元旦的一天作文200字-小学四年级作文
元旦的一天
2009年1月1日即将到来。一大早,我起来看着窗外:哇,节日里的龙门广场很不一样。仍然是那些做早操的人,但每个人都穿着节日的服装,快乐;还是同一个池子,但每一个好像都在跳舞;这是同一棵树,但每棵树都比以前更绿了.
早饭后,爸妈带我去长潭摘橘子。我来到橘子树前,啊!多大的橘子啊!树上长了一个大橘子,像个摇钱树,树上的橘子像个金元宝,很漂亮。我挑了一个大“金元宝”放进嘴里。又甜又好吃!
我相信2009年我会快乐的成长,在学习上取得更大的进步!
生活就像一道菜,酸、甜、苦、辣和各种味道交织在一起,使生活丰富多彩。酸——当你在生活中遇到挫折和失败的时候,当你感到难过和难过的时候,你的心永远是酸的。难过是可以的,但是哭过之后要…