生,一定很辛苦吧。你日日夜夜为我们努力,却有人不领情,在那里捣乱。
老师就像勤劳的园丁,我们是小树苗,老师让我们的水明亮翠绿。老师就像一架梯子,我们会沿着你的身体爬上去。
这是我们的老师崔,一位勤奋又温柔的老师。