今天,我要迷路了,我要死了。
今天练完武术,觉得回家很无聊,就决定去读书中心。我走出荔枝公园,一直往前走。当你到达一个地下门时,想想去购书中心,好像你想穿过一个地下隧道,所以你下了地下隧道。
当我下隧道时,我开车经过路标。记得每次从图书中心穿过深圳大剧院,都是先瞄准深圳大剧院。过了一会儿,我到了深圳大剧院。我走来走去,感觉这个地方好像很少来过,甚至从来没有来过,感觉购书中心绝对不可能在这里。我立即跑回地下隧道,向另一个地方走去。我到了原路,一直往前走。在路上,你要走错路,回到地下隧道。我又跑到红岭中路,看到了工行,凭记忆想到去购书中心不要经过工行,于是又下了地下通道。去了深圳水务集团,走了很久。没看到农行路过,只好回到地下隧道。
我在隧道里走了将近一个小时。我口干舌燥,脚疼。我实在受不了,就去了姨妈的店。后来才明白为什么会迷路。原来我走错地下隧道了。想想也是正常的地下隧道。
很难迷路。