亲爱的妈妈,你好:
时间过得真快!明天是母亲节。真心祝你节日快乐!我今年十二岁。感谢你这十二年耐心的教育,让我懵懂的孩子成为了一个快乐的小学三年级学生。
妈妈,你还记得吗?有一次放学,刚走到学校门口,一阵风吹过,带来了阵雨。雨像铁棒一样又厚又直,从天而降。我心想,我能怎么办?这时,我看见你拿着伞来接我。我看到你的衣服湿透了,水滴落在你的头上和脸上。每当想起,心里就暖暖的,觉得自己是最幸福的孩子。妈妈,这些年来,你为我的健康成长付出了努力。
妈妈,我长大了,懂事了。我不再是那个爱哭的调皮小男孩了。值此美丽的节日之际,我想真诚地对你说:“妈妈,你辛苦了,我会永远爱你!”
祝你永远年轻、美丽、健康、快乐!