小树在大地的怀抱中慢慢成长,花在雨下不放弃。我们在老师的指导下茁壮成长。老师是我的第二个妈妈。
老师,你教我认识每一个新单词,你告诉我们尊老爱幼,你告诉我们听党。
我记得有一次,你扭伤了脚,老师都让你治病,你却说:“没什么大不了的。如果耽误了同学的课,那就不好了。“那天上课,我们看到你的脚一瘸一拐的,像被人拉了一样难过。
一天放学,路过办公室门口,看到你还在批改作文。已经6点多了,你还在批改作文,额头的汗滴在桌子上,我才明白你的良苦用心。
老师,我们一定不辜负您的耽误,好好学习,天天向上,成为我们祖国未来的栋梁。