四年级作文辛苦了优秀作文)
她,长头发,水汪汪的眼睛,小嘴巴,柔软的耳朵,是我的妈妈。我妈很辛苦。她在家扫地和做其他家务。
记得有一次,回到家,身体不舒服。正在家里扫地的妈妈发现了,赶紧放下手中的活,赶紧带我去了医院。当我到达医院时,我妈妈正大汗淋漓。检查后,医生说:“这个小女孩需要住院。”我妈上气不接下气,赶紧给我挂号,吃药。然后跑到街上给我买面包牛奶水果。我输液的时候她给了我面包和水果。我急着小便,她又带我去厕所。大家都说我妈好,百般照顾我。我妈不好意思地说:“她是我女儿,我要照顾她,尤其是她生病的时候!”听了妈妈的话,我内心深处激动不已。我不知道为什么。是为了那句话吗?不。因为我意识到我妈妈对我的深爱。这时我才知道,我妈比别人的妈强一百倍。妈妈,你太辛苦了,给了我这么多的努力和汗水。
这是我妈妈。妈妈,我想对你说:“谢谢妈妈!你辛苦了!”