爸爸你辛苦了作文300字-小学四年级作文
爸爸,你辛苦了。今天你只有37岁,但是你的黑发几乎参差不齐,有很多银,你的大手很粗糙。
你总是戴着戴月的星星,努力工作。这几年我妈心不好,做不了很多重活,家庭负担就落在我爸肩上。爸爸更努力了,为了努力挣钱,为了养活我和妈妈,让我们过上好日子。他努力同时找到三份工作。一个早上,一个中午,一个晚上。每天,他总是在深夜回家。那时,我已经进入了甜蜜的梦乡。早上起来,我只能看到桌上的早餐,却看不到他。我放学回家,他差点给我做晚饭,但他又消失了。
爸爸,我很久才能见到你一次。爸爸,请不要太忙!爸爸,你辛苦了。请休息一下,让我多见见你。