老师,我想告诉你,你很努力。你为我们付出了那么多,生病了还坚持给我们上课,默默为我们做贡献;放学后,你不想离开教室,而是继续为我们教书;睡觉的时候不是想睡觉,而是明天给我们备课,让我们吸收更多的知识…
老师,我想告诉你,你很努力。你总是为我们心碎。我记得有一次:你因为疲劳失声,只发出一点点声响。听到这个消息,我的心好像被刺了几刀,很难过。但你也为我们的学习请了代课老师。上课的时候,我总会想起你善良的脸,你灿烂的笑容;下课的时候,我总是心不在焉,生怕你永远恢复不了,生怕你出什么事。因此,我们班组织了一次去看你的行动。聚会是,我以为我能遇见你,但当我敲门时,没有人开门,这个想法立刻被抛到九霄云外,无影无踪。我有点失落,但除了静静的等待,我什么也做不了。回到学校,你还是一句话没说。我想对你说些什么,但我还是忍住了,咽了回去。
老师,我想告诉你,你很努力。你总是在不知道自己有多累的情况下为我们买单。你是勤劳的园丁,养活我们。不管遇到什么困难,你都会一个个解决,继续为我们担心。
老师,我想告诉你,你很努力。