辛苦的交警叔叔作文350字-小学四年级作文
在这个城市,我觉得有一个特别辛苦的职业,就是交警。
每天早上上学的时候,街上走的人并不多,但是在路口,我已经可以看到交警叔叔穿着整齐,戴着帽子,站在路中间指挥交通。晚上回家,路过路口还能看到交警叔叔笔直的站着。他们就像小铁塔,尽忠职守,保护人民的交通安全。
交警叔叔们,无论春夏秋冬,风吹日晒,霜打日晒,雨雪交加,总是默默坚守岗位。他们的皮肤变黑了,但他们一点也不在乎。他们的手被风吹得张开,但他们一点也不在乎。
我佩服交警叔叔。他们日以继夜、月以继夜、年以实际行动守护十字路口,保障人民安全。这种精神让我很感动。也想学交警大叔,在艰苦的环境中逆风成长。