辛苦的排练作文200字-小学四年级作文
艰苦的排练
今天早上,我和我的朋友去东风广场校园排练体育节的表演。当我们到达东风广场校区时,孙爸爸在那里热情地迎接我们。整个校园如火如荼,每个班的学生都穿的很整齐,队列也很一致,所以整体感觉很好。
排练的时候,我们都兴高采烈,高昂着头,挺直着身子,每一个动作都很有力度,很标准。我在队伍的最前面,因为前面最醒目,所以我要带头示范。这个过程很艰难,烈日当头,我要保持动作的协调性。虽然脸上满是汗水,背后的痱子被汗水腌着,但我还是坚持做到最好。
我觉得我是最棒的!希望我能在真正表演的那天发挥的更好!